Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фабрика мебели "Роникон" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (155 отзывов ), просмотров: 35644


Написать отзыв

Благодарность

Малинина четверг, 20 апреля  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Мы с мужем заказывали мебель, по своему дизайн-проекту, в нашу гостиную. Понравилось, что у них большой выбор современных материалов для изготовления мебели, много цветов, хорошо, когда есть из чего выбрать. Изготовили мебель точно в срок, качество хорошее, все механизмы работают. Бригаде сборщиков особая благодарность за аккуратную сборку, я за это очень переживала, но парни не подвели. 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольные покупатели!

Бемби пятница, 7 апреля  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1 Вот и мы стали счастливыми обладателями новой кровати, кухонного гарнитура и гардеробной системы от компании Роникон. Думали придется ехать за кухней в другой магазин, но в салоне на Щелковском шоссе у них и шкафы и кухни Патио. Довольны всем: и качеством, и стоимостью, и обслуживанием, и сборкой, и оригинальностью исполнения. Сборщики меня вообще покорили, ни разу таких вежливых ребят не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор как по мне

Ярослав 20 марта, 2017 год В результате нехватки места для одежды, требовался дополнительный шкаф в квартиру. Заказал в Рониконе. Результат мне понравился. Смотрится обалденно, как на картинке на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Выставочный образец

Гость 17 марта, 2017 год Приобрели выставочный образец шкафа в салоне на Митинской ул. В договоре 161025-032 от 12.03.2017 не указаны сроки доставки. Ждём уже неделю при 100% оплате.Также вопрос,почему мы оплачиваем демонтаж? Монтаж и доставка это понятно,но демонтаж за наш счёт непонятно. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Добрый день!
Благодарим Вас за сообщение и предоставленные данные о заказе.
Прежде всего, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Доставка купленного Вами выставочного образца планируется 30 марта. Наши сотрудники свяжутся с Вами заранее.
Также разъясняем, что демонтаж является платной услугой, которая наряду с доставкой и сборкой предлагается покупателям за отдельную плату.
Если у Вас остались вопросы, обращайтесь. Будем рады Вам помочь!
Также Вы можете обращаться в Информационный отдел (по вопросам доставки и сборки товара): +7 (495) 651-64-91
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Наше спасибо.

Lui 13 марта, 2017 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Заказываем мебель в Рониконе уже не первый год и каждый раз довольны не только качеством изделий, но и обслуживанием. Все сотрудники всегда вежливы, тактичны и компетентны в своей работе. Цены также приятно радуют, особенно когда есть возможность что-то урвать по распродаже! Почти вся квартира уже обставлена мебелью славной компании Роникон. Желаем процветания и держать качество на таком же уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Положительные эмоции и хорошее впечатление

Ладушки 27 февраля, 2017 год Спасибо сборщикам компании Роникон. Собрали все быстро и качественно, ничего не повредили. Мы очень довольны. Вообще сервис у компании на достаточно высоком уровне, хоть и цены приемлемые. Молодцы! Желаю дальше держать планку. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Добрый день.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Отличный подарок.

Виталий 18 февраля, 2017 год Заказал мебель для гостиной в Рониконе на годовщину нашей с женой свадьбы. Все сделали быстро и качественное. Отмечали наше с женой семейное событие уже с подарком в квартире. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Виталий, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в «Роникон».
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Попытка №3

Гость 10 февраля, 2017 год договор№161125-063рбл от 25.11.16, накладная 4338 от 07.02.2017 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Благодарим за предоставленную информацию по заказу. Напишем Вам дополнительно, как разберемся в текущей ситуации.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Вопрос

Гость 9 февраля, 2017 год Отправила вчера вечером.Дальше что? 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Гость,
К сожалению, мы так и не получили письма-претензии со ссылкой на Ваш отзыв. Могли бы вы указать информацию о заказе здесь или продублировать письмо на почту nslesarenko@ronikon.ru?
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Все, как всегда, ужасно!

Гость 8 февраля, 2017 год Мало того,что на местах продавцы Роникона ведут себя ужасно ,треплют нервы и "разводят лохов на деньги",так еще и экспедиторы Роникона отбирают незаконно деньги у покупателей.Вчера мне доставили угловой элемент по доп.заказу. В договоре и при обсуждении деталей доставки про занос в дом ничего не упоминалось. А экспедитор Зачетнов С. взял с меня на 150 руб.больше ,якобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Гость, здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить номер договора и полное ФИО, на которое он был оформлен. Данную информацию Вы можете прислать нам на электронную почту с ссылкой на отзыв, либо указать здесь.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Благодарю!

Алиса 9 января, 2017 год Просто хочу сказать компании Роникон спасибо большое человеческое. За прекрасную мебель, высокого качества. За удобство этой мебели, за уют создаваемой этой мебелью. Очень рада, что познакомилась с данным магазином и их продукцией. И с прошедшими вас праздниками!!! 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Алиса, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваш отзыв будет передан руководству компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Магазин понравился, жена в восторге.

Дима 27 декабря, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Жена попросила написать отзыв на мебель из роникона. Так как мебель собирал сам, могу сказать следующее: собирать мебель очень легко, можно даже без инструкции. Собирал с другом. Фурнитура на удивление прочная и качественная, люфтов не заметил, все двигается без скрипов и плавно, с легкостью. Всем, кто дружит с руками, можете смело заказывать, ничего сложного нет. А мебель сама по себе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Дмитрий, здравствуйте.
Спасибо Вам за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Наталья

Гость 24 декабря, 2016 год Хочу узнать,когда мне все же вернете долгв размере 1124 руб? А также ,когда прозрачные стекла заменят на тонированные цвета "графит",которые я заказывала?
Стыдно,господа, третий месяц издеваться над поверившим вам клиентом!
0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить номер договора и полное ФИО, на которое был оформлен заказ. Данную информацию Вы можете указать здесь, либо прислать нам на почту PR@ronikon.ru.
С уважением,
Мебельная компания "Роникон".

Спасибо Роникону и подруге за совет.

Li 23 декабря, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Нагатинская набережная, 10а Подруга посоветовала купить мебель в Рониконе. Часто хожу к ней в гости, очень понравился у нее ремонт и мебель. Заодно и спросила, где что заказывала, чтобы самой не натолкнуться на левые шаражки, которые только деньги любят считать. Посоветовалась с мужем, оставила заказ, обговорили время доставки и сборки. Пока муж был на работе, нам собрали все: шкаф, кровать и тумбы. Получилось...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Li, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Отличный выбор.

Виталий 17 декабря, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, улица Обручева, дом 34/63 , строение 1 Решил оставить небольшой отзыв о данной компании. Переезжал в съемную квартиру без мебели. Надо было срочно купить что-нибудь, чтобы можно было жить хотя бы первое время. Заказал в Рониконе мебель, выбрал самый бюджетный вариант. Не хотел тратить лишние средства. Через неделю привезли все, что заказал. Собирал сам. Мебель очень понравилась, все качественно сделано. Думаю прослужит мне долго. Надеюсь, что выдержит...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Виталий, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания " Роникон"

Сплошное издевательство!

Гость 13 декабря, 2016 год Ужасное отношение к клиентам!!! Повторюсь:12.10 .16 г. я заключила договор с представителем фабрики Роникон на изготовление мебельной стенки через представителля фабрики ИП Духанина А.К( МО г.Видное ул.Березовая д.7).После множества рекламаций с моей стороны стенку мне все-таки привезли и установили 27.11.16,а не 28.10.16 как должно было быть. Но, все равно услуга оказана некачественно и с нарушением законодательства:1) мной была заказана в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Наталия Юрьевна, здравствуйте.
Благодарим вас за сообщение и предоставленные данные о заказе. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По вашему заказу была оформлена рекламация, проведено тщательное разбирательство. Были выявлены недоработки продавца и по отношению к нему приняты меры. На данный момент рекламация находится в работе. В ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники для обсуждения даты доставки и сборки недостающих деталей.
Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нам на почту PR@ronikon.ru
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Всё понравилось, придём еще.

Соколовы 10 декабря, 2016 год Долго с женой выбирали мебель в квартиру – решили заказать мебель под индивидуальный заказ. Хотели, чтобы все было так как мы захотим, чтобы было удобно и практично. Долго искали компанию, смотрели их работы и отзывы. Про Роникон раньше ничего не слышали. Их варианты нам очень понравились и цена была не кусачая. Замерщик приехал на следующий день после звонка в магазин,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой наших сотрудников.
Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Если у Вас есть лишние деньги, время и нервы, то Вам в Роникон.

klientneudachnik 29 ноября, 2016 год Заказывать мебель в Роникон или нет, решать Вам. Поделюсь моей историей сотрудничества с этой компанией.
Заказала в компании Роникон шкаф для хоз. нужд, маленький с двумя распашными дверями, внутри три полки и всё.
Роникон требует с клиентов сразу 100% оплаты за всё, изготовление, доставку и сборку. Как только все деньги перечислены отношение к клиенту меняется резко. Начинается хамство, грубость, сыплются нелепые...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" klientneudachnik, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы получили все Ваши сообщения , в том числе и всю необходимую информацию по заказу.
Как мы и сообщали Вам ранее, Вам был предложен выезд эксперта компании для устранения всех текущих рекламаций в рамках заказанной мебели. От выеда нашего специалиста, к сожалению, Вы отказываетесь. Вам был отправлен официальный ответ компании по данной ситуации (почтой России, в устной форме и в письменной на электронную почту).
В случае если Вы действительно готовы принять эксперта компании, просим Вас сообщить о данном согласии на почту PR@ronikon.ru. Вам перезвонят наши менеджеры для согласования даты выезда специалиста.
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»

Очень довольна!!!

Тина 25 ноября, 2016 год  Отзыв о Фабрика мебели "Роникон" по адресу Москва, Волгоградский пр., 123/1 Очень довольна приобретенным шкафом -купе. Шкаф выполнен качественно - все аккуратно, ничего не болтается и не скрипит. Разбирается и собирается легко, муж сам собрал за выходные. Все сроки доставки после совершения заказа и оплаты соблюдены. За час до доставки позвонили, ничего не задели и не сломали, когда заносили шкаф, упаковку забрали с собой. Спасибо вам за добросовестную работу! Если будем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Тина, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и покупкой.
Надеемся, в случае необходимости, вновь увидеть Вас среди наших покупателей.
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Хороший магазин

Наталья 24 ноября, 2016 год Покупала шкафы-купе в 2014 году и в 2016. Мебель понравилась, оба шкафа без брака, доставлены в срок, собраны. Исходя из своего опыта, рекомендую Роникон.
Единственный минус - консультант Наталья магазина в ТЦ "Светофор" встретила нас фразой "у меня много работы", но а все остальное отлично.
1 согласны, 0 не согласны
Фабрика мебели "Роникон" Ответ представителя Фабрика мебели "Роникон" Наталья, здравствуйте.
Благодарим Вас за сообщение. Мы рады что Вы остались довольны покупкой мебели.
Что касается работы менеджера компании, Ваше письмо будет передано руководству, где данная информация не останется без внимания.
Надеемся в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в "Роникон".
С уважением,
Мебельная компания "Роникон"

Написать отзыв



Фабрика мебели "Роникон"

Фабрика мебели Роникон - одна из самых стабильных компаний-производителей мебели на рынке Российской Федерации. Фабрика была открыта в 2000 году, а в 2010 году уже вошла в ТОПовую пятерку компаний-производителей...

Адреса и контакты

Новосибирск, ул. Светлановская 50
Телефон: +7 (495) 988-49-99
Видное, ул.Березовая д.5
Телефон: +7 926 041-83-19
Санкт-Петербург, ул. Купчинская, 1
Телефон: +7 812 453-92-87
Самара, просп. Кирова, 261
Телефон: +7 846 341-78-68
Щелково, ул. Заводская, 1
Телефон: 8-495-789-43-41, доб. 9020, 9022
Москва, улица Большая Черемушкинская, дом 1
Телефон: +7(495)665-88-78

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Интернет-магазин mebelinmoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика "Алаит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная Фабрика ТРИАНА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика «Стелла»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мебакс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр шкафов купе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шкаф в прихожую

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арта-Мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия кухни «Альдас»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кухни Фаберже

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться