Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Freedom24.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5314


Написать отзыв

Freedom24

Рамон понедельник, 16 апреля Уже неплохо поднял на инвестировании. В основном занимаюсь рынком Америки, наш меня не привлекает и дивиденды на Америки большие, почти 10%. Ладно, это не основной доход и дивиденды могут быть не выплаченными. Беру на Фридом24 потому как нет никаких тяжелых платформ, программ и заморочек. Покупаются бумаги, как товары на Али, скидывать можно в течении 20 минут, иногда быстрее. Даже в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качество обслуживания

Наталья вторник, 3 апреля Сайт нашла случайно. Решила попробовать в конце декабря 2017 года. Периодически покупаю акции " методом тыка". Отчет приходит регулярно на почту. На связи сотрудники постоянно. Уже получила небольшие дивиденды. Нареканий пока нет. Надеюсь, что все в компании будет хорошо и они будут успешно развиваться. 0 согласны, 0 не согласны

Freedom24.ru

Гость вторник, 3 апреля Freedom24 дал возможность одновременно получить опыт реального инвестирования и выработать собственную стратегию трейдинга, причем, торгуя при этом сравнительно небольшими деньгами. Пополнять депо можно с карты, со счета, какие-то электронные системы принимаются. Но я только с карты перевожу и вывожу. Покупать-продавать можно из личного кабинета, можно писать или звонить, даже покупать через бот в телеграммы. У бота Mr.Freedom24 узнаю только курсы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отзывы проплачены

Гость суббота, 31 марта Все отзывы проплачены - факт. Вот купите вы себе стиральную машину, и она у вас будет работать и работать не ломаясь - вы про нее забудете и не будете оставлять положительных отзывов. Но стоит ей сломаться в первый год работы вы тут же побежите писать негативный отзыв. А положительные отзывы, да еще и в таком количестве просто так не пишут....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Владислав

Дмитрий 19 марта, 2018 год У меня сейчас не так много свободных денег, поэтому сайт freedom24 - это наиболее удачный вариант инвестирования. Входной порог невысокий, 10 тысяч рублей вполне достаточно, чтобы начать, поэтому я и выбрал данный проект в качестве своего «стартапа». Регистрация была несложной, много времени не понадобилось, к работе можно было приступать уже через день. Правда, свои первые акции я купил где-то через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Freedom24

Yakov 18 марта, 2018 год Этот сайт мне посоветовали на курсах трейдеров, где я учился весной прошлого года. Начинать сразу с больших сумм мне совершенно не хотелось, сначала надо было потренироваться и получить хотя бы минимальный практический опыт. И тут вот оказалось, что такая возможность имеется, причем, воспользоваться ею совсем несложно. Достаточно лишь зарегистрироваться, выполнить некоторые формальности и перевести начальную сумму (от 10 тысяч рублей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Freedom 24

Евгений 11 марта, 2018 год Полтора года прошло с моей регистрации на Freedom24, за это время я не только набрался инвестиционного и трейдингового опыта, но даже сумел увеличить примерно на четверть свое первоначальное депо. Сразу скажу, было это совсем непросто, первое время сидел в глухом минусе, лоси ходили прямо-таки стадами. Тем не менее, со временем адаптировался и начал понемногу зарабатывать, а свою первую сделку с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Freedom24

З. Михаил 2 марта, 2018 год Попробовал, закинул 30 000 рублей и затарился акциями Роснефти в декабре по 294$ за бумагу. Я уже в плюсе, сейчас торговля ведется на уровне в 330$, но я буду держать позицию еще год или даже больше. Компания продолжает развиваться и инвестировать в другие проекты.Что-то из этого выстрелит. Также они начали работу над улучшением дивидендной политики, то есть компания не останавливается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Freedom24.ru

Гость 1 марта, 2018 год Пользуюсь площадкой Freedom24 уже порядка полугода и доволен результатом. В октябре 2017, 30 числа купил приобрел акции Газпром нефть по цене в 235,95 за штуку. Совсем недавно, т.е. 13 февраля, продал пакет уже по цене в 282,30 рублей за штуку, получив за 4 месяца прибыль в 20% от первоначальных вложений. Помимо Газпромовских акций есть еще Сбербанк, Аэрофлот, Мегафон. Ожидаю роста...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Слишком много положительных отзывов.

Гость 26 декабря, 2017 год Все отзывы написаны в одном стиле.По пунктам все одинаково расписывают:операции проходят быстро,всё просто и понятно,вывод прибыли надёжный,прибыль постоянная.Мой вывод - это туфта. 0 согласны, 1 не согласны
Виталий 20 декабря, 2017 год Проект Freedom 24 привлек мое внимание осенью 2016-го года, как раз в то время, когда я искал себе вторую работу (характер первой работы позволяет совмещать). Он заинтересовал меня тем, что давал возможность попробовать себя в совершенно новой сфере деятельности и при этом не отнимал много времени. Зарегистрировавшись, я очень быстро убедился - доступ к сайту Фридом 24 возможен буквально отовсюду,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Аль Гато 11 декабря, 2017 год Инвестированием занимаюсь с конца 2012 года. Мне всегда были интересны темы, как собственно деньги могут делать деньги. Именно поэтому я заинтересовался данным направлением. В основном я начинал свою инвестиционную деятельность с таких брокеров как, Финам, БКС, ВТБ 24. На данных площадках меня интересовали только акции и облигации, так как порог входа не такой большой, всего от 30 000 рублей, да...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

получаю стабильный доход

Алескандр 5 декабря, 2017 год Еще года 3 назад у меня был стереотип, что в акции инвестируют только дяденьки с толстыми кошельками и, вообще, такой способ прибыли доступен только самым-самым богатым. Пока в соцсети не увидел рекламу и не заинтересовался предложением от «Фридом Финанс». Я очень удивился, увидев, что на платформе доступны акции таких компаний как Фейсбук, Яндекс, Сбербанк и другие. Тщеславие мне сразу прошептало,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Freedom24

Виктор Лоза 13 ноября, 2017 год Начал тут работать примерно год назад, после попытки найти подобный сервис иностранного происхождения. Как-то доверия они не вызвали – а вдруг исчезнут и деньги просто пропадут? Где их искать тогда? У нас, конечно, тоже всякое быть может, но все же, когда можно прийти в офис и лично увидеть, с кем работаешь – по мне, это уже другое. Так что узнав...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Фридом24

Гость 19 октября, 2017 год С этим удивительным проектом я познакомилась уже около 5 месяцев назад. Много интересной информации находила он нем на разных форумах и блогах, но вывод всегда был один - это надежная площадка для инвестиций. После регистрации я сразу сделала минимальный депозит и сразу купила акции МосБиржи (MOEX). Все покупки акций или облигаций - это официальный и законный процесс, всё по правде,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Freedom24

Наумов 17 октября, 2017 год Чем реально хорош Freedom24 – при работе с ним трейдинг можно осуществлять, не выходя из дома. Для сравнительно небольших средств этот вариант подходит лучше всего, поскольку рисковать большими деньгами мне пока не хочется. Могу сказать, что компания нравится, все операции производятся быстро, сбоев и задержек пока не было. Перечень доступных акций для новичка вполне достаточен, тем более, что здесь есть...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Freedom24

Алексей 15 октября, 2017 год Наткнулся на freedom24 совершенно случайно без особых планов или мыслей. Погуляв по сайту и почитав отзывы о нем, я все таки решил зарегистрироваться и немного вложиться в ценные бумаги. Навигация сайта очень удобная, все доступно и просто, даже для новичка. Сделав первый депозит в 23 000 рублей я начал тариться стоками AFLT и MGNT, так как у них самый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Фридом24

Денис 30 сентября, 2017 год Брокер не плох, инвестирую с ними с февраля. Обслуживание хорошее, сделки совершаются онлайн - через личный кабинет. Вот закрываю очередной месяц. За сентябрь было 6 сделок, на которых я заработал 3%. Отмечу сделку по Facebook, которую я зашортил под конец месяца со 171 до 163. Еще была сделка по Intel, на которой я заработал около 60 тыс. рублей. Вот и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Freedom24.ru

Ростислав 22 сентября, 2017 год Брокер Freedom24 относительно молодой, на рынке работает не больше 5 лет. Я пользуюсь их услугами всего 6 месяцев и пока они меня устраивают. Сделки заключаются быстро прямо на сайте, а продажа через форму на е-mail. На данный момент в инвест портфеле имею 4 бумаги:
-P&G, которую я покупал 87 бачей в июле;
-Starbucks, которые я купил в начале сентябре по 55 долларов;
-Exxon...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Начальный депозит всего 10 тыс

Карина 15 сентября, 2017 год Долго листала и анализировала информацию о разных брокерах и все-таки решила попробовать Freedom 24. Первое, что бросилось в глаза – это сайт. Он очень просто и информативный, есть практически все стандартные приложения. Торговля ведется через web-платформу, сделки можно заключать как по терминалу, так и по телефону. да, еще продавать через форму, которую надо отправить на емейл. Акций много местных и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Freedom 24 уже почти 2 года

Иван Обозов 1 сентября, 2017 год Торгую с Freedom 24 уже почти 2 года. Из плюсов отметил бы доступность штатовских акций и нормальный, в плане разнообразия, выбор наших компаний. Удобно, что на сайте висит календарь выплат дивидендов всех компаний, которые это делают и есть на сайте Фридом 24. Наши компании дивиденды реже выплачивают, чем американские компании, в основном, 1 раз в полгода, а от Gilead...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компания выставляет на сайте акции американских компаний

Ш. Эдуард 30 августа, 2017 год Пользуюсь интернет-магазином Freedom24 с начала 2017. Брокерское обслуживание оценить в сравнении не могу, так как это пока первый опыт инвестирования. Из плюсов для меня - это то, что девушки в Call Center вежливые. Менеджеры доходчиво отвечают на вопросы и не раздражаются, когда я по 10 кругу спрашиваю. Поняли, что я не просто новичок, а вообще еще слабо соображающий и предложили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

зарабатываем тысячи на Фридом24

Марат Айлев 22 августа, 2017 год Пока большинство гонятся за миллионами на форекс, мы зарабатываем тысячи на Фридом24. Хочу отметить, что интернет-магазином фридом 24 пользуемся еженедельно, отбираем только сливки. В 3 клика купить акции любых компаний, которые выставлены на сайте - такое еще поискать надо. Сливать чуть дольше, но пару минут на заявку и 5-10 на ее обработку - не критично. Для долгосрочных инвестиций...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже 2 счета на Freedom24.ru

Дмитров Константин 21 августа, 2017 год С фридом торгую уже 4 года. Как я сейчас помню, сначала я хотел зарегистрироваться онлайн, но так как их офис находился рядом с работой, то я зашел к ним лично. Офис большой, у входа встретила девушка, далее пришел менеджер, с которым мы разговаривали около часа, он спрашивал, с какой суммы я начну, какая у меня стратегия и т.д. Через час...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Купить акции можно в 3...
Недостатки:
  1. Продажу оформлять можно только через...
0 согласны, 0 не согласны

Инвестиции в акции

Владимир 15 августа, 2017 год Купил акции Яндекса, Московской биржи, Магнита, Киви, Аэрофлота и Сбербанка. Потенциал роста этих акций по рекомендации компании был хороший. В результате через 12 месяцев я заработал не только дивиденды, но курсовую разницу. Честно признаться, что год назад к бирже я относился предвзято и инвестировать меня уговорила жена. 1 согласны, 0 не согласны

Нравится сервис, удобно покупать акции в режиме онлайн. Всем советую.

Вадим Добродеев 26 апреля, 2017 год Всем привет из Сибири! Работаю с сервисом Freedom24 уже 3 года. За это время были и потери, и хорошая прибыль. Почитал отзывы, большая часть негатива связана с тем, что люди просто не смогли разобраться с сайтом. В таких случаях, надо звонить менеджерам, они же круглосуточно работают. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Инвестиционные компании

Questra World

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 5
15 отзывов
Дипломат Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическая компания Рубик

Рейтинг: 5
2 отзыва
КФА Инвест

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться