Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фабрика мебели "Роникон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (159 отзывов ), просмотров: 38244


Написать отзыв

спальня Роникон. довольны покупкой

Светлана Маришина пятница, 23 июня  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Покупали спальню в Рониконе, посоветовали наши общие знакомые. И спасибо им за это, потому что мебель выглядит отлично, и по качеству нет претензий. Привезли в срок, собрали быстро, что ещё можно желать, когда заказ выполнен безупречно. Могу пожелать только дальнейшего процветания фирме и довольных клиентов, как мы! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Нина воскресенье, 18 июня Роникон люблю за отличный сервис, за индивидуальный подход к клиенту, за профессиональных сотрудников. Из последнего, что было приобретено это кабинет «Палермо» из массива дерева. Чистая классика, стильный дизайн, цвет Дуб бренди, у меня лично эта мебель вызвала восторг. Реально глаз не оторвать от такой красоты. Да, не дешево конечно, но по сравнению с другими магазинами, в Рониконе вышло экономичнее. Покупке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня моей мечты

Виктория 26 мая, 2017 год Хочется поблагодарить дизайнера фирмы Роникон Наталью. Которая помогла нам подобрать в Патио Кухни, кухню из серии Amore, в моей маленькой хрущевке. Не когда бы не подумала, что из маленькой кухоньки можно сделать большую при помощи мебели, спасибо и сборщикам, которые даже не насорили, и все пакетики от всяких болтиков собрали и все сами выкинули, да еще и на сборке сэкономили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Олег 16 мая, 2017 год Присоединюсь ко многим уже здесь покупателям, долго описывать свое общение с рониконом не буду. Сам работаю с мебелью не первый год и давно уже для себя выбрал роникон. Потому, что 1) Цена. 2) Качество. 3) Сервис. 4) Своевременная доставка.5) Выполнение всех работ строго по договору. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Малинина 20 апреля, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Мы с мужем заказывали мебель, по своему дизайн-проекту, в нашу гостиную. Понравилось, что у них большой выбор современных материалов для изготовления мебели, много цветов, хорошо, когда есть из чего выбрать. Изготовили мебель точно в срок, качество хорошее, все механизмы работают. Бригаде сборщиков особая благодарность за аккуратную сборку, я за это очень переживала, но парни не подвели. 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольные покупатели!

Бемби 7 апреля, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1 Вот и мы стали счастливыми обладателями новой кровати, кухонного гарнитура и гардеробной системы от компании Роникон. Думали придется ехать за кухней в другой магазин, но в салоне на Щелковском шоссе у них и шкафы и кухни Патио. Довольны всем: и качеством, и стоимостью, и обслуживанием, и сборкой, и оригинальностью исполнения. Сборщики меня вообще покорили, ни разу таких вежливых ребят не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор как по мне

Ярослав 20 марта, 2017 год В результате нехватки места для одежды, требовался дополнительный шкаф в квартиру. Заказал в Рониконе. Результат мне понравился. Смотрится обалденно, как на картинке на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Выставочный образец

Гость 17 марта, 2017 год Приобрели выставочный образец шкафа в салоне на Митинской ул. В договоре 161025-032 от 12.03.2017 не указаны сроки доставки. Ждём уже неделю при 100% оплате.Также вопрос,почему мы оплачиваем демонтаж? Монтаж и доставка это понятно,но демонтаж за наш счёт непонятно. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Добрый день!
Благодарим Вас за сообщение и предоставленные данные о заказе.
Прежде всего, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Доставка купленного Вами выставочного образца планируется 30 марта. Наши сотрудники свяжутся с Вами заранее.
Также разъясняем, что демонтаж является платной услугой, которая наряду с доставкой и сборкой предлагается покупателям за отдельную плату.
Если у Вас остались вопросы, обращайтесь. Будем рады Вам помочь!
Также Вы можете обращаться в Информационный отдел (по вопросам доставки и сборки товара): +7 (495) 651-64-91
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Наше спасибо.

Lui 13 марта, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Заказываем мебель в Рониконе уже не первый год и каждый раз довольны не только качеством изделий, но и обслуживанием. Все сотрудники всегда вежливы, тактичны и компетентны в своей работе. Цены также приятно радуют, особенно когда есть возможность что-то урвать по распродаже! Почти вся квартира уже обставлена мебелью славной компании Роникон. Желаем процветания и держать качество на таком же уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Положительные эмоции и хорошее впечатление

Ладушки 27 февраля, 2017 год Спасибо сборщикам компании Роникон. Собрали все быстро и качественно, ничего не повредили. Мы очень довольны. Вообще сервис у компании на достаточно высоком уровне, хоть и цены приемлемые. Молодцы! Желаю дальше держать планку. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Добрый день.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Отличный подарок.

Виталий 18 февраля, 2017 год Заказал мебель для гостиной в Рониконе на годовщину нашей с женой свадьбы. Все сделали быстро и качественное. Отмечали наше с женой семейное событие уже с подарком в квартире. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Виталий, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в «Роникон».
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Попытка №3

Гость 10 февраля, 2017 год договор№161125-063рбл от 25.11.16, накладная 4338 от 07.02.2017 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Благодарим за предоставленную информацию по заказу. Напишем Вам дополнительно, как разберемся в текущей ситуации.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Вопрос

Гость 9 февраля, 2017 год Отправила вчера вечером.Дальше что? 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Гость,
К сожалению, мы так и не получили письма-претензии со ссылкой на Ваш отзыв. Могли бы вы указать информацию о заказе здесь или продублировать письмо на почту nslesarenko@ronikon.ru?
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Все, как всегда, ужасно!

Гость 8 февраля, 2017 год Мало того,что на местах продавцы Роникона ведут себя ужасно ,треплют нервы и "разводят лохов на деньги",так еще и экспедиторы Роникона отбирают незаконно деньги у покупателей.Вчера мне доставили угловой элемент по доп.заказу. В договоре и при обсуждении деталей доставки про занос в дом ничего не упоминалось. А экспедитор Зачетнов С. взял с меня на 150 руб.больше ,якобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Гость, здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить номер договора и полное ФИО, на которое он был оформлен. Данную информацию Вы можете прислать нам на электронную почту с ссылкой на отзыв, либо указать здесь.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Благодарю!

Алиса 9 января, 2017 год Просто хочу сказать компании Роникон спасибо большое человеческое. За прекрасную мебель, высокого качества. За удобство этой мебели, за уют создаваемой этой мебелью. Очень рада, что познакомилась с данным магазином и их продукцией. И с прошедшими вас праздниками!!! 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Алиса, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваш отзыв будет передан руководству компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Магазин понравился, жена в восторге.

Дима 27 декабря, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Жена попросила написать отзыв на мебель из роникона. Так как мебель собирал сам, могу сказать следующее: собирать мебель очень легко, можно даже без инструкции. Собирал с другом. Фурнитура на удивление прочная и качественная, люфтов не заметил, все двигается без скрипов и плавно, с легкостью. Всем, кто дружит с руками, можете смело заказывать, ничего сложного нет. А мебель сама по себе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо Вам за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Наталья

Гость 24 декабря, 2016 год Хочу узнать,когда мне все же вернете долгв размере 1124 руб? А также ,когда прозрачные стекла заменят на тонированные цвета "графит",которые я заказывала?
Стыдно,господа, третий месяц издеваться над поверившим вам клиентом!
0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить номер договора и полное ФИО, на которое был оформлен заказ. Данную информацию Вы можете указать здесь, либо прислать нам на почту PR@ronikon.ru.
С уважением,
Мебельная компания "Роникон".

Спасибо Роникону и подруге за совет.

Li 23 декабря, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Подруга посоветовала купить мебель в Рониконе. Часто хожу к ней в гости, очень понравился у нее ремонт и мебель. Заодно и спросила, где что заказывала, чтобы самой не натолкнуться на левые шаражки, которые только деньги любят считать. Посоветовалась с мужем, оставила заказ, обговорили время доставки и сборки. Пока муж был на работе, нам собрали все: шкаф, кровать и тумбы. Получилось...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Li, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Отличный выбор.

Виталий 17 декабря, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Решил оставить небольшой отзыв о данной компании. Переезжал в съемную квартиру без мебели. Надо было срочно купить что-нибудь, чтобы можно было жить хотя бы первое время. Заказал в Рониконе мебель, выбрал самый бюджетный вариант. Не хотел тратить лишние средства. Через неделю привезли все, что заказал. Собирал сам. Мебель очень понравилась, все качественно сделано. Думаю прослужит мне долго. Надеюсь, что выдержит...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Виталий, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания " Роникон"

Сплошное издевательство!

Гость 13 декабря, 2016 год Ужасное отношение к клиентам!!! Повторюсь:12.10 .16 г. я заключила договор с представителем фабрики Роникон на изготовление мебельной стенки через представителля фабрики ИП Духанина А.К( МО г.Видное ул.Березовая д.7).После множества рекламаций с моей стороны стенку мне все-таки привезли и установили 27.11.16,а не 28.10.16 как должно было быть. Но, все равно услуга оказана некачественно и с нарушением законодательства:1) мной была заказана в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Наталия Юрьевна, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение и предоставленные данные о заказе. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По вашему заказу была оформлена рекламация, проведено тщательное разбирательство. Были выявлены недоработки продавца и по отношению к нему приняты меры. На данный момент рекламация находится в работе. В ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники для обсуждения даты доставки и сборки недостающих деталей.
Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам на почту PR@ronikon.ru
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Написать отзыв



Фабрика мебели "Роникон"

Фабрика мебели Роникон - одна из самых стабильных компаний-производителей мебели на рынке Российской Федерации. Фабрика была открыта в 2000 году, а в 2010 году уже вошла в ТОПовую пятерку компаний-производителей...

Адреса и контакты

Видное, ул.Березовая д.5
Телефон: +7 926 041-83-19
Новосибирск, ул. Светлановская 50
Телефон: +7 (495) 988-49-99
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Телефон: +7 812 453-92-87
Самара, просп. Кирова, 261
Телефон: +7 846 341-78-68
Щелково, ул. Заводская, 1
Телефон: 8-495-789-43-41, доб. 9020, 9022
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Телефон: +7(495)665-88-78

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Магазин мебели Grandmirage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Plaza Rea

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Эконом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная Компания МАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Anrex мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Green-forest

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин mebelinmoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика "Алаит"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться