Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ekonomte.com.ru отзывы

Биржа грузоперевозок ekonomte.com.ru

Рейтинг: 5 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 9252


Написать отзыв

Удобно

Вова Федоров 5 января, 2016 год Биржа грузоперевозок мне понравилась своим удобством и тем, что тут много актуальных предложений. Причем в разных ценовых сегментах. Так что компанию можно найти без особого труда. 1 согласны, 0 не согласны
ekonomte.com.ru Ответ представителя ekonomte.com.ru Спасибо за очередной положительный отзыв! Мы прикладываем все усилия, чтобы наш сервис приносил людям пользу и радость!

Биржа грузоперевозок проста в использовании.

Валерий Лазарев 3 января, 2016 год Отличный сервис. Биржа грузоперевозок проста в использовании. Поиск по компаниям удобный, я быстро нашел нужную мне компанию и переезд обошелся мне недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис по поиску перевозчика

Андрей Петров 3 января, 2016 год Я рад что есть такое место как биржа грузоперевозок, потому что именно на ней я смог подобрать компанию, которая помогла перевезти мне мебель на новую квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась биржа грузоперевозок.

Вадик Гаврилов 3 января, 2016 год Ее главное достоинство заключается в том что фирм представлено много и можно выбрать ту, которая максимально дешевая и ответственная. Мой переезд прошел легко! 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась биржа грузоперевозок.

Инна Фадеева 3 января, 2016 год Именно тут я нашла компанию, которая помогла мне провести офисный переезд. Мебели было много, но не смотря на такой факт все было перевезено быстро, аккуратно и по приемлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Костя Ефремов 31 декабря, 2015 год У нас на прошлой неделе был междугородний переезд и компанию, которая помогла нам его осуществить, мы нашли на этой бирже. Компаний много, есть из чего выбрать. 0 согласны, 0 не согласны

Все качественно

Станислав Зимин 28 декабря, 2015 год Благодаря этой бирже грузоперевозок заказать газель в Москве стало намного проще и быстрее. Можно оперативно сориентироваться по ценам и сэкономить на переезде. 0 согласны, 0 не согласны

Биржа грузоперевозок мне понравилась.

Данил Соловьев 25 декабря, 2015 год Именно тут я смог найти ответственного перевозчика, который помог осуществить быстрый переезд. Понравилась так же невысокая цена и пунктуальность. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Лев Васильев 25 декабря, 2015 год Я не пожалел о том что решил заказать переезд через биржу грузоперевозок, потому что тут представлено много компаний и все они солидные. Перевезли мебель быстро, по приемлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Андрей Тихонов 23 декабря, 2015 год Мне понравилась Биржа грузоперевозок. именно тут я нашел компанию, которая быстро, недорого и аккуратно помогла мне перевезти вещи на новую квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

отличная биржа.

Лера Сафронова 1 сентября, 2015 год Мне понравилась эта биржа грузоперевозок. Именно тут я смогла найти ответственного перевозчика и в короткие сроки вся мебель и техника была перевезена на новую квартиру. По цене взяли недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, рекомендую!

Серега Крюков 1 сентября, 2015 год Я рад что открыл для себя эту биржу грузоперевозок, потому что теперь перевозки по Москве обходятся мне недорого. Именно на бирже можно выбрать компанию, которая предлагает самую низкую цену и сделать этот поиск удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Шарапов Артём 31 августа, 2015 год Нам была нужна перевозка мебели по Москве и мы решили обратиться сюда. Довольно быстро нашли компанию, которая по приемлемой цене пообещала все перевезти. Качество работ смело можно оценивать на отлично. Ни одна хрупкая вещь не была повреждена. С коробками, где было стекло, обращались особенно бережно. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого

Валя Гуляева 25 мая, 2015 год Мне нужно было срочно осуществить дачный переезд и мы воспользовались вашими услугами. Переезд оказался недорогим. И компания, которая откликнулась на нашу заявку, оказалась ответственным перевозчиком. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого

Алиса Васильева 23 мая, 2015 год Недавно мне понадобилось грузовое такси и я решила заказать его через эту биржу. В итоге такси удалось выбрать недорогое, при этом сам заказ оформить было не сложно. 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобно

Степа Овчинников 23 мая, 2015 год У нас недавно состоялся офисный переезд по Москве и мы нашли компанию, которая нас перевезла недорого именно пр помощи этого сервиса. Теперь он у нас в почете. Пользоваться им удобно и выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Галя Костицына 22 мая, 2015 год Недавно мне понадобилось грузовое такси и я решила обратиться в эту компанию. Заявку подала достаточно быстро. Это не сложно. И тут же выбрала самое выгодное предложение. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Рустам Сидоров 20 мая, 2015 год Если мне нужно заказать газель в Москве, то я обращаюсь на эту биржу. Тут хороший список исполнителей заказа и есть возможность быстро выбрать самый дешевый вариант. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Даня Громов 19 мая, 2015 год Мне понравилось осуществлять грузоперевозки по Москве с биржей грузоперевозок, потому что за считанные минуты удалось найти компанию с выгодными ценами. 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Роман Волков 19 мая, 2015 год Когда мне нужны перевозки по Москве, я пользуюсь этой биржей грузоперевозок. Именно тут мне удается найти самую выгодную компанию и экономия получается существенной. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

КВАД Логистик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грузпартнер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТТК Трансметурал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Logistik Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транспортная компания "LESCO"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Jera Cargo

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО "Сендер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться