Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Филлерс Шоп

Опубликовано 16 июня, 2017 год

Рейтинг: 4.6/5 (28 отзывов), просмотров: 2799



Написать отзыв

Светлана "Салон Локон"

Гость четверг, 18 января Здравствуйте, хотела поделиться с Вами своим отзывом о данном магазине. Заказ делала первый раз. А сами понимаете, первый раз делать страшно. Но замечательный менеджер Никита помог, мне быстро подобрать нужный мне препарат и оформить заказ. Заказ мне доставили на следующий день! Вообщем я осталась довольна! Спасибо Вам большое за оперативность и помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна.

Елена четверг, 11 января Добрый день. Хочу поблагодарить интернет магазин за хорошее обслуживание и качественный продукт, я всем довольна, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Я за сотрудничество

Виктория пятница, 22 декабря Работаю с Fillers-shop уже более двух лет и за два года, они ни разу меня не подвели. Отправляю всегда Все в срок. Спасибо Вам большое ребята. Процветания Вам и с наступающим НГ 0 согласны, 0 не согласны

Рада сотрудничеству

Анжелика ЯНАО 15 декабря, 2017 год Заказываю препараты в ЯНАО. Доставка за 3-4 дня. Очень радует отношение сотрудников – товар всегда укомплектован правильно. Уже привыкла, что все всегда доставляют в срок. Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный поставщик

Марина 12 декабря, 2017 год Приобретала Стилаж М с доставкой до города Казань. Все прошло успешно, заказ пришел через 3 дня после совершения оплаты. К заказу прилагалась вся документация, поэтому не до конца понимаю суть отзыва, который ниже. Все врачи уже давно знают, что приобретать можно у официалов, а можно в подобных интернет магазинах. Товар везде одинаковый, работаю уже больше 8-ми лет и покупаю и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не вводите в заблуждение!

Арина 27 ноября, 2017 год Вы реализуете лекарственные препараты и медицинские изделия не допустимые в нашей стране, без регистрационного удостоверения, а сертификаты нагло воруете в электронной версии у официальных дистрибьюторов.
Спасибо вам за то что я пострадала и теперь мое лечение осложнений вышло в несколько раз дороже( . Была очень удивлена когда узнала в крупной клинике что вы просто напросто контрафактчики ,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дешево
  2. Можно колоть самой
  3. Несколько раз покупала и было...
Недостатки:
  1. Нелегальная продукция
  2. Сертификаты которые имеются стырены с...
  3. Большая часть препаратов не имеют...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Филлерс Шоп Ответ представителя Филлерс Шоп Здравствуйте, Арина. Вся представленная продукция имеет пакет документов от официального представителя, которые он нам лично предоставляет в печатном виде. Арина, каким образом вы пострадали? Какую продукцию вы у нас покупали?
Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары.
Весь товар, который предлагает наш магазин является оригинальным и приобретается у проверенных поставщиков. Мы работаем более 5-ти лет и на нашем счету тысячи довольных клиентов.
Так или иначе, Арина, мы хотели бы извиниться от лица всех интернет-магазинов, реализующих данную продукцию и в качестве извинений вернуть потраченные средства. Вы уверены что приобретали товар в нашем магазине? В ответном сообщение укажите пожалуйста ваше ФИО и контактный номер, либо отправьте нам на почту shop@fillers-shop.ru

Посылочка пришла.

Александра 20 ноября, 2017 год Мой первый заказ оправка мне нужна была г. Норильск. Посылочка пришла через 5-ть дней. Очень волновалась т.к. работают они только по предоплате.
Недостатки:
  1. к сожалению работают только по...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличную работу

Постоянный клиент 3 ноября, 2017 год Спасибо за отличную работу. Работаю с вами несколько лет, вы именно та компания, которой можно доверять за качество продукции. Отдельное спасибо Анастасии)) 0 согласны, 0 не согласны

качество отличное!

Фролова Елена 27 октября, 2017 год Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность компании Filler Shop! Работают быстро, слаженно! Посылка пришла очень быстро, упаковка не нарушена, сроки свежие, качество отличное! Спасибо, что вы есть! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую)

Гость 18 октября, 2017 год Сделала заказ в Крым, филлер + мезопрепараты. Все дошло, доставили заказ. Спасибо большое))) можете не переживать, все приходить в целости и сохранности. В дальнейшем буду выбирать вашу компанию! РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ботокс

ТВОЙ ФИЛЕР.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
НАНО БОТОКС

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться