Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фитнес клуб Dr.LODER отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 6740


Написать отзыв

Довольна похудением

Инга вторник, 28 ноября Я пришла в Лодер "пышечкой" с лишним весом и букетом болячек. За год тренировок я забыла о болях в спине и сбросила 15 килограмм не прибегая абсолютно ни к какой диете!!!
Тренер супер-профессионал, тренажёры все новые, цены на услуги предоставляемые лодером минимальны!
0 согласны, 0 не согласны

Лучший в районе

Денис вторник, 28 ноября Хороший клуб. Единственный такого масштаба в моем районе у м.Академическая. У него большое будущее. Я занимаюсь с начала открытия, прогресс, конечно, на лицо, как говорится. Мне все нравится, очень домашняя атмосфера. А для меня – это самое важное. Ведь любимый дом – единственное место, куда хочется возвращаться снова и снова))) Тренажерный зал укомплектован неполностью, хотя в зале тренажеров и так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарочка

Людмила вторник, 28 ноября Хочу выразить благодарность за прекрасную атмосферу в клубе Лодер Белорусская, за чистоту и бесплатные сейфовые ячейки, за невероятное количество тренажеров и за талантливых и позитивных тренеров!)) Хожу к вам уже 4 месяца и ни разу не возникло желания поменять клуб. Спасибо!)) 0 согласны, 0 не согласны

Наконец купила

Лера вторник, 21 ноября Купила наконец абонемент в Лодер на Академической, сомневалась сомневалась.. Судя по отзывам его не очень жаловали, но мне близко к дому было. Сам клуб понравился, такой просторный, новый, народу немного.. Я бы сказала там пустынно Завтра иду на первое занятие, посмотрим как оно там 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие тренажеры

Антон суббота, 18 ноября Моя девушка давно тут занимается, и недавно пригласила меня как гостя поплавать с ней в бассейне. Мне сразу же очень понравился клуб - улыбчивые персонал, просторный бассейн, кафе. Но особенно понравился тренажерный зал. Было очень много разных тренажеров, причем все новые и современные. Тренировться там было большим удовольствием. И дополнительного оборудования тоже достаточно. Непрерывно крутил педали больше часа. 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Людмила 8 ноября, 2017 год Я уже около года тренируюсь в Лодере. И пока не думаю даже менять клуб на другой. Это даже больше, чем фитнес или тренажерный зал. Ведь там с удовольствием можно просто расслабиться. Благо, клуб сделал все, для того чтобы после работы было где отдохнуть. Не все же гантели тягать. Вот я бассейн предпочитаю, а потом сауна. А в тренажерку по выходным....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все круто...но

Дмитрий 28 октября, 2017 год Я полюбил клуб на Академической сразу, как пришел туда впервые. Все очень красиво внутри, и все современное. Везде чисто и видно, что клининг постоянно в работе. На въезде удобная парковка под шлагбаумом. НО если бы не ремонт. Теперь иногда сидя в кафе я слышу посторонние звуки и пыль с ремонтной зоны. Когда вы уже закончите? 0 согласны, 0 не согласны

Лодер на Академической

Дина 26 октября, 2017 год Подарили карту на работе в качестве социального пакета в 2016 году. Подарила компания, а продлевать приходится мне. Просила отдел по работе с клиентами войти в мое положение и дать дисконт на продление карты, так как компания купила мне самую дорогую. После двух недель разбирательств дали скидку всего в 20%. Хотя я говорила/, что такая карта мне не нужна и можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лодер на Павелецкой

Павел 1 сентября, 2017 год Очень уютное место и комфортное не только для тренировок, но и просто для отдыха. Тут много групповых программ, на любой вкус, и много тренажеров и снарядов. А народу мало!
Бассейн прохладный, классный. Сауна горячая и всегда поддерживает температуру.
Полотенце, вода, шампуни и т.д. в неограниченном количестве.
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Дорого Богато

Варвара 28 августа, 2017 год Расскажу про Павелецкую. Там уже 6 месяцев тренируюсь и скопился некоторый отзыв)
Конечно здорово, что в таком месте есть клуб, где легко можно припарковать машину и пойти заниматься, а после посидеть в ресторане или отправиться в салон красоты.
Но пока о фитнесе. Интерьер роскошный. Будто все руководство как бэ намекает сколько денег оно потратило на ремонт. Везде чистота, порядок, все работает исправно....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистота, музыка во всем здании,...
Недостатки:
  1. Бахилы, неработающие шкафчики
0 согласны, 0 не согласны

Хороший клуб

Ольга 26 июля, 2017 год Занимаюсь уже больше года. Люблю ходить в этот клуб не только ради тренировок, но и просто расслабиться. Особенно нравится бассейн с чистой водой, подсветкой и гидромассажем.
По всему клубу играет приятная музыка, в раздевалках и душевых просторно и чисто.
Так же просторно и в тренажерном зале, где много вариантов различного оборудования.
Достоинства:
  1. Парковка, бассейн, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Температура воды в бассейне +27...
0 согласны, 0 не согласны

Лодер Павелецкая

Алена 19 июля, 2017 год Я посещаю этот клуб совсем недавно. По совету подруги приобрела абонемент и не пожалела. В клубе прекрасный интерьер, который помогает чувствовать себя комфортно как на тренировках, так и в сауне или в бассейне.
Тренажеров большое количество и все они разные. Каждый человек без труда подберет себе подходящий. В раздевалках, хаммаме и бассейне всегда чисто. Менеджеры и тренеры общительные и вежливые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лодер на Павелецкой

Карина 21 июня, 2017 год У меня мало свободного времени - работа, дом, помощь родителям. Но я всегда успеваю заняться собой и принарядиться. И когда я узнала, что в лодере есть свой салон красоты, решила приобрести там карту.
Самим тренировкам я уделяю мало времени, в основном это беговая дорожка и велотренажер, после которого бегу в бассейн, по пути заходя в хаммам на 10 минут.
В самом фитнес-клубе...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Семейный фитнес

Алексей 19 июня, 2017 год Добрый день! Я долго искал фитнес, в котором смогу тренироваться вместе с сыном (10 лет). Хочу его приучить к спорту и к поддержанию физического здоровья.
Но проблема была в том, что во многих клубах это было неудобно. То есть иногда ему тяжело было самостоятельно забраться на тренажер, иногда в клубе единственным подходящим для него устройством была беговая дорожка, а иногда не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Просторный зал, новое оборудование, чистота...
Недостатки:
  1. Цена
1 согласны, 0 не согласны

Лодер на Академической

Alex 15 июня, 2017 год Всегда после тренировки в этом клубе у меня хорошее настроение и расслабленность во всем теле. Все это я получаю благодаря приятной атмосфере и комфорту клуба.
Недавно решил оплатить индивидуальные тренировки вместе с инструктором и не ошибся. Спасибо тренеру Александру за качественный подход, мотивацию и советы!
Я узнал много нового о занятиях, упражнениях и подходах. И это совсем отличается от одиночной тренировки.
Достоинства:
  1. Большой бассейн, много тренажеров, добродушный...
Недостатки:
  1. Иногда бывает душно в зале
2 согласны, 0 не согласны

Лодер на Павелецкой

Ксения 23 мая, 2017 год Я очень довольна этим клубом и хожу туда тренироваться уже больше года. Пару раз забегала в салон красоты на стрижку.
В тренажерном зале приятно заниматься благодаря тренерам профессионалам и новым аппаратам.
В бассейне, хаммаме и раздевалках чисто и постоянно работает клининг.
Только вот мою утерянную карту уже два месяца не могут сделать. Правда и без нее свободно пропускают.
Достоинства:
  1. Парковка, свой салон красоты, бахилы...
Недостатки:
  1. не выявила
2 согласны, 0 не согласны

Приятное место

Михаил 12 мая, 2017 год Два бассейна, сауна и тренажеры - все на высшем уровне. 2 согласны, 0 не согласны

DrLoder Белорусская

Marina 7 мая, 2017 год Все таки не зря послушала подругу и купила абонемент именно в Лодер. Это действительно "премиум" клуб. Прекрасный интерьер, новейшее оборудование, подкованность работников - все это заставляет меня возвращаться на тренировки снова.
Отдельно напишу про бассейн и хаммам. Народа в клубе не много, даже в самые загрузочные часы, поэтому плавать, заниматься и расслабляться очень комфортно (девушки поймут). В бассейне чистейшая вода,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Все на уровне

Антон 13 апреля, 2017 год Что самое важное, на мой взгляд в клубе, так это понимание и персонала и посетителей, что комфортнее всего тренироваться без назойливых взглядов и толкания друг друга. Тут все условия для этого: и просторный зал, и мало народа даже в час пик, и персонал не продает свои услуги при любой возможности, а дает время на самостоятельную работу. Смело могу сказать, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Современные тренажеры
  2. Чистые залы и комнаты
  3. Комфорт
  4. ...
Недостатки:
  1. Редко может не хватить полотенца
3 согласны, 0 не согласны

Dr Loder Одинцово

Анастасия 8 апреля, 2017 год Сомневалась перед покупкой карты (начитавшись отзывов), но все таки пошла в клуб для знакомства. Менеджер девушка мне приветливо все показала и рассказала. Я купила карту и теперь очень довольна. Большие раздевалки, где не надо тереться друг о друга, современный тренажерный зал и два бассейна со спа-зоной. Что еще можно представить? Но, конечно, за все время моих визитов в клуб были...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Довольна обслуживанием

oksanasokolova 23 сентября, 2016 год Уже как год я занимаюсь в этом фитнес -клубе. Фишенебельная обстановка, приятное обслуживание персоналом клиентов. Занимаюсь в тренажерном зале, который оснащен самым современным оборудованием, нравится и индивидуальный подход, у меня персональный тренер, который изучил мой организм и разработал хороший комплекс. Прекрасное самочувствие после занятий. Обязательно посещаю финскую баню и пользуюсь еще рядом услуг( массаж, стрижка, педикюр). Работают мастера высокого класса,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Лодер Сколково

An.Kravets 15 мая, 2016 год Записались всей семьей неделю назад в Лодер по пакету "Семейный", пока все нравится, удивлена что даже мужу понравился этот зал, он у меня любит все критиковать, но здесь на удивления похвалил меня в выборе. Сыну тоже нравится заниматься, записали его в детскую группу и в бассейн. Пока что всем довольны, сделали хорошую скидку на 3 абонементах. В зал ездим все...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Dr.Loder бассейн

Алина Еремеева 14 мая, 2016 год Давненько присматривала себе хороший фитнес клуб с бассейном. А потом сходили с подружкой на пробную тренировку в Dr.Loder и поняли что это то что нам нужно. Зал суперовый отличные тренера которые всегда помогут и подскажут. Пока взяли абонемент на 2 месяца, а там будем смотреть по нашим результатам, если толк будет то возьмем пожалуй клубные карты. 1 согласны, 0 не согласны

Лодер рулит как не крути:)

Волобоев Никита 11 мая, 2016 год В Лодер начал ходить с нового года. Хожу на Белорусской. Зал крутой, оборудован на твёрдую 5+, для занятий есть ВСЁ! Атмосфера в зале способствует хорошей тренировке. Быстро нашел общий язык со своим тренером. Частенько зависаю на баре после тренировке, цены на коктейли адекватные, заряжают меня энергией после интенсивной тренировки. В зал езжу на автомобиле, проблем с парковкой нет. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший клуб

Виктор Седков 10 мая, 2016 год Качаюсь в Dr.Loder с апреля, пока все устраивает. Тренерский состав адекватный, всегда на месте. Занимаюсь пока без тренера по индивидуальной программе. Интерьер в зала приятно порадовал, как и материальная база. Абонемент своих денег стоит, к тому же зал находится в 10 минутах езды от моего дома, что для меня очень удобно, это экономит уйму времени. Раньше ездил по пробкам в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клуб для людей которые ценят свое время и деньги

Камила 27 апреля, 2016 год Посещаю Лодер по нескольким причинам. Первое это конечно же очень удобное для меня расположение. Немаловажен для меня так же тренерский состав так как от него зависит результат моих тренировок, плюс приятно порадовал интерьер. Занимаюсь здесь всего 1 месяц, но продлила абонемент уже до конца лета. 0 согласны, 0 не согласны

Чёткий зал

Сергей Лазаренко 25 апреля, 2016 год Занимаюсь в этом зале уже второй месяц, все отлично. Атмосфера в зале супер, тренажёров с лихвой, инструктора адекватные. Сначала казалось что абонемент дорогой, но если брать по клубной карте то получается совсем другое дело. Я себе успел урвать годовой абонемент со скидосом в 30%, доволен как слон. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания для тех, кому важен профессиональный рост!

Гость 18 апреля, 2016 год Я работаю в клубе на Павелецкой, кассир-администратор с июля месяца и по сей день). Очень довольна своей работой! Зарплату платят всегда вовремя. Соблюдается трудовой договор. Есть возможность дополнительного дохода. И очень важный фактор-это карьерный рост. Меня повысили и теперь я старший кассир-администратор в клубе на Павелецкой. У нас очень дружный и взаимопонимающий коллектив. Очень благодарна нашему руководству за данную работу). 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие отзывы тоже должны быть)

Ju1ia 17 сентября, 2015 год Как-то традиционно в отзывах только гадости пишут. А если все хорошо - молчат. Так вот - хожу в клуб три года с момента открытия. Нюансы, конечно, бывают. Но в целом, ничего лучше не нашла. Места много, раздевалки хорошие, полотенца чистые, вода в кулере и парковка есть всегда. 0 согласны, 0 не согласны
сергей 4 сентября, 2014 год Ужас, а не фитнес клуб. За саму годовую карту заплатил 60 т. р., сюда входит посещение тренажерного зала, бассейна и сауны, причем не круглосуточно клуб работает, вроде до 1 ночи, чуть опоздаешь на выходе, штраф)) Значит сделали мне карту посетителя и конечно же в написании фамилии была сделана ошибка, совсем другая фамилия получилась, обещали переделать, несколько раз на протяжении месяца...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб Dr.LODER

Фитнес-центр Dr.LODER - сеть спортивных залов в Москве. Клуб «Сколково» - Загородный клуб Dr.LODER расположен недалеко от Сколковского шоссе в экологически чистом районе, на территории элитного поселка Заречье, всего в...

Спортивные клубы

HAPPY FITNESS фитнес клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес школа онлайн "Body Lab"

Рейтинг: 5
1 отзыв
сеть фитнес-клубов ЕВРОПА

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб "Тянись"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Бокса

Рейтинг: 5
1 отзыв
EXTRA SPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Club18

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться