Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Enter универсальный интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.8 из 5 (136 отзывов ), просмотров: 33771


Написать отзыв
u_xa 19 мая, 2014 год Ситуация такова, может кому и пригодится. Раньше, претензий и нареканий не было.
Заказали СВЧ Goldstar GMS-19M01S цена: 2395.00 руб. Все как и обычно SMS, звонОК оператора, "мыло". Заказ доставлен. При осмотре оказалось, что товар не соответствует фото с сайта. Увы и Ах!!! Отказаться не было возможности т.к. приобретали в подарОК на "ДР". Переписка с "Департамент клиентского счастья :)" никаких результатOFF не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 10 апреля, 2014 год Спасибо ЭНТЕР за отличную работу и за помощь людям,ограниченым по времени. 0 согласны, 0 не согласны
Enter универсальный интернет-магазин Ответ представителя Enter универсальный интернет-магазин Ирина, здравствуйте!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса.
Для нас очень важно выполнять свою работу качественно и быстро для того, чтобы покупки у нас приносили Вам только радость и удовольствие.

Откройте для себя мир товаров Tchibo и новые коллекции:
http://www.enter.ru/catalog/tchibo

Прекрасного Вам настроения!

Команда Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
feedback@enter.ru
Ханни 21 марта, 2014 год Я в Enter.ru - постоянная покупательница. Я люблю повисеть в интернете и все покупки делаю тоже практически всегда через интернет. Не люблю ходить по магазинам. Тем более, что большой плюс интернет-магазинов - то, что в них цены значительно ниже обычных магазинов.
В интернете я заказывала все: технику, одежду, косметику, детские товары и так далее. Но в последнее время заказываю все исключительно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
елена 26 февраля, 2014 год заказала тренажер с доставкой. сказали, что в среду (сегодня)доставят его с 10 до 21 часа. Время 20 ча6ов, сама звоню в Enter, на мой вопрос, когда же доставка,оператор Дмитрий отвечает, что сегодня ее не будет, курьер не успеет. при этом курьер сам мне не отзвонился,чтбы я его не ждала. рабочий день потерян и не оплачен. после этого спрашиваю этого оператора...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Enter универсальный интернет-магазин Ответ представителя Enter универсальный интернет-магазин Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обратную связь.
Действительно, неприятно, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем магазине.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли прояснить данную ситуацию и выявить причины её возникновения.

Желаем Вам яркого лета.

Команда Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
feedback@enter.ru
Александр 22 января, 2014 год 19.01.2014 в магазине Enter.ru (м.Кузьминки) приобрел увлажнитель воздуха TIMBERK THU UL 09, а на следующий день перестала работать одна из лампочек подсветки. 21.01.2014 я позвонил в контакт-центр, обратился в магазин, в котором приобретал товар. В магазине продавец-консультант убедился в неработоспособности товара и пригласил зам. директора магазина Добкина Дмитрия, который также убедился, что одна из лампочек подсветки не работает. Однако зам....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Enter универсальный интернет-магазин Ответ представителя Enter универсальный интернет-магазин Добрый день, Александр!

Спасибо Вам за обратную связь. Могли бы Вы подсказать номер Вашего заказа для проработки сложившейся ситуации?
Действительно, сервисной службы в нашей компании нет, поэтому возврат\обмен производится на основании заключения сервисного центра, авторизованного производителем.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.

С нетерпением ждем Вашего ответа, и желаем отличного настроения!

Ваш Enter всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
feedback@enter.ru
Антонина 6 декабря, 2013 год Заказ оформили быстро и вежливо. Сегодня ждала, несколько раз звонила и интересовалась, на какой стадии мой МФУ едет ко мне. Операторы вежливо просили подождать, якобы созванивались с курьером и сообщали, через какое время он приедет. Так до 23.40 Последний звонок - девушка сообщила, что у нее отмечено, что машина с моим заказом и не выезжала. И без извинений, без признания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 5 декабря, 2013 год бРАЛ ЗАКАЗ №С000-785908 В ПУНКТЕ САМОВЫВОЗОМ,ВСЕ ВОВРЕМЯ .СПАСИБО ENTER 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 19 ноября, 2013 год Заказывала много раз, никогда не подводили!! До недавнего времени приобретала товары по-мелочи, но решилась рискнуть и недавно приобрела электронную книгу, о которой давно мечтала. И не прогадала!! Очень переживала, что если будет брак или поломка, откажутся возвращать деньги, нервничала. Но все прошло прекрасно, получила отличную книгу, которой пользуюсь до сих пор!! Спасибо сотрудницам "Энтер", которые терпеливо отвечали на мои, временами,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 27 октября, 2013 год Ужасный магазин! Очень-очень жаль, что перед тем, как заказать мебель в этот треклятом магазине Enter я не догадалась прочитать отзывы о нем :(((. Оказывается для них это нормальная практика - не доставлять товар вовремя. При этом они даже не перезванивают и не предупреждают об этом. Заказала 7.10.2013 кровать, основание и матрас. Доставку обещали 26 октября (суббота). В назначенный день я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
00678177 18 октября, 2013 год Заказал 2 шкафа с зеркалами. При заказе поясняют смотрите на коробки если целы, то все в порядке подписывайте заказ, если есть повреждение, вскрывайте и смотрите. Доставили порядка 10-12 коробок на вид полностью целых. Так как шкафы разобраны по досочкам, то вскрывать все коробки и рассматривать каждую не стали понадеявшись на добросовестность магазина. Тем более что до этого доставили из другого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 14 октября, 2013 год Смешной магазин.
По акции "товар дня" заказала три рамки для фото. Причем использовала подарок 100 р от магазина.
Приходит смс "доставка заказа задерживается". Жду. Сегодня захожу в кабинет и вижу, что заказ "оплачен". Звоню им. Молодой человек в базе смотрит и видит, что 11/10 мне отправлена смс, а сегодня 14/10 заказ снят с резерва, т.к. за ним я не пришла. Стоит ли...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Тамара 9 октября, 2013 год Вечером 08.10.13 заказала на их сайте термос, электрический чайник и еще несколько предметов. Через час перезванивает менеджер и начинается первый круг ада – постоянное уточнение что есть на складе, а чего нет, при этом по каждой позиции она перезванивала отдельно – «Минуточку, я уточню по этой позиции и перезвоню», и так раз десять в течении двух часов!!! Потом оказалось что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 1 октября, 2013 год В начале мая я заказала в Энтер угловой диван, привезли его даже раньше срока. Когда закончили ремонт на кухне, я позвонила и заказала сборку дивана сборщиками из Энтер. Они приехали, диван почти собрали и заявили, что не хватает фурнитуры для завершения, но волноваться не о чем, они все сфотографировали и сами отправят рекламацию в магазин , а затем, когда...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Марина 26 сентября, 2013 год Классный магазин,заказывать удобно,обслуживание на уровне,цены приемлемые,да еще акции постоянно!Некогда бегать по магазинам?Самый лучший способ-интернет-магазины!И один из лучших ENTER! 0 согласны, 0 не согласны
Петр 20 сентября, 2013 год Заказал велосипед 01.09 срок поставки 04.09. Не получив в дату поставки никаких сообщений о поступлении товара на склад, позвонил сам. На вопрос о заказе услышал, что заказ выполняется и доставка ожидается в течение следующего дня и надо ждать извещения. 05.09-тишина. Позвонил 06.09 узнать судьбу своего двухколесного друга (кстати, которого заказал в подарок), а в ответ невразумительный ответ, что товара в...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Сергей 16 сентября, 2013 год Магазин плохой мягко говоря. Операторы обманывают. Меня обманули дважды. Не кому не буду советовать этот магазин.Обидно что сейчас такой магазин работает на рынке. 3 согласны, 0 не согласны
Анна 5 сентября, 2013 год Добрый день! Оставлю отзыв о магазине "Энтер". Очень подвели. Неожиданно и обидно. Мы с мужем частенько заказывали товар в данном магазине и претензий не было. Видимо потому, что товар был в наличии в магазине. НО! 22 августа сего года мы решили заказать варочную панель, духовой шкаф и вытяжку. Оформляли через интернет. Пришло уведомление о доставке. Однако в установленный день позвонили...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Sinoptik 7 августа, 2013 год Отзывы оставляю не часто, но тут просто не удержалась. Заказала в Enter комод и диван, приятно удивили цены и простота расчетов. Можно оплатить курьеру в момент доставки товара. Сразу же перезвонила вежливая барышня и радостно сообщила, что привезут предметы в начале июля (через месяц). Ладно думаю, успею съездить в отпуск и к назначенной дате его скорректирую, чтобы вернуться вовремя. Возвращаюсь...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Альберт Борисович Гульман 2 августа, 2013 год Не удалось получить часть заказанных товаров, хотя они были оплачены. Колцентр игнорирует мою претензию - кидают трубку как только я начинаю описывать свою проблему - и так много раз подряд. Ну я найду на них управу - рос. потреб. надзор. В двух словах о заказе: заказал 8 компьютерных кресел и 4 стола, не получил ещё 4 кресла - у курьеров...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Денис 1 августа, 2013 год 22.04.13 мы оплатили оплатили доставку офисных кресел (заказ XX896127)
03.06.13 доставили три кресла (хотя заказывали больше, недостачу оправдали тем, что поставщик сорвал сроки)
02.07.13 отправили письмо на возврат денег за непривезённые кресла
по состоянию на 1.08.13 у нас ни кресел, ни денег.
5 согласны, 0 не согласны
Денис 31 июля, 2013 год Даже не знаю, это наглость работников или несогласованность отделов. Привезли чайник, распаковал — а он весь в каких-то потёртостях и царапинах. Сотрудник доставки сделал такое удивлённое лицо, будто никогда с таким не сталкивался. Это был первый мой опыт покупки в интернет-магазинах. Теперь вот опасаюсь что-то заказывать в сети. 3 согласны, 0 не согласны
Наталья 26 июля, 2013 год Заказала на сайте дом-когтеточку (заказ СОХА-557094 от 23.07.13) с доставкой на дом. Оператор перезвонила и уточнила, когда мне будет удобно получить заказ. Договорились на 26.07.13 с 10:00 до 15:00. При этом предварительно мне пришлось ехать в магазин на другой конец города, чтобы предварительно оплатить заказ, так как выяснилось, что оплатить картой «Связной-банк» можно, а списать с нее же накопленные плюсы...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Светлана 17 июля, 2013 год Заказывала Диван и матрас (разными заказами) первый в апреле , второй в марте сейчас 17.07 .2013 а заказы так и не доставили, переносили уже раз 10-15. Просто уже смешно! 3 согласны, 0 не согласны
Анна 7 июля, 2013 год 15.05. заказала кухню. Сумма включала доставку, есть смс-подтверждение. Обещали доставку 15.06. 14.06. звонок - "товар не готов, мы можем его разделить и привезти вам одну часть 29.06., а другую 6.06." ОК. Жду. 29.06. привозят первую часть, но в машине забывают заглушки для цоколя, обещают привезти со вторым заказом.
Перед 6.06. звонок - "товар не готов, на следующей неделе привезем" и указывают...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Елена 14 июня, 2013 год Заказала 4 табуретки в ентер. Цена была подходящая, доставка своевременная. При сборке оказалось, что они разные ??? 3 согласны, 0 не согласны
Екатерина 13 июня, 2013 год Сделала два заказа, на набор посуды и через час на лобзик. Перезвонили подтвердили заказ, сказали что завтра будут заказы в пункте самовывоза. Утром следующего дня пришли две смс, мол радуйтесь, заказы доставлены в пункт самовывоза. Поехала вечером после работы забирать. Итог: Принесли убитую в хлам коробку с набором посуды, благо сама посуда цела была, а если бы в подарок кому???...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Светлана 5 июня, 2013 год БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЖДУ!!!!!!Жду замену брака, больше месяца.спотыкаемся о двух метровую коробку с мебелью ,а воз и ныне там.Ничего утешающего мне не сообщают,одни сплошные отписки,типа ждите....От эмоций одни слюни остались,и те только матерные.Ну что это за сервис такой!!!!!А главное не возврата даже прошу!!!!!!!!!!!!!!!А замены бракованных деталей!!! 4 согласны, 0 не согласны
Екатерина 3 июня, 2013 год В этой конторе я явно больше ничего заказывать не буду! Заказала шкаф, сказали что привезут через четыре дня с 9 до 14. За день до этого пришла смс. Что-то типа этого: товар доставят завтра, если вдруг передумали, или не сможете его получить, пожалуйста сообщите нам об этом заранее. Но конечно-же я согласна его получить, не для этого я его заказывала,...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Михаил 17 апреля, 2013 год Ничего не покупайте в этой конторе!
10.04.2013 я увидел на сайте товар TP-LINK TD-W8968, он был доступен только для покупки в магазине. Я позвонил консультанту, он мне предложили зарезервировать этот товар. Сделали заказ, мне пришло СМС с подтверждением. Консультант ясно назвал мне модель товара который я заказывал. Когда я приехал за товаром, в заказе был совсем другой товар. Я В...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны
вадим 9 апреля, 2013 год ...в феврале 2013 года заказали в магазине Enter ( г. Смоленск,ул.Николаева) 4 предмета мебели, сроки выполнения заказа сразу огорчили-месяц! Но согласились...в назначенный срок - доставка...при осмотре выясняется,что один из комодов с браком - разбита верхняя столешница.Связались с центром обслуживания,милая девушка "вникла" в ситуацию...и предложила ещё раз сделать заказ на комод (вместо бракованного) Сразу вопрос - ПОЧЕМУ клиент получивший брак должен...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Enter универсальный интернет-магазин

Enter универсальный интернет-магазин. Enter – это 25 000 товаров: мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения. Компания Enter вышла на...
,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться