Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Эдуард Шихирман пластический хирург отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 12839


Написать отзыв

Очень приятный врач!

Антонина Всеволодовна вторник, 14 ноября Хочу оставить свой отзыв о докторе Шихирмане, который мне провел операцию мамопластики. Огромное спасибо Эдуарду Вадимовичу за хорошую работу и отличный результат! Очень приветливый и доброжелательный доктор. Помог мне решится на такой шаг, успокоил и приободрил. Побольше бы таких врачей! 0 согласны, 0 не согласны

Положительное мнение

Цветаева Наташа четверг, 2 ноября Мне 45 лет, и вот последний год я все чаще задумывалась о пластике лица, пока решилась на операцию. С выбором хирурга долго не мучилась, видя работы Эдуарда Вадимовича воочию, сомнений у меня не возникало, что именно этому хирургу я смогла бы доверить свое лицо, так я и сделала! И не пожалела ни на секунду. Результаты тотального фейслифтинга радуют меня, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат просто восхитительный!

Анастасия среда, 1 ноября В области пластической хирургии Эдуард Вадимович один из лучших специалистов! Знаю я это на своем личном опыте. Мне была проведена непростая операция - коррекция груди, точнее подтяжка плюс увеличение при помощи имплантов. Результат просто восхитительный! 0 согласны, 0 не согласны

Фейслифтинг

Антонова суббота, 28 октября Посетила Эдуарда Вадимовича Шихирмана с целью консультации по поводу лица. Меня очень расстраивало отражение в зеркале – мешки под глазами, "поплывший" овал лица, невыразительные скулы. Доктор предложил мне провести тотальный фейслифтинг, вместе с блефаропластикой и удаление комков Биша. Предложение понравилось и я согласилась. Проведение самой операции было очень профессиональным. Теперь у меня четко выраженный овал лица и выгляжу намного моложе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Лара М. 2 октября, 2017 год Эдуарда Вадимовича посоветовали как талантливого хирурга и настоящего профи в плане проведения ринопластики. Обратилась к нему и ни капли не жалею теперь! И клиника мне понравилась – чистенько, уютно так, сестричка все время забегала проведать меня, уход хороший. Я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Мамопластика

Филина 30 сентября, 2017 год В апреле этого года сделала пластику груди у доктора Шихирмана. У меня была небльшая проблема - правая грудь была заметно больше левой. Летом это вызывало серьезный дискомфорт, какой купальник не надень, все равно заметно. А Эдуард Вадимович все исправил, теперь у меня одинаковая грудь 2-го размера. Это просто здорово! 0 согласны, 0 не согласны

Получила то, чт хотела

Марина 1 сентября, 2017 год Выбирала хирурга для ринопластики по отзывам подруг. Ходила на несколько консультаций к разным врачам. Придя к Эдуарду Вадимовичу на консультацию решила, он будет оперировать. Я хотела тонкий аккуратный носик и я его получила. Уже через месяц после операции было видно, что результат удался и я не ошиблась! 0 согласны, 0 не согласны

Ничуть не пожалела о выборе хирурга

Новикова 30 августа, 2017 год Долго выбирала хирурга, что бы сделать абдоминопластику, но остановилась на Эдуарде Вадимовиче Шихирмане и не пожалела! Операция в моем случае была тяжелой и длительной, но в результате все хорошо, и я довольна тем, что имею плоский и гладенький животик! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Нежина 27 августа, 2017 год Хочу оставить свой благодарственный отзыв о хирурге Эдуарде Вадимовиче Шихирмане. Сделала у него увеличение груди, все очень понравилось и всем осталась довольна. Шрамы получились незаметные и маленькие. Но доктор сказал, что через время и их видно не будет. Перед операцией начиталась интернета и немного боялась. Спасибо, доктору, успокоил, внушил оптимизм, уверенность. На операцию шла спокойно. И теперь я обладательница шикарной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за операцию и поддержку!

Анна М 31 июля, 2017 год Хочу присоединится к положительным отзывам Эдуарду Вадимовичу. Благодаря его мастерству моя грудь сейчас выглядит идеально, такой, как я мечтала! Были сложости в послеоперационный период, боль и отечность, но это то, о чем предупреждали перед операцией. Так что можно считать все прошло без осложнений. Да и доктор меня поддерживал в этот период очень сильно. За это ему особая благодарность! 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Марина 26 июля, 2017 год Мне Эдуард Вадимович помог, я довольна, что обратилась к нему. Прекрасный хирург и человек. Сделала блефаропластику, у меня с детства птоз был, а с возрастом еще и грыжевые мешки появились. Когда была на консультации, доктор мне показал, каким будет результат. Я была в восторге, превосходно, правда никак не могла поверить, что это реально. Но сейчас я выгляжу совсем иначе, помолодевшей,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Надежда Мышкина 23 июля, 2017 год С чистой совестью могу рекомендовать Эдуарда Вадимовича как хорошего и честного пластического хирурга. Уже на консультации убедилась в его порядочности, когда он мне объяснял что операция по укорочению носа мне не нужна и показал на модели, на сколько это будет не эстетично. А вот грудь он делать согласился и подобрал мне идеальные импланты! Операция завершилась успешно, пока я еще не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгляжу намного моложе!

Синицына Анна 3 июля, 2017 год Доктор Шихирман – лучший хирург по лицам! Я сделала 2 месяца назад у него фейслифтинг, результат превосходный! Все получилось даже лучше, чем я представляла. Операция прошла замечательно, синяков и отеков практически не было. Через неделю сняли швы и я уже могла вернуться к обычному образу жизни. На работу вышла через три недели, как раз закончился отпуск. Я очень довольна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна

Алина 3 мая, 2017 год Я попала к этому доктору по рекомендации подруги. Со школы комплексовала по поводу груди и носила только пушап. Как только появилась возможность, пошла к Эдуарду Вадимовичу. На консультации решили когда и как делать будем. И вот операция позади, все так естественно, все так красиво получилось, будто грудь всегда у меня такая была! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично проведена операция!

Светлана 1 апреля, 2017 год Я делал блефаропластику у Эдуарда Вадимовича! Глаза были немного разные из-за птоза на одном верхнем веке, плюс грыжи под глазами. Получилось очень хорошо и синяки прошли довольно быстро! Теперь взгляд стал более молодым, что ли, свежим. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое

Гость 1 марта, 2017 год С юности комплексовала по поводу носа, он был, что называется, греческим. Особенно ужасно это выглядело в профиль. Доктора Шихирмана посоветовала подруга. На приеме доктор осмотрел мой нос и предложил красивую форму. Ею я осталась довольна. Он объяснил, как будет проходить операция, каким способом. Саму операцию я не помню, спала, а очнулась в палате с лангетой на носу. Через неделю её...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна

Калинина 28 февраля, 2017 год Я обращалась к Эдуарду Вадимовичу в октябре. Доктор Шихирман сделал мне блефаропластику. Я довольна, отношение врача очень хорошее, и пока лежала после операции и потом ходила на перевязки, осмотр к нему, всегда очень внимательный, успокаивает. Я очень благодарна и за результат и за отношение! 0 согласны, 0 не согласны

В прошлом году обращалась к Эдуарду Вадимовичу

Евгения 25 февраля, 2017 год В прошлом году обращалась к Эдуарду Вадимовичу. Нужно было убрать горбинку на носу. Операция прошла хорошо, носик такой, какой я хотела и следов операции не видно. В целом никаких негативных последствий. Не болит, чувствую себя отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Фейслифтинг

Ангелина 2 февраля, 2017 год Я в прошлом году тотальный фейслифтинг делала и просто в восторге от результата – помолодела лет на 10, если не больше. У доктора Шихирмана действительно руки золотые, потрясающий хирург. Такую работу проделал и ни следа от операции нет, только вернувшаяся молодость! 0 согласны, 0 не согласны

Не разочаровалась!

Болотарева 28 января, 2017 год Про этого врача знаю давно, подруга 5 лет назад делала у него грудь себе – увеличение и подтяжка. Как там что было, понятия не имею, но результат, по крайней мере внешне, просто замечательный. Естественно за помощью в решении своей проблемы обратилась к Эдуарду Вадимовичу и очень рада что выбрала именно его. Мой новый носик это совершенство, такой как я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО

Юданова Т. 29 декабря, 2016 год Эдуард Вадимович - очень талантливый и опытный хирург. К каждому случаю подходит досконально, швы делает аккуратнейшие. Делала у него тотальный фейслифтинг месяца назад, очень довольна результатом. Кроме того он и как человек замечательный - добрый, внимательный, неравнодушный. 0 согласны, 0 не согласны

Я выбрала Эдуарда Вадимовича

Таверина Юлия 23 декабря, 2016 год Сегодня была на приеме доктора Шихирмана, консультировалась по поводу фейслифтинга. Впечатления самые положительные, очень приятный, высококвалифицированный доктор. Все объясняет, растолковывает, советует как лучше будет подготовится, какой вариант операции мне подойдет. В общем мне очень понравилось, буду оперироваться у него! 0 согласны, 0 не согласны

Абдоминопластика

Кристина 2 декабря, 2016 год В клинике доктора Шихирмана мне делали абдоминопластику. Мне посоветовала обратиться к этому хирургу знакомая, он ей тоже как оказалось делала операцию, эндоскопический, так что никаких шрамов нет. Вот и я так захотела. Находилась в этой клинике сутки еще после операции. Лежала в одноместной палате с удобствами, палаты просто шикарные. Все чистенько, убрано и уютно. Вообще операция прошла удачно и теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника хорошая, хирург замечательный

Хван Ирина 29 ноября, 2016 год Консультировалась у хирурга Шихирмана. Осталась довольна беседой и его рекомендациями. Естественно оперировалась то же него, тотальный фейслифтинг делала. Общее впечатление о клинике то же не плохое. Персонал вежливый, в палате красиво, чисто, вниманием была окружена все время пока находилась в стационаре. Если будет нужно, буду обращаться еще к Эдуарду Вадимовичу. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна и операцией и клиникой

Константинова 1 ноября, 2016 год Доктор Шихирман очень располагающий к себе хирург. Он мне понравился еще на консультации – внимательный, вежливый С таким доктором точно не страшно решаться на кардинальные изменения внешности. Я давно хотела сделать отопластику. Теперь, глядя в зеркало, не могу выискать в себе ни единого недостатка! Спасибо доктору за все! В клинике персонал очень приятный - внимательно относятся к пациентам . Никаких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Делала две операции сразу

Бондарь Елена 29 октября, 2016 год У Шихирмана сделала две операции, нижние веки и второй подбородок убрала. Что касается меня, то я довольна, муж то же результат оценил. Эдуард Вадимович очень приятный в общении, и хирург отличный. Заживало все практически безболезненно и без осложнений. И клиника приличная - все необходимое в палате имеется, цены лично меня приятно порадовали. 0 согласны, 0 не согласны

Блефаро

Мирослава 29 сентября, 2016 год Меня всегда беспокоили мои нависающие веки, птоз. А с возрастом это ситуация стала просто катастрофой! Никакой макияж и косметика мне не помогали это скрыть. Записалась на консультацию к докторц Шихирману по совету сестры, решила делать блефаропластику. Операция прошла более чем успешно, результат потрясающий! Сейчас у меня открытый взгляд и где-то -10 лет на вид. 0 согласны, 0 не согласны

Классный результат

Марина 23 сентября, 2016 год Прооперировала себе носик у Эдуарда Вадимовича!Я мечтала о таком всю жизнь!!! получилось лучше чем после компьютерного моделирования!!! Еще губки собираюсь немного увеличить, но это уже у косметолога, доктор Шихирман сказал что операция тут не нужна. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Горюнова 22 сентября, 2016 год Делала тотальный фейслифтинг у Эдуарда Вадимовича год назад, включая блефаро и область шеи. Результаты великолепны, хирург классный!!! Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо !

Лариса С. 19 сентября, 2016 год Хочу выразить признательность и благодарность Эдуарду Вадимовичу Шихирману. Делала у него фейслифтинг, результатом очень довольна. К нему специально приехала из Санкт-Петербурга, ни секунды не жалею. Должна сказать что он очень внимательный доктор. Спасибо ! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Эдуард Шихирман пластический хирург

Эдуард Шихирман пластический хирург, кандидат медицинских наук, Действительный член Общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ), сертифицированный член Европейского общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ESPRAS), сертифицированный член Международной профессиональной психотерапевтической лиги....
,

Пластическая хирургия новости

Суррогатное материнство в России: анализ статистики за 5 лет Благотворительный фонд содействия реализации репродуктивных прав человек «Формула Рождения» представляет...
Шаг к счастью. Фильм 1 "Центр ЭКО" предлагает вашему вниманию первую часть фильма о лечении...
Программа Патронаж Данная программа является первой в тарифной серии «all inclusive». Это...
Безлимитное ЭКО Уникальное предложение для бесплодных пар от клиники «Центр ЭКО».
Высокие показатели...
Криоконсервация эмбрионов в программе ЭКО по ОМС Клиника "Центр ЭКО" предлагает пациентам услугу криоконсервации эмбрионов в рамках...
Предоставление суррогатной мамы Выбор подходящей кандидатуры суррогатной матери - важный шаг на рути...
Программа Усыновление эмбрионов Группа компаний «Свитчайлд» совместно с сетью клиник лечения бесплодия «Центр...
ГК "Свитчайлд": каждый третий ребенок, рожденный от суррогатной мамы, родился в нашей компании ГК "Свитчайлд" в нынешнем январе отмечает важную и радостную дату.

28...
Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» провел конференцию по проблемам бесплодия 19 июня 2014 года медицинский центр «СМ-Клиника», занимающийся решением вопросов репродукции человека, провел очередную конференцию, посвященную проблемам бесплодия.
Цель конференции —...
«Солнечные цены в Солнечногорске» Только до 31 августа 2014 года в «СМ-Клиника» в Солнечногорске скидка 25 % на все медицинские услуги!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться