Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (94 отзыва ), просмотров: 10296


Написать отзыв

Рекомендую!

Ксения среда, 26 апреля Решили перестеклить лоджию,обратились в данную компанию,так же большим плюсом оказалось наличие такой услуги как вывоз мусора.На следующий день пришел замерщик,прямо дома составили договор,через неделю привезли наши окна,а на следующий день их установили.После этого на следующий день приехала машина и увезли старые рамы.Очень довольны соотношением цена-качество и высоким профессионализмом сотрудников,начиная от менеджеров и заканчивая установщиком. Огромное спасибо,буду рекомендовать вас своим знакомым! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Эту компанию

Светлана вторник, 25 апреля Недавно я делала ремонт в квартире и заказывала два окна и два натяжных потолка в компании «Гарант Питер» по совету своей подруги, которая раньше пользовалась услугами этой компании. Менеджер Сергей показался мне грамотным и приятным молодым человеком- он объяснил мне, какой профиль они используют и рассказал о его преимуществах. Изготовление окон длилось ровно 5 рабочих дней, как меня и предупредили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер Сергей
  2. Четкая и слаженная работа компании
0 согласны, 0 не согласны

Качество плохое!!!

Наталья вторник, 18 апреля Начав читать отзывы про компанию "Гарант Питер", увидела, что сплошные только позитивные. Теперь понятно за счет чего!!! ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Плохое качество потолка, работы. Операторам...
0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!!

Екатерина пятница, 7 апреля Хочу поблагодарить компанию "Гарант - Питер" за отличную и качественную работу! Обращаюсь повторно в фирму - ставили натяжные потолки. Очень довольны и работой компании, начиная с общения с менеджером, и окончательным результатом- работой монтажников. Устанавливали цветные потолки, хотя изначально хотели стандартные белые. Спасибо работникам фирмы, что посоветовали именно цветные потолки- очень радуют. Все пункты договора выполнены полностью и в срок!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы, радуете уже не первый раз

Игорь пятница, 7 апреля Делаю у ребят уже не первый раз, и результатом очень доволен, Отдельно хочу выразить благодарность монтажнику александру, за установку очень красивого и сложного потолка!
Достоинства:
  1. Скидки, Хорошое отношение к клиенту!...
0 согласны, 0 не согласны

Шикарная работа!

Елена 25 февраля, 2017 год Мы с мужем заказывали остекление лоджии. Работой остались очень довольны. Всё выполнили качественно, а самое главное - невысокая цена. Работа с фирмой была четкой, все было выполнено в срок. После окончания всех работ монтажники за собой все убрали. Все этапы работ были выполнены на высоком уровне. Всем рекомендую "Гарант-Питер". 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Ирина 24 февраля, 2017 год Обратилась в компанию Гарант-Питер по совету знакомых. Осталась очень довольна! Окна сделали очень качественно, аккуратно и и быстро. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Оптимальное соотношение цена-качество. 0 согласны, 0 не согласны

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Екатерина 19 февраля, 2017 год Очень долго наша семья выбирала компанию по остеклению балконов. После долгих поисков, наш выбор остановился на компании " Гарант - Питер". Приемлимые цены, сервис на хорошем уровне, все работы были выполнены в сроки, указанные в договоре. Также мы остались довольны самим монтажом нашего нового балкона. Теперь вот думаем заказать обшивку нашего балкона в данной компании. Всем родственникам и друзьям рекомендуем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Николай 9 февраля, 2017 год Заказал остекление окон. Все сделали в срок , качество установки за такие деньги очень достойное. Рекомендую данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, за хорошую работу!

Елена 7 февраля, 2017 год Меня зовут Елена, я заказала в фирме двухуровневые натяжные потолки: белые матовые со светодиодными светильниками и двумя лентами. монтажники работали слажено и аккуратно, Понравилось что звонили уточняли когда удобнее подъехать,также монтажники очень вежливые и общительные, на все вопросы отвечали четко и понятно! Планируем еще заказывать, рекомендую компанию Гарант Питер.
Достоинства:
  1. быстро, недорого, вежливые в общении!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Сергей Кса 29 января, 2017 год Остался доволен результатом, заказывал балкон по их программе доступный балкон, действительно дешевле, действительно все качественно. Весной прийдем за окнами. Гарант Питер спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 16 января, 2017 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ: 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая и честная компания!Мы очень довольны!

Светлана 12 декабря, 2016 год Спасибо компаниии Гарант-Питер за быстрые и качественные услуги. Заказал два окна, в течении 10 дней изготовили и установили окна. Правда бригада монтажников приехала уже в десятом часу вечера на установку, но это мелочь, мне просто нужно было установить окна именно в этот день. Отдельное спасибо монтажникам за качественную работу и девушке в офисе на телефоне (не запомнил ее имя, прошу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реальные Отзывы

ГАРАНТ ПИТЕР 28 ноября, 2016 год От лица компании Гарант Питер, в связи с участившимися негативными отзывами от наших конкурентов, хотим показать Вам нашу честность и открытость. В приложении одни из последних отзывов наших клиентов, которые отображены в актах выполненных работ:

На любой запрос предоставить факты , доказывающие нашу некомпетентность, "недоброжелатели" отвечают отказом, возникает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Печалька,сочуствие!

Татьяна Н. 25 ноября, 2016 год С таким отвратительным сервисом я столкнулась впервые в своей жизни. Началось все с москитной двери, которую я сначала заказала, а потом от нее отказалась за месяц до....но ее мне привезли взяли деньги, пояснив, что девочка, которая должна была ее убрать, уволилась. Приехали. Окна поставили. Пришел отделочник и выяснилось, что отливы не запенены, а с подоконников пленка снята, так что он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер В очередной раз пишет конкурент с одного и тогоже IP адреса!

Гарант Питер

Гость 24 ноября, 2016 год К счастью Иван, мы так и думали, что подкрепить Ваши слова Вам не чем, кроме громких высказываний.

Счастья Вам и доброго здоровья. Обращайтесь еще )

Спасибо Вам за отзыв )
0 согласны, 0 не согласны

Вы еще узнаете про меня и услышите!

ИВАН! 24 ноября, 2016 год НИЧЕГО Я ПРИКРЕПЛЯТЬ НЕ СТАНУ,МНОГО ЧЕСТИ ДЛЯ ТАКОЙ КОМПАШКИ,Я УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ И ПРИКРЕПИЛ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ОТОСЛАЛ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я СУМЕЮ ДОКАЗАТЬ И ДОКАЖУ СВОЮ ПРАВОТУ.А ВОТ ГАРАНТ ПИТЕР ПОТЕРЯЕТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ СРЕДИ КЛИЕНТОВ.Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ МНОГО ТАКИХ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ И ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВАШИМИ КОНКУРЕНТАМИ И ПИСАТЬ ИМЕННО ПРО ТАКУЮ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер В очередной раз пишет конкурент который ничего нам не хочет предоставлять, Ни адрес, ни скан договора, а также не обозначает в чем проблема!

Ответ Военному пенсионеру!Который сидит в интернете и пишет отзывы!

ГАРАНТ ПИТЕР 24 ноября, 2016 год Перестаньте нас оскорблять! И если вы реальный клиент прикрепите пожалуйста скан договора, чтобы мы все реально поняли что вы действительно не конкурент! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

ООО «Стиль Строй»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Завод окон ПВХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорошие окна от Vekonplast

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "РАМОКНА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евролюкс-групп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компании Veles Okna

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании «С Балконом.РУ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЮБК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Макси Окна

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться