Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЭкоОкна отзывы

ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 28017


УЖАС

badaw суббота, 9 декабря  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Отвратительная компания и монтажники ИП Покровский (руки не из того места сделаны). Почему я так пишу да потому что я в бешенстве. Меня выбивает с сайта как только напишу отзыв это третья попытка.
Остекления балкона раздвижные окна с ИП Покровским была договоренность что приедут 27.10.2017 г. к 11.00, приехали к 13.00. Установили в 19.30 час. 27.10.2017 года. Проверили с фонариком вроде...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень плохо
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
0 согласны, 0 не согласны

Быстро работают

Вероника четверг, 7 декабря Я уже несколько раз пользовалась услугами этой компании. Года два назад Экоокна по отзывам в интернете для меня нашел сын. Вызвал замерщика. Пришел вежливый молодой человек, быстро все промерил и ушел. Деньги им отвезли и окна были уже к концу следующей недели. Я потом уже сама к ним обращалась, чтобы они мне дачу остеклили. Быстро работают и на совесть. 0 согласны, 0 не согласны

большие молодцы

Savelii 2 ноября, 2017 год У экоокон нашел предложения выгодные по организации зимнего сада. Все под ключ. Еще большой плюс что они изготавливают индивидуальные конструкции. Зимний сад получился у нас непохожим ни на что другое) Они большие молодцы, будем с женой рекомендовать всем эту фирму. 0 согласны, 0 не согласны

Красивые мансардные окна

jadviga 12 сентября, 2017 год В конце августа как только начали делать крышу на доме, заказали мансардные окна в Экоокнах, ездили специально в офис, чтобы посмотреть варианты какие есть. Менеджер большая умница, все очень четко рассказала, замерщик приехал к нам на следующей неделе в понедельник, в офисе мы были в пятницу почти перед закрытием, но атмосфера была приятная, не торопили нас.
Окна выглядят очень красиво, монтаж...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа. Я довольна)

Aria 31 августа, 2017 год Еще по весне стала замечать, что окно в спальне как-то неплотно закрывается. Да и сквозняки замучали. А потом нашла причину – младший сын режимы проветривания тестирует по 10 раз. Естественно, и доводчик и ручка полетели.. Уже думала окно менять придется, но в Экоокнах убедили, что можно ремонтом обойтись. Правда, заодно решила на кухне пластик поставить, там старое деревянное стояло. К...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Четкий сервис

ЭдикЛ 28 июля, 2017 год Меняли окна во всей квартире сразу, у нас два балкона и 4 комнаты, не могу сказать, что вышло бюджетно, но если с другими фирмами сравнивать в экоокнах дешевле.
Заказывали окна не в самой дорогой комплектации, но со всем необходимым сразу. По времени поставили все окна за один день. На откосы понадобился еще день, делали их уже на следующий день после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

скоро обращусь в компанию еще

Полина 25 июля, 2017 год Пока поменяла два окна из четырех, не хочу лезть в кредит, а накопила не всю сумму. Но эффект отличный. Устанавливали окна ребята из компании «Экоокна», отличные сотрудники, о которых нельзя не оставить положительный отзыв. В общем результат на лицо как говорится. Профили очень теплые, дома жара, а раньше зимой мерзли в ощутимые морозы. Так что скоро обращусь в компанию еще,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

После оплаты менеджер не исчезает! Окна хорошие и монтаж аккуратный

EllaMM 25 июля, 2017 год Были опасения, что сразу же после оплаты на наш заказ не будут даже внимания обращать. Но так как советовали фирму знакомые, все же обратились в Экоокна.
Читала я разные отзывы об этой фирме, кто-то хвалит, кто-то не особо доволен остается.
После нашего заказа окна установили на 14 день. Считаю, что вполне нормальный срок.
Меняли окна в детской комнате, на кухне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за балкон!

НаталияПархомчук 6 июля, 2017 год Спасибо команде из Экоокон за красиво оформленный балкон! Изначально думали делать отделку балкона самостоятельно, но сейчас признаю, что это была плохая идея.
По срокам сделали все очень быстро и при этом качественно. При этом весь строительный мусор и пыль после отделки все убрали, балкон был полностью готов под ключ, даже рольшторы заказывали здесь же.
1 согласны, 0 не согласны

Окна в детскую комнату

Татьяна 2 июня, 2017 год Меняли окно в детской комнате в связи с пополнением, ремонт делали практически перед родами, немного переживала именно за окна, что не успеем поставить, но по срокам Экоокна нам не подвели. Ровно через 10 дней два окна стояли на своем законном месте. Персонал приветливый и доброжелательный, от меня в свою очередь хочется пожелать компании процветания и благополучия! И побольше хороших клиентов) 0 согласны, 0 не согласны

Дача как новая

RozoviiSlon 30 мая, 2017 год Ну ладно! Может и не как новая, но выглядит сейчас лучше. Всего лишь заменили окна, но уже приятнее находиться.
Обращались в Экоокна. Замерщик приехал через два дня, заезжали, подвозили к нам на дачу. У меня было день рождение, вышло, что дали доп скидку в 10%
Приятно очень. Но ещё приятнее, что не возникло проблемных ситуаций по замене окон.
Сделали демонтаж,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Новые окна во вторичке

Елена 25 мая, 2017 год Когда купили вторичку, решили сразу еще не дожидаясь ремонта поменять все окна. На тот момент в компании Экоокна была акция, цену для сравнения просчитывали и в других фирмах, но там выходило, если даже сравнивать цену без акции дороже, а с акцией и подавно. Заказ изготовили оперативно, сами предупреждают о доставке, все этапы согласовывали с нами в том числе и время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работу выполняют на совесть!

Jimmi 22 мая, 2017 год Были проблемы с окнами, полный суповой набор - сквозило, изморозь на окнах в квартире, плесень появилась. Окна в квартире стояли уже лет 10 так точно, сменить осенью не получилось. В Экоокна обратился муж, договор подписывали в офисе при втором визите. Замерщик понравился, даже пару советов дал нам не связанных с окнами, тоже пригодилось. Видно, что фирма работает не первый год....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверенная фирма

Gvozdicka 21 мая, 2017 год Окна заказывали в дом родителей, после этого и в квартире меняли окна через эту фирму. Для дома устанавливали профиль Века Софтлайн, в квартиру подошли идеально века евролайн. В квартире с новыми окнами стало уютнее. Кажется, что ничего кардинально не поменяли, но все равно сказывается это на атмосфере дома. Отрываются легко, без особого усилия, красивые ручки, есть москитная сетка. 1 согласны, 0 не согласны

Довольна компанией Экоокна

Татьна 28 апреля, 2017 год Оформляла заявку через сайт компании Экоокна, менеджер перезвонила быстро, буквально в течении получаса, все подробно рассказала, оформила выезд замерщика на удобное для нас время. Замер был на следующий день, в день замера сразу мне просчитали полную стоимость всех окон с отливами, подоконниками и откосами, ну и монтаж само собой. Доставка была вовремя, монтажники в свою очередь сработали качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа, спасибо

Floma 19 апреля, 2017 год Не могу себя назвать экспертом в строительном деле.
Окна в квартире менялись первый раз, дом 2005 года постройки.
Прослужили достаточно хорошо, но ручки сломались, закрывались не плотно.
Меняли окна осенью 2016. В ноябре обратилась в центральный офис Экоокон.
Заказала установку окон, замену балконного блока и остекление лоджии.
Просчет сделали В 2 ДНЯ! Цена не менялась, не было никаких "сверхурочных" и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Окна Veka

Камилла 19 апреля, 2017 год Очень довольна сервисом! Заказывали окна с супругом вместе ездили в офис Экоокон, но когда был монтаж супруг находился в отъезде и наблюдала я за всем процессом самостоятельно. У нас двухэтажный дом в Подмосковье, ставили все окна сразу. Окна Veka с ламинацией, брали в максимальной комплектации, так как хотелось, чтобы было тепло в доме. Рабочие молодцы, ни сидели, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Натяжной потолок в квартире.

Гость 17 апреля, 2017 год В прошлом году делали натяжной потолок .Ребята молодцы сделали хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Теперь всем знакомым советуем

Семья Рудовых 27 марта, 2017 год Радует, что в наше время среди дилетантов есть и мастера, знающие толк в своем деле. Меняли мы в доме окна, так получилось, что все происходило зимой. Очень боялись холода и переживали за мебель рядом с окнами, так как на улице как раз был мокрый снег. Уже хотели перенести назначенное время, но не успели, как раз приехала бригада. К нашему удивлению...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна установкой окон

Kosmi 10 марта, 2017 год Квартира в сталинке, балкон почти рассыпался. Были окна из дерева, долго не меняли. Но уже было нужно, откладывать дальше уже некуда. Меняли окна в октябре 2016, зима прошла, окна отлично себя показали. Не зря все же обратилась в Экоокна, по итогу все хорошо вышло.
Хотя с замерами была путаница, первый просчет сделали не под наши размеры и цена удивила, но после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличные скидки

Gilla 9 марта, 2017 год Заказывали окна по акции в Экоокнах, акция была очень хорошая, скидка получилась приличная, так как мы брали сразу 4 окна по акции.
Поставили качественно, к специалистам никаких претензий нет, вообще персонал порадовал вежливые и приятные в общении люди. Еще дополнительно на сайте получили промокод на 1000р скидки, тоже приятно.
0 согласны, 0 не согласны

Отличные окна

Наталья Стрельникова 17 февраля, 2017 год Экоокна – замечательная компания в городе Сергиев Посад. У них свое производство, отличное качество продукции. Я и не думала, что в нашем городе могут так хорошо относиться к клиентам, даже лучше чем в Москве)). Окна, которые они мне поставили, отличные, зимой очень тепло. 0 согласны, 0 не согласны

аккуратно и грамотно

Сергей Орлов 1 февраля, 2017 год Окна заказывал не спеша. Это дело такое. Если где продешевишь, то потом будешь расплачиваться долго. Экоокна посоветовал друг, дал как раз все их контакты и показал еще результат их работы. Очень хорошие окна пвх у него стоят уже 2 года. После звонка приехал на следующий день мастер, замерил все, оформили договор и ехать не пришлось никуда время тратить. По установке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новые окна уже через две недели

patrisia 14 декабря, 2016 год Главное было надежность и качественно установленные окна, не было цели отыскать самую дешевую цену в городе. В Экоокна обратились именно из-за их хорошей репутации, все же 10 лет на рынке уже.
Замер оконных проемов бесплатная услуга, через три дня сняли уже показания и подписали договор. Через две недели привезли окна, сделали демонтаж старых и приступили к монтажу.
Выглядит неплохо, окна...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Внимательный персонал

italianka 11 декабря, 2016 год Охарактеризовать работу компании "Экоокна" могу исключительно как качественную, персонал внимательный. Заказывали остекление на лоджию и частичную отделку без утепления. Сделали все как и просили, не надо было стоять возле монтажников или отделочников и постоянно что-то напоминать. Если вопросы по отделке спорные возникали, тогда советовались с нами, а не спешили вперед паровоза. От всей работы остались только самые положительные эмоции!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные монтажники и сервис!

Liliana 4 декабря, 2016 год Планировали поменять два окна в квартире и еще балконную дверь, так как в фирме, где мы раньше заказывали дверь и остекление на балкон, нам сказал мастер, который приходил, что починить ее нельзя, поэтому только менять. Изначально думали у них заказывать, но что-то подсказало еще позвонить и просчитать варианты. В итоге дверь нам починил монтажник из Экоокон буквально за пару минут....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Халтура

Гость 10 ноября, 2016 год Обходите стороной компанию Экоокна: работу выполнят криво и еще втюхают что-нибудь не нужное или не то что должны были. Но если вы сами не имеете отношение к установке окон, то поймете это уже когда будет поздно.
Вот как было у меня.
Мне нужны были окна с профилем покрепче, так как оконные проемы кривые и стеклопакеты нужны посветлее так как квартира в самой...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Экономичные окна для дачи

Ghare 9 ноября, 2016 год По критериям было важно выбрать окна, которые не потянут на огромную сумму. Обращалась в три фирмы, в одной нам предложили для дачи чуть ли не пятикамерный стеклопакет, хотя я сразу обозначила мой приоритет - сделать нужно было максимально дешево.
В итоге пришли в офис Экоокон. Предложили профиль ВХС Хало. Разговаривала потом со знакомым, он эту марку хвалил, вроде бы эта...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Пластиковые двери в гараж

Banana 8 ноября, 2016 год Сразу оговорюсь, что искали по стоимости в первую очередь, так как двери нужны были в гараж, а не в дом и выбирали, чтобы по цене было максимально не дорого, но естественно хотелось, чтобы поставили нормально все это дело.
До установки пластиковых дверей у нас стояли обычные самодельные распашные двери в гараже. Решили немного облагородить и поменять двери на пластиковые. Вот как...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

экоокна - никому не рекомендую

Гость 21 октября, 2016 год Это реальный отзыв
Пять раз!!! заказывали окна у них. Все 5 раз сплошной геморрой.
1 Заказ был в Чертаново года 2 назад - заказывали без установки - Доставку обговорили на один день - отзвонились в обед в день доставки и сказали что не получается и привезли на следующий (то что их люди ждали это все для них ерунда). В итоге...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны




ЭкоОкна

Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей. 

За свой многолетний...

Окна

Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ОКОпластика

Рейтинг: 5
1 отзыв
окна-дмитров.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Окна Пруссии"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться