Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Двери Эльбор отзывы

Взломостойкие двери и замки

Рейтинг: 4.3 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 9670


Написать отзыв

Рекомендую

Bolotova.T четверг, 30 ноября Ставили две металлические двери в небольшой частный дом в московской области. По прошествии года хочу сказать, что за год двери не потеряли ни с эстетической точки зрения, ни в плане качественных характеристик. Были большие опасения, что перепад температур скажется коррозией или другим ухудшением внешнего вида, однако, двери выглядят почти также как когда они были приобретены. Что касается работы дверей, также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв!

Отзыв положительный

Miron вторник, 28 ноября Дверь сконструировал сам, на сайте "Эльбор". Благо кое-какие понятия о механике и инженерии имею. В основе лист миллиметровой стали, на удивление, дверь оказалась не такой дорогой. Монтажом, оказывается, занимаются аффилированные к этой компании специалисты. Если бы знал заранее, то, думаю, и установкой занялся бы сам. Качеством двери, в целом, доволен. Внешне смотрится органично, все работает как надо. Отзыв положительный 0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Здравствуйте, Miron, благодарим вас за этот текст!

Оптимальное соотношение цены и качества

namax пятница, 24 ноября При сравнительном анализе качественных характеристик дверей самых известных брендов производителей дверей, таких как "Эльбор", "Торекс" и "Гардиан" я пришел к выводу, что при прочих равных выгоднее приобрести двери "Эльбор". Остальные производители за ту же комплектацию будут стоить дороже. Определившись с маркой дверей, далее выбирал модель. Остановил свое внимание на "Премиум" - оптимальное соотношение цены и качества
Достоинства:
  1. Хорошая комплектация, оптимальная цена, известный...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Спасибо вам за отзыв!

Волшебненько!

Русик четверг, 23 ноября Когда делали ремонт дома, пришел черед дверей искали очень долго так как хотелось что бы они были хорошие и прочные, мы не нашли и нам знакомый ремонтник посоветовал двери Эльбор. Муж посмотрел их кругом проконсультировался и мы через интернет заказали их, привезли заказ быстро и поставили тоже быстро и очень хорошо!
Дверь очень понравилась так как хорошая звуконепронецаемость, надёжные замки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Благодарим вас за отзыв, приятного пользования новой дверью!

Надежные двери

Mariia 5 ноября, 2017 год Приобрела дверь "Эльбор", комплектация "Люкс". Выбор был обусловлен близостью к дому фирменного магазина, плюс компания известная, поэтому дальше производителя не искала. Придя в салон, обозначила менеджеру, что требуется, и он посоветовал мне купить именно "Люкс", как самые взломостойкие двери, к тому же сказал, что есть возможность в нее установить зеркало. Мне эта идея очень понравилась. А проводящаяся на тот момент...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Спасибо вам за отзыв!

Меня все устроило, спасибо!

malika 1 ноября, 2017 год Заказывали дверь сразу после ремонта, в конце сентября. Выбрали самую дорогую модель Люкс. Но выбирали не по стоимости, а по характеристикам, эта модель нам показалась самой надежной, т.к. закрывается по всему периметру. За дверь без панелей и монтаж отдали 39 760 руб. Также пришлось доплатить за дополнительные услуги: подъем двери на этаж и демонтаж старой двери. Примерно вышло еще на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за подробный отзыв!

Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е.. ЛОХОТРОН!!!

Вера 19 сентября, 2017 год Как я и написала в теме, впечатление лохотрона полного! Пришла в магазин в ТВК Синдика (МКАД 65) павильон № Б-216 , долго пребывала в эйфории от качества дверей и замков. Выбрала дверь, заключили договор за №15424/17 от 27.08.2017, внесла наличными 1 000 руб. для фиксации цены и вызвала замерщика. После долгого и сложного общения с замерщиком выяснилось, что продавцы не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Здравствуйте, Вера. Я представитель компании Эльбор. Наши двери могут быть выполнены в двух размерах: 880х2070 мм или 970х2070 мм. Ранее двери производились с высотой, равной 2040 мм, но недавно мы изменили эти характеристики.
Спасибо, что оценили качество наших замков и дверей. Сожалеем, что возникла задержка в возврате средств. Я сделал запрос в финансовый отдел, оплата запланирована на сегодня, 19.09.17

Пока одно разочарование

Илья 29 августа, 2017 год Я купил дверь ЭЛЬБОР Люкс 01 июля 2017 года, установили её 16.07.2017. За это время уже несколько раз пожалел об этом, потому что всё время возникают какие-то проблемы:

1) во время оформления договора нам не посчитали услугу по дополнительному укреплению стены для поддержки двери. Поэтому после приезда замерщика стоимость выросла на 5 тысяч. Как выяснилось, дверь очень тяжёлая и без доп....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, установка на следующий день,...
Недостатки:
  1. Не выполняют условий гарантии, плохая...
0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Здравствуйте. Я представитель компании Эльбор. Укажите ваш номер договора, чтобы мы могли уточнить указанные вами нарекания и исправить их. Сделать это вы можете здесь, на другом ресурсе, где вы продублировали отзыв, или в наших официальных группах в социальных сетях.

Очень хорошие впечатления от двери Эльбор Премиум

lightning 18 августа, 2017 год Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Эльбор за проделанную работу. Отдельная благодарность установщикам Константину и Максиму за качественно сделанную работу по установке двери модели Премиум. Дверь замечательная, именно то, что мы хотели. Качество хорошее, никаких швов сварки, чистенькая, аккуратненькая, брака нет. Брали в фирменном магазине, сделали скидку 25%. К двери дозаказали внутреннюю панель каштанового цвета. Смотрится красиво, самая красивая дверь в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Двери Эльбор Ответ представителя Двери Эльбор Здравствуйте! Я представитель компании Эльбор. Спасибо вам за отзыв!

Ужасная дверь и ужасное отношение

Андрей 2 августа, 2017 год Здравствуйте.
Дверь и обслуживание ужасные!
Не советую обращаться в эту компанию!
Месяц назад заказал дверь Эльбор комплектация люкс.
Со скидкой по дисконтной карте 10 процентов вышло больше 50000 руб, без скидки в чеке выходило больше 80000. Понимаю, что цена это рекламная акция.
Заказывал в будни на выходной день, т.к. в выходные принять и проверить дверь не могу. У меня ремонт идёт, поэтому с дверью...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дверь и отношение к клиетам
1 согласны, 0 не согласны

Ужасные менеджеры

Александр 1 июля, 2017 год Столкнулся с ужасно некомпетентными менеджерами.
Так получилось, что двое выходных подряд приходится звонить в вашу компанию. На прошлых выходных - сломался замок. А сегодня, потому что этот, замененный замок, заело. К сожалению, в вашей компании, менеджеры, которые сидят на телефонах в выходные дни (надеюсь это только мне так "повезло") некомпетентны. В прошлый раз девушка, сообщила мне совершенно неточную информацию, в том...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

доволен работой, за некоторым исключением.

skyrider 14 июня, 2017 год 15.01.2017 года в Санкт-Петербурге, в салоне на Ярослава Гашека д.4 корп.1 было оформлено два договора на установку дверей.

14.04.2017 один из договоров был изменен, другой расторгнут.

В обоих случаях менеджеры были любезны и компетентны, оставили хорошее впечатление. В общем по максимуму выполнили свою работу )

О хорошем:
В конце апреля были произведены замеры, на следующий день была произведена установка двери. Замерщик оказался не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественная дверь, тихая.
  2. Мягкий ход, приятные ощущения.
  3. Хорошие установщики (это точно относится...
Недостатки:
  1. Замерщик выдавший не корректную информацию...
  2. Некоторая информационная несогласованность внутри компании.
  3. Проблемы с возвратом средств по...
0 согласны, 0 не согласны

Замечательные двери

Utkina 18 мая, 2017 год В интернете долго искали компании, которые продают качественные стальные двери. Очень привлекла компания ЭЛЬБОР, вот у них мы и заказали двери. Дверь доставили без всяких внешних повреждений. Установили ее довольно быстро, оставив за собой порядок. Обычно работники за собой не убирают, а тут прям чистоту такую после себя оставили. Спасибо компании за хороших сотрудников! Дверь стоит уже полгода. Шумоизоляция классная,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные качественные двери

Tatiana 20 апреля, 2017 год Поставили недавно новые входные двери, обращались для монтажа как раз в Эльбор. Дверь отличного качества, индивидуальное оформление входной двери выполнено со вкусом, очень красиво получилось. Качество дверного полотна реально классное -мощная бронированная сталь, дополнительная защита в области врезного замка который взломостойкий и несколько степеней защиты от взлома и 16 точек запирания. Мы довольна что заказали здесь двери и всем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана 5 апреля, 2017 год Спасибо Ивановой Ольге за профессиональный подход к делу, и помощь. Отдельно
выражаю благодарность консультантам магазина Санкт-Петербург г., Энгельса проспект, 150, за обслуживание и консультацию. Спасибо монтажникам Сергею, Денису и Ринату за быструю и качественную установку панелей.
Светлана.
1 согласны, 0 не согласны

Дверь хорошая, но халатная установка и отношение

ekater1 2 апреля, 2017 год Заказала дверь Стандарт 24.03.17г. в ООО "ЭЛЬБОР-СПБ, на следующий день произвели установку. Дверь установили не ровно по диагонали (с левой лицевой стороны зазор между стеной и наличником составляет 2 см, с правой стороны 0,5 см). Ни с одной стороны наличник не примыкает к стене. Я заплатила за расширение дверного проема, но дверь не заглубили в проем, просто посадили на пену.....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мазохисты от Эльбор.

Aleksandr Kopachev 27 марта, 2017 год Как правило, положительные комментарии Эльбору ставят одни и те же нечистоплотные людишки. Стиль их письма далек от совершенства. Те же слова и та же хвалебная речь. Типа "долго искали", "наконец то нашли", " самая лучшая компания", "рекомендуем". Но их дешевенькая "рекламка" имеет обратный эффект. Согласно закону Поттера - "Величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности."
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество

Олег 27 февраля, 2017 год Долго выбирали, какие двери приобрести. Решили установить Эльбор Премиум. Заключили договор, всё указали. В итоге привезли двери без внутренней панели. Забыли. Ждали больше месяца. В подарок установили внешнюю пластиковую накладку на дверь. Через несколько месяцев дверь стала плохо закрываться. Отрегулировали по гарантии. Через год после установки ещё раз возникла такая же ситуация + стала сквозить снизу. Опять пришли на регулировку....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошая шумоизоляция
Недостатки:
  1. 1. Сквозняк!
  2. 2. Фурнитуру заказывали под золото....
  3. 3. Ручки фиксируются снизу обычным...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

неплохая дверь

svetloitixo 15 февраля, 2017 год Неделю назад приобретали и устанавливали через компанию ЭЛЬБОР входную дверь Люкс. Хочу заметить, что это – первая организация, которая соблюдает заявленные сроки из всех, с которыми мне доводилось работать по ремонту последнее время. Замерщик быстро приехал, а на третий день после замера ближе к обеду у нас уже стояла новенькая дверь – вся семья довольна! Дверь очень стильная и массивная,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

ужасно!

Наталия 5 февраля, 2017 год Обман во всем! Не верьте рекламе скидок! Заманивают скидками, но на самом деле двери Люкс красная цена 30 тыс. руб. Дверь не стандартная, как утверждают менеджеры, а низкая и узкая - 190* 85 ( это при стандарте межкомнатных дверей 200!), выглядит как дверь в кладовку, стыдно перед соседями! Шумоизоляция плохая, через уплотнители дует, не говоря уже о сквозных замочных скважинах!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая шумоизоляция, низкая и узкая...
1 согласны, 0 не согласны

Двери Эльбор отзыв

Гость 3 февраля, 2017 год Нужны были качественные стальные двери. Обратились в Эльбор и не пожалели. Выбрали дверь класса люкс с максимальной степенью защиты от взлома. Дверь очень красивая, стильная, имеет качественную нержавеющую фурнитуру и облицована декоративными панелями. Поставили ее нам очень оперативно, в течении пяти дней и работы сдали по акту приема-передачи. Всем довольны. 0 согласны, 1 не согласны

Надежная дверь

Егор 30 января, 2017 год После того, как квартира моих соседей подверглась краже, сразу решил установить новые двери, да не простые, а двери класса Премиум. Здесь мне предложили широкий ассортимент по весьма приемлемым ценам. Примечательно, что каталог обновляется каждую неделю. Двери даже на первый взгляд выглядят очень мощно, внушительно, при изготовлении используется сталь самого высокого качества. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие двери

Гость 28 января, 2017 год В этом году в свой новый дом мы преобрели и устaновили дверь. Дверь с противовзломным зaмком, её невозможно снять с петель так как она устaнавливается не только на петли, но и на метaллические шипы.Удобные ручки и двойной замок. Дверь супер! 0 согласны, 0 не согласны

Входные двери "Эльбор" - Хорошее качество

Павел Агапитов 27 января, 2017 год Выбрали двери с оптимальным уровнем защиты, немного при покупке попали на приличную скидку, что естественно нас порадовало. Наружка у нас самая простая, а вот внутри мы выбрали светлый тон с рисунком. Установка была быстрой, через пару дней после замера установили, теперь у нас не только красивые, но и прочные двери. И кстати, ключи дали нам в упаковке, мы сами проверяли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие двери

Grinii 26 января, 2017 год Когда выбирали двери, лишь только в Эльбор нам предложили индивидуальное оформление входной двери. Продавец консультант помог нам выбрать панель накладку на двери такую как мы хотели. Двери покупали со средним уровнем взломостойкости. Весь процесс включая замер и монтаж занял 4 дня, качеством работы остались довольны. 0 согласны, 1 не согласны

Отличные двери

Дмитрий 26 января, 2017 год Для монтажа входной двери обратились в Эльбор и не жалеем. Дверь мощная, крепкая, с взломостойким замком плюс индивидуальное оформление входной двери делает ее оригинальной и необычной. Все работы были выполнены профессионально, к замерщику и монтажникам претензий нет, дверь установлена отлично и очень оперативно. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

класс!

semsem78 25 января, 2017 год Дверь брали через интернет, на официальном сайте компании, к двери заказывали внутреннюю панель цвета венге с большим зеркалом.Никогда отзывы не пишу,но тут не сдержался. По порядку,значит про монтаж. У меня была бригада из двух человек, имен прошу прощения не запомнил.Дверь распаковали,я все посмотрел,оценил-принял.Начали демонтировать дверь,благо она была деревянной (от застройщика) много время не заняло (эта услуга обошлась мне в 500р.)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Двери класса Премиум

Гость 23 января, 2017 год Заказала себе в Эльбор стальные двери класса премиум, с взломостойким замком. Качество брони очень хорошее, мощное, кроме того наша дверь облицована декоративными панелями в стиле зодиак, что предает ей оригинальности и стильности.Монтаж был проведен очень оперативно, в течении недели в заранее оговоренный срок и время, к качеству работ претензий нет. Рекомендую заказывать здесь двери. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

belkina 23 января, 2017 год С производителем знакома, очень нравятся эльборовские двери, недорогие и качество высокое. За 35 тыс. можно приобрести дверь стильного дизайна, с хорошей шумоизоляцией, с регулируемыми петлями с противосъемными штырями, замки сейфового типа (запирание девиаторами), перекодировки нет, но есть достаточно ключей в комплекте в случае потери. Аналогичные модели стоят на порядок дороже. Эльбор - отечественный производитель, дают хорошую гарантию, есть сервисные службы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лично я рекомендую ставить такие двери

Матвей 23 января, 2017 год Установили себе новые стальные двери.Заказывали их в Эльбор. Дверь мощная, взломостойкая, с таким же взломостойким замком. При этом внешне дверь смотрится очень оригинально и стильно поскольку облицована декоративными панелями. Установили дверь уже на пятый день, как и договаривались. Монтаж проведен качественно, к рабочим у нас замечаний нет. Лично я рекомендую ставить такие двери, они реально классные. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Адреса и контакты

Санкт-Петербург, Волковский пр., д.32
Телефон: 8-800-250-40-30

Торгово-монтажные предприятия

Компания STROY LOGISTICS

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Ворота России

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Эко-Гранд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Гранд Минерал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Update Systems (Апдейт Системс)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Лидервес

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТеплоДом

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания Русский Газ

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Ленгидравлика

Рейтинг: 4.9
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться