Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ФрауЛампа.ру интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 748


Написать отзыв

Фраулампа лучше всех

Юлия 21 час 45 мин назад Купила на сайте Фрау лампа бра в спальню. Оформила заказ, по телефону проконсультировалась по поводу доставки. Менеджер мне все подробно объяснила, рассказала. Заказ привезли на следующий день, оплатила покупку курьеру наличными, сразу же проверила товар на наличие брака, дефектов. Покупкой своей довольна, никаких претензий нет. Спасибо интернет-магазину за внимательное отношение к клиентам и оперативную доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Покупки онлайн в магазине фрау лампа

Динар пятница, 12 января Оптимальные цены и широкий ассортимент в интернет-магазине Фрау лампа - это не все еще преимущества. Заказал в прихожую бра еще перед новогодними праздниками. Опасался, что в ближайшие недели не смогу получить свой товар, но уже через пару дней курьер доставил мой товар на дом. Доставка обошлась мне бесплатно, к качеству светильников претензий нет. Спасибо ресурсу за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Настольная лампа на фрау лампа

виола среда, 27 декабря При обрела недавно на сайте Фраулампа красивую настольную лампу MW-Light Джейми 608030101 в стиле Арт Деко. Оформила заказ при помощи сервиса "Покупка в 1 клик". Уже через пару минут со мной связалась менеджер магазина, чтобы уточнить удобное для меня время доставки и дату. Заказ привезли вовремя, оплатила покупку наличными. Качеством лампы довольна, дефектов или каких-других недостатков не обнаружила. спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

купить люстру

Анна суббота, 23 декабря Сделали дома небольшой ремонт, слегка изменили интерьер, оставалось только заменить люстры и приобрести светильники в прихожую. Времени на поиск в обычных магазинах особо не было, да и цены там обычно выше, чем в интернет-магазинах. С помощью поиска гугл вышли на интернет-магазин Фрау лампа. Сразу приглянулось наличие большого количества товаров на любой вкус и кошелек, а также скидки практически на все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классные люстры

Гость 15 декабря, 2017 год Сайт Фрау лампа нашла случайно по ссылке, когда мне нужна была красивая люстра в гостиную. Сразу же приглянулся раздел Распродажи, где можно было найти много хороших и качественных моделей со скидкой. Оформила заказ на люстру Favourite Fioraia 1372-3U в стиле Прованс, доставка при этом была бесплатной. Качеством товара довольна, доставили товар уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Бра в прихожую от Фрау лампа

Виталий 7 декабря, 2017 год В интернет-магазине Фрау лампа пару месяцев назад понравилось заказал в прихожую бра. Свой выбор остановил на этом сайте, так как именно здесь нашел понравившиеся мне модели. К тому же цена на них была весьма привлекательной. Привезли мой заказ вовремя,оплатил заказ наличными курьеру. всем доволен, Претензий к качеству светильников нет. Спасибо за отличный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Шопинг на пять с плюсом

зина 3 декабря, 2017 год Купил в интернет-магазине Фрау лампа модульную картину со скидкой, менеджер по телефону проконсультировал меня по некоторым вопросам относительно покупки, порекомендовал какая модель лучше подойдет для гостиной. Получил свой заказ уже на следующий день. оплатил наличными, качеством товара и осблуживанием доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Люстра от Фрау лампа

Полина 22 ноября, 2017 год Интернет-магазин Фраулампа я нашла через поисковик, когда искала хороший сайт светильников. Приобрела для дома подвесную люстру MW-Light Барселона 313012008 со скидкой. Заказ мне был доставлен на следующий день курьером, предварительно менеджер по телефону спросила удобное для меня время. Привезли с небольшим опозданием, но всему виной пробки на дорогах в вечернее время, так что магазин здесь не при чем. Люстра очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила крутой светильник

Алина 18 ноября, 2017 год Заказывала в интернет магазине Frau Lampa подвесной светильник Artpole Melone 001267 в форме шляпы. Купила его в разделе распродажи с большой скидкой. Менеджер магазина предложил воспользовтаься услугами установки светильника, тем более, что доставка на дом была бесплатной. Я согласилась, все равно я сама бы не смогла его подвесить и пришлось бы вызывать мастера. Работа была проведена быстро, качественно, аккуратно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка Фрау лампа

Полина 10 ноября, 2017 год Купила другу на день рождения настольную лампу. Заказала ее на сайте Фрау Лампа. Я здесь уже заказывала светильники, тогда мне понравилось качество обслуживания ибыстрая доставка. Также цены здесь ощутимо ниже, чем на аналогичных ресурсах. Как и в прошлый раз, заказ доставили вовремя, товар был отлчиного качества. Так,ч то рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис фрау лампа

Екатерина 3 ноября, 2017 год Делать покупки онлайн, конечно, удобно, но иногда приходится разочаровываься качеством полученного товара или уровнем сервиса. Интернет-магазин меня не приятно удивил. Приобрела парочку бра Favourite Accogliente 1410-1W в прихожую. Доставка вышла бесплатной, подвезли мою покупку без опозданий. Светильники выглядят точно, как на фото, каких-либо дефектов не обнаружила. Отличный сайт! 0 согласны, 0 не согласны

Светильники и торшер на Фрау Лампа

Гость 27 октября, 2017 год Искали с мужем подходящие светильники и торшер в спальню. Через поисковик попали на сайт Фрау Лампа, где в первую очередь мое внимание привлек большой выбор различных светильников и удобный каталог. Выбрали несколько моделей, проконсультировлаись с представителем интернет-магазина, который не только ответил подробно на наши вопросы, но также еще предложила несколько интересных вариантов из популярной серии. Недолго думая, мы согласились на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Споты на Фраулампа

Гость 20 октября, 2017 год Купил на сайте Фраулампа споты в прихожую, которые сразу приглянулись по внешнему виду и своим характеристикам. Оформить заказа и подобрать необходимые лампы мне помог менеджер магазина. Заказ пришел по почте, после получения сразу проверил внешнйи вид и состояние светильника. Пришел прибор в отличном состоянии, соответствовал своему описанию на ресурсе. 0 согласны, 0 не согласны

Фраулампа покупки

Гость 16 октября, 2017 год Коллега рассказала, что в интернет-магазине Фрау Лампа можно приобрести отличные светильники со скидкой. Мне как раз нужна была настольная лампа, поэтому я воспользовалась рекомендацией и зашла на сайт. После заказа со мной связался представитель магазина, уточнил детали покупки и сроки доставки. Это указывает на профессионализм со стороны компании и внимательное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

интернет-магазин ФрауЛампа

Гость 8 октября, 2017 год Искала недорогую люстру хорошего качества, приобрела в итоге нужный товар в интернет-магазине ФрауЛампа. Люстра такая же,к ак на фото, а то боялась, что будет сильно отличаться. Там же купила необходимые лампы. Очень понравилось вежливое обслуживание по телефону и быстрая доставка. Рекомендую всем этот сайт для покупок.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие цены
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ФрауЛампа.ру интернет-магазин

Интернет-магазин «ФрауЛампа.ру» предлагает большой выбор моделей светильников. У нас вы найдете люстры и торшеры, споты и настольные лампы для любого помещения. В нашем каталоге представлены модели светильников для гостиной, кухни,...

Адреса и контакты

Москва, Волгоградский проспект, дом № 32/25
Телефон: (495) 777-68-64, (800) 707-68-64

Товары для дома

Fleur de Max интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Matras-master.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
voskilev.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Luxant интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Аквастрой-В

Рейтинг: 5
4 отзыва
Салон штор "Шоколад"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться