Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Филлерс Шоп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 2797


Написать отзыв

Светлана "Салон Локон"

Гость четверг, 18 января Здравствуйте, хотела поделиться с Вами своим отзывом о данном магазине. Заказ делала первый раз. А сами понимаете, первый раз делать страшно. Но замечательный менеджер Никита помог, мне быстро подобрать нужный мне препарат и оформить заказ. Заказ мне доставили на следующий день! Вообщем я осталась довольна! Спасибо Вам большое за оперативность и помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна.

Елена четверг, 11 января Добрый день. Хочу поблагодарить интернет магазин за хорошее обслуживание и качественный продукт, я всем довольна, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Я за сотрудничество

Виктория пятница, 22 декабря Работаю с Fillers-shop уже более двух лет и за два года, они ни разу меня не подвели. Отправляю всегда Все в срок. Спасибо Вам большое ребята. Процветания Вам и с наступающим НГ 0 согласны, 0 не согласны

Рада сотрудничеству

Анжелика ЯНАО 15 декабря, 2017 год Заказываю препараты в ЯНАО. Доставка за 3-4 дня. Очень радует отношение сотрудников – товар всегда укомплектован правильно. Уже привыкла, что все всегда доставляют в срок. Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный поставщик

Марина 12 декабря, 2017 год Приобретала Стилаж М с доставкой до города Казань. Все прошло успешно, заказ пришел через 3 дня после совершения оплаты. К заказу прилагалась вся документация, поэтому не до конца понимаю суть отзыва, который ниже. Все врачи уже давно знают, что приобретать можно у официалов, а можно в подобных интернет магазинах. Товар везде одинаковый, работаю уже больше 8-ми лет и покупаю и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не вводите в заблуждение!

Арина 27 ноября, 2017 год Вы реализуете лекарственные препараты и медицинские изделия не допустимые в нашей стране, без регистрационного удостоверения, а сертификаты нагло воруете в электронной версии у официальных дистрибьюторов.
Спасибо вам за то что я пострадала и теперь мое лечение осложнений вышло в несколько раз дороже( . Была очень удивлена когда узнала в крупной клинике что вы просто напросто контрафактчики ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дешево
  2. Можно колоть самой
  3. Несколько раз покупала и было...
Недостатки:
  1. Нелегальная продукция
  2. Сертификаты которые имеются стырены с...
  3. Большая часть препаратов не имеют...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Филлерс Шоп Ответ представителя Филлерс Шоп Здравствуйте, Арина. Вся представленная продукция имеет пакет документов от официального представителя, которые он нам лично предоставляет в печатном виде. Арина, каким образом вы пострадали? Какую продукцию вы у нас покупали?
Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары.
Весь товар, который предлагает наш магазин является оригинальным и приобретается у проверенных поставщиков. Мы работаем более 5-ти лет и на нашем счету тысячи довольных клиентов.
Так или иначе, Арина, мы хотели бы извиниться от лица всех интернет-магазинов, реализующих данную продукцию и в качестве извинений вернуть потраченные средства. Вы уверены что приобретали товар в нашем магазине? В ответном сообщение укажите пожалуйста ваше ФИО и контактный номер, либо отправьте нам на почту shop@fillers-shop.ru

Посылочка пришла.

Александра 20 ноября, 2017 год Мой первый заказ оправка мне нужна была г. Норильск. Посылочка пришла через 5-ть дней. Очень волновалась т.к. работают они только по предоплате.
Недостатки:
  1. к сожалению работают только по...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличную работу

Постоянный клиент 3 ноября, 2017 год Спасибо за отличную работу. Работаю с вами несколько лет, вы именно та компания, которой можно доверять за качество продукции. Отдельное спасибо Анастасии)) 0 согласны, 0 не согласны

качество отличное!

Фролова Елена 27 октября, 2017 год Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность компании Filler Shop! Работают быстро, слаженно! Посылка пришла очень быстро, упаковка не нарушена, сроки свежие, качество отличное! Спасибо, что вы есть! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую)

Гость 18 октября, 2017 год Сделала заказ в Крым, филлер + мезопрепараты. Все дошло, доставили заказ. Спасибо большое))) можете не переживать, все приходить в целости и сохранности. В дальнейшем буду выбирать вашу компанию! РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ

Гость 16 октября, 2017 год Заказывала филлер и мезопрепараты. Быстро сформировали и доставили заказ. Спасибо большое за оперативность!))) В дальнейшем буду выбирать вашу компанию!РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Качественная продукция
  2. Быстрая доставка
  3. Вежливые сотруники
Недостатки:
  1. платная доставка
0 согласны, 0 не согласны

Princess, Dermaheal LL

Гость 8 октября, 2017 год Сделала заказ в Америку, все пришло очень быстро! Я осталась довольна 0 согласны, 0 не согласны

Посылка пришла, спасибо

Евгения 26 сентября, 2017 год Ух, какие страсти у Вас тут((( Делала заказ для себя на принцесс волюм, все пришло в срок, сертификат тоже прислали. Спасибо, скоро буду использовать. 0 согласны, 0 не согласны

100% кидалово.....деньги взяли ,заказ фуфло

Гость 15 сентября, 2017 год Тут начитался отзывов и не подумал, что это написано самими же "продавцами". Сделал заказ, мило поговорили, прислали бракованный препарат. По серии партии узнал у официального поставщика, что эту партию продукцию изЪяли из -за неправильных условий хранения и перевозки и она подлежала уничтожению. Менять отказались.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Проблемы с пациентами
  2. Лишение лицензии
  3. Экономия себе дороже
  4. ...
0 согласны, 1 не согласны
Филлерс Шоп Ответ представителя Филлерс Шоп Здравствуйте, Гость.
Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, контактный телефон или ваше ФИО для определения вас, как нашего клиента.Вы можете указать эти данные в ответном Коментарии или написать на нашу почту shop@fillers-shop.ru
Все наша продукция сертифицирована и приобретается у официальных поставщиков. Нам очень важно ваше мнение поэтому мы в кратчайшие сроки проведем внутреннее расследование.

Скоро обращусь еще!

Тамара 12 сентября, 2017 год Делала заказ на Princess Volume. Отправка была в другой город, волновалась т.к. была 100% предоплата за товар. Но все хорошозаказ получила, уже даже использовала, результат Полный восторг! Большое спасибо! Скоро обращусь еще! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Рена 7 сентября, 2017 год Быстрая доставка. Хорошее обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

филлеры

Лидия 31 августа, 2017 год Неплохой магазин, регулярно заказываю филлеры оттуда, но иногда не все препараты есть в наличии.
Достоинства:
  1. удобная доставка, приятный персонал, скидки!!!
Недостатки:
  1. не всегда есть все нужные...
0 согласны, 0 не согласны

хорошие цены, большие скидки)))

Анна-довольный клиент 28 августа, 2017 год Делали общий заказ с подругами косметологами, сотрудники сделали большую скидку, так как покупали в большом количестве. Спасибо Вам большое. скоро обратимся еще 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость 26 августа, 2017 год Работой магазина осталась довольна. Доставка в срок. Ребята очень внимательные и отзывчивые 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Кристина 24 августа, 2017 год Работой компании осталась довольна. Доставили все необходимые мне товары в Астрахань из Москвы без проблем за пару дней. Всем рекомендую 1 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Беляева Елена 8 августа, 2017 год Очень довольна компанией, так как очень обширный разнонаправленный прайс товаров, ценовая политика приемлемая. Оперативность на высоком уровне как в оформлении заказа, так и в его доставке. 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв довольной клиентки

Пронина Светлана 8 августа, 2017 год Отличная компания!!! Всегда приемлемые цены и доставка в срок назначенный мной. Недавно получила бонусную карту, теперь у меня будут дополнительные скидки:) спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Коммуникабельность продавцов
  2. Пунктуальность в доставке
  3. Приемлемые цены
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость 8 августа, 2017 год С компанией Филлерс Шоп работаю давно, ребята классные! Общаться очень приятно, заказы обрабатывают моментально. Товар доставляется в самые кратчайшие сроки, упаковка качественная всё в целости и сохранности! Цены приемлемые в отличие от других! Молодцы, так держать 1 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин

Оксана баркарова 8 августа, 2017 год В этом магазине качественный товар, адекватные цены, хорошее обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость 8 августа, 2017 год Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников этой компании. Всегда во время и с пониманием . 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Гость 7 августа, 2017 год Делала заказ, доставку осуществили на следующий день и в точное время. Очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный магазин

Камилла 7 августа, 2017 год Приобретала товар для своего кабинета. Приятная девушка-оператор помогла с оформлением заказа. На следующий день приехал курьер с товаром,накладной и сертификатами на товар. Качеством довольна, буду заказывать еще
Достоинства:
  1. оригинальный товар
  2. приятные цены
  3. хороший сервис
Недостатки:
  1. платная доставка по гор.Москве
0 согласны, 0 не согласны

Покупать можно

Екатерина 16 июня, 2017 год Я врач-косметолог, препараты покупала ранее только у официальных представителей. Нашла в интернете магазин филлерсшоп. Конечно переводить 100% предоплату на карту сбербанка мне показалось очень ненадежным, но я выбрала дешевый филлер(принцесс волюма) и рискнула, так как у официалов данного товара не было. Удивительно, но все прошло нормально. Менеджер связался сразу и подтвердил заказ, на следующий день после отправки денег мой заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Филлерс Шоп

Филлерс Шоп

Ботокс

ТВОЙ ФИЛЕР.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
НАНО БОТОКС

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться