Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дом-строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 22690


Написать отзыв

Ремонт ванны

Гость понедельник, 11 декабря Присоединюсь к положительным отзывам об этой компании.
Очень долго настраивала себя на ремонт санузла и замену труб, они уже кричали,что их нужно менять. Наконец настроилась и выбрала эту фирму,опираясь в том числе и на отзывы.
Смело могу рекомендовать обращаться в "Домстрой".
Сделали все аккуратно, вынесли весь мусор,а его было немало. Все материалы работники фирмы закупали сами, от сметы не отступили . Был составлен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

38м2 кабинет стилиста

Ирина пятница, 1 декабря Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за ремонт, но не квартиры, а помещения под салон. С точностью выполнили мой дизайн-проект, качество отличное. (договор 103/615) 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Мария вторник, 28 ноября Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании Домстрой. Для меня главное – качество. И рабочие справились на отлично! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ремонт

Гость четверг, 16 ноября Решила сделать капитальный ремонт в квартире. Воспользовалась услугами ремонтно-строительной компанией "Домстрой ремонт". Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире проводку, не жалуюсь, все аккуратно. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Домстрой ремонт

Алексей 13 ноября, 2017 год Обращался в данную компанию по поводу косметического ремонта детской. Нужно было обновить обои и потолок, поменять старый ковролин. Все сделали качественно, сами закупили и привезли необходимые материалы. Комната здорово преобразилась! Благодарю специалистов компании за качественную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Договор 56/812

Евгения 1 ноября, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность компании "ДомСтрой Ремонт" за отлично выполненную работу, внимательное отношение к нашему дизайн-проекту. Выражаю огромную благодарность специалисту Владимиру. Спасибо за ваше терпение, толковые советы. Мне было приятно с вами общаться. 0 согласны, 0 не согласны

Договор 56/889

Елена 24 октября, 2017 год Домстрой!! Даже не знаю как и благодарить. Вы такие хорошие ребята, отдельное спасибо передайте Александру, он очень отзывчивый, замечательный, настоящий профи;) 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Светлана 23 октября, 2017 год Заказывали здесь услугу ремонта кухни. Там есть много своих нюансов, поэтому решили доверить это знающим людям. Нам делали и стены и пол, все ремонтные работы были выполнены в обговоренный срок по договору, дольше мы не ждали. Заплатили все по смете, ни копейки больше с нас не взяли, цены у них вполне лояльные. Значительных недостатков в их работе мы не нашли,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

7885

Гость 12 октября, 2017 год Могу только лестно отозваться об этой фирме и её работниках, которые сделали в моей квартире на Братиславской ремонт. Андрей грамотно руководил своими ребятами и по ходу процесса подстраивался под мои желания относительно того, что и как должно в итоге получиться. Буду теперь рекомендовать всем знакомым, ибо такие спецы должны быть всегда при деле. 0 согласны, 0 не согласны

5+

Гость 29 сентября, 2017 год Обратились в фирму "Домстрой" по совету соседей. Нужно было переклеить обои, а также сделать натяжной потолок. Все было выполнено быстро и качественно по деньгам тоже нормально. В процессе никаких нюансов не возникло, мастерами остался доволен, ребята профессионалы своего дела. Могу лишь порекомендовать другим! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Гость 24 сентября, 2017 год Большое спасибо за ремонт кухни. Работал мастер Дмитрий!
Мы очень довольны.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Домстрой

Юрий 15 сентября, 2017 год Приглашали эту фирму, когда решили отремонтировать кухню в нашей квартире. Договор №15/760. Позвонили, назначили время приезда сотрудника фирмы. Приехал на замеры специалист Евгений, общался вежливо, в подробностях отвечал на все вопросы. Ремонт был сделан быстро, как нам и обещали. Цена итоговая не оказалась выше сметной, никаких допольнительных трат не было. Мы довольны работой. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Зинаида 13 сентября, 2017 год У соседей делали ремонт, много носили всяких мешков, я по началу не обращала внимания. Но меня заинтересовало, что мастера в подъезде не мусорили и не загрязняли, да и на вид ребята опрятные. Потом попросила соседку показать готовый ремонт, им делали санузел и кухню. Мне так понравилось! Зашла на сайт к ним. Посмотрела отзывы. Это была компания Домстрой, все последние только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ремонт

Гость 12 сентября, 2017 год Не ожидала, что мне понравится обращение в эту компанию, потому что для меня ремонт - это хлопоты и нервотрепки, а тут все так здорово прошло! Замер сделали быстро, четко, приехали вовремя. Помогли с выбором обоев и ламината в комнату. Качество ремонта хорошее, спасибо мастерам компании Домстрой. 0 согласны, 0 не согласны

Отсутвстие кажетства и ответственности

Елена 25 июля, 2017 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Обходите стороной. Будьте осторожны. Я очень жалею что оторвала их объявление у подъезда. Выполненный ими ремонт очень напоминает обще подъездные. Полное отсутствие качества и ответственности за произведенное . Обещанная в договоре гарантия в два года - просто бла-бла-бла. Вся разница с подъездным только в стоимости. Вот с прейскурантом ООО "ДомСтрой" совсем не скромничают. Если у вас дома только женщины...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие мастера. Надежная компания

Гость 22 июня, 2017 год Доброго времени суток, решила оставить отзыв о работе компании "Домстрой", раньше никогда подобным не занималась.Недавно подошло время ремонта в квартире, наслушавшись страшилок на работе от коллег, начала искать специалистов с руками из правильного места и с демократичными ценами.Перерыла весь интернет, газеты, начала прицениваться.
Вызывала замерщиков, подолгу общалась, отталкивало либо космические цены, либо очевидный непрофессионализм (думали, что если женщина, значит понятия...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт с 0!

Павел 21 июня, 2017 год Обратился в компанию в марте. Решили сделать капитальный ремонт новой квартиры в Переделкино Ближнее 37кв. Работы была тьма, все с 0, с перепланировкой!
После предварительного звонка ко мне приехал замерщик.
Выбирали подрядчиков по критерию «цена=качество».
Дешево не хотели, тк имелся неудачный опыт работы с мастерами-одиночками, когда каждый выполняет свою работу. Косяки одного мастера - повод доп. работ для другого.
Остановил свой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все четко, в сроки!
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Домстрой

Виктор Павлович 24 мая, 2017 год Здравствуйте, сотрудники компании Домстрой. Хочу выразить благодарность за комплексный ремонт новостройки 1 комнатной квартиры. Особенно спасибо Константину и Андрею. Прекрасная работа, все в срок, согласно смете, осуществляли доставку материалов, а также вывоз мусора. Советую обращаться 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность сотрудникам

Григорий Савлатов 18 мая, 2017 год Добрый день. Хочу сказать спасибо компании "Домстрой" за капитальный ремонт 1-комнатной квартиры в г. Москва в Ясеневском районе. Приобрели квартиру на вторичном рынке и встал вопрос о предварительном проведении ремонта до нашего переезда туда. Квартира небольшая, поэтому искали компанию, которая сможет выполнить все необходимые работы, включая замену электрики и труб. Узнали о компании Домстрой через поиск в интернете. Приехал специалист,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность домстрой

Гость 26 апреля, 2017 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Очень понравился уровень ответственности. Самым сложным для меня было - это продумать как развести электрику: где какие светильники предусмотреть, где какие розетки понадобятся. Но ребята помогли, посоветовали и всё получилось хорошо.
Сейчас предстоит сделать ремонт у родителей. Буду снова обращаться если будет необходимость даже не раздумывая
0 согласны, 0 не согласны

Дальше тишина

Наталья 2 марта, 2017 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а Добрый день читатели.
Осенью 2015 года Дом строй поставил мне сруб 6Х8. Собрали неплохо, правда пили рабочие все 10 дней, судя по пустым бутылкам, да еще уезжая забыли одного пьяного работника, оставив его без денег.
Вообщем построили и забыли.
С весны 16 года до настоящего времени не могу заключить договор на отделку.
Звоню, но слышу одни обещания, завтра, послезавтра. Так...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не занимаются отделкой.
0 согласны, 0 не согласны
Дом-строй Ответ представителя Дом-строй Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за отзыв.
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные (телефон, фамилию или номер договора) или свяжитесь с нашими менеджерами по тел. +74956658009. Также можете позвонить непосредственно заместителю директора по строительству (тел. +79109555559).
Если факты, указанные Вами, подтвердятся, помимо извинений, обещаем скидку на отделку в дополнение к скидке для заказчиков.
Мы ни в коем случае не отказываемся делать отделку домов наших заказчиков.

отвратительно!

олеся 29 января, 2017 год приехали купить пенопласт! в одном количестве...очень уж нужен был для поделки...меня так обслужили...знаете!типа что приперлась!ладно у менеджеров я "взгляды! стерпела,а на складе так вообще,капец!убить готова была их...и выкинуть этот пенопласт!и послать куда подальше,но срочно нужен был! прихожу на склад...говорю мне где можно забрать?на что,мне что забрать?таким голосом!!!сказал мне...бедный жопу оторвал от стула..позвал еще кого-то...у него спрашивают,что нужно? он...так громко сказал,чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дом-строй Ответ представителя Дом-строй Здравствуйте, Олеся.
Видимо Вы написали отзыв не о нашей компании. Мы строительная компания и не продаем стройматериалы.
С уважением.

Домстрой ремонт

Виктор Иванович 6 мая, 2016 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Компания "Домстрой" не строила мне дом, но ремонтировала уже имеющийся в деревне Пучково , что рядом с Троицком. Работа была проведена колоссальная и по коммуникациям, и по утеплению дома, и по внешней, и по внутренней отделке. Конечно, много времени ушло на все это, но "Домстрой" превратил мой обычный дачный дом в загородный особняк, уютный, комфортный, современный. Ремонт московской квартиры также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Михаил 25 августа, 2014 год В августе строили баню с верандой 4х6 вместе с Дом-строй. Работой бригады доволен, к качеству изготовления сруба и сборке претензий нет. Сруб красивый, правда получился довольно громоздким, т.к. бревна большие. Если бы знал, что будут такие здоровые бревна, веранду бы делал не рубленую, а с перилами.
При строительстве рубленой бани нужно иметь в виду, что сруб будет прилично весить, поэтому...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
максим 3 июня, 2014 год обслуживание отвратительное,менеджериха вообще как- будто обкуренная или пьяная,звонил по тел 21922,начала сразу грубить..сразу пахнет кидаловом.Вобщем, никому не советую в этот дом строй чухломской обращаться.Знакомый расказывал,что дом заказывал у них-дом повело.решил проверить позвонить,в принципе во всем убедился. 0 согласны, 0 не согласны
Дом-строй Ответ представителя Дом-строй Здравствуйте.
У нас все менеджеры мужчины. Девушки работают только в бухгалтерии и они не пьют и не курят.
Уточните, пожалуйста, адрес строительства и номер договора Вашего знакомого, так как мы ничего не знаем о такой ситуации.
Просим все-таки писать в более корректных выражениях.
Дмитрий 16 февраля, 2014 год Отписываюсь по проблеме, озвученной в моем предыдущем отзыве.
Проблема устранена – вчера приехали ребята из «Дом-Строй» и за час все сделали в лучшем виде. Денег не взяли – сказали: «не велено». Выражаю благодарность сотрудникам компании за проявленное внимание и оперативность в решении вопросов. Сам дом, как уже говорил ранее, отличный. Особо отмечу, что как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 5 февраля, 2014 год  Отзыв о Дом-строй по адресу Чухлома, ул. Октября, д.40а Дом-Строй из Чухломы поставил мне дом в октябре. К дому претензий нет, но в январе на крыше порвало кусок рубероида – снег внутрь задувает. Позвонил в компанию – говорят кровля временная, случай не гарантийный, в договоре написано. Обещали, правда, помочь - прислать бригаду, когда рядом будут работать. Просьба к сотрудникам Дом-Строй: обратите внимание. Моя...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Дом-строй Ответ представителя Дом-строй Уважаемый Дмитрий.
Спасибо за отзыв и конструктивную критику.
По сути проблемы с временной кровлей: действительно в договоре оговорено ограничение по гарантии на рубероид. Так как качество продаваемого в настоящее время рубероида оставляет желать лучшего, при сильном ветре и расположении объектов в продуваемых местах иногда случаются повреждения части временного кровельного покрытия. Обычно это локальные надрывы, которые не приводят к сколько-нибудь значительным протечкам, и рубероид успешно выполняет свою функцию до установки постоянного кровельного покрытия. Вместе с тем, в случае более значительных повреждений, наши сотрудники всегда идут навстречу заказчикам и повреждения временной кровли устраняются по гарантии. Ваша заявка на работу по устранению порыва рубероида была принята нашими сотрудниками и в ближайшее время проблема будет устранена.
Татьяна 24 октября, 2013 год Всем доброе время суток! Хотелось бы сказать большое спасибо компании Дом-Строй, что они есть и строят такие хорошие бани и дома. Шесть лет назад мы в этой компании заказали дом. Мы к ним даже ездили на строительную площадку - смотрели, как рубится наш домик. Когда привезли и поставили, всей семьей были счастливы, что такая красота появилась у нас на...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Татьяна 5 октября, 2013 год Нам Дом-Строй построил сруб в начале лета. Заказывали еще зимой - переживали, конечно, хотя заказывали по рекомендации. Но все получилось отлично. В мае фундамент ребята сделали (Дмитрию спасибо), а в июне привезли и поставили сруб. Дом загляденье - весь поселок ходит и завидует). Бревна, конечно, есть не совсем одинаковые, но мы поэтому и хотели ручную рубку, чтобы все было...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Дом-строй

Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве,...
,

Недвижимость

ООО ПСГ СВАЯРД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Чип Хоум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Leverage Investments

Рейтинг: 5
13 отзывов
Алиев Заур Теймур-Оглы

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Бекар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Саппорт Недвижимость

Рейтинг: 5
1 отзыв
Абсолют Капитал Недвижимость

Рейтинг: 5
5 отзывов
Технопарк ЭЛМА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "1-property.ru"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться