Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Европлан Банк

Опубликовано 6 февраля, 2015 год

Рейтинг: 4.6/5 (69 отзывов), просмотров: 24578

Европлан - это универсальная автофинансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Обратившись к специалистам компании Европлан вы можете расчитывать на квалифицированную помощь в сфере лизинга и банковских услуг.
Компания специализируется на лизинге как для физических лиц, так и для юридических. Кроме этого, при помощи компании Европлан вы сможете взять автокредит или же открыть депозит.

Написать отзыв

Профессионалы

Вячеслав 9 марта, 2017 год Два с половиной года назад моя компания покупала авто(LC-200) в лизинг. Среди нескольких лизинговых компаний, мы запросили предложение и в Европлане и как в последствии оказалось, не зря! От Барнаульского филиала Европлана с нами работала Инна Л. и она сразу себя проявила как грамотный и ответственный специалист. И хотя нас было не просто склонить к сотрудничеству, т.к. на тот момент...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Гибкие условия
  2. Профессиональная работа менеджера
  3. Оперативность
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

лизинг для физических лиц

Юрий 8 декабря, 2016 год Взял автомобиль в лизинг на физлицо на 5 лет. После долгих согласований условий пришли к соглашению. Переплата в год составила порядка 125 000 р.(15-16% годовых)
После заключения договора выяснилось, что за ОСАГО я должен платить как Юр. лицо, т.е вместо положенных мне со скидкой 7000р пришлось выложить 15500 р. Заранее никто не проинформировл об этом. 3 раза при заключении договора пересчитывали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Буду писать в прокуратуру уже

Гость 23 августа, 2016 год Добрый день. Прошу разобраться с сотрудником Вашей компании в кротчайшие сроки по поводу угроз и хамства в мой адрес. Я Крачковская Юлия Владимировна не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру предоставив им все записи телефонных разговоров. Последний звонок был сегодня в 10-33 с номера 8-910-395-09-22. Заявление и записи буду подавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Банк из 90-х

Наталья 22 мая, 2016 год Образовалась просрочка 1 месяц (которую планирую в течении месяца закрыть), позвонил сотрудник службы безопасности(Наталья Александровна) и в телефонном разговоре сказала что банк будет устраивать самосуд надо мной, не обращайтесь в этот банк!!!!!!!
Подготавливаю заявление в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и в суд на моральный ущерб(я им устрою, тоже нервы помотаю). И уважаемые сотрудники банка если будите читать это письмо то знайте и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не человеческое обслуживание

Константин 12 мая, 2016 год У меня имеется автокредит в Европлан банке, вот уже более 2-х лет плачу согласно договору. Но у меня произошли изменения, заа 3 дня до даты платежа попал в кардиологическую реанимацию, когда перевели из реанимации в палату я позвонил в банк и попросил отсрочки платежа без комиссий и штрафов. Молодой человек под именем Александр сказал, что банк, никакими отсрочками и прочими...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Константин,

На основании поданного Вами Предложения по комплексному обслуживанию (далее - «Предложение») между Вами и АО «Европлан Банк» был заключен Договор о кредите на приобретение ТС (далее - «Кредитный договор»).

В соответствии со ст. 819 ГК по Кредитному договору банк или иная кредитная организация обязуются предоставить денежные средства заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Банк выполнил условия, указанные в Предложении - Вам был предоставлен кредит.

В соответствии со ст. 819 Гражданского кодекса РФ с момента заключения Кредитного договора и выдаче кредита у Вас возникли обязательства по возврату полученной денежной суммы, а также по уплате процентов на нее, в соответствии с заключенным договором.

Банк выражает Вам сочувствие по поводу сложившихся обстоятельств и желает Вам скорейшей нормализации своего здоровья.

К сожалению, вынуждены сообщить, что на текущую дату у Банка отсутствует возможность осуществить отсрочку выплаты кредитного договора.

С Уважением,
Европлан Банк

Ужас и тупость

Александр 21 апреля, 2016 год Не являюсь,не являлся,и никогда не стану клиентом этого,так сказать,банка.Уже больше месяца звонят на домашний телефон и требуют,что бы я нашел им какого-то их,должника.Видите ли он оставил мой номер ,как контактный.На мои объяснения,что к этому я не имею никакого отношения результат-ноль.Дважды обращался на телефон горячей линии банка-обещали разобраться -результат-ноль.Теперь звонят с угрозами и какими-то нелепыми страшилками-походу неадекваты,не понимают что я НЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Александр,

Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ, просим Вас направить свои ФИО и номер телефона, на который поступают звонки сотрудников Банка, на адрес aea3@europlanbank.ru

С Уважением,
Европлан Банк

доволен

Валера 9 апреля, 2016 год Открыл вклад в Европлане еще в прошлом году. Сотрудничеством я доволен, здесь нашел для себя подходящие условия. Вклад можно пополнять в любое время, кроме последних 30 дней вклада, есть способы делать это без комиссии. Проценты я получаю исправно. Хотя для меня главное - не большие проценты, а надежность банка. Этому банку я доверяю. Никаких трений или недопониманий за все время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Валера,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

быстро оформили карту

Герман 6 апреля, 2016 год Не думал, что так быстро получится в Европлане карту оформить. Друг посоветовал, он с картой Автоклуб уже несколько месяцев, рассказал какие выгоды можно иметь. Заявку оставил на сайте, через несколько часов мне перезвонили сотрудники банка и мы договорились о времени встречи. Через день мне в офис подвезли на подпись договор и карту, отличный сервис. Уже расплачивался картой за топливо, пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Герман,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком и за оказанное доверие.

Мы искренне рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг.

Надеемся, что в дальнейшем от сотрудничества с Банком у Вас будут оставаться исключительно положительные впечатления, к чему мы, со своей стороны, прикладываем все возможные усилия.

С Уважением,
Европлан Банк

Открыла депозит.

Марина 3 марта, 2016 год Недавно стала клиентом банка, открыла депозит на 366 дней. Здесь предусмотрено досрочное снятие ( обстоятельства у всех разные бывают), конечно процентная ставка уменьшается. Понравилась дистанционная модель обслуживания, весь пакет документов сотрудник доставил мне прямо в офис. Это сэкономило мое время на поездку в отделение банка. Так я еще и карточку Автоклуба получила. Теперь буду накапливать бонусы. 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Добрый день, Марина.

В первую очередь хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно наш Банк в качестве своего финансового партнера, а также смогли по достоинству оценить выгодные условия, которые предлагает наш банк своим клиентам.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С Уважением,
Европлан Банк

Понравилось сотрудничать.

Александр 17 февраля, 2016 год Решил взять кредит на авто как частное лицо. Директор мне порекомендовал обратиться в Европлан. Он сказал, что в Москве этот банк считается одним из лучших банков, особенно для автомобилистов. Ещё есть бонусные программы. Заключение договора не вызвало у меня никаких трудностей. Я всегда читаю что подписываю. Мне было все предельно ясно, без всяких мелких букв, сносок и оговорок. Банк тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Европлан Банк Ответ представителя Европлан Банк Уважаемый Александр,

Благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим Банком.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили выгодные условия, которые предлагает наш Банк своим клиентам.

Действительно, мы сотрудничаем со многими автопроизводителями, что позволяет нашим клиентам получать дополнительные скидки и участвовать в спецпрограммах.

Надеемся, что в будущем наше успешное сотрудничество будет продолжаться, и обслуживание в Банке будет оставлять у Вас только самые положительные впечатления.

С уважением,
Европлан Банк

Написать отзыв



Банки

Газбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чарджбэк

Рейтинг: 5
1 отзыв
МосСберФонд банк

Рейтинг: 5
10 отзывов
Банковские Карты

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Импульс"

Рейтинг: 5
5 отзывов
REKARD

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elementbank

Рейтинг: 5
1 отзыв
КАТАЛОГ БАНКОВСКИХ КАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться