Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЭкоОкна

ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5/5 (71 отзыв), просмотров: 29087

Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей. 

За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет и подберет для вас наиболее приемлимый вариант.

Теперь мы избавились от сквозняков!

OlaOla вторник, 9 января Хотели повременить со сменой окон до капитального ремонта. Но первое ж похолодание показало, что эту зиму мы так не протяним. Очень тянуло от старых оконных рам! Нам взрослым было некомфортно, а у нас еще и шестимесячный малыш, который начинает активно ползать! В общем – лишние сквозняки не нужны)) Решили срочно менять окна. Компанию выбирали по нескольким пунктам: хотели получить качество...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. приятный менеджер по продажам, большой...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

badaw 9 декабря, 2017 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Отвратительная компания и монтажники ИП Покровский (руки не из того места сделаны). Почему я так пишу да потому что я в бешенстве. Меня выбивает с сайта как только напишу отзыв это третья попытка.
Остекления балкона раздвижные окна с ИП Покровским была договоренность что приедут 27.10.2017 г. к 11.00, приехали к 13.00. Установили в 19.30 час. 27.10.2017 года. Проверили с фонариком вроде...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень плохо
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
0 согласны, 0 не согласны

Быстро работают

Вероника 7 декабря, 2017 год Я уже несколько раз пользовалась услугами этой компании. Года два назад Экоокна по отзывам в интернете для меня нашел сын. Вызвал замерщика. Пришел вежливый молодой человек, быстро все промерил и ушел. Деньги им отвезли и окна были уже к концу следующей недели. Я потом уже сама к ним обращалась, чтобы они мне дачу остеклили. Быстро работают и на совесть. 0 согласны, 0 не согласны

большие молодцы

Savelii 2 ноября, 2017 год У экоокон нашел предложения выгодные по организации зимнего сада. Все под ключ. Еще большой плюс что они изготавливают индивидуальные конструкции. Зимний сад получился у нас непохожим ни на что другое) Они большие молодцы, будем с женой рекомендовать всем эту фирму. 0 согласны, 0 не согласны

Красивые мансардные окна

jadviga 12 сентября, 2017 год В конце августа как только начали делать крышу на доме, заказали мансардные окна в Экоокнах, ездили специально в офис, чтобы посмотреть варианты какие есть. Менеджер большая умница, все очень четко рассказала, замерщик приехал к нам на следующей неделе в понедельник, в офисе мы были в пятницу почти перед закрытием, но атмосфера была приятная, не торопили нас.
Окна выглядят очень красиво, монтаж...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа. Я довольна)

Aria 31 августа, 2017 год Еще по весне стала замечать, что окно в спальне как-то неплотно закрывается. Да и сквозняки замучали. А потом нашла причину – младший сын режимы проветривания тестирует по 10 раз. Естественно, и доводчик и ручка полетели.. Уже думала окно менять придется, но в Экоокнах убедили, что можно ремонтом обойтись. Правда, заодно решила на кухне пластик поставить, там старое деревянное стояло. К...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Четкий сервис

ЭдикЛ 28 июля, 2017 год Меняли окна во всей квартире сразу, у нас два балкона и 4 комнаты, не могу сказать, что вышло бюджетно, но если с другими фирмами сравнивать в экоокнах дешевле.
Заказывали окна не в самой дорогой комплектации, но со всем необходимым сразу. По времени поставили все окна за один день. На откосы понадобился еще день, делали их уже на следующий день после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

скоро обращусь в компанию еще

Полина 25 июля, 2017 год Пока поменяла два окна из четырех, не хочу лезть в кредит, а накопила не всю сумму. Но эффект отличный. Устанавливали окна ребята из компании «Экоокна», отличные сотрудники, о которых нельзя не оставить положительный отзыв. В общем результат на лицо как говорится. Профили очень теплые, дома жара, а раньше зимой мерзли в ощутимые морозы. Так что скоро обращусь в компанию еще,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

После оплаты менеджер не исчезает! Окна хорошие и монтаж аккуратный

EllaMM 25 июля, 2017 год Были опасения, что сразу же после оплаты на наш заказ не будут даже внимания обращать. Но так как советовали фирму знакомые, все же обратились в Экоокна.
Читала я разные отзывы об этой фирме, кто-то хвалит, кто-то не особо доволен остается.
После нашего заказа окна установили на 14 день. Считаю, что вполне нормальный срок.
Меняли окна в детской комнате, на кухне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за балкон!

НаталияПархомчук 6 июля, 2017 год Спасибо команде из Экоокон за красиво оформленный балкон! Изначально думали делать отделку балкона самостоятельно, но сейчас признаю, что это была плохая идея.
По срокам сделали все очень быстро и при этом качественно. При этом весь строительный мусор и пыль после отделки все убрали, балкон был полностью готов под ключ, даже рольшторы заказывали здесь же.
1 согласны, 0 не согласны




Окна

Оконный Комбинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компанич ЭкоПалстика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Экопластик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться