Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЭкоОкна

ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5/5 (75 отзывов), просмотров: 31791

Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей. 

За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет и подберет для вас наиболее приемлимый вариант.

Не возвращают деньги

Сергей 18 часов 48 мин назад 28.03.18 заказал 7 замков от детей на окна и полностью их оплатил с карты. Заказывал те, которые крепятся под створкой окна снаружи, их мне показал менеджер на стенде, мне понравились и мне выписали счёт. 02.04.18 мой заказ поступил в офис, мне позвонили и я приехал их забрать. Оказалось, что привезли совсем не те замки!!! Привезли такие, которые вставляются внутрь створки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сделали балкон на отлично

Николай среда, 11 апреля Хочу написать отзыв о работе компании «Экоокна». Работу по обновлению моего балкона выполнили хорошо. Балкон в квартире был обшит деревом еще стараниеми моего отца. Конешно за столько времени обшивка испортилась. Решили остеклить по-новой. Выбрали на сайте холодное остекление алюминиевым профелем. Девушке по телефону сказали что хотим на балконе и пол сделать заодно. Через 3 дня пришел замерщик, с ним можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо всем за работу, и не мерзните!

Alexxx34 четверг, 5 апреля После тех кульбитов, что начала выделывать погода, семейным советом было принято волевое решение с утеплением балкона больше не затягивать. Через полгода должен появится новый член семьи, так что излишне объяснять, насколько важен для малыша теплый и безопасный дом. Цена на хорошие деревянные окна вместе с подоконниками конечно кусается, но супруга категорически настояла на лиственнице. Не спрашивайте…
Фирму Экоокна выбрали по отзывам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Тепло, тихо, красиво, добротная фурнитура;...
Недостатки:
  1. С оставшимся мусором пришлось разбираться...
0 согласны, 0 не согласны

Главное, работа достойная!

Esenia четверг, 29 марта Менеджер Экоокон Екатерина очень помогла с выбором классных окон для дома. Они у нас с ламинированным профилем, очень ярким) да еще и кое-где с витражной пленкой. Хоть и делали их долго, около месяца, зато как впечатляюще они выглядят! Очень красиво смотрятся и со стороны фасада, и со стороны комнат. По цене- я считаю, приемлемо. Главное, работа достойная! 0 согласны, 0 не согласны

Теперь мы избавились от сквозняков!

OlaOla 9 января, 2018 год Хотели повременить со сменой окон до капитального ремонта. Но первое ж похолодание показало, что эту зиму мы так не протяним. Очень тянуло от старых оконных рам! Нам взрослым было некомфортно, а у нас еще и шестимесячный малыш, который начинает активно ползать! В общем – лишние сквозняки не нужны)) Решили срочно менять окна. Компанию выбирали по нескольким пунктам: хотели получить качество...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. приятный менеджер по продажам, большой...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

badaw 9 декабря, 2017 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Отвратительная компания и монтажники ИП Покровский (руки не из того места сделаны). Почему я так пишу да потому что я в бешенстве. Меня выбивает с сайта как только напишу отзыв это третья попытка.
Остекления балкона раздвижные окна с ИП Покровским была договоренность что приедут 27.10.2017 г. к 11.00, приехали к 13.00. Установили в 19.30 час. 27.10.2017 года. Проверили с фонариком вроде...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень плохо
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
0 согласны, 0 не согласны

Быстро работают

Вероника 7 декабря, 2017 год Я уже несколько раз пользовалась услугами этой компании. Года два назад Экоокна по отзывам в интернете для меня нашел сын. Вызвал замерщика. Пришел вежливый молодой человек, быстро все промерил и ушел. Деньги им отвезли и окна были уже к концу следующей недели. Я потом уже сама к ним обращалась, чтобы они мне дачу остеклили. Быстро работают и на совесть. 0 согласны, 0 не согласны

большие молодцы

Savelii 2 ноября, 2017 год У экоокон нашел предложения выгодные по организации зимнего сада. Все под ключ. Еще большой плюс что они изготавливают индивидуальные конструкции. Зимний сад получился у нас непохожим ни на что другое) Они большие молодцы, будем с женой рекомендовать всем эту фирму. 0 согласны, 0 не согласны

Красивые мансардные окна

jadviga 12 сентября, 2017 год В конце августа как только начали делать крышу на доме, заказали мансардные окна в Экоокнах, ездили специально в офис, чтобы посмотреть варианты какие есть. Менеджер большая умница, все очень четко рассказала, замерщик приехал к нам на следующей неделе в понедельник, в офисе мы были в пятницу почти перед закрытием, но атмосфера была приятная, не торопили нас.
Окна выглядят очень красиво, монтаж...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа. Я довольна)

Aria 31 августа, 2017 год Еще по весне стала замечать, что окно в спальне как-то неплотно закрывается. Да и сквозняки замучали. А потом нашла причину – младший сын режимы проветривания тестирует по 10 раз. Естественно, и доводчик и ручка полетели.. Уже думала окно менять придется, но в Экоокнах убедили, что можно ремонтом обойтись. Правда, заодно решила на кухне пластик поставить, там старое деревянное стояло. К...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Окна

Компания Балкон-Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Окна даром

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Комфорт и уют

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТД Комфортные окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
klenok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Окна Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Prestige House

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Окно

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться