Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ForexGrand отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 4101


Написать отзыв

Мы здесь)

ForexGrand пятница, 23 июня Здравствуйте! Если у вас возникают какие-то проблемы и вопросы касательно нашей компании, то вы можете обратится в нашу поддержку.
support@forexgrand.com - напишите сюда!
Изложите все в письме, указав ваше ФИО, номер аккаунта и контактные данные для ответа.
Если же хотите написать здесь, то также прикрепляйте ФИО и номера аккаунта, чтоб мы могла как-то отреагировать. Но здесь мы не в праве разглашать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не работайте с этой компанией!

Гость вторник, 20 июня Долго предлагали по телефону начать с ними зарабатывать. Согласилась зарегиться. Думаю-посмотрю... Будут деньги, может и попробую, вложусь... Так ведь начали телефон обрывать и по-хамски разговаривать. Дословно: "Ты ж сказала, что готова оплатить минимальный портфель!. Чего дурочку-то из себя корчишь? Мы ж теперь от тебя не отстанем и будем звонить постоянно! И не вздумайте нас блокировать!" Пришлось сразу заблокировать! Такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

трейдинг

Гость вторник, 6 июня хорошие условия для торговли, за 4 месяца почти удвоил свой деп, что не может не радовать. 0 согласны, 0 не согласны

Вот попал.

Гость понедельник, 5 июня Закинул пять штук баксов, заработал шесть за три месяца, немогу вывести уже две недели влетел по самые помидоры в гавно, деньги были заёмные. Имейте голову на плечах с мозгами не доверяйте слащавым голоскам (фин. аналитик наватская анна.)
Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки.
Если изменится ситуация отпишу сразу и сюда тоже, оставляю коменты...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

forex grand

Гость вторник, 30 мая all perfectly 0 согласны, 0 не согласны

Forexgrand

Гость суббота, 27 мая Отзовитесь Кто торгует в этой компании ? Напишите на е майл galina46@hot.ee
Есть вопросы. Буду рада кто отзовется
0 согласны, 0 не согласны

форекс гранд

Гость 26 мая, 2017 год Я раньше работал в oanda и instaforex, я трейдер уже года как 2. В инсте меня кинули как только я завел нормальную сумму на счет, пришел сюда(forexgrand), здесь пока все нормально. Завел 13000, осторожно наторговал за 4 месяца 2000, вывел. Были бы кухней - не отдали бы) 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о работе с ForexGrand

Гость 25 мая, 2017 год Поработал с этим брокером 2,5 месяца, есть чем поделиться. Как я понял из рассказов менеджера, они работали с какими-то отдельными клиентами, и сейчас вышли на массовый рынок. Вроде опытные сотрудники, но работают не долго.

Самое главное - удобная работа в личном кабинете и поддержка качественная. С техническими деталями торговли проблем нет, вывод обычный, как на XM и Instaforex. Была одна заминка,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет
  2. Поддержка
Недостатки:
  1. Первое время навязчивы
0 согласны, 0 не согласны

я клиент компании !! кто с ними еще работает??

Гость 18 мая, 2017 год Небольшая оффшорная компания, работать с ними можно, но больших сумм я бы побоялся вкладывать 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Елена 17 мая, 2017 год Уже давно торгую с помощью его и нет никаких проблем и претензий. Хороший надежный брокер. 1 согласны, 0 не согласны

forex grand - лохотрон

вера 16 мая, 2017 год Осторожно - мошенники! От их имени звонят "опытные" брокеры, по московскому номеру телефона. Начинают разводить на деньги, вложите 100 долларов. Получите прибыль и т.д. Далее - делаете 2 сделки с плюсом, последняя сделка - все вложения сгорают. Если вы ничего не понимаете - не влезайте с деньгами туда. Ничего не получите, кроме разочарования.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Все бабки сгорели
0 согласны, 0 не согласны

Проверенно

Гость 13 мая, 2017 год Нормальный брокер, заливал $12000. За месяц выходит в среднем $1000 на вывод. Торгую по 2-3 часа в сутки. Вывод денег занимает в среднем сутки. Поддержка норм, звонят, предупреждают, советуют, но торгую я сам. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично, работаю с удовольствием

Кристина 10 мая, 2017 год Мне нравится Forex Grand, потому что он позволяет использовать кредитное плечо до 1:300. Кроме того, торговля не требует внесения большого депозита, а минимальная сумма составляет всего 250 USD. Это здорово, потому что можно иметь сразу несколько счетов! Работаю с удовольствием!))
Достоинства:
  1. 1.Приятное общение
  2. 2. Реальная прибыль
0 согласны, 0 не согласны

Адекватная работа!!!

Григорий 5 мая, 2017 год Очень много читал информации об этой компании, приходилось видеть разно но как говорится пока сам не попробуешь не убедишься. Расскажу вкратце, компания это не первая работал и на бинарах, можно сказать уже ветеран в этой сфере. Вывод работает неоднократно в этой убеждался, исполнение ордеров рыночное, не снимают всякие скрытые комиссии как это делают другие компании. Адекватные условия торговли. Для любителей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Форекс Гранд

Гость 5 мая, 2017 год Работаю на форекс рынке с 2007 года пробывал много разных компаний,был как положительный так и отрицательный результат!С Форекс Гранд Работаю больше года все устраивает! 0 согласны, 0 не согласны

forexgrand

Гость 4 мая, 2017 год Лично от себя могу сказать что я толком ничего не понимаю в торговле, но аналитик попался хороший, с пониманием относится к моей неграмотности в этом деле, со 100$ начал, за месяц заработали 35$. Не пойму почему нельзя на всю сумму торговать, у них с этим какое-то табу. Конечно думал что будет больше, но главное хоть что то получил. В этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Timur Ikaev 3 мая, 2017 год Работал с ними, все как у всех, мне жаловаться не на что.
Смотрю, что глупым только дай жалобы писать, они даже мочалкой руки себе порежут и скажут, что кто-то виноват.
У самого аккаунт с 11к зелени и iq как у человека, что дает чудо-результат: у меня с ними проблем нет, и вобще проблем нет, не жалуюсь что заработать миллион...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. скорость работы и красивые женские...
Недостатки:
  1. сайт уродский
0 согласны, 0 не согласны

отзывы

Душа котика 3 мая, 2017 год Норм сайт, че вы. Может вы forexgrand с forex-grand путаете? 1 согласны, 0 не согласны

forexgrand

Гость 3 мая, 2017 год Нормальный брокер, почему гонят - не понимаю. Торговал на Forex Club, NordFx и ForexGrand, сказать могу, что последний мне больше всего понравился. Норд вовсе счета заморозил за якобы нарушение правил. У гранда же все ок, скальпирую, деньги выводит, что еще для счастья надо?
Достоинства:
  1. скальпинг, вывод, бонусы
Недостатки:
  1. не заметил
1 согласны, 0 не согласны

Умножте и приумножте

Гость 28 апреля, 2017 год Началось с того что я зарегался на сайте по рекламе , и понеслось . Крайне мутная компания , девочка безпалева заявила о доходности в 150 и больше процентов . Не смотря на то что номер МСК судя по акценту это далеко не так . Заявление о том что гарантом сохранности средств является ВИЗА - просто убило . Это какой то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ForexGrand

ForexGrand

Бизнес

haritonov.capital

Рейтинг: 5
2 отзыва
BusinessXXL регистрация ИП

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТРАТЕГИИ ФОРЕКС

Рейтинг: 5
1 отзыв
SBMmarkets

Рейтинг: 5
1 отзыв
blue.cash

Рейтинг: 5
3 отзыва
Global Sport Invest

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дизайн-завод Флакон

Рейтинг: 5
1 отзыв
LookingForJob.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться