Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Энергетический напиток Gorilla отзывы

Энергетический, витаминизованный и безалкогольный напиток Gorilla

Рейтинг: 3.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 8509


Написать отзыв

Та еще гадость!

Анастасия 13 октября, 2017 год Очень вредный напиток! Не понимаю как его люди вообще пьют, тем более что даже вкус никакого удовольствия не приносит! 0 согласны, 0 не согласны

Круть напиток

,Владос 26 августа, 2017 год Круть напиток 0 согласны, 0 не согласны

тошнотворное пойло

Гость 21 июля, 2016 год Вкус отвратительный, пить эту дрянь невозможно, эффект бодрости отсутствует. Не стоит того чтобы его покупать. 0 согласны, 0 не согласны

как купить оптом??? СРОЧНО!!!!

Гость 11 июня, 2016 год Очень срочно надо купить оптом!!! Помогите!! 0 согласны, 0 не согласны

Скорее нет, чем да

Morrigan 17 февраля, 2016 год Вкус чересчур химический. Какой-то бодрости после употребления в себе не ощутила, зато неприятные ощущения были. 0 согласны, 0 не согласны

Как купить оптом?

Калдыгуль 6 мая, 2015 год Как купить оптом? 0 согласны, 0 не согласны

лЕОНИД

Гость 12 февраля, 2015 год вы УДАЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ А ЭТО ПЛОХО НАПИТОК ПОНРАВИЛСЯ НО ОН ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 18 июня, 2014 год Как-то я решил попробовать такой вот напиток и был удивлен насыщенным фруктовым вкусом. Пробовал я гранатовый и мне очень понравилось. Понятное дело, что я его не планирую употреблять каждый день и не рекомендую другим. Перенасыщение организма кофеином сильно влияет на нервную систему и на сердце. С этим нужно быть аккуратными. Ну а так, впечатления от энергетического напитка Gorilla остались положительные....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Энергетический напиток Gorilla

Энергетический напиток "Gorilla" - это тонизирующий, газированный и безалкогольный напиток, в состав которого входят такие компоненты: кофеин, L-карнитин, витамины, таурин, вода, сахар, лимонная кислота, ароматизаторы, сок, красящие концентраты. Производство и...
,

Энергетические напитки

T8Splash

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энергетический напиток Effect

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хэппилэнд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адреналин Раш

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
mr lt nootropics магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться