Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Флагман Ремонта

Опубликовано 29 мая, 2017 год

Рейтинг: 4.6/5 (16 отзывов), просмотров: 2625



Написать отзыв

Поработали хорошо.

Александр Макаров пятница, 6 апреля Капитальный ремонт в новострое сделали за нормальную цену и в приемлимые сроки так что не пришлось переплачивать за съемную квартиру. Благодарю за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен всем

Николай вторник, 27 марта В этой компании все работяги с опытом. Все с договором, официально. Не нужно стоять над рабочими с уровнем и следить чтоб не накосячили. В сроки уложились, ценник нормальный. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный ремонт и нормальный ценник.

Андрей Ермаков 19 февраля, 2018 год Работать с компанией намного приятнее, чем с частниками. Все гарантии не на словах, а в договоре. Ремонт начали в срок, работали не покладая рук и еще и закончили вовремя. По ремонту скажу что качество в порядке. Ровные стены и пол, чистовая отделка на 5+ 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!!

Гость 5 февраля, 2018 год Спасибо за работу! Заказывали ремонт квартиры в новостройке. Ремонт понравился, пол ровный, потолки сделали многоуровневые, ванная в плитке и даже защиту от протечек поставили в ванной. Работа была сдана в срок, так что не пришлось за съемную квартиру переплачивать. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт на пятерочку)))

Саша Максимчук 15 января, 2018 год я ремонтом довольна))) заказала косметику в квартире-студии. Справились как по мне на пятерочку))) ремонту уже седьмой месяц, ничего не отклеивается и не отваливается. По гарантии надеюсь и не придется обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт

Аля 11 января, 2018 год Мне хорошо сделали санузел. В принципе все как обычно, заменили ванную с туалетом, плитка. Работа сделана хорошо и главное вовремя. Ценник конечно не самый дешевый, но мне главное чтобы хорошо сделали 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Ирина 8 декабря, 2017 год заказывала во флагмане ремонта ремонт кухни у родителей. сразу предупредила прораба что родители пожилые и нужно относится с пониманием. прораб меня услышал и весь ход ремонта мне фоткал так что на объект я не ездила. О шумных работах родителей предупреждали чтоб те погулять выходили на часик и еще хотела бы отметить как ни странно чистоту! Обычно если делают ремонт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качеством довольна

Ksenia 7 декабря, 2017 год эту фирму мне советовали соседи. Они у них капитальный ремонт делали и мы их к себе пригласили. Я как человек с негативном опытом побаиваюсь предоплат, а тут как раз такого нет. Делали они у нас санузел, меняли трубы, электрику и т.д. Качеством довольна, но иногда было шумновато, но этож ремонт куда без этого 0 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт

Дима 4 декабря, 2017 год во флагмане ремонта заказывали косметику в одной комнате. ребятам огромный плюс за то что даже к такому дешевому проекту отнеслись ответственно! прораб Олег молодец! Хоть рабочие и так молодцы и хорошо работали он им спуску не давал и подгонял постоянно чтобы точно в срок уложится. сдали проект на день раньше. ремонту четвертый месяц, все ок! 0 согласны, 0 не согласны

Не верьте тому что указано на сайте!

Гость 19 ноября, 2017 год Обман, и нет лояльности к клиенту.
Изначально обговорили сумму бюджета в итоге при расчете вышло все иначе.
Не верьте тому что указано на сайте!
Прокатились на свой объект зря!!!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ремонт квартир

Мосремгрупп

Рейтинг: 5
2 отзыва
remont-kvartiry-v-zelenograde.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
РСК Гарант

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Омега Строй Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Роднова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Cтройивлекс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться