Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Магазин Елена Фурс отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 2702


Написать отзыв

очень холодная шуба.

Гость 16 часов 30 мин назад Купила шубу из каракуля из афганского- легкая, смотрится очень .легантно , всем хороша, только в ней даже при минус 5 холодно так до стучания зубов, простояв на улице 5 минут, а пойти просто погулять вообще катастрофа, в ней только в метро ездить и наверное летом носить. Оказывается даже тонюсенького утеплителя в ней нет. Интересно ее для африки шили? 0 согласны, 0 не согласны

Расползлась на третий день

Александра пятница, 8 декабря А мне не повезло. Купила в Елена Фурс шубку из бобра в августе 2017г. Гарантийный срок 1месяц с 1 октября. Я хоть и на Урале живу, но у нас даже в самый неудачный год шубу в октябре не надевают. А в этом году и ноябрь был теплый. Надела шубу 1декабря. А 3 декабря на левом боку появилась большая дыра -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятный подарок

Ирина среда, 22 ноября Давно себе хотела шубу и вот наконец дождалась. Муж на годовщину с ним свадьбы подарил мне шубу. Пошли в Elena Furs. Атмосфера здесь очень хорошая. Девушки продавцы очень приветливые, помогли нам выбрать бюджетную, но при этом красивую шубу. Шубы правда очень красивые здесь. Я много мерила их, понравились абсолютно все. В итоге купила норковую коричневую с капюшоном. Понравилась она мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. акции, большой выбор, гарантийное обслуживание
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Мнение девушки

Swetlana 22 сентября, 2017 год Свое первое меховое изделие купила в Elena Furs, им стала жилетка из песца, я так давно о ней мечтала! Ходила и у всех их замечала, пока не поняла, что не успокоюсь, если не приобрету. Проносила ее всю осень, даже в начале зимы надевала ее поверх кожаной куртки и не замерзала. Теперь всем советую не отказывать себе и выбирать правильные магазины. 1 согласны, 0 не согласны

Норковая шуба

Екатерина 6 сентября, 2017 год 04.09.17 поехали с мужем за шубой. Запланировано было 4 магазина(сагитта, елена фурс, алеф и снежная королева). Заехали сначала в сагитту, выбора там никакого, продавцы отвратительные(консультантом назвать их язык не поворачивается), шуба которая висит на мне мешком, нахваливают, короче мы с мужем развернулись и собрались в Елену Фурс, кстати когда в сагитте услышали об этом, повели себя неадекватно, стали говорить гадости,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Надежда 26 июля, 2017 год Мне нравится магазин Елены Фурс тем, что в него можно приехать подготовленной - посмотреть сначала на официальном сайте, прицениться, выяснить где есть нужная модель и потом уже поехать. Это правильно. В конце концов, 21 век на дворе давно уже, все бы так делали! 0 согласны, 0 не согласны

Шубы у Елены Фурс

Jane 24 июля, 2017 год Шубы у Елены Фурс действительно классные, поддерживаю ваши отзывы, девушки! У моей норки третий сезон испытаний прошел, а по ней и не скажешь - блестит и мех пушистый и не пожелтел (у меня белого цвета шубка). 0 согласны, 0 не согласны

все ок

Loty 29 мая, 2017 год Начиталась отзывов перед тем как идти в магазин Елены Фурс в Марьино, что аж голова распухла:) Хотя по факту можно было только сайт посмотреть, чтоб знать, сколько стоит и что есть. Шубы ж они и в Африке шубы. Какие-то дороже, какие-то дешевле. Но главное, чтоб мех был хороший и пошив на фабрике. Про Фурс знаю, что в Европе и США...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автоледи

Римма О. 26 мая, 2017 год У меня лисья шуба из коллекции Автоледи. Там прямо на сайте так и написано, отдельный раздел есть. Вообще, Елена Фурс молодец, обновляет ассортимент своих магазинов, не то, что некоторые, застрявшие в СССР с десятью моделями. Розового или зеленого енота я наверняка не возьму, но вижу по отзывам, что у молодежи есть и на такое спрос. Так это и правильно. Пусть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Почитала здесь отзывы и вдохновилась написать свой.

Ирина 24 мая, 2017 год У меня от Елены Фурс жакет. Вполне себе весенняя вещица за 40 тыс. Актуально смотрится даже в +10. А главное тепло, но не жарко. Комфортно. А мех енота оказался еще и очень практичным. Под дождем гулять, естественно, не стоит, но добежать без зонта от офиса до машины - без вопросов, не полиняет и не полезет, подсушить - и как ничего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя история про шубу

Нада 21 февраля, 2017 год Я сама из Подмосковья, в столице была по работе и зашла в магазин в "Московском", шубу уже давно собиралась себе купить да все денег жалела. А тут увидела магазин Фурс и решила пару моделек примерить. Много интересных, конечно. Но в тот день ушла без покупки. Дома все еще раз взвесила, посмотрела официальный сайт... Оказывается, через него шубу можно прямо домой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка шубы в магазине у Фурс

Лена 21 февраля, 2017 год Пришли в магазин Елены Фурс с подружкой, начитавшись в интернете про меха и их свойства. Шубу выбирали только мне, но одной идти не хотелось - с компанией веселее, да и взгляд со стороны не помешает. Девушки-продавцы нормально отнеслись к нашей меховой осведомленности, только изредка поправляли в каких-то вопросах. В общем, обсудили все виды меха, перемеряли сто вариантов и остановились на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Акции и рассрочка

DarK Ch. 21 февраля, 2017 год Шуба сейчас сродни предмету роскоши в доме, особенно если не мутоновая. Хорошо, что производители это понимают и идут на встречу покупателям. Я специально искала магазин, предоставляющий рассрочку, из всех выбрала Фурс - помимо рассрочки, еще и акции бывают. Причем можно взять и со скидкой, и в рассрочку. На мою модель аж два года равными платежами. Вышло порядка 4 тыс в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто спасибо!

Алла 21 февраля, 2017 год За норкой шла целенаправленно, нравится этот мех, а вот фасон не загадывала, все равно все примерять нужно, нашли мне шубку от furs наверное за полчаса - большую, теплую, но в то же время очень легкую. Девочки в салоне на Фрунзенской подробно рассказали, как за ней ухаживать, обязуюсь соблюдать все правила)))))) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие продавцы

Оля 21 февраля, 2017 год Если театр начинается с вешалки, то магазин начинается.. С продавца. Давно поняла эту истину. Ведь сколь классный товар бы ни был, его нужно уметь приподнести. У Е. Фурс девочки - молодцы. Не знаю, обучают ли их перед "отправкой" в магазин, но Галина в МДМ смогла разложить мне про каждый мех "по полочкам". Потом еще и подробно рассказала, как ухаживать за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор размеров и фасонов

Инга 21 февраля, 2017 год Выбирали маме подарок на юбилей. Боялись, что не будет больших размеров в наличии, поэтому предварительно посмотрели на официальном сайте модели и уточнились. Примерка прошла быстро, мы ведь уже знали, за чем едем, остановились на черном песце, шикарно смотрится. Кстати, важный момент, здесь на шубы дают гарантию. 0 согласны, 0 не согласны

О магазине в Марьино

Маруся 20 февраля, 2017 год Шубу от Elena Furs приобретала в Марьино и хочу выразить благодарность консультанту Людмиле за терпение - я примерила на себя полмагазина, пока не нашла идеальный вариант. При этом Людмила често советовала, что вот этот фасон не очень вам, давайте попробуем вон тот. Спасибо за внимательное отношение и мою новую норку. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая подгонка по фигуре

Анастасия 20 февраля, 2017 год А мою шубу пришлось подгонять. Что ж поделать, если фигура нестандарт. Что-то сделали бесплатно, например, рукава укоротили, по гарантии, за более сложную работу пришлось доплатить, но вполне приемлемую сумму. Зато теперь шуба сидит на мне как влитая! Будто по заказу шили. А, и еще один плюс - после подгонки изделие получилось как эксклюзив, так что я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Качество.

Эльза Н. 20 февраля, 2017 год Покупаю у Фурс вторую свою шубу, первую ношу уже пятый год, коллеги на работе думают, что я знаю какой-то супер секрет хранения :) На самом деле, когда изделие качественное, достаточно соблюдать лишь элементарные правила. Так вот, вторую шубу решила купить случайно - увидела на официальном сайте Фурс интересную модель на распродаже. Шубки, конечно, даже со скидкой немало стоят, но раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная молодежная коллекция

Оксана 20 февраля, 2017 год Обычно мех, да еще в его классических вариантах, по моему мнению, превращает даже подростков в бабушек. Поэтому я очень долго искала шубу, которая бы мне подошла. Нашла у Елены Фурс - розовый жакет из меха песца, была еще парочка вариантов, но этот самый-самый)) Смотрится молодежно и оригинально. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин Елена Фурс

Алина А. 15 февраля, 2017 год Салон в Марьино оправдал мои ожидания на все сто. Перемеряла больше десятка моделей полушубков от классики до новомодных. Белая норка с дымчатым воротом теперь моя любимая вещь в гардеробе. Красивый и качественный мех, да еще с экономией (у них как раз сезон больших распродаж) — в общем, довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин Елена Фурс

Магазин Елена Фурс

Одежда

Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО «ЛАКШЕРИ СЬЮТС»

Рейтинг: 5
1 отзыв
vipSore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Белорусская одежда

Рейтинг: 5
5 отзывов
Shop boots интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tarra интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться