Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЭкоОкна отзывы

ЭкоОкна

Рейтинг: 4.5 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 31543


Халтура

Гость 10 ноября, 2016 год Обходите стороной компанию Экоокна: работу выполнят криво и еще втюхают что-нибудь не нужное или не то что должны были. Но если вы сами не имеете отношение к установке окон, то поймете это уже когда будет поздно.
Вот как было у меня.
Мне нужны были окна с профилем покрепче, так как оконные проемы кривые и стеклопакеты нужны посветлее так как квартира в самой...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Экономичные окна для дачи

Ghare 9 ноября, 2016 год По критериям было важно выбрать окна, которые не потянут на огромную сумму. Обращалась в три фирмы, в одной нам предложили для дачи чуть ли не пятикамерный стеклопакет, хотя я сразу обозначила мой приоритет - сделать нужно было максимально дешево.
В итоге пришли в офис Экоокон. Предложили профиль ВХС Хало. Разговаривала потом со знакомым, он эту марку хвалил, вроде бы эта...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Пластиковые двери в гараж

Banana 8 ноября, 2016 год Сразу оговорюсь, что искали по стоимости в первую очередь, так как двери нужны были в гараж, а не в дом и выбирали, чтобы по цене было максимально не дорого, но естественно хотелось, чтобы поставили нормально все это дело.
До установки пластиковых дверей у нас стояли обычные самодельные распашные двери в гараже. Решили немного облагородить и поменять двери на пластиковые. Вот как...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

экоокна - никому не рекомендую

Гость 21 октября, 2016 год Это реальный отзыв
Пять раз!!! заказывали окна у них. Все 5 раз сплошной геморрой.
1 Заказ был в Чертаново года 2 назад - заказывали без установки - Доставку обговорили на один день - отзвонились в обед в день доставки и сказали что не получается и привезли на следующий (то что их люди ждали это все для них ерунда). В итоге...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Очень недовольны

Гость 26 сентября, 2016 год Здравствуйте.В августе 2016 года поменяли два окна воспользовавшись вашей компанией,офис которой находится в химках по ул.молодежная,5.При доставке обнаружили дефект- на штапике одного окна огромная царапина.Ваши сотрудники пришли,осмотрели.Ждем до сих пор.Прошло больше месяца.Пообщавшись с менеджером решили что это просто недоразумение .Рискнулии заказать у Вас еще 2 рольставни.И вот тут начались наши злоключения.Первый раз доставка привезла бракованные роллы.Второй раз открывали роллы в...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Балкон под ключ

matrena 14 сентября, 2016 год Когда надумали менять окна еще были мысли о балконе, в итоге решили просчитать два варианта с балконом и без. Стоимость замены окон и полной отделки на балконе нас устроила, поэтому решили менять и делать все сразу.
Был предварительный просчет всего размеры мы давали сами, просто звонили и девушка перезвонила нам в тот же день и озвучила стоимость. В офис ехать не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Уютная дача с новыми окнами!

PossVika 6 сентября, 2016 год Отдых за городом стал уже нашей семейной традицией. Дача небольшая, всего три комнаты, но время проведенное в кругу семье в дали от шумного города, стали незабываемы. Поэтому всеми силами начали нашу дачу делать как можно лучше, уютнее. Первым делом навели красоту на участке, сейчас дошел момент до самой дачи. Заменили окна на новые окна ПВХ. Обращалась в Экоокна, замерщик у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

теперь в квартире тихо

Woki 2 сентября, 2016 год Квартира находится недалеко от жд путей, буквально через дом, так как перед нами пятиэтажка, а не высотка шум идет весь к нам целиком и полностью. Замерщик сразу порекомендовал стеклопакет исходя из особенностей нашего местораположения. В первую ночь, когда поставили нам окна было даже непривычно тихо в квартире. Про Экоокна предварительно отзывы не читали, выбрали фирму по совету родственников. Остались очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Быстро установили окна

Kalkin 22 августа, 2016 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, с. Бужаниново, ул.Полевая, д.35 Долго ждать не пришлось, прошло от момента заказа всего 10 дней до установки, время пролетело буквально мгновенно. Сначала хотели заказать в другой фирме по так называемому "знакомству", но там нам за такие же по комплектации окна с установкой под ключ насчитали гораздо больше, хорошо, что не сразу там заказали, а решили дополнительно обзвонить фирмы и прицениться. Окна у нас пластиковые,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Скидка в день рождения от Экоокон.

sharappi 31 июля, 2016 год Многие салоны красоты предлагают скидку на свои услуги в день рождения, но от строительных фирм таких акций я не ожидала. Поэтому при оформлении договора менеджер меня приятно удивила, вышло это случайно, от этого ещё приятнее.
Заказывали окна века для квартиры и остекление лоджии. Цена средняя по городу, но с учетом этой скидки вышло чуть выгоднее.
Работу с клиентами ведут неплохо,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уютный балкон

Kudra 27 июля, 2016 год С компанией экоокна были уже знакомы, так как в прошлом году заказывали окна, а в этом году решили заняться балконом. Выбрали теплый вариант с дополнительным утеплением самого балкона. Все нюансы обговорили с замерщиков, ребята, которые работали у нас очень вежливые и аккуратные. Я была в отпуске как раз и получается почти целый день находилась дома, поэтому удалось посмотреть как работают...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Красивые качественные окна

svekla 20 июля, 2016 год Единственный спорный вопрос был ставить нам окна деревянные или все таки пвх.
У нас небольшой дом, я была за пвх, так как практичнее. Но супруг всеми руками был за дерево. Т.к. для меня этот вопрос был менее принципиален, решила, что пусть будет дерево. У нас окна из лиственницы, сразу же и москитную сетку заказывали в тон окнам. Сетка у...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Идеальные окна

Gwozdika 19 июля, 2016 год Похвастаюсь и я своим окошком от Экоокон. Меняли 4 окна, но фотографии сделала только в одной комнате, остальные окна такого же размера и вида, поэтому показывать их не буду. Демонтировали нам старые окна монтажники, аккуратно все вынесли на улицу, мусор за собой подметали по мере его поступления. Я дополнительно пленку на пол застелила и по бока приклеила ее малярной лентой...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Деревянные окна из лиственницы

yulya 19 июня, 2016 год Хочу поделиться отзывом о фирме Экоокна. Делала заказ на остекление дома, окна выбрали деревянные из лиственницы. Перед заказом я отправляла размеры оконных проемов, чтобы подготовили примерную сумму для работы. Были сомнения брать лиственницу или сосну. По характеристикам они примерно рядом идут.
В итоге муж высказался за лиственницу, на этом и остановись.
Еще поставили москитные сетки на несколько дверных проемов и...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Мой любимый зимний сад

Afrika 14 июня, 2016 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, с. Бужаниново, ул.Полевая, д.35 Идею подсмотрели в Дачном ответе, на участке давно хотели построить что-то вроде летней веранды отдельно стоящей, но чтобы она была застеклена, так как вечером от мошек и комаров летом просто не отбиться при помощи средств и без них. Зимний сад увидели в программе, но сам проект немного подкорректировали с архитектором под наши пожелания и возможности.
Заказ достаточно специфический был у...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вторая раз обращаемся, второй раз остались довольны

lyudochka 6 июня, 2016 год Квартиру купили с ветхими окнами, профиль был подгнивший со стороны улицы. Цену квартиры скинули немного с учетом плачевного состояния окон. Сразу же начали обзванивать фирмы, узнавать среднюю цену на установку окон. В Экоокнах нам предложили профиль Века, его и поставили. Сроки, цена были средние по городу. Мы живем в Москве, в Люберцах. Через две недели после подписания договора в квартире...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Как ЭкоОкна спасли мне жизнь!

Алина 6 июня, 2016 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Всем добрый день!
Почитала предыдущие отзывы и поблагодарила своего мужа за то, что при заключении договора, он всегда требует абсолютно все документы, лицензии и пр. Обидно за тех, кто попался на удочку мошенников! Будьте аккуратнее!

Но мой отзыв совсем о другом! Расскажу небольшую предысторию - я аллергик со стажем. С 10 лет (сейчас 28) не могу выйти весной и летом на улицу...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

К Кому обращаться????

Гость 13 мая, 2016 год 27 ноября 2015г. заказала окно в компании Теплые окна, внесла сразу всю сумму 10300. Обещали поставить перед Новым годом, т.е 25 декабря, затем 15 марта, 15 апреля, 15 мая. Так я и не дождалась. Сейчас у них телефон не отвечает, я не знаю, что делать. Для меня это приличная сумма и просто подарить ее я в том положении..Подскажите куда мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ЭкоОкна Ответ представителя ЭкоОкна Уважаемые покупатели!
Мы отлично понимаем ваши эмоции, однако в очередной раз хотим заявить – компания, в которой вы делали заказ, не имеет ничего общего с Компанией ЭКООКНА. Единственная причина, по которой мы оказались в курсе её «деятельности» – это то, что они присвоили (разумеется, абсолютно незаконно) наше название.

Вплоть до недавнего времени мошенники безнаказанно порочили наше честное имя своей «работой» и обманывать всё новых и новых клиентов. А нам всё это время волей-неволей приходилось быть в курсе бесконечного потока рекламаций, жалоб и отзывов от разгневанных заказчиков, пострадавших от деятельности мошенников – ведь множество этих обращений (наравне с вашими) из-за путаницы с названиями оказывались на сайте нашей Компании.

Как нам стало известно, деятельность этой фирмы была, наконец, прекращена.
29 апреля 2016-го года к нам обратился пресс-представитель ГТРК «Ставрополье» с просьбой прокомментировать ситуацию и дать экспертные рекомендации, чтобы в будущем ни вы, ни другие покупатели не попадались на удочку мошенников, вымогателей и проходимцев в оконной сфере. В эфире телеканала мы успели рассказать только самое основное – некоторые детали остались за кадром, т.к. видеосюжет не смог включить полный текст интервью с нашим юристом, однако, уверены, даже эти несколько советов помогут многим уберечься от поспешного выбора в пользу недобросовестных производителей. Данный видеосюжет можно посмотреть на сайте телеканала stavropolye.tv/events/view/86561

От лица Компании ЭКООКНА хотим еще раз выразить полную поддержку всем, кто пострадал от действий подобной организации, и желаем всем вам скорейшего успешного отстаивания своих прав и компенсации материального и морального ущерба.

ЭкоОкна ООО "Основа" г. Волгодонск мошенники

Сергей 29 апреля, 2016 год Заказали окна 21 января 2016г на ул. Серова 6, г. Саратов компания ЭкоОкна г. Волгодонск ООО "Основа", сначала нам говорили что окна на заводе готовые только неначем вывезти, потом кормили завтраками, в итоге сказали во второй половине апреля привезут, 25 апреля позвонили им, а номер отключен зашли на сайт economnye-okna.ru, там написано что компания приостановила свою деятельность и указан адрес...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
ЭкоОкна Ответ представителя ЭкоОкна Уважаемые покупатели!
Мы отлично понимаем ваши эмоции, однако в очередной раз хотим заявить – компания, в которой вы делали заказ, не имеет ничего общего с Компанией ЭКООКНА. Единственная причина, по которой мы оказались в курсе её «деятельности» – это то, что они присвоили (разумеется, абсолютно незаконно) наше название.

Вплоть до недавнего времени мошенники безнаказанно порочили наше честное имя своей «работой» и обманывать всё новых и новых клиентов. А нам всё это время волей-неволей приходилось быть в курсе бесконечного потока рекламаций, жалоб и отзывов от разгневанных заказчиков, пострадавших от деятельности мошенников – ведь множество этих обращений (наравне с вашими) из-за путаницы с названиями оказывались на сайте нашей Компании.

Как нам стало известно, деятельность этой фирмы была, наконец, прекращена.
29 апреля 2016-го года к нам обратился пресс-представитель ГТРК «Ставрополье» с просьбой прокомментировать ситуацию и дать экспертные рекомендации, чтобы в будущем ни вы, ни другие покупатели не попадались на удочку мошенников, вымогателей и проходимцев в оконной сфере. В эфире телеканала мы успели рассказать только самое основное – некоторые детали остались за кадром, т.к. видеосюжет не смог включить полный текст интервью с нашим юристом, однако, уверены, даже эти несколько советов помогут многим уберечься от поспешного выбора в пользу недобросовестных производителей. Данный видеосюжет можно посмотреть на сайте телеканала

От лица Компании ЭКООКНА хотим еще раз выразить полную поддержку всем, кто пострадал от действий подобной организации, и желаем всем вам скорейшего успешного отстаивания своих прав и компенсации материального и морального ущерба.

Экоокна Москва

Sparza 28 апреля, 2016 год Не знаю как дела обстоят в других городах, но в Москве компания Экоокна работает отлично и со своей задачей справляется целиком и полностью! Заказ у нас бы достаточно нестандартный, так как живем в квартире, но окна у нас все мансардные, поэтому искали фирму, которая к заказу отнесется с максимальной ответственностью. Замерщик отличный специалист помимо того, что выслушал еще порекомендовал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа. Экоокна на кронштадтском бульваре

lanci 25 апреля, 2016 год Когда выбирала фирму для установки окон, на каждом углу видела объявления о скидках, акциях, как-то все фирмы оконные массово проводили акции. Настораживает, конечно, такая необычная щедрость от солидных фирм.
Ну и вся щедрость пропадает, когда начинают подсчитывать реальную стоимость. Вышло так, что Экоокна без всяких акций и скидок предложили мне лучшую цену на профиль Века, чем все другие. Именно по...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Внимание!!!

Виктор 25 марта, 2016 год Я нахожусь в городе Новороссийск и у нас такая же история с фирмой экоокна, но экоокна в Москве которые и которые вас всех кинули это разные фирмы!!!они у нас ещё назывались экопласт!!!главный офис находится в Волгодонска или Волгограде !!не путайте , они просто украли у данной фирмы название вот и все....они даже пишутся разными шрифтами и там везде где вы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Быстрая установка

Azovskaya 7 марта, 2016 год Читала отзывы на эту фирму, и не понимаю даже. Ведь у меня все прошла гладко и Экоокна отлично справились со своей работой.
Заказывала окна пвх по тарифу классический. Нам дали скидку на рольшторы, так что купила и рольшторы в этой фирме сразу же. Еще шел комплект «зимнее проветривание» в подарок.
Качественный профиль немецкий, двухкамерный стеклопакет. Отлично поработали, сроки не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

татьяна 2 марта, 2016 год УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! заказывали окна 14 января 2016 в г. Рязани, выбрали эту компанию так как нас заверили, что в течении 2 недель окна нам обязательно установят. По истечении обговоренного срока нас попросили подождать еще 2 недели, но и по истечению этого срока окна нам так и не установили. менеджер пообещал, что в конце февраля окна точно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ЭкоОкна Ответ представителя ЭкоОкна Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, но нам бы хотелось обратить Ваше внимание, что у нашей Компании нет офиса продаж в Рязани. Список офисов продаж Экоокна доступен на сайте

Экоокна, центральный офис. Москва.

neska 17 февраля, 2016 год  Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, с. Бужаниново, ул.Полевая, д.35 Ездили в центральный офис перед тем, как заказывать окна в Экоокнах. Заказ у нас не маленький ставили окна сразу в весь дом. Понравилось, что можно наглядно посмотреть образцы. Персонал приветливый, заранее не звонили и не договаривались просто время работы офиса уточнили на сайте.
Несмотря на объем заказа окна изготовили за 10 дней и еще с ламинацией. Поставили за один день все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самая отвратительная компания

Ирина 5 января, 2016 год ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Компания, которая работает не для клиента, а для себя. Посмотрела рекламу, заказала 2 изделия на дачу на сумму 35000р. Сказали ,что будет готово примерно через месяц. Сделали через 2 месяца!!!!!! Мало того, у компании нет в Новороссийске склада для готовой продукции,пришла машина с окнами и, удобно тебе или нет, тебе их привезут. Домой. В квартиру. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ЭкоОкна Ответ представителя ЭкоОкна Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваше обращение, но нам бы хотелось обратить Ваше внимание, что у нашей Компании нет офиса продаж в Новороссийске. С данной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Контакты" на нашем сайте. Вы заключили договор с одноименной нам компанией. Для скорейшего разрешения сложившейся ситуации мы рекомендуем обращаться в ту компанию, с кем был заключен договор. Надеемся, на Ваше обращение отреагируют оперативно и в кротчайшие сроки будет произведена замена разбитого стеклопакета.

С уважением,
Компания ЭКООКНА.

Стекольная корпорация!

Zalik 23 декабря, 2015 год Если надо будет из этого сайта что то, закажите спокойно))) И качество, и доставка просто супер!
И конечно спасибо за советы, из личного опыта))
1 согласны, 0 не согласны

Не заказывать

Оксана 4 декабря, 2015 год Заказали окна. Ждали доставки 2 месяца, но когда доставили просто сложили их в однокомнатной квартире и не ставили 3 недели почему объяснений не было. Наконец поставили и они все плачут, просто текут. Обещали прислать экспертов до сих пор ждем уже
неделю. Люди не покупайте ЭКО окна. Дружеский совет
0 согласны, 0 не согласны
ЭкоОкна Ответ представителя ЭкоОкна Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, но нам бы хотелось обратить Ваше внимание, на то в каком городе и в какой компании вы делали заказ. Список офисов продаж Экоокна доступен на сайте

Качественный монтаж в кратчайшие сроки

Xrista 21 ноября, 2015 год Когда звонила в разные фирмы не думала, что найду фирму, которая сделает окна меньше, чем за 10 дней. Но мне удалось. В Экоокнах нас по срокам не подвели и окна на 10 день уже стояли и откосы были готовы, хотя в других фирмах называли сроки от 2 недель, а по цене здесь вышло не дороже. 0 согласны, 0 не согласны

Тёплое окошко

Davudenko 12 ноября, 2015 год Заказ у нас был маленький, всего одно окошко размером 1100*1400, просчитывали в разных компаниях, некоторые менеджеры, когда слышали, что всего одно окно с горечью вздыхали, неприятно такое отношение. Понравился подход менеджера из Экоокон звонила на счет стоимости, ответили в позитивном ключе, так еще и скидку небольшую сделали, по срокам уложились в 8 дней. Специалисты приятные, сделали все хорошо, откосы, отливы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




ЭкоОкна

Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей. 

За свой многолетний...

Окна

Компания Балкон-Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Окна даром

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Комфорт и уют

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД Комфортные окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
klenok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Окна Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Prestige House

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Окно

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться