Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Домашний Уют отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 11940


Написать отзыв

Хорошая работа

Андрей Новоселов суббота, 8 апреля Заказывал окна на всю квартиру, их размер был не совсем стандартный и к этому с пониманием здесь отнеслись. Компанию долго выбирал, но родственники посоветовали эту и я не жалею что послушал их совет. С выбором профиля и комплектующих помогли определиться менеджеры, быстро оформили договор. Окна сделали за 10 дней, монтаж был целых два дня потому что окна большие и работы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Федор Иванов 16 февраля, 2017 год Обратиться в Домашний уют мне посоветовал сосед, который обращался туда за натяжным потолком. Надо было шкаф-купе установить в спальне. Позвонил и договорились о времени. Я работаю, поэтому мне надо было, что бы не опоздали. Спасибо пришли в договоренное время, измерили все и через некоторое время пришли устанавливать. Ребята толковые, знают свое дело хорошо, учли все мои пожелания. Шкаф установили очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличные акции

Алевтина Маслякова 18 января, 2017 год Я заказывала стальную входную дверь с винилкожей (сильнодутую, черную) по акции - с бесплатной установкой! Ушло на дверь почти 15000 рублей (сравнительно недорого за такую дверь, да еще бесплатно доставили и установили). Примечательно, что мне не пришлось дополнительно доплачивать за противосъемные штыри - они уже шли в комплектации с дверью. Дверь звукоизолирована, и мне теперь не слышно всего, что происходит...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Серьезная организация

Лиличка Скорак 12 декабря, 2016 год Купили дом, нам предстоял длительный ремонт, но начать мы решили с замены окон. Обратились в компанию Домашний Уют, так как много наших знакомых уже сотрудничали с этой фирмой и остались вполне довольны. Выбрали окна REHAU и уже на следующий день с самого утра приехал замерщик, сделал все нужные для него замеры и посоветовал установить во все окна теплосберегающим стеклопакетом, потому...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Федор Иванов 11 ноября, 2016 год Купили квартиру и решили заменить окна на пластиковые и обратились в Домашний Уют. Вернее, обратились именно сюда, потому что компания проверенная..Моя мама через эту компанию поменяла у себя двери. Приехал замерщик..сделал свою работу и назвал мне сумму. Вышло немного меньше, чем в других компаниях. Мастера все сделали аккуратно и быстро...видно было что мастера опытные, хорошо знают свое дело и дорожат...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом!

Елена Ковтун 20 сентября, 2016 год Проверенная компания, вообще в Домашний Уют я обратилась впервые около полугода назад. Нужна была стальная дверь, хотелось чего-то оригинального, хотела красивую дверь с отделкой под дерево и неброским узором, чтоб смотрелась дорого и солидно. Нашла такую только здесь. Нет, в других местах тоже были, но стоили они вместе с монтажом и демонтажом старой двери просто очень и очень дорого. Тут...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Шкафы-купе делают хорошо.

Инга Лапина 16 сентября, 2016 год Улучшили жилищные условия и в новой квартире решили все комнаты обустроить шкафами-купе. Муж бил себя в грудь и говорил - сам всё соберу, но был уже печальный опыт с гардеробной своими руками, где всё шаталось много лет, только что зеркало не выпадало из двери, и я сказала категорически "нет", и стала шерстить интернет в поисках подходящей фирмы. Выбрала Домашний уют...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Остался доволен!

Александр Иващенко 6 августа, 2016 год На мой взгляд, "Домашний Уют" - это действительно надежная и проверенная временем компания, я убедился в этом сам лично и при чем не единожды. Трижды заказывал у них натяжные потолки для своей квартиры, в последний раз для детей в комнату. И ни единого разу не было с ними никаких проблем, ни с их персоналом, который компетентен и вежлив в общении...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Окна REHAU

Ylihka7 29 июля, 2016 год Зимой ставили окна в квартире от компании Уютный дом. Старались выбирать хорошие, но недорогие. Выбрали самые популярные окна REHAU, замерщик посоветовал усилить их теплосберегающим стеклопакетом. Сказал, что их заказывают 90% всех заказчиков. Зиму окна отстояли нормально и в квартире стало теплее и не дует. Спасибо за хорошие окна и зимние скидки. 1 согласны, 0 не согласны

окна КБЕ от Уютного дома

andry45 29 июля, 2016 год Отличная фирма! Окна как окна, в офисе уютно мастера грамотные. Купили 2 окна на веранду, планируем сделать ее жилой, утеплить и небольшой ремонт сделать. Монтаж заказали в фирме, а отделку делаем сами. На замер реально бесплатно приехали, что удивило и порадовало. Цена на окна получилась нормальная, не дорого и не дешево 8200 за одно с установкой, но профиль немецкий КБЕ...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Окна пришлись по душе

Антонина 29 июля, 2016 год 5. Искала лучшие пластиковые окна! Сама работаю в Гос. Учереждении и отношусь к этому вопросу серьезно. Искала фирмы, с офисом, с опытом, с гарантией, с позитивным отношением к работе. Выбирала между Пластикат-Сервисом и компанией Уютный дом. Остановила свой выбор на компании Уютный дом, оптимальный выбор для меня по следующим причинам: Долго работают на рынке окон, есть отзывы за много лет,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Качественная работа!

Кристина Морозова 14 июля, 2016 год Переехали с мужем на новую квартиру. А там были старые деревянные окна. Решили их заменить на пластиковые. Для этого обратились сюда, о чем в последствии не пожалели. Очень понравилась вежливость и профессионализм сотрудников, с такими людьми приятно иметь дело. Замерщик приехал на следующий день после оформления заказа, сделал замеры. И уже через неделю нам привезли наши окна. Качества окон просто...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Сделали работу без нареканий!

Тихонов Кирилл 21 июня, 2016 год Этой зимой в нашу квартиру вдруг потребовалось срочно установить входную дверь, т. к. замок на старой деревянной двери полностью вышел из строя, а заменять его новым означало еще больше распанахать дверную коробку в месте установки замка (той двери было уже 25 лет). Набрели в Интернете на фирму Домашний уют, после недолгих колебаний остановились на стальной двери с массивом. Приехали в...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Копания, которая делает все качественно и в сроки

Виктория 20 июня, 2016 год Сотрудничать с компанией "Домашний уют мне посчастливилось не один раз. Устанавливала в квартире стальные двери и окна ПВХ. Есть и еще услуги у этой компании, которые они оказывают, мне пока воспользоваться ими не пришлось, но в дальнейшем может быть. Что скажу о работе, во-первых, на сайте легко выбрать то, что нужно конкретно вам. Есть подробное описание и калькулятор расчетов. То...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа!

Анна Полонская 2 июня, 2016 год Необходимо было заменить все окна в своей квартире. Хотела найти компанию, которая сделает всё качественно, а главное быстро, так как у меня дома маленький ребёнок и отдать его бабушке я смогла только на 4 дня. Сначала приехал замерщик и аккуратно всё замерил, после этого мне назвали точную цену, сколько будет стоить всё с установкой. Окна сделали очень быстро. Доставили быстро...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Сервис на 5!

Алиса Мостовая 30 апреля, 2016 год Искала качественные стальные двери с установкой, наткнулась на Домашний Уют. Сомневалась, конечно, сначала, но почитав положительные отзывы, решилась вызвать замерщика. Оставила заявку прямо на сайте, а через час со мной разговаривал оператор, чтоб обсудить необходимые детали. Замерщик приехал ко мне 19 апреля, то есть в день оформления заявки. Оперативно все замерил и мы составили договор на установку выбранной мною модели....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Комплексное решение вопроса.

Геннадий Ланин 5 апреля, 2016 год Обратившись в компанию Домашний Уют удалось сразу решить несколько проблем. Получилось совместить установку металлопластиковых окон и входной металлической двери. Удобно, когда всеми вопросами занимается одна фирма и не происходит накладок и задержек. Процесс изготовления заказанных дверей и окон не затянулся дольше установленных договором сроков - первый положительный момент взаимоотношений с компанией. В назначенный день приехала бригада монтажников и приступила к...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Хорошо выполненная работа, смотрится замечательно!

Екатерина Власова 29 февраля, 2016 год Обратилась в эту замечательную компанию по совету близкой подруги, которая уже имела положительный опыт сотрудничества с ними. Заказала здесь натяжной потолок к себе в гостиную. В первую очередь понравилось то, что ассортимент продукции большой и действительно есть из чего выбирать. Качество отличное. Ценовая политика вполне адекватная. сервис по обслуживанию покупателей хороший. Заказ менеджеры оформили быстро, предварительно подробно проконсультировав. Работники опытные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Анна Полонская 11 января, 2016 год Впервые пришлось столкнуться с компанией Домашний Уют и я очень жалею,что раньше не знала об этой компании. Заказывала здесь окна из ПВХ. Сначала приехали замерщики и быстро измерили все окна. После этого назвали мне стоимость,которую придётся заплатить за все работы и за сами окна. Меня эта сумма устроила. Окна изготавливали недолго и после этого сразу последовала доставка. На следующий день...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Антон Варовец 1 ноября, 2015 год С Домашним Уютом сталкиваемся первый раз. Но после заказа натяжных потолков, поняли что сделали это не зря. Кроме хорошего качества потолков, здесь могу отметить ещё работают приветливые менеджеры, которые всегда готовы ответить на любые вопросы клиента. По цене я скажу, что довольно приемлемо выходит и магазин не старается отпугивать клиентов дикими ценами. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Домашний Уют

Компания Домашний Уют является производителем окон ПВХ, мебели, натяжных потолков и дверей. Обратившись в компанию, вы можете заказать любую мебель по своему вкусу, заказать шкафы-купе, монтаж натяжных потолков и вызвать специалиста...
, , , ,

Адреса и контакты

Москва, Каширское ш., 3
Телефон: +7(495)220-45-70

Производители новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...
С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА обновила онлайн-калькулятор на сайте Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Производители

Компания Актэн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Еврохим

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОАО Электрозавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Техностиль»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "СД ДВЕРИ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ UNIQ CRANE (Юник Крэйн)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "БЕЛЬПОСТЕЛЬ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЕКF

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться