Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ФрауЛампа.ру интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 1327


Написать отзыв

бра по низкой цене

Гость воскресенье, 15 апреля Делали с мужем ремонт в прихожей, решили установить несколько бра в прихожую, но все никак не могли определиться с моделью. По запросу через поисковик нашли несколько ссылок, среди них был интернет-магазин Фраулампа. Здесь мы быстро нашли подходящие модели по оптимлаьной цене, оформили заявку, оплатили товар и уже на следующий день получили свой закащ. Вот так: быстро, дешево и без потери...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

купил в рабочий кабинет настольные лампы

Антон суббота, 7 апреля Интернет-магазин FrauLampa мне понравился большим ассортиментом и наличием скидок на многие модели осветительных приборов. Приобрел здесь в рабочий кабинет настольную лампу и торшер в едином стиле. Дополнительно заказал лампы, которые не входили в комплект. Покупку оплатил с помощью банковской карты, заявку оформил буквально за несколько минут. Привезли мой заказ на дом уже на следующий день. Качеством покупки и оперативностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фрау лампа хороший сайт

Лариса суббота, 31 марта Хотели с мужем поменять в кухне люстру, также еще искали красивые, но недорогие бра. Знакомая посоветовала посмотреть на сайте Фрау лампа, где она недавно заказывала светильники в спальню. нам очень понравился этот интернет-магазин - приемлимые цены, удобные условия поставки, различные варианты оплаты. Также обратили внимание, что часть выручки от продажи любых товаров администрация сайта перечисляет напомощь больным детям. Быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фраулампа - лучше всех

Венера 25 марта, 2018 год Грамотные менеджеры, отличный сервис – такие впечатления у меня остались после того, как я заказала светильники на кухню на сайте Фраулампа. Я оформила заказ по форме и практически сразу же мне перезвонил менеджер магазина. Она рассказал о способах оплаты, условиях доставки и возврата. Хорошо, когда люди ответственно и с душой относятся к своей работе. Доставили мне светильники на следующий день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Широкий ассортимент люстр и ламп

Алена 25 марта, 2018 год Широкий ассортимент люстр и ламп, приемлимые цены и удобные условия доставки я нашла в интернет-магазине Фрау лампа. Оформила здесь заказ на покупку подвесной люстры MW-Light Адель 3 373011205 в классическом стиле. Менеджер по телефону уточнила удобное для меня время доставки и предложила воспользоваься услугой по установке люстры, что я и сделала. Еще одним приятным бонусом была новость о том, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фрау лампа - лучше всех

Юлия 11 марта, 2018 год Интернет-магазин Фрау лампа мне посоветовала знакомая, которая уже делала здесь заказ. Зашла на сайт и поразилась большому выбору представленных здесь моделей, наличию большого количества товаров со скидками. Так как для спальни нужна была люстра, то воспользовалась фильтрами и быстро нашла нужны йраздел. Также приобрела здесь настольную лампу в разделе распродажи. После оформления заказа со мной по телефону связалась менеджер, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Диана 28 февраля, 2018 год На днях приобрела в интернет-магазине Fraulampa бра в прихожую, очень уж мне приглянулась цена, к тому же читала положительные отзывы об этом сайте на других ресурсах. К сожалению, нужной модели не оказалось на складе. Я, конечно, очень расстроилась, но на следующий день мне позвонили о сообщили об отправке заказа. Я была просто счастлива, так как думала, что придется долго ждать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фраулампа лучший сайт

Георгий 23 февраля, 2018 год Про интернет-магазин Фраулампа я узнал случайно – увидел их рекламу в Гугле, когда присматривал светильники в стиле лофт . Перед тем как сделать заказ, я сначала решил сравнить стоимость на похожие модели на других ресурсах. На данном сайте цены тут оказались самыми низкими. Поэтому недолго думая я оформил покупку с доставкой на дом. Курьер прибыл без опоздания, точно в срок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Светильники купить

Лариса 16 февраля, 2018 год Заказал в интернет-магазине Фрау лампа потолочные светильники и дополнительно к ним энергосберегающие лампы. Все это было в наличие на складе в нужном количестве. Доставили мне мою покупку на следующий день. Внешний вид светильников соответствует картинке на сайте, плафоны без дефектов и сколов. Упаковка аккуратная, оплату произвел наличными курьеру. 0 согласны, 0 не согласны

Светильники по отличным ценам

Виталий 11 февраля, 2018 год У меня совсем нет времени на поездки по магазинам, поэтому даже продукты нередко заказываю на дом. Поэтому, когда нужно было заменить в прихожей светильники, то я без раздумий начал искать подходящие варианты в интернете. Увидел рекалму интернет-магазина Фраулампа, зашел по ссылке и практически сразу же увидел отличные модели светильников по приемлимым ценам. оформил заказа, договорился с менеджером о времени и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Светодиодный светильник на фрау лампа

Дмитрий 31 января, 2018 год Очень понравился интернет-магазин Фрау лампа. Здесь не только большой выбор различных моделей, но также еще демократичные цены. Приобрел здесь настенный светодиодный светильник Arte Lamp Parentesi A1419AP-1WH в современном стиле. Доставили мой заказ быстро - уже на следующий день. С установкой светильника никаких проблем не возникло, к качеству товара также нет никаких претензий. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Светильники на фрау лампа

Артем 28 января, 2018 год Покупки онлайн делаю часто, недавно приобрел в интернет-магазине Фрау лампа светильники в кухню. Понравился большой выбор осветительных приборов, удобный поиск по каталогу, легко можно оформить и оплатить заказ. Забирал товар в офисе по адресу, укеазанному на сайте. Все проверил, осмотрел внешний вид. Никаикх дефектов не обнаружил. Всем доволен, особенно наличием гарантийного талона. 0 согласны, 0 не согласны

Фраулампа лучше всех

Юлия 20 января, 2018 год Купила на сайте Фрау лампа бра в спальню. Оформила заказ, по телефону проконсультировалась по поводу доставки. Менеджер мне все подробно объяснила, рассказала. Заказ привезли на следующий день, оплатила покупку курьеру наличными, сразу же проверила товар на наличие брака, дефектов. Покупкой своей довольна, никаких претензий нет. Спасибо интернет-магазину за внимательное отношение к клиентам и оперативную доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Покупки онлайн в магазине фрау лампа

Динар 12 января, 2018 год Оптимальные цены и широкий ассортимент в интернет-магазине Фрау лампа - это не все еще преимущества. Заказал в прихожую бра еще перед новогодними праздниками. Опасался, что в ближайшие недели не смогу получить свой товар, но уже через пару дней курьер доставил мой товар на дом. Доставка обошлась мне бесплатно, к качеству светильников претензий нет. Спасибо ресурсу за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Настольная лампа на фрау лампа

виола 27 декабря, 2017 год При обрела недавно на сайте Фраулампа красивую настольную лампу MW-Light Джейми 608030101 в стиле Арт Деко. Оформила заказ при помощи сервиса "Покупка в 1 клик". Уже через пару минут со мной связалась менеджер магазина, чтобы уточнить удобное для меня время доставки и дату. Заказ привезли вовремя, оплатила покупку наличными. Качеством лампы довольна, дефектов или каких-других недостатков не обнаружила. спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

купить люстру

Анна 23 декабря, 2017 год Сделали дома небольшой ремонт, слегка изменили интерьер, оставалось только заменить люстры и приобрести светильники в прихожую. Времени на поиск в обычных магазинах особо не было, да и цены там обычно выше, чем в интернет-магазинах. С помощью поиска гугл вышли на интернет-магазин Фрау лампа. Сразу приглянулось наличие большого количества товаров на любой вкус и кошелек, а также скидки практически на все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классные люстры

Гость 15 декабря, 2017 год Сайт Фрау лампа нашла случайно по ссылке, когда мне нужна была красивая люстра в гостиную. Сразу же приглянулся раздел Распродажи, где можно было найти много хороших и качественных моделей со скидкой. Оформила заказ на люстру Favourite Fioraia 1372-3U в стиле Прованс, доставка при этом была бесплатной. Качеством товара довольна, доставили товар уже на следующий день. 0 согласны, 0 не согласны

Бра в прихожую от Фрау лампа

Виталий 7 декабря, 2017 год В интернет-магазине Фрау лампа пару месяцев назад понравилось заказал в прихожую бра. Свой выбор остановил на этом сайте, так как именно здесь нашел понравившиеся мне модели. К тому же цена на них была весьма привлекательной. Привезли мой заказ вовремя,оплатил заказ наличными курьеру. всем доволен, Претензий к качеству светильников нет. Спасибо за отличный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Шопинг на пять с плюсом

зина 3 декабря, 2017 год Купил в интернет-магазине Фрау лампа модульную картину со скидкой, менеджер по телефону проконсультировал меня по некоторым вопросам относительно покупки, порекомендовал какая модель лучше подойдет для гостиной. Получил свой заказ уже на следующий день. оплатил наличными, качеством товара и осблуживанием доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Люстра от Фрау лампа

Полина 22 ноября, 2017 год Интернет-магазин Фраулампа я нашла через поисковик, когда искала хороший сайт светильников. Приобрела для дома подвесную люстру MW-Light Барселона 313012008 со скидкой. Заказ мне был доставлен на следующий день курьером, предварительно менеджер по телефону спросила удобное для меня время. Привезли с небольшим опозданием, но всему виной пробки на дорогах в вечернее время, так что магазин здесь не при чем. Люстра очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила крутой светильник

Алина 18 ноября, 2017 год Заказывала в интернет магазине Frau Lampa подвесной светильник Artpole Melone 001267 в форме шляпы. Купила его в разделе распродажи с большой скидкой. Менеджер магазина предложил воспользовтаься услугами установки светильника, тем более, что доставка на дом была бесплатной. Я согласилась, все равно я сама бы не смогла его подвесить и пришлось бы вызывать мастера. Работа была проведена быстро, качественно, аккуратно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка Фрау лампа

Полина 10 ноября, 2017 год Купила другу на день рождения настольную лампу. Заказала ее на сайте Фрау Лампа. Я здесь уже заказывала светильники, тогда мне понравилось качество обслуживания ибыстрая доставка. Также цены здесь ощутимо ниже, чем на аналогичных ресурсах. Как и в прошлый раз, заказ доставили вовремя, товар был отлчиного качества. Так,ч то рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис фрау лампа

Екатерина 3 ноября, 2017 год Делать покупки онлайн, конечно, удобно, но иногда приходится разочаровываься качеством полученного товара или уровнем сервиса. Интернет-магазин меня не приятно удивил. Приобрела парочку бра Favourite Accogliente 1410-1W в прихожую. Доставка вышла бесплатной, подвезли мою покупку без опозданий. Светильники выглядят точно, как на фото, каких-либо дефектов не обнаружила. Отличный сайт! 0 согласны, 0 не согласны

Светильники и торшер на Фрау Лампа

Гость 27 октября, 2017 год Искали с мужем подходящие светильники и торшер в спальню. Через поисковик попали на сайт Фрау Лампа, где в первую очередь мое внимание привлек большой выбор различных светильников и удобный каталог. Выбрали несколько моделей, проконсультировлаись с представителем интернет-магазина, который не только ответил подробно на наши вопросы, но также еще предложила несколько интересных вариантов из популярной серии. Недолго думая, мы согласились на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Споты на Фраулампа

Гость 20 октября, 2017 год Купил на сайте Фраулампа споты в прихожую, которые сразу приглянулись по внешнему виду и своим характеристикам. Оформить заказа и подобрать необходимые лампы мне помог менеджер магазина. Заказ пришел по почте, после получения сразу проверил внешнйи вид и состояние светильника. Пришел прибор в отличном состоянии, соответствовал своему описанию на ресурсе. 0 согласны, 0 не согласны

Фраулампа покупки

Гость 16 октября, 2017 год Коллега рассказала, что в интернет-магазине Фрау Лампа можно приобрести отличные светильники со скидкой. Мне как раз нужна была настольная лампа, поэтому я воспользовалась рекомендацией и зашла на сайт. После заказа со мной связался представитель магазина, уточнил детали покупки и сроки доставки. Это указывает на профессионализм со стороны компании и внимательное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

интернет-магазин ФрауЛампа

Гость 8 октября, 2017 год Искала недорогую люстру хорошего качества, приобрела в итоге нужный товар в интернет-магазине ФрауЛампа. Люстра такая же,к ак на фото, а то боялась, что будет сильно отличаться. Там же купила необходимые лампы. Очень понравилось вежливое обслуживание по телефону и быстрая доставка. Рекомендую всем этот сайт для покупок.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие цены
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ФрауЛампа.ру интернет-магазин

Интернет-магазин «ФрауЛампа.ру» предлагает большой выбор моделей светильников. У нас вы найдете люстры и торшеры, споты и настольные лампы для любого помещения. В нашем каталоге представлены модели светильников для гостиной, кухни,...

Адреса и контакты

Москва, Волгоградский проспект, дом № 32/25
Телефон: (495) 777-68-64, (800) 707-68-64



Вам необходимо войти или зарегистрироваться