Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (116 отзывов ), просмотров: 15449


Написать отзыв

Хорошо все

Виктория вторник, 17 октября У нас угловая квартира в новостройке и не совсем стандартный балкон, плюс ко всему мы хотели, чтобы балкон чуть продолжался в саму гостиную, что бы получилось что-то вроде зимнего сада. В общем конструкция получалась не стандартная. Сначала долго мучили менеджера по телефону вопросами, а потом и с мастером Алексеем часа 1,5 общались, благо мы у него последние клиенты на замер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

KOPILKIN воскресенье, 8 октября После нового года стало понятно, что старые окна уже никуда не годяться, от них сильно дуло, никакие регулировки не спасали. Прошли праздники, мы обзвонили около пяти оконных фирм, после чего вышли на оконную копанию "Гарант Питер". Ценник отличался в лучшую сторону, естественно это привлеко и был оформлен заказ на установку трех окон. Монтажная бригада все сделала в лучшем виде, команде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Игорёк среда, 4 октября Знаете, первым делом, когда в фирму обращаешься, любую, то смотришь насколько грамотный консультант. Он ведь тебя первый встречает по факту. Мне, как человеку, которому прямо скажем неинтересно разбираться в том, что такое откосы и почему это важно в Гарант Питере все очень подробно разжевали. Как для ребенка. По итогам поставил Рехау. Окна качественные и цена приемлема. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

KOPILKIN суббота, 30 сентября Отличная компания! Отличный сервис! Отличные окна! Очень ответственные сотрудники, начиная от менеджера, замерщика, доставки и заканчивая установщиками! Договора оформляют пунктуально, замеры производят качественно, доставляют аккуратно и в срок, устанавливают очень очень аккуратно и качественно - как для себя! я в полном восторге! При необходимости всегда буду пользоваться услугами данной компании и конечно рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Николай 13 сентября, 2017 год Воспользовался услугами оконного завода Гарант- Питер и остался доволен. Хочу поблагодарить бригаду монтажников, которые устанавливали мне окна. С момента оформления заказа прошло 5 дней и вот я уже любуюсь новыми окнами. Как они себя проявят зимой покажет время, но пока меня все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

+

Алексей 9 сентября, 2017 год Заказывал в Гарантритере теплое остекление балкона. Сделали все в срок, я остался доволен. На балконе теперь и правда тепло (сам еще утеплял дополнительно), сделал там что-то вроде комнаты отдыха.
О Гарантпитере отзыв положительный, бригада и менеджер сработали быстро, четко и слаженно
0 согласны, 0 не согласны

Довольна!

Мира 5 сентября, 2017 год Понравилось обслуживание, приехали, сделали бесплатно замер, проконсультировали, помогли подобрать хороший вариант. Есть и цветные варианты, разных форм, каталог большой. Выбрали белые классические, но с шумоизоляцией, потому что окна выходят на сторону дороги, где довольно большой поток машин, и шум стоит весь день. Теперь такого нет. Очень комфортно и тихо. Окна прочные, не хлипкие, видно, что конструкция на века. Благодарю за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надёжная компания!

Marina 2 сентября, 2017 год Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошла к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определилась с примерным планом, стала искать исполнителей. На гарант питер ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новаторов бульвар, 22

Ринат 24 августа, 2017 год Обшивали и утепляли лоджию. Работой очень доволен. Быстро, качественно и красиво. Большое спасибо! Советую пользоваться услугами Гарант-Питер. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Tatyana 21 августа, 2017 год Сразу скажу,что все сделали классно и быстро!И без обмана,а это главное!Спасибо всем,кто помог мне сделать ремонт и установить окна и обшить лоджию. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Андрей 11 августа, 2017 год С благодарностью к "Гарант - Питеру" от нашей семьи. Новые натяжные потолки очень радуют, красивые цветные полотна выгодно подчеркивают интерьер помещений, за помощь в выборе полотен спасибо технологу компании Дмитрию. Все сотрудники, начиная с менеджеров и заканчивая монтажником, очень учтивы, корректны, компетентны - знают свое дело! Всем рекомендуем обращаться в компанию "Гарант - Питер", сами также планируем заказать остекление балкона....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Художников, 27, корп. 1, кв.17

Семья_Гуляевых 9 августа, 2017 год Обратились в "Гарант-Питер" для остекления и обшивки лоджии. К нам был направлен от фирмы для проведения монтажных работ мастер Николай Николаевич Пирог. Мы остались очень довольны его работой, которая была проведена в соответствии с договором, в требуемые сроки и качественно. При этом следует отметить его старательность и тактичность при взаимодействии с хозяевами квартиры. Наличие таких высококлассных специалистов только повышает авторитет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверено!

Николай 18 июля, 2017 год Заказал лоджию и 2 окна в своей квартире. Сделали все в обещанный срок без задержек. Качеством установки доволен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ!

Светлана 18 июля, 2017 год Заказывала в квартиру натяжные потолки.Очень понравилось-все сделали в течение трех дней.Грамотные менеджеры, посоветовали по фактуре в каждую комнату.Особая благодарность монтажникам-Вадиму и Александру.Работают четко и слаженно. Очень вежливые и аккуратные ребята.Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

безответственное отношение к заказчику

Марина Скроцкая 1 июля, 2017 год Заказала вторую входную металлическую дверь. Дверь привезли. На следующий день (суббота) был заказан монтаж. Всё было отлично до появления монтажника. Оказалось, что приехал специалист по монтажу ДЕРЕВЯННЫХ МЕЖКОМНАТНЫХ дверей. Монтажника пришлось отправить домой, т.к. 1 чел не может установить тяжелую металлическую дверь. Телефоны менеджеров (2 чел) не отвечают, СУББОТА! а меня не СУББОТА- квартира маленькая, неустановленная дверь перекрывает всю прихожую,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. пока не вижу, дверь лежит,...
Недостатки:
  1. ГАРАНТ ПИТЕР- для них главное...
0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Екатерина 29 мая, 2017 год ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ !! ЗАКАЗАЛИ У ВАС ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА И ВНУТРЕННЮЮ ОТДЕЛКУ ЕГО ЖЕ. ПОСОВЕТОВАЛИ, ПОМОГЛИ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛОВ, ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ЦВЕТОМ, ФАКТУРОЙ ПАНЕЛЕЙ, ЛИНОЛЕУМА И Т.Д. МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ, МОНТАЖНИКИ АККУРАТНЫЕ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО В "ГАРАНТ - ПИТЕР" 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Дмитрий 25 мая, 2017 год Оставляю свой положительный отзыв о работе компании "Гарант - Питер". Обратился уже в третий раз. Ранее устанавливали натяжные потолки и входную дверь. В начале апреля этого года остеклили балкон. Всем доволен, всем спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Ребята - монтажники постарались на славу. С благодарностью, Дмитрий! 0 согласны, 0 не согласны

Балкон обвалился

Ольга 22 мая, 2017 год Заказала год назад в Гарант-Питере балкон.Остекление + отделка. Составили договор, тех. задание. Гарантия 2 года на работы. Делать балкон приехали муж с женой.Управились за 2 дня вместо трех. Через год обшивка балкона развалилась. Прикладываю фото для наглядности. Написала в компанию письмо на почтовый ящик на сайте. По телефону говорят, что это не их почтовый ящик и балкон делали не они,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Наталья 19 мая, 2017 год Заказали в "Гарант - Питере" установку натяжных потолков. Замерщик приехал к нам на дом, составили договор и техническое задание, с указанием конкретных дат и условий. Цена на потолки Порадовало нас то, что все было выполнено в срок, аккуратно, качественно. Ребята -монтажники работали очень четко, быстро, слажено. Очень довольны сотрудничеством с компанией "Гарант -Питер", всем советуем обращаться именно сюда. Сами...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативная и качественная работа
Недостатки:
  1. Не было
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Екатерина 8 мая, 2017 год Пишу отзыв от имени своих родителей, которые уже не в первый раз пользуются услугами компании "Гарант - Питер". В этот раз заказали установку натяжных потолков. Спасибо менеджеру Марине, которая очень грамотно и доступно расчитала нам стоимость и помогла с выбором самих потолков. Изготовили потолки очень быстро, мы даже не ожидали. Установили потолки в удобное для нас время, что нас очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа!
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

Компания "Окна Пруссии"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диса оконный мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ОКНОРЕМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Графф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис групп Казань

Рейтинг: 5
1 отзыв
БМС Групп

Рейтинг: 5
4 отзыва
Авиллон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квадрат Окна

Рейтинг: 5
8 отзывов
Все окна

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться