Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Европлан Банк

Опубликовано 6 февраля, 2015 год

Рейтинг: 4.6/5 (70 отзывов), просмотров: 25774

Европлан - это универсальная автофинансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Обратившись к специалистам компании Европлан вы можете расчитывать на квалифицированную помощь в сфере лизинга и банковских услуг.
Компания специализируется на лизинге как для физических лиц, так и для юридических. Кроме этого, при помощи компании Европлан вы сможете взять автокредит или же открыть депозит.

Написать отзыв

не снимают залог

Николай кобзев 21 января, 2018 год Купил авто ,в банке с хозяином авто погасили остаток долга,птс выдали на руки ,вот прошло два года решил продать автомобиль ,и узнается что авто в залоге у банка .почему не сняли обремение ? 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Вячеслав 9 марта, 2017 год Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Гибкие условия
  2. Профессиональная работа менеджера
  3. Оперативность
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

лизинг для физических лиц

Юрий 8 декабря, 2016 год Взял автомобиль в лизинг на физлицо на 5 лет. После долгих согласований условий пришли к соглашению. Переплата в год составила порядка 125 000 р.(15-16% годовых)
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Буду писать в прокуратуру уже

Гость 23 августа, 2016 год Добрый день. Прошу разобраться с сотрудником Вашей компании в кротчайшие сроки по поводу угроз и хамства в мой адрес. Я Крачковская Юлия Владимировна не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру предоставив им все записи телефонных разговоров. Последний звонок был сегодня в 10-33 с номера 8-910-395-09-22. Заявление и записи буду подавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Банк из 90-х

Наталья 22 мая, 2016 год Образовалась просрочка 1 месяц (которую планирую в течении месяца закрыть), позвонил сотрудник службы безопасности(Наталья Александровна) и в телефонном разговоре сказала что банк будет устраивать самосуд надо мной, не обращайтесь в этот банк!!!!!!!
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не человеческое обслуживание

Константин 12 мая, 2016 год У меня имеется автокредит в Европлан банке, вот уже более 2-х лет плачу согласно договору. Но у меня произошли изменения, заа 3 дня до даты платежа попал в кардиологическую реанимацию, когда перевели из реанимации в палату я позвонил в банк и попросил отсрочки платежа без комиссий и штрафов. Молодой человек под именем Александр сказал, что банк, никакими отсрочками и прочими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Константин,

На основании поданного Вами Предложения по комплексному обслуживанию (далее - «Предложение») между Вами и АО «Европлан Банк» был заключен Договор о кредите на приобретение ТС (далее - «Кредитный договор»).

В соответствии со ст. 819 ГК по Кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуются предоставить денежные средства заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Банк выполнил условия, указанные в Предложении - Вам был предоставлен кредит.

В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Вас возникли обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.

Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего здоровья.

К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить отсрочку выплаты кредитного договора.

С Уважением,
Европлан Банк

Ужас и тупость

Александр 21 апреля, 2016 год Не являюсь,не являлся,и никогда не стану клиентом этого,так сказать,банка.Уже больше месяца звонят на домашний телефон и требуют,что бы я нашел им какого-то их,должника.Видите ли он оставил мой номер ,как контактный.На мои объяснения,что к этому я не имею никакого отношения результат-ноль.Дважды обращался на телефон горячей линии банка-обещали разобраться -результат-ноль.Теперь звонят с угрозами и какими-то нелепыми страшилками-походу неадекваты,не понимают что я НЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Александр,

Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ, просим Вас направить свои ФИО и номер телефона, на который поступают звонки сотрудников Банка, на адрес aea3@europlanbank.ru

С Уважением,
Европлан Банк

доволен

Валера 9 апреля, 2016 год Открыл вклад в Европлане еще в прошлом году. Сотрудничеством я доволен, здесь нашел для себя подходящие условия. Вклад можно пополнять в любое время, кроме последних 30 дней вклада, есть способы делать это без комиссии. Проценты я получаю исправно. Хотя для меня главное - не большие проценты, а надежность банка. Этому банку я доверяю. Никаких трений или недопониманий за все время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Валера,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

быстро оформили карту

Герман 6 апреля, 2016 год Не думал, что так быстро получится в Европлане карту оформить. Друг посоветовал, он с картой Автоклуб уже несколько месяцев, рассказал какие выгоды можно иметь. Заявку оставил на сайте, через несколько часов мне перезвонили сотрудники банка и мы договорились о времени встречи. Через день мне в офис подвезли на подпись договор и карту, отличный сервис. Уже расплачивался картой за топливо, пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Герман,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Надеемся, что в дальнейшем от сотрудничества с Банком у Вас будут оставаться исключительно положительные впечатления, к чему мы, со своей стороны, прикладываем все возможные усилия.

С Уважением,
Европлан Банк

Открыла депозит.

Марина 3 марта, 2016 год Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Добрый день, Марина.

В первую очередь хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить выгодные условия, которые предлагает наш банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

Написать отзыв



Банки

Компания Alfashore

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «ОНЕЙ БАНК»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Газбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
МосСберФонд банк

Рейтинг: 5
15 отзывов
Банковские Карты

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Импульс"

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться