Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ekonomte.com.ru отзывы

Биржа грузоперевозок ekonomte.com.ru

Рейтинг: 5 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 10758


Написать отзыв

Удобно

Вова Федоров 5 января, 2016 год Биржа грузоперевозок мне понравилась своим удобством и тем, что тут много актуальных предложений. Причем в разных ценовых сегментах. Так что компанию можно найти без особого труда. 1 согласны, 0 не согласны
ekonomte.com.ru Ответ представителя ekonomte.com.ru Спасибо за очередной положительный отзыв! Мы прикладываем все усилия, чтобы наш сервис приносил людям пользу и радость!

Биржа грузоперевозок проста в использовании.

Валерий Лазарев 3 января, 2016 год Отличный сервис. Биржа грузоперевозок проста в использовании. Поиск по компаниям удобный, я быстро нашел нужную мне компанию и переезд обошелся мне недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис по поиску перевозчика

Андрей Петров 3 января, 2016 год Я рад что есть такое место как биржа грузоперевозок, потому что именно на ней я смог подобрать компанию, которая помогла перевезти мне мебель на новую квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась биржа грузоперевозок.

Вадик Гаврилов 3 января, 2016 год Ее главное достоинство заключается в том что фирм представлено много и можно выбрать ту, которая максимально дешевая и ответственная. Мой переезд прошел легко! 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась биржа грузоперевозок.

Инна Фадеева 3 января, 2016 год Именно тут я нашла компанию, которая помогла мне провести офисный переезд. Мебели было много, но не смотря на такой факт все было перевезено быстро, аккуратно и по приемлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Костя Ефремов 31 декабря, 2015 год У нас на прошлой неделе был междугородний переезд и компанию, которая помогла нам его осуществить, мы нашли на этой бирже. Компаний много, есть из чего выбрать. 0 согласны, 0 не согласны

Все качественно

Станислав Зимин 28 декабря, 2015 год Благодаря этой бирже грузоперевозок заказать газель в Москве стало намного проще и быстрее. Можно оперативно сориентироваться по ценам и сэкономить на переезде. 0 согласны, 0 не согласны

Биржа грузоперевозок мне понравилась.

Данил Соловьев 25 декабря, 2015 год Именно тут я смог найти ответственного перевозчика, который помог осуществить быстрый переезд. Понравилась так же невысокая цена и пунктуальность. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Лев Васильев 25 декабря, 2015 год Я не пожалел о том что решил заказать переезд через биржу грузоперевозок, потому что тут представлено много компаний и все они солидные. Перевезли мебель быстро, по приемлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Андрей Тихонов 23 декабря, 2015 год Мне понравилась Биржа грузоперевозок. именно тут я нашел компанию, которая быстро, недорого и аккуратно помогла мне перевезти вещи на новую квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная биржа.

Лера Сафронова 1 сентября, 2015 год Мне понравилась эта биржа грузоперевозок. Именно тут я смогла найти ответственного перевозчика и в короткие сроки вся мебель и техника была перевезена на новую квартиру. По цене взяли недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, рекомендую!

Серега Крюков 1 сентября, 2015 год Я рад что открыл для себя эту биржу грузоперевозок, потому что теперь перевозки по Москве обходятся мне недорого. Именно на бирже можно выбрать компанию, которая предлагает самую низкую цену и сделать этот поиск удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Шарапов Артём 31 августа, 2015 год Нам была нужна перевозка мебели по Москве и мы решили обратиться сюда. Довольно быстро нашли компанию, которая по приемлемой цене пообещала все перевезти. Качество работ смело можно оценивать на отлично. Ни одна хрупкая вещь не была повреждена. С коробками, где было стекло, обращались особенно бережно. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого

Валя Гуляева 25 мая, 2015 год Мне нужно было срочно осуществить дачный переезд и мы воспользовались вашими услугами. Переезд оказался недорогим. И компания, которая откликнулась на нашу заявку, оказалась ответственным перевозчиком. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого

Алиса Васильева 23 мая, 2015 год Недавно мне понадобилось грузовое такси и я решила заказать его через эту биржу. В итоге такси удалось выбрать недорогое, при этом сам заказ оформить было не сложно. 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобно

Степа Овчинников 23 мая, 2015 год У нас недавно состоялся офисный переезд по Москве и мы нашли компанию, которая нас перевезла недорого именно пр помощи этого сервиса. Теперь он у нас в почете. Пользоваться им удобно и выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Галя Костицына 22 мая, 2015 год Недавно мне понадобилось грузовое такси и я решила обратиться в эту компанию. Заявку подала достаточно быстро. Это не сложно. И тут же выбрала самое выгодное предложение. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Рустам Сидоров 20 мая, 2015 год Если мне нужно заказать газель в Москве, то я обращаюсь на эту биржу. Тут хороший список исполнителей заказа и есть возможность быстро выбрать самый дешевый вариант. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Даня Громов 19 мая, 2015 год Мне понравилось осуществлять грузоперевозки по Москве с биржей грузоперевозок, потому что за считанные минуты удалось найти компанию с выгодными ценами. 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Роман Волков 19 мая, 2015 год Когда мне нужны перевозки по Москве, я пользуюсь этой биржей грузоперевозок. Именно тут мне удается найти самую выгодную компанию и экономия получается существенной. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и удобно

Никита Елисеев 18 мая, 2015 год Хорошо что я решил заказать газель в Москве именно через этот сервис, потому что можно было выбрать компанию, которая оказывает услуги по самой низкой цене, максимально быстро и удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась биржа грузоперевозок.

Галина Нестерова 17 мая, 2015 год Компания перспективная и перевозки по Москве с этой биржей у меня оказались выгодной. Заявку было оставить просто. Отклик был быстрым. Выбрала самую дешевую компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Все на уровне

Ирина Лебедева 17 мая, 2015 год Мне нужно было заказать газель в Москве и я решил воспользоваться этим сервисом. Понравилось, потому что перевозчик оказывал услуги по невысокой цене и все было выполнено качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ильина Елизавета 16 мая, 2015 год Понадобилась перевозка мебели в Москве, причем довольно срочная, нужно было освободить съемную квартиру и я обратилась сюда. Хочу поблагодарить грузчиков и водителя, которые перевозили мою мебель за то, что справились с работой быстро. Повреждений на мебели не было. Вся посуда в целости. И заплатила за все недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Антонова Анна 29 марта, 2015 год Хочу поблагодарить сотрудников компании за то что помогли мне переехать на новую квартиру! Случилось это в прошлые выходные. Ребята приехали к 9 утра, как и было оговорено. Оперативно, но при этом аккуратно погрузили все коробки с вещами и мы поехали на новую квартиру. В итоге перевозка мебели с грузчиками обошлась мне недорого. И в результате переезда ничего не было повреждено. 0 согласны, 0 не согласны

Компания мне понравилась.

Кудряшова Кристина 29 марта, 2015 год Компания мне понравилась. Сотрудники помогли мне перевезти мебель недорого и быстро. Свой заказ я оформила 19 марта, переезд нужно было осуществить быстро, потому что переезжали офисом и не хотелось чтобы были простои в работе. В итоге все прошло быстро. Ребята молодцы, работают на совесть. Они ответственные и пунктуальные. 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и недорого

Степанов Александр 28 марта, 2015 год Я долго искал, какая компания занимается грузовыми перевозками и мне было важно чтобы перевозка мебели по Москве недорого мне обошлась . В итоге обратился сюда и остался доволен, потому что все было сделано быстро и аккуратно. Да и приехали ребята в точности к назначенному времени не смотря на пробки. 1 согласны, 0 не согласны

хорошая компания

Симонова Анна 28 марта, 2015 год В эту компанию я обращаюсь уже не в первый раз. Мне нравится что перевозка мебели в Москве мне обходится недорого и я могу не волноваться за свою мебель и более хрупкие вещи, потому что грузчики работают аккуратно, но при этом скорость их работы не падает. Они даже не повредили мой стеклянный столик, который сами понимаете довольно хрупкий! 1 согласны, 0 не согласны

Дешево и качественоо

Сафонова Валерия 27 марта, 2015 год Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз, потому что перевозка мебели по Москве недорого обходится и качество оказываемых услуг на высоте. В последний раз заказывала офисный переезд. мебели было много, боялась что цена будет высокой. Но на мое удивление стоимость была невысокой и ребята все быстро перевезли. 1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось качество обслуживания в этой компании

Прохоров Пётр 27 марта, 2015 год Мне понравилось качество обслуживания в этой компании. Нужна была перевозка мебели с грузчиками, и желательно по как можно меньшей цене и стоимость перевозки в этой компании выгодно отличалась от других компаний. В итоге я остался доволен качеством оказанных услуг. Грузчики приехали к назначенному времени, погрузили все оперативно. Без повреждений. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

ЛИЛИА карго, ООО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wood Bag товаровы из Китая

Рейтинг: 5
3 отзыва
Транспортная компания ТАТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Телепорт»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Хламовозов

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Кампания Русь"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Рус Логистикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
VR LOGISTIC

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться