Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Doklienta.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 6335


Написать отзыв

Посылка на Восток

Константин 11 августа, 2016 год Мы в прошлый раз отправляли оптовую посылку на Дальний Восток. По нашей причине произошла задержка: не всё упаковали и немного не успевали по срокам. Менеджер (имя не помню) помог всё сделать в лучшем виде. Товар пришёл в срок, всё целое, не мятое. Для нашего клиента это было принципиально важно. Думали, это как-то на цене отразится! Цена очень демократичная, даже удивительно!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро работают

PandoraStyle 5 августа, 2016 год Торгуем ювелирной бижутерией, в регионы часто отправляем почтой, т.к. в основном народ оплачивает наложенным платежом. Бывает, что клиенты срываются из-за сроков доставки (около 14 дней). Решили попробовать отправить этой фирмой, т.к. у них есть услуга "наложенный платеж". Доставка в целом вышла чуть дороже, чем почтой. Зато доставили из МСК в Тобольск за 5 дней. Клиент счастлив, мы тоже. Думаю теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сработали отлично

Виктория Сергеева 31 июля, 2016 год Контора удивила, из Мск в Новосиб привезла синтезатор за 3 дня! повторюсь- не 6,не 8, а за 3! я думала мне сейчас ценник космос выкатят и поднапряглась, но нет! Оплатила 600р до двери! и это за синтезатор и аккустику весом 75кг! Красавчики, спс! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальные ребята

Гость 23 июля, 2016 год Работаем с данной компанией уже 3 месяца. Выбрали именно эту ТК из-за услуги "Наложенный платеж". У нас небольшой интернет магазин, и своих курьеров держать невыгодно, а Doklienta выручают нас! Очень удобна функция онлайн проверки статуса доставки, всегда владеешь информацией и в случае каких-либо нештатных ситуаций можешь повлиять на ход событий, ну или почти всегда). В общем, за все время работы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Меня все устраивает

Дмитрий 6 октября, 2015 год Контора адекватная, работаю с вами полгода, в принципе все устраивает, деньги несколько раз в неделю мои возвращают (никак некоторые, не буду писать этот горький список курьерок). Единственное почему не пять звезд поставил- потому что не все города милионники у них в портфеле, т.к. приходится распылятся на другие курьерки, а так бы отдать вам весь объем и не париться. Цены низкие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 31 августа, 2015 год Пользовалась услугами этой компании один раз, т.к. меня как-то сильно подвела почта, которой пользовалась раньше. Очень хотелось бы похвалить вашу услугу "Наложенный платеж". В наше время это одна из самых восстребованных услуг, мне кажется. Конечно, людям нужно доверять, но...проверять тоже. пару обожглась, теперь пользуюсь наложенным платежом. Вот, первый, тестовый, так сказать, раз прошел у меня с компанией без заминок. Спасибо) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Doklienta.ru

Курьерская служба "До клиента" оказывает специализированные услуги для интернет-магазинов города Москвы и области. А именно доставка до двери от 150 г до 150 кг, сборка или примерка, а также наложенный...

Адреса и контакты

Москва, Проектируемый проезд, 4062, 6с9
Телефон: +7 (985) 683-77-61, +7 (495) 796-48-14

Курьерские службы

Зест-Экспресс

Рейтинг: 5
9 отзывов
Moscow Express Доставка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деливери (Россия)

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.9
116 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.4
2225 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 2.9
1279 отзывов
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 1.7
1859 отзывов
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.6
135 отзывов
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.5
1721 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться