Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Флагман Ремонта

Опубликовано 29 мая, 2017 год

Рейтинг: 4.5/5 (12 отзывов), просмотров: 1854



Написать отзыв

Ремонт на пятерочку)))

Саша Максимчук понедельник, 15 января я ремонтом довольна))) заказала косметику в квартире-студии. Справились как по мне на пятерочку))) ремонту уже седьмой месяц, ничего не отклеивается и не отваливается. По гарантии надеюсь и не придется обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт

Аля четверг, 11 января Мне хорошо сделали санузел. В принципе все как обычно, заменили ванную с туалетом, плитка. Работа сделана хорошо и главное вовремя. Ценник конечно не самый дешевый, но мне главное чтобы хорошо сделали 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Ирина 8 декабря, 2017 год заказывала во флагмане ремонта ремонт кухни у родителей. сразу предупредила прораба что родители пожилые и нужно относится с пониманием. прораб меня услышал и весь ход ремонта мне фоткал так что на объект я не ездила. О шумных работах родителей предупреждали чтоб те погулять выходили на часик и еще хотела бы отметить как ни странно чистоту! Обычно если делают ремонт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качеством довольна

Ksenia 7 декабря, 2017 год эту фирму мне советовали соседи. Они у них капитальный ремонт делали и мы их к себе пригласили. Я как человек с негативном опытом побаиваюсь предоплат, а тут как раз такого нет. Делали они у нас санузел, меняли трубы, электрику и т.д. Качеством довольна, но иногда было шумновато, но этож ремонт куда без этого 0 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт

Дима 4 декабря, 2017 год во флагмане ремонта заказывали косметику в одной комнате. ребятам огромный плюс за то что даже к такому дешевому проекту отнеслись ответственно! прораб Олег молодец! Хоть рабочие и так молодцы и хорошо работали он им спуску не давал и подгонял постоянно чтобы точно в срок уложится. сдали проект на день раньше. ремонту четвертый месяц, все ок! 0 согласны, 0 не согласны

Не верьте тому что указано на сайте!

Гость 19 ноября, 2017 год Обман, и нет лояльности к клиенту.
Изначально обговорили сумму бюджета в итоге при расчете вышло все иначе.
Не верьте тому что указано на сайте!
Прокатились на свой объект зря!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ремонтировали нашу малогабаритку

Николай 17 ноября, 2017 год заказывали ремонт небольшой однокомнатной квартиры. долго не могли найти компанию, которая согласиться делать косметику еще и в малогабаритке. Флагман ремонта отнеслись к проекту с небольшим бюджетом очень ответственно и даже сами советовали где сэкономить можно! Прораб Владислав молодец, мне понравился, а вот с первым не сложилось и мне его быстренько поменяли чтобы работа не стояла! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом

Светлана 4 октября, 2017 год Я обратилась в "Флагман" за ремонтом студии. Объем был небольшой, и я боялась, что к моему заказу отнесутся несерьезно. Но я ошиблась, чему рада. Отремонтировали хорошо, качественно. Я очень довольна результатом и благодарна людям, которые у меня работали. Прошу особо отметить прораба Дмитрия, который руководил моим ремонтом. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Max 18 сентября, 2017 год На четверочку. Прораб толковый, а вот некоторые рабочие бестолковые. Один гений как начал обои клеить, так ни одного стыка нормально не сделал. Благо я приехал, заметил вовремя. Вызвал прораба, тот быстро кому-то набрал, и договорились за счет фирмы мне переделать. Если бы не этот инцидент, остался бы полностью доволен. Сделали очень даже неплохо по факту. И радует, что клиент все-таки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Впервые, я довольна результатом!

Виктория Щёнова 8 августа, 2017 год Заказали ремонт ванной комнаты: нужно было сделать совместный санузел, положить плитку. Несмотря на большую загруженность компании, как минимум потому, что они делают сейчас еще ремонт двум маминым подругам, мы с мамой решили начать с малого, а именно - с ванны.
Цена в смете нас устроила, мы живем с мамой вдвоем, поэтому особых неудобств ремонт не составил. Съезжать не пришлось, справились быстро,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро, недорого, качество отличное
Недостатки:
  1. мусор
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ремонт квартир

Компания "Новый ремонт"

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО ПрофРемГрупп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Фаворит Строй

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECOCLOUD интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
СПБ Ремгрупп

Рейтинг: 5
8 отзывов
Группа компания ЯСК Строй

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО Ренова Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания РСК Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться