Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фитнес-браслет BIST Impulse HR отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2793


Написать отзыв

Стильный и удобный

Гость 22 декабря, 2016 год Давно присматривалась к этому браслету. И наконец заказала Bist Impulse HR. Пришёл в красивой упаковке, в жизни смотрится ещё лучше чем на фото. Стильный, удобно сидит на руке. Мне очень понравилась функция бесшумного будильника! Это просто чудо техники. Мы с любимым просыпаемся в разное время, я ухожу на работу на 2 часа раньше него. И раньше будила своим будильником и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный браслет

Инна 21 декабря, 2016 год Занимаюсь фитнесом каждый день, для меня это разрядка после работы. И чтобы следить за своим состоянием здоровья решила приобрести браслет Bist Impulse HR . Понравилось, что браслет водонепроницаемый. Спокойно можно купаться не снимая его. 0 согласны, 0 не согласны

Стильный, оригинальный

Стас 19 декабря, 2016 год После долгих поисков и многих вариантов я остановился на фитнес браслете Bist Impulse HR. Стильный, оригинальный. Водонепроницаемый! Ношу его теперь каждый день. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная штука

Евгения 17 декабря, 2016 год Я на прошлой неделе купила себе такой вот фитнес браслет BIST Impulse HR. На руке сидит очень удобно. Быстро разобралась с настройками. Удобный интерфейс. Не глючит, не притормаживает. Удобная застёжка. Всё, как я хотела. 0 согласны, 0 не согласны

Простота, качество, дизайн, эргономика

Артемий 14 декабря, 2016 год Простота, качество, дизайн, эргономика. Больше полугода на одной батарейке, думаю еще на столько же хватит. Без проблем можно менять ремешки. 0 согласны, 0 не согласны

подсчет потраченных калорий, шаги, синхронизация с пульсометром.

Инесса 11 декабря, 2016 год Фитнес браслет Bist Impulse HR купила недавно. Долго выбирала из представленных на российском рынке. Основным критерием было — подсчет потраченных калорий, шаги, синхронизация с пульсометром. Очень довольна. Хорошая наглядная статистика на смартфоне. Просто использовать. 0 согласны, 0 не согласны

Относительно недорогой.

Иван 10 декабря, 2016 год Фитнес браслет Bist Impulse HR показывает количество шагов и расход калорий в реальном времени, показывает, сколько осталось пройти/пробежать в зависимости от плана. Большой плюс — синхронизируется с пульсометром и может посчитать количество сгораемых калорий за тренировку. Относительно недорогой. 0 согласны, 0 не согласны

Браслет супер!

Виктор 7 декабря, 2016 год По сравнению с другими фитнес-браслетами этот браслет Bist Impulse HR сидит на запястье и не ощущается. Можно принимать в нем душ. Батарея держит неделю с копейками. 0 согласны, 0 не согласны

влагоустойчивый

Костя 6 декабря, 2016 год Один из важных плюсов Bist Impulse HR лично для меня это что он влагоустойчивый. Браслет можно не снимать даже когда вы отправляетесь с ним в душ. У меня аллергия, но ремешок из которого он сделан не вызвал у меня ее. Заношу в память настройки для тренировки. Он мне потом выдает что набегал, прошел и сколько калорий потратил. Считает пульс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший браслет

Вера 30 ноября, 2016 год Выбирала изначально себе фитнес-браслет с функцией часов. Но я еще и зал посещаю и решила что имеет смысл уже приобрести полноценный гаджет для тренировок. Пульсометр например, шагомер. С ним я стала следить за своими калориями, даже приложение на айфон скачала, статистику веду, удается следить за собой теперь. Мне нравится и продолжу носить!)) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 ноября, 2016 год Люблю всякие новинки пробовать в сфере гаджетов, все они нам жизнь упрощают)) Приобрел браслет Bist Impulse HR. В общем то неплохое устройство оказалось. Функции считаю достаточно востребованными для любого человека. Конкретно меня порадовали функция отображения сообщений и звонков на этом браслете. Особенно полезны, когда ждешь важного звонка, а телефон мог и оставить где-то, а браслет всегда на руке. В зале...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес-браслет BIST Impulse HR

Фитнес-браслет BIST Impulse HR

Разное

Сварочный аппарат BRIMA

Рейтинг: 5
5 отзывов
InSinkErator

Рейтинг: 5
2 отзыва
МодульС

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Союз-Энергия»

Рейтинг: 5
1 отзыв
3D сканер MakerBot Digitizer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гироскутер Hoverbot A-16

Рейтинг: 5
1 отзыв
Life Control система умных вещей

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться