Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (101 отзыв ), просмотров: 12236


Написать отзыв

Отличная компания

Екатерина 29 мая, 2017 год ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ !! ЗАКАЗАЛИ У ВАС ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА И ВНУТРЕННЮЮ ОТДЕЛКУ ЕГО ЖЕ. ПОСОВЕТОВАЛИ, ПОМОГЛИ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛОВ, ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ЦВЕТОМ, ФАКТУРОЙ ПАНЕЛЕЙ, ЛИНОЛЕУМА И Т.Д. МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ, МОНТАЖНИКИ АККУРАТНЫЕ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО В "ГАРАНТ - ПИТЕР" 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Дмитрий 25 мая, 2017 год Оставляю свой положительный отзыв о работе компании "Гарант - Питер". Обратился уже в третий раз. Ранее устанавливали натяжные потолки и входную дверь. В начале апреля этого года остеклили балкон. Всем доволен, всем спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Ребята - монтажники постарались на славу. С благодарностью, Дмитрий! 0 согласны, 0 не согласны

Балкон обвалился

Ольга 22 мая, 2017 год Заказала год назад в Гарант-Питере балкон.Остекление + отделка. Составили договор, тех. задание. Гарантия 2 года на работы. Делать балкон приехали муж с женой.Управились за 2 дня вместо трех. Через год обшивка балкона развалилась. Прикладываю фото для наглядности. Написала в компанию письмо на почтовый ящик на сайте. По телефону говорят, что это не их почтовый ящик и балкон делали не они,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наталья

Наталья 19 мая, 2017 год Заказали в "Гарант - Питере" установку натяжных потолков. Замерщик приехал к нам на дом, составили договор и техническое задание, с указанием конкретных дат и условий. Цена на потолки Порадовало нас то, что все было выполнено в срок, аккуратно, качественно. Ребята -монтажники работали очень четко, быстро, слажено. Очень довольны сотрудничеством с компанией "Гарант -Питер", всем советуем обращаться именно сюда. Сами...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативная и качественная работа
Недостатки:
  1. Не было
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Екатерина 8 мая, 2017 год Пишу отзыв от имени своих родителей, которые уже не в первый раз пользуются услугами компании "Гарант - Питер". В этот раз заказали установку натяжных потолков. Спасибо менеджеру Марине, которая очень грамотно и доступно расчитала нам стоимость и помогла с выбором самих потолков. Изготовили потолки очень быстро, мы даже не ожидали. Установили потолки в удобное для нас время, что нас очень...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа!
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую обращаться!

ирина 4 мая, 2017 год Заказывала остекление лоджии с внутренней обшивкой. Менеджер дал грамотную консультацию по выбору профиля и отделочным материалам. Сроки изготовления были соблюдены согласно договору, о доставке сообщили заранее, не только дату, но и время-мне не пришлось тратить весь день-очень приятно! Монтажники приехали вовремя, все работы выполнили качественно и аккуратно, убрали за собой мусор. Особенное спасибо Николаю! Рекомендую обращаться в компанию, если вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую обращаться!

ирина 4 мая, 2017 год Заказывала остекление лоджии с полной внутренней отделкой в компании "Гарант Питер". По срокам все сделали своевременно, менеджер Сергей дал подробную информацию на все интересующие вопросы. Монтажники на адрес приехали вовремя и очень хорошо установили остекление и обшили пластиком. Ребята вежливые, аккуратные-особенная благодарность Николаю! Сейчас любуюсь своей красивой новой лоджией, рекомендую обращаться в компанию! Спасибо всему коллективу! Удачи вам и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ксения 26 апреля, 2017 год Решили перестеклить лоджию,обратились в данную компанию,так же большим плюсом оказалось наличие такой услуги как вывоз мусора.На следующий день пришел замерщик,прямо дома составили договор,через неделю привезли наши окна,а на следующий день их установили.После этого на следующий день приехала машина и увезли старые рамы.Очень довольны соотношением цена-качество и высоким профессионализмом сотрудников,начиная от менеджеров и заканчивая установщиком. Огромное спасибо,буду рекомендовать вас своим знакомым! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Эту компанию

Светлана 25 апреля, 2017 год Недавно я делала ремонт в квартире и заказывала два окна и два натяжных потолка в компании «Гарант Питер» по совету своей подруги, которая раньше пользовалась услугами этой компании. Менеджер Сергей показался мне грамотным и приятным молодым человеком- он объяснил мне, какой профиль они используют и рассказал о его преимуществах. Изготовление окон длилось ровно 5 рабочих дней, как меня и предупредили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер Сергей
  2. Четкая и слаженная работа компании
0 согласны, 0 не согласны

Качество плохое!!!

Наталья 18 апреля, 2017 год Начав читать отзывы про компанию "Гарант Питер", увидела, что сплошные только позитивные. Теперь понятно за счет чего!!! ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Плохое качество потолка, работы. Операторам...
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!!

Екатерина 7 апреля, 2017 год Хочу поблагодарить компанию "Гарант - Питер" за отличную и качественную работу! Обращаюсь повторно в фирму - ставили натяжные потолки. Очень довольны и работой компании, начиная с общения с менеджером, и окончательным результатом- работой монтажников. Устанавливали цветные потолки, хотя изначально хотели стандартные белые. Спасибо работникам фирмы, что посоветовали именно цветные потолки- очень радуют. Все пункты договора выполнены полностью и в срок!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы, радуете уже не первый раз

Игорь 7 апреля, 2017 год Делаю у ребят уже не первый раз, и результатом очень доволен, Отдельно хочу выразить благодарность монтажнику александру, за установку очень красивого и сложного потолка!
Достоинства:
  1. Скидки, Хорошое отношение к клиенту!...
0 согласны, 0 не согласны

Шикарная работа!

Елена 25 февраля, 2017 год Мы с мужем заказывали остекление лоджии. Работой остались очень довольны. Всё выполнили качественно, а самое главное - невысокая цена. Работа с фирмой была четкой, все было выполнено в срок. После окончания всех работ монтажники за собой все убрали. Все этапы работ были выполнены на высоком уровне. Всем рекомендую "Гарант-Питер". 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Ирина 24 февраля, 2017 год Обратилась в компанию Гарант-Питер по совету знакомых. Осталась очень довольна! Окна сделали очень качественно, аккуратно и и быстро. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Оптимальное соотношение цена-качество. 0 согласны, 0 не согласны

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Екатерина 19 февраля, 2017 год Очень долго наша семья выбирала компанию по остеклению балконов. После долгих поисков, наш выбор остановился на компании " Гарант - Питер". Приемлимые цены, сервис на хорошем уровне, все работы были выполнены в сроки, указанные в договоре. Также мы остались довольны самим монтажом нашего нового балкона. Теперь вот думаем заказать обшивку нашего балкона в данной компании. Всем родственникам и друзьям рекомендуем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Николай 9 февраля, 2017 год Заказал остекление окон. Все сделали в срок , качество установки за такие деньги очень достойное. Рекомендую данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, за хорошую работу!

Елена 7 февраля, 2017 год Меня зовут Елена, я заказала в фирме двухуровневые натяжные потолки: белые матовые со светодиодными светильниками и двумя лентами. монтажники работали слажено и аккуратно, Понравилось что звонили уточняли когда удобнее подъехать,также монтажники очень вежливые и общительные, на все вопросы отвечали четко и понятно! Планируем еще заказывать, рекомендую компанию Гарант Питер.
Достоинства:
  1. быстро, недорого, вежливые в общении!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Сергей Кса 29 января, 2017 год Остался доволен результатом, заказывал балкон по их программе доступный балкон, действительно дешевле, действительно все качественно. Весной прийдем за окнами. Гарант Питер спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

Мастер окон Юрий Полынов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные Решения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окна Лидер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Р

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОкнаДел

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веата сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евроокна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Уфимский оконный завод

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться