Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

УЖАС - Отзыв об ЭкоОкна


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 244

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 71

http://ru.otzyv.com/ekookna Москва, Дмитровское ш., 163а
От badaw52844http://ru.otzyv.com/user/52844, опубликован 9 декабря, 2017 год



badaw 9 декабря, 2017 год Отвратительная компания и монтажники ИП Покровский (руки не из того места сделаны). Почему я так пишу да потому что я в бешенстве. Меня выбивает с сайта как только напишу отзыв это третья попытка.
Остекления балкона раздвижные окна с ИП Покровским была договоренность что приедут 27.10.2017 г. к 11.00, приехали к 13.00. Установили в 19.30 час. 27.10.2017 года. Проверили с фонариком вроде все хорошо, сказали если будут протекать то все устранят. Через два дня пошёл дождик и началось, то с одной то с другой стороны текло. Звякнула Покровскому, приехал через два дня залил силиконом и все. Дальше хуже, течь так и осталась. Я опять звоню Покровскому, то трубку не берет то обещает что приедет как будет время. Уже 09.12.2017 года окна замёрзли, так и не устранили неисправность.
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ОСОБЕННО С МОНТАЖНИКОМ ПОКРОВСКИМ АНДРЕЕМ.
Да! ДОГОВОРА У МЕНЯ ТАК И НЕТ, ОБЕЩАЛИ СКИНУТЬ ПО @ почте.
Бардак.
Достоинства:
  1. Очень плохо
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ecookna 11 декабря, 2017 год Добрый день!
Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, данные сотрудника с которым Вы общались. Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «Экоокна»
badaw 11 декабря, 2017 год Меня зовут Изотова Ольга Станиславовна. Договор мне обещали скинуть по @ почте ИП Покровский А.Ю..
У меня есть Приложение к Договору 22676 от 25.10.2017 года, так-же есть Спецификация к заказу к Договору 22676 и Отгрузочный лист С00056178. Могу прислать Вам по @ почте.
Если у Вас есть возможность прошу с этим разобраться.






ЭкоОкна

Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей. 

За свой многолетний...

Адреса и контакты

Москва, Дмитровское ш., 163а
Телефон: 8 (800) 550-12-50

Окна

Оконный Комбинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компанич ЭкоПалстика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Экопластик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться