Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1107


Написать отзыв

Превосходные кроватки-домики для детей из натурального дерева

Зоя Михалицына 12 ноября, 2017 год Начну с минусов: не самая быстрая доставка, мы ждали три недели. Но не спорю, что ожидание того стоило) Кроватки-домики абсолютно очаровательны, можно выбрать материал на свой вкус и кошелек, в ассортименте сосна (самый бюджетный вариант), береза (дороже), бук (еще дороже), дуб (самый дорогой вариант). Мы выбрали березу, для нас это было оптимально. Мне вообще понравилось, что можно самому выбрать нужен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Без сучка и задоринки!

Маша Степанова 10 ноября, 2017 год Долго думала, к чему придраться, но вот даже в голову ничего не приходит! Ну только что собирали мы долго кровать, не знаю, то ли у нас руки не из того места растут. И чтобы заправить ее, надо немного принаровиться, об этом уже писали тут. В остальном, то есть в главном, кроватка просто загляденье! Красивая, настоящий домик, компактная, но вместительная, сделана...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, отличная мебель

Крис 8 ноября, 2017 год Ну очень хорошие домики-кроватки, стильные и качественные, у нас небольшая детская, поэтому домик спас положение, и место сэкономили, и считай три спальных места уже есть. Я переживала, что лестница будет хлипкой, мы смотрели в магазинах обычные двухъярусные кровати, там часто лестницы были просто кошмарными, страшно смотреть на них было, но в буквудовском домике лестница что надо, ступени широкие, даже не...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Довольны кроваткой

Вера 31 октября, 2017 год Хотим сказать спасибо фабрике "Буквуд" за такую качественную вещь как домик-кроватка. В процессе заказа не было никаких проблем, менеджер помогал определиться, отвечали на все вопросы вежливо и грамотно. Домик хорошего качества, нет претензий, всем довольны. 3 согласны, 0 не согласны

Хороший домик, очень нравится

Татьяна Деменина 30 октября, 2017 год Довольны домиком очень, сделан надежно, никакого брака, хотя с деревянной мебелью часто бывает такое. В небольшой детской прекрасно поместился, даже сэкономил место. Выглядит очень стильно и красиво, ребенка оттуда за уши не вытащить. Сначала думали, что дорого, но когда посмотрели цены на обычные двухярусные кровати, поняли, что цена практически такая же, а выглядит кровать-домик в миллион раз приятнее. 2 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Алина Логинова 28 октября, 2017 год Хорошая кровать, с доставкой и согласованием не было проблем, довольны. Попали в акцию с бесплатной покраской окошек, сэкономили и получили желтые окошки. Ребенку очень понравилась кроватка, это самое главное. Спасибо вам! 3 согласны, 0 не согласны

Любимое место в квартире!

Иванова Евгения 25 октября, 2017 год Получили кроватку буквально неделю назад, радости нашей нет предела! Мы выбрали "дом мечты" из березы. Она стала любимым местом в доме и не только для детей) Мы сами в нее с удовольствием залазием, конечно когда сынуля пускает Хочу сказать, что кроватка очень прочная, я спокойно поднимаюсь наверх, все надежно и удобно. К слову, сынок в ней лучше спит и реже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, дизайн
Недостатки:
  1. Немного запутались с доставкой, но...
3 согласны, 0 не согласны

Прекрасные кроватки!!!

Анна Белецкая 25 октября, 2017 год Мы с сыночечком в абсолютном восторге от нашей новой кроватки!!! Такая красивая, удобная и сказочная, мне кажется каждый ребенок мечтает о такой! Фото не передает и одной сотой красоты этого домика! Спасибо Буквуду за быструю доставку и такой красивый домик, из него не хочется вылезать))) А еще кровать очень прочная, на верхнем ярусе валяемся с сыном вдвоем, никаких...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественные материалы, приятный...
Недостатки:
  1. Мастер по сборке был немного...
3 согласны, 0 не согласны

Мила Лашина

Елена 14 августа, 2017 год Хочу поблагодарить фабрику Буквуд за нашу кровать домик для доченьки. Заказали мы ее, когда увидели у друзей дома. Первое время дочка отказывалась даже вылезать обедать из нее, так ей нравится ее домик. Решили выбрать с дополнительным цветом - розовый, кроватка выглядит прямо как пряничный домик. Так нежно и необычно. Муж тоже доволен качеством, а это еще и настоящее натуральное дерево....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Наташа 19 июня, 2017 год Нам очень понравилась наша новая детская кровать от БукВуд. Сама идея великолепна, совместить игровое пространство и место для сна. Особенно хочется акцентировать внимание на качестве материалов, на лестнице, по которой ребёнок поднимается нет ни сколов, ни надломов дерева, ребёнок безопасно может подняться не боясь пораниться или зацепиться. Да, кроватка покрыта краской, просто лак мы не хотели, так что остановились на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кровать домик для ребёнка из бука

Никита 14 июня, 2017 год Заказывали кровать для ребенка у фабрики БукВуд. Привезли только вчера. Результатом доволен, продукцию они производят качественную и добротную. Краской не пахнет вообще, масив сбит качественно. Дочь кроваткой тоже довольна, ведь это настоящий домик, а не просто кровать, отличное игровое пространство, жена сделал шторку специальную, теперь "домик" закрывается и дочь вот уже второй день можно сказать живёт там.
В общем, хорошая компания,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фабрика детской мебели БукВуд

Фабрика детской мебели БукВуд занимается производством кроватей-домиков. Все кровати фабрики изготавливаются из экологически чистых материалов, в производстве используется массив натурального бука. В ассортименте фабрики представлены кровати-домики, двухъярусные кровати, кровати-чердаки.
Купить детские фотоальбомы

Производство мебели

Совенок Мебельная фабрика

Рейтинг: 5
3 отзыва
DreamlandHouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
1 Стильный Дом

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Титан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Словении

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТАЛ стальные двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Besta Fiesta

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Милан

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Полено"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Кухни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться