Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 22964


Написать отзыв

Неприятный осадок

Гость 15 августа, 2016 год 5 августа в день рождения моего друга на т/х Бьюти в баре за 2 латте официанткой с моей карты была снята в 17-05 двойная сумма.Пришлось спорить,доказывать-настроение было подпорчено.На следующий день обратившись к менеджеру Ивану /после его проверки/ справедливость была восстановлена-деньги перечислены.Однако остался неприятный осадок.Прошу не допускать подобные инценденты в такой солидной флотилии. 0 согласны, 0 не согласны

Аниматор

Гость 8 августа, 2016 год На сайте было так красиво написано про аниматоров для детей в выходные дни, на самом деле анимация никакая. Пришёл какой-то пират собрал детей , сказал будем рисовать и дуть пузыри. Весь рейс они рисовали, пузырей так и не было. В конце когда уже пришвартовались он начал надувать шарики, которых моим детям не досталось, потому что за ними стояла очередь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получили удовольствие!

Елена 2 июля, 2016 год Спасибо всем за организацию чудесно проведенного время!!! Насладилист красотами столицы при этом вкусно поели и выпили!!! 0 согласны, 0 не согласны

Прогулка на Royal Radisson 30.06.2016

Ольга 30 июня, 2016 год Мы с мужем 30.06.2016 плавали на кораблике Royal Radisson в Royal класс. Интерьер, обслуживание, комфортное путешествие,но помимо этого хотелось получить удовольствие от еды. Еда была ужасно не вкусная! Муж заказал баранью лопатку,которая была похожа просто на кусок варёного мяса и подавалась она с совершенно непонятной лапшой. В моем блюде "фетучини с белыми грибами" был жидкий и отвратительный соус, оставляющий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте!

Елена 4 июня, 2016 год Хотела бы поделиться впечатлениями о команде корабля"БОН ВОЯЖ". 04.06.2016г. мы,группа из 6 человек,5-ро взрослых и 1 ребёнок решили поужинать на корабле вашей флотилии,рейс на 19.30. Очень понравился корабль,везде чисто,уютно,нам попался очень внимательный официант Ирина,мы были в восторге! Восторг длился ровно до того момента,как подошло время оплатить счёт,во первых мне отказали в дубликате счёта.администратор предложила его сфотографировать.если он мне так нужен,смех...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина

катерина 1 июня, 2016 год Добрый день!
хотелось бы поделиться своими впечатлениями!
отмечали 29.05 юбилей, в общем все понравилось, комфортабельный корабль, везде чистота!
немного омрачило впечатление следующие моменты:
1. заранее утром звонила и просила подготовить стол на 16 человек, в итоге стол готов не был при посадке, но официанты быстро сориентировались и посадили взрослых за большой стол, а детей за отдельный
2. детям принесли холодный сок, хотя знали, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работа менеджеров

Гость 10 мая, 2016 год Позвонила по телефону в офис компании. Менеджер представилась Анной. Просила проконсультировать по поводу возможных рейсах на 12 июня. В итоге проучила ответ в непозволительно хамском тоне - смотрите информацию на сайте, там все есть. На мой взгляд подобное поведение сотрудников - позор для компании такого уровня!! Маргарита. 0 согласны, 0 не согласны

Рэдиссон Москва

Гость 23 марта, 2016 год Отдыхали прошлой весной дважды. Первый раз отмечали там день рождения. И дважды попадали на теплоход Баттерфляй. На днях решили посетить данное место снова. В этот раз попали на Бьюти. Кроме того что сказать что нет слов просто, сказать больше нечего. Вы меня извините, но это ужас просто. Наглые, грубые официанты. И персонал. Который смотрит так что какого вы сюда приперлись....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Родионова Алла

Гость 8 ноября, 2015 год Уважаемый коллектив яхты "Монтана" поздравляю всех с наступающим в ближайшее время Днем рождения Флотилии "Radisson Royal"! Огромное спасибо за честную и профессиональную работу всего коллектива. 23 августа вы нам организовали отличное празднование Дня рождения супруга (отплытие от причала "Гостиница "Украина" в 16.00), а Золотая свадьба родителей, отмеченная также на 16 часовом рейсе 25 октября, до настоящего времени вызывает у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Егорова Елена 23 октября, 2015 год Неделю назад получили колоссальное удовольствие от прогулки на теплоходе "Баттерфляй",отдельное спасибо официанту Ирине, очень профессиональный , позитивный сотрудник Вашей компании! 0 согласны, 0 не согласны

Романтический ужин на яхте «Фердинанд»

Елена Табачкова 22 октября, 2015 год Во время прогулки по Москве-реке на яхте «Фердинанд» мы наслаждались вечерними видами главных достопримечательностей столицы через панорамное остекление салона. Романтический ужин с блюдами итальянской кухни, доставил истинное удовольствие. Нежнейшее филе семги с кремом из брокколи, салат «Палермо» с тунцом, и все в оригинальной подаче, оставили неизгладимое впечатление. В компании кубинских музыкантов, зажигали в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отдых с удовольствием

Гость 18 сентября, 2015 год Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность за прогулку на вашем корабле, в особенности официанту Ирине. За ее достойное обслуживание, внимание и очаровательную улыбку))) В сентябре прокатились на Вашем корабле " Баттерфляй" , и получили массу впечатлений и удовольствия.Спасибо за прекрасную еду, оригинальную подачу . Ваше отношение к гостям превосходит многие элитные рестораны Москвы. Я желаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую ! Я отлично отметила День рождения!

Елена 27 июля, 2015 год Я отмечала День рождения в понедельник 20 июля 2015г. День был дождливый и прохладный, но получился отличный праздник! Наш круиз начинался в 17 часов с причала у гостиницы "Украина" , но мы приехали за 40 минут до отправления и сразу же сделали заказ. Спасибо официантке Наталье, она очень внимательна и приветлива. Спасибо и другим официантам, которые всегда находились недалеко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ирина 20 июля, 2015 год 17.07 мы с мужем провели замечательные несколько часов на яхте Монтана с отличной кухней, живой музыкой , прекрасным обслуживанием! Спасибо всему персоналу, сервис действительно на высоте!
Несколько деталей:
1. Если вы хотите спокойного романтического плавания, берите места подальше от сцены. Музыка достаточно громкая, поэтому чем ближе вы сидите к сцене, тем сложнее разговаривать. Мы, сидя на противоположном конце яхты, имели возможность спокойно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

На борт не попали

Зоя 8 июля, 2015 год Билеты на субботний дневной рейс приобрели заранее через интернет, так как в выходные они разлетаются мгновенно.Приехали мы с запасом по времени, но долго не могли припарковаться у Парка Горького, потом бежали с 15-килограммовым ребенком по жаре на руках, чтобы успеть на посадку. Теплоход был еще на причале, когда мы пришли. Нас "послали", отказавшись пустить на борт, потому что уже убрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень сомнительное удовольствие

Андрей 16 июня, 2015 год Приобрели билеты в Роял-класс на 13 июня 2015 г. Прибыли с девушкой на причал за 10-15 минут до отбытия.
В зале было около 3-4-х пустующих диванов. Нам тут же отказали в том, что бы сесть на пустующие диваны рядом друг с другом, расположенный около окна. И посадили нас на кресла друг на против друга за крохотным столиком, как на деловом совещании....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безуспешная попытка попасть на яхту "Монтана"

Мария Юрьевна 28 марта, 2015 год Здравствуйте!
Воспользоваться услугами флотилии "Рэдиссон" решила по рекомендации одного из членов руководства Вашей компании. Заказали билет в Ройял класс, подъехали ровно ко времени отплытия, но прямо при мне швартовщик закрыл вход и яхта отплыла. Его коллега посоветовал догнать яхту вплавь, а также, заметил, что ради нас разворачиваться никто не будет. Уровень очень низкий, желания воспользоваться услугами флотилии еще раз нет, билеты...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Подарочные билеты-лохотрон(

Гость 27 марта, 2015 год Получили подарочные билеты при предыдущей прогулке, пытаемся активировать, но выдает дату и время совершенно неприемлемые для нас( Только на рейс, который буквально через час отправляется. Ни о каком месяце и речи нет(
Зачем вы обманываете людей?
0 согласны, 0 не согласны

Дорого и не качественно.

Гость 2 марта, 2015 год Безобразное обслуживание! Официантов подбирали недалече - на Киевском вокзале. Этот сброд (официанты) не знаком с этикетом ни каким образом! Меня обслуживала "деваха" от которой просто воняло парфюмом!
Королевское обслуживание, только название: ожидание салата 40 минут! К слову, салат с копченым лососем и камчатским крабом, с очень большой натяжкой можно назвать авторским блюдом, так - самодеятельность какая то, но вот цена точно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шок от официантов!

Гость 2 марта, 2015 год После ожидания в течении 45 минут "чуда авторской кухни" Салат Цезарь с креветками, к нам подошел чудо-официант и с вопросом: "Вы заказывали Цезарь?". На положительный ответ, последовала гениальная фраза - "ЩА ПРИНЕСУ"... Это чудо "ща принесу" принесло салат и начало подачу с мужчины, а не как это положено с дамы, затем не обходя стола это "ща принесу" полезло к дальнему...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Новое поколение яхт «Рэдиссон Ройал» К середине лета-2013 флотилия «Рэдиссон Ройал» выросла уже вдвое, считая с момента ее основания в 2008 году: в Москву прибыли сразу три долгожданные супер-яхты –...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться