Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фабрика мебели "Роникон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (164 отзыва ), просмотров: 40570


Написать отзыв

Моё вам спасибо.

Бурлакова четверг, 17 августа Во второй раз хочу сказать спасибо компании Роникон и вашим сотрудникам, которые очень доходчиво всё объясняют и отвечают на вопросы. Вторым моим заказом был распашной шкаф, мой красавец, доставка в срок, сборка более чем быстрая. Так же хочу отметить сборщика Александра (фамилию, к сожалению, не помню), который один за 2,5 часа собрал эту громадину, вот где профессионализм. Нравится когда работают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Роникон сочетание цены и качества.

Любава вторник, 8 августа Делала заказ через интернет на сайте Роникона, очень удобно, ездить никуда не надо. Всё прошло хорошо без накладок. Особенно если учитывать то, что я выбрала готовый вариант, достаточно бюджетный, но итоговый результат меня порадовал. В Рониконе отличное сочетание цены и качества! 0 согласны, 0 не согласны

Люблю Роникон!

Динара четверг, 27 июля Люблю Роникон за большой выбор качественной мебели, приходишь к ним в салон и глаза, конечно, разбегаются, всё нравится, всё хочется. Дизайн и стиль мебели современные, подойдут в любой интерьер. У них я заказывала шкаф из серии Люкс. Брала с 20% скидкой, шкаф просто великолепен, удобный, большой, вещи туда все запихнула. В комнате наконец-то порядок, вещи не лежат на стуле, кресле....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!)

Маргарита понедельник, 24 июля Приобрела в Рониконе шкаф-купе из серии Элегант арт. 3451, он шёл с 15% скидкой, что не могло меня как покупателя не порадовать. Шкаф оправдывает своё название, выглядит элегантно, никаких лишних деталей. Наполнение шкафа удобное, левая секция с пятью полками, средняя и правая секции обе с антресольной полкой, нижней полкой и штангой под верхнюю одежду. Вся одежда вмещается, теперь всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От меня благодарность.

Анастасия 17 июля, 2017 год Мне понравилось, что в Рониконе работают профессионалы, очень долго не могла купить шкаф в прихожую и небольшой комод в спальню. Всё, что мне встречалось, всё было не то, в других магазинах консультанты меня не слышали и навязывали то, что было дороже. В Рониконе нашла совсем другое отношение, где тебя слышат и стараются угодить твоим желаниям, не впихнуть то, что стоит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Анастасия, добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за теплые слова в адрес сотрудников "Роникон". Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и надеемся, что при необходимости Вы снова обратитесь к нам.

С уважением, мебельная компания "Роникон"

спальня Роникон. довольны покупкой

Светлана Маришина 23 июня, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Покупали спальню в Рониконе, посоветовали наши общие знакомые. И спасибо им за это, потому что мебель выглядит отлично, и по качеству нет претензий. Привезли в срок, собрали быстро, что ещё можно желать, когда заказ выполнен безупречно. Могу пожелать только дальнейшего процветания фирме и довольных клиентов, как мы! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Нина 18 июня, 2017 год Роникон люблю за отличный сервис, за индивидуальный подход к клиенту, за профессиональных сотрудников. Из последнего, что было приобретено это кабинет «Палермо» из массива дерева. Чистая классика, стильный дизайн, цвет Дуб бренди, у меня лично эта мебель вызвала восторг. Реально глаз не оторвать от такой красоты. Да, не дешево конечно, но по сравнению с другими магазинами, в Рониконе вышло экономичнее. Покупке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня моей мечты

Виктория 26 мая, 2017 год Хочется поблагодарить дизайнера фирмы Роникон Наталью. Которая помогла нам подобрать в Патио Кухни, кухню из серии Amore, в моей маленькой хрущевке. Не когда бы не подумала, что из маленькой кухоньки можно сделать большую при помощи мебели, спасибо и сборщикам, которые даже не насорили, и все пакетики от всяких болтиков собрали и все сами выкинули, да еще и на сборке сэкономили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Олег 16 мая, 2017 год Присоединюсь ко многим уже здесь покупателям, долго описывать свое общение с рониконом не буду. Сам работаю с мебелью не первый год и давно уже для себя выбрал роникон. Потому, что 1) Цена. 2) Качество. 3) Сервис. 4) Своевременная доставка.5) Выполнение всех работ строго по договору. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Малинина 20 апреля, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Мы с мужем заказывали мебель, по своему дизайн-проекту, в нашу гостиную. Понравилось, что у них большой выбор современных материалов для изготовления мебели, много цветов, хорошо, когда есть из чего выбрать. Изготовили мебель точно в срок, качество хорошее, все механизмы работают. Бригаде сборщиков особая благодарность за аккуратную сборку, я за это очень переживала, но парни не подвели. 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольные покупатели!

Бемби 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1 Вот и мы стали счастливыми обладателями новой кровати, кухонного гарнитура и гардеробной системы от компании Роникон. Думали придется ехать за кухней в другой магазин, но в салоне на Щелковском шоссе у них и шкафы и кухни Патио. Довольны всем: и качеством, и стоимостью, и обслуживанием, и сборкой, и оригинальностью исполнения. Сборщики меня вообще покорили, ни разу таких вежливых ребят не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор как по мне

Ярослав 20 марта, 2017 год В результате нехватки места для одежды, требовался дополнительный шкаф в квартиру. Заказал в Рониконе. Результат мне понравился. Смотрится обалденно, как на картинке на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Выставочный образец

Гость 17 марта, 2017 год Приобрели выставочный образец шкафа в салоне на Митинской ул. В договоре 161025-032 от 12.03.2017 не указаны сроки доставки. Ждём уже неделю при 100% оплате.Также вопрос,почему мы оплачиваем демонтаж? Монтаж и доставка это понятно,но демонтаж за наш счёт непонятно. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Добрый день!
Благодарим Вас за сообщение и предоставленные данные о заказе.
Прежде всего, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Доставка купленного Вами выставочного образца планируется 30 марта. Наши сотрудники свяжутся с Вами заранее.
Также разъясняем, что демонтаж является платной услугой, которая наряду с доставкой и сборкой предлагается покупателям за отдельную плату.
Если у Вас остались вопросы, обращайтесь. Будем рады Вам помочь!
Также Вы можете обращаться в Информационный отдел (по вопросам доставки и сборки товара): +7 (495) 651-64-91
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Наше спасибо.

Lui 13 марта, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Заказываем мебель в Рониконе уже не первый год и каждый раз довольны не только качеством изделий, но и обслуживанием. Все сотрудники всегда вежливы, тактичны и компетентны в своей работе. Цены также приятно радуют, особенно когда есть возможность что-то урвать по распродаже! Почти вся квартира уже обставлена мебелью славной компании Роникон. Желаем процветания и держать качество на таком же уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Положительные эмоции и хорошее впечатление

Ладушки 27 февраля, 2017 год Спасибо сборщикам компании Роникон. Собрали все быстро и качественно, ничего не повредили. Мы очень довольны. Вообще сервис у компании на достаточно высоком уровне, хоть и цены приемлемые. Молодцы! Желаю дальше держать планку. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Добрый день.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Отличный подарок.

Виталий 18 февраля, 2017 год Заказал мебель для гостиной в Рониконе на годовщину нашей с женой свадьбы. Все сделали быстро и качественное. Отмечали наше с женой семейное событие уже с подарком в квартире. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Виталий, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в «Роникон».
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Попытка №3

Гость 10 февраля, 2017 год договор№161125-063рбл от 25.11.16, накладная 4338 от 07.02.2017 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Благодарим за предоставленную информацию по заказу. Напишем Вам дополнительно, как разберемся в текущей ситуации.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Вопрос

Гость 9 февраля, 2017 год Отправила вчера вечером.Дальше что? 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Гость,
К сожалению, мы так и не получили письма-претензии со ссылкой на Ваш отзыв. Могли бы вы указать информацию о заказе здесь или продублировать письмо на почту nslesarenko@ronikon.ru?
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Все, как всегда, ужасно!

Гость 8 февраля, 2017 год Мало того,что на местах продавцы Роникона ведут себя ужасно ,треплют нервы и "разводят лохов на деньги",так еще и экспедиторы Роникона отбирают незаконно деньги у покупателей.Вчера мне доставили угловой элемент по доп.заказу. В договоре и при обсуждении деталей доставки про занос в дом ничего не упоминалось. А экспедитор Зачетнов С. взял с меня на 150 руб.больше ,якобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Гость, здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить номер договора и полное ФИО, на которое он был оформлен. Данную информацию Вы можете прислать нам на электронную почту с ссылкой на отзыв, либо указать здесь.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Благодарю!

Алиса 9 января, 2017 год Просто хочу сказать компании Роникон спасибо большое человеческое. За прекрасную мебель, высокого качества. За удобство этой мебели, за уют создаваемой этой мебелью. Очень рада, что познакомилась с данным магазином и их продукцией. И с прошедшими вас праздниками!!! 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Алиса, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваш отзыв будет передан руководству компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Написать отзыв



Фабрика мебели "Роникон"

Фабрика мебели Роникон - одна из самых стабильных компаний-производителей мебели на рынке Российской Федерации. Фабрика была открыта в 2000 году, а в 2010 году уже вошла в ТОПовую пятерку компаний-производителей...

Адреса и контакты

Видное, ул.Березовая д.5
Телефон: +7 926 041-83-19
Новосибирск, ул. Светлановская 50
Телефон: +7 (495) 988-49-99
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Телефон: +7 812 453-92-87
Самара, просп. Кирова, 261
Телефон: +7 846 341-78-68
Щелково, ул. Заводская, 1
Телефон: 8-495-789-43-41, доб. 9020, 9022
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Телефон: +7(495)665-88-78

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Компания Профизделия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели Grandmirage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Plaza Rea

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Эконом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная Компания МАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться