Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Элевит отзывы

Опубликовано 7 октября, 2011 год

Рейтинг: 2.6/5 (7 отзывов), просмотров: 12517

Луна 13 апреля, 2013 год А я слышала что за границей их отменили, это нас тут пичкают ими 1 согласны, 0 не согласны
Елена 16 февраля, 2013 год Мне прописал врач Элевит на 8-й неделе беременности, пила не больше недели, т.к. был ужасный токсикоз, а из за Элевита тошнило еще сильнее. Вторая попытка была уже ближе к 17-й неделе, через 3-4 дня приема началась аллергическая реакция, бедра и голени чесались ужасно, расчесывала до кровоподтеков и синяков, только через 10 дней поняла, что реакция на эти витамины. Как только...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
нелл 8 октября, 2012 год на каждый организм любое лекарство будет по разному влиять. но могу точно сказать эти таблетки помогли моим волосам стать лучше, хотя скорее это мой организм стал лучше работать в беременном состоянии. эти витамины дорого стоят но не оправдано нет йода(как так, уму не постижимо!!)))и многие др. так что лучше не заморачиваться витаминами а побольше налегать на...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Юлия 7 июня, 2012 год Дорогие девочки. От элевита лично я заметно поправилась. раньше мои прибавки-убавки в весе колебались в пределах 2-3 килогамм. И это не было заметно. Сейчас же я заметно поправилась, что не влезла в штаны. И все после приема этих витаминов. 2 согласны, 2 не согласны
Анна 1 марта, 2012 год Девочки ситуации разные бывают. Но я сторонник того чтоб без какой либо крайней ну очень крайней ситуации, не принимать никаких витаминов во время беременности. Моей девочке уже седьмой год и все ту тьфу, хотя врачи тоже говорили и витамины нужны и кальций (ну кальций я пила) и диеты короче чем они только не пичкают!! Если вы осознанно хотите детей то...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Лилия 1 марта, 2012 год первый раз такое слышу,только положительные отзывы о них! Сама пью и очень довольна!!! 5 согласны, 0 не согласны
наталья 12 февраля, 2012 год не могу не написать отзыв так как дело касается детей.мне тоже рекомендовали во время беременности элевит.ерунда что меня от них немного подташнивало,просто пила по половинке.но поражает то что ребенок родился желто-коричневого цвета ровно того же цвета что и витамины ,это пугает.и такая проблема не только у меня посмотрела по сайтам такое встречается и не редко с приемом этих витамин.сейчас мой...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны



Элевит

ЭЛЕВИТ пронаталь представляет собой лекарственный препарат, содержащий 12 основных витаминов, 4 минерала и 3 микроэлемента. Количество витаминов соответствует дозам, которые рекомендованы для рациона питания беременных и кормящих женщин. Количество минералов,...
,

Витамины

ВитаМишки Фокус плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Сандоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамины Острум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квинакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нейромультивит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жуйдэмэн

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЛФАВИТ Диабет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Био-Макс (Bio Max)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться