Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер

Опубликовано 9 февраля, 2015 год

Рейтинг: 4.6/5 (123 отзыва), просмотров: 17334

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и современные материалы. Также, фирма предоставляет бесплатный замер окон, потолков. Гарант-Питер также предоставляет множество акций, а ещё беспроцентную рассрочку. Рассрочка осуществляется до 200 000 рублей. Также вы сможете в онлайн-режиме произвести расчет стоимости работы. Сделать заказ вы можете по телефону или на их официальном сайте. 

Написать отзыв

Очень понравилась фирма

Александр пятница, 29 декабря Мы обращались к компании Гарант Питер, когда сын и его друг разбили футбольным мячом окно в детской комнате. Очень понравилось обслуживание, из компании приехали специалисты, произвели замеры быстро, в оговоренное время. После оплаты заказа, доставку произвели в ускоренные сроки, буквально на следующий день мастера вставили новые стёкла, никакой грязи, торчащих швов. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая фирма, рекомендую

Регина среда, 20 декабря Большое спасибо за тепло в нашей квартире! Старые окна сквозили постоянно, на зиму как обычно приходилось в щели запихивать вату и сверху заклеивать скочем, только так мы более менее спасали от сквозняков, но окна все равно тепло не держали. Поставили прекрасные окна, теперь тепло, не дует и не шумно, мы не можем ненарадоваться! Спасибо еще раз! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Валентина 11 декабря, 2017 год Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 22-36 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Полина 4 декабря, 2017 год Компания понравилась, в целом все хорошо сделали, единственное что немного омрачило впечатление, так это перенос монтажа на 1 день.
Рекомендую всем, т.к. весь персонал от менеджеров до монтажников приветливый, адекватный. Держат всегда в курсе всех событий.
Достоинства:
  1. + Доставили все в срок.
  2. + Окна и комплектующие хорошего...
  3. ...
Недостатки:
  1. - Монтаж затянули на один...
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Антон 23 ноября, 2017 год Заказывал два окна в жилые комнаты. Установка заняла 1 день, все сделано, на мой взгляд, качественно. Зима покажет, насколько хороши окна. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Дмитрий 12 ноября, 2017 год Эта компания ставила мне окна и застеклила балкон, а так же его утепляла и отделывала под ключ. Все было просто супер, сроки не нарушили , установили все качественно, ждать не долго плюс всякие бонусы при заказе ! Вообще я остался доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую , отличная фирма!)

Ульяна 25 октября, 2017 год Здравствуйте, я очень вам благодарна. Очень приятно с вами работать, на все вопросы отвечали вежливо и понятно. Окна поставили очень быстро чего не ожидала....все отлично я в восторге))) еще раз сердечно благодарю, и всего вам наилучшего желаю!!! 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо все

Виктория 17 октября, 2017 год У нас угловая квартира в новостройке и не совсем стандартный балкон, плюс ко всему мы хотели, чтобы балкон чуть продолжался в саму гостиную, что бы получилось что-то вроде зимнего сада. В общем конструкция получалась не стандартная. Сначала долго мучили менеджера по телефону вопросами, а потом и с мастером Алексеем часа 1,5 общались, благо мы у него последние клиенты на замер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

KOPILKIN 8 октября, 2017 год После нового года стало понятно, что старые окна уже никуда не годяться, от них сильно дуло, никакие регулировки не спасали. Прошли праздники, мы обзвонили около пяти оконных фирм, после чего вышли на оконную копанию "Гарант Питер". Ценник отличался в лучшую сторону, естественно это привлеко и был оформлен заказ на установку трех окон. Монтажная бригада все сделала в лучшем виде, команде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Игорёк 4 октября, 2017 год Знаете, первым делом, когда в фирму обращаешься, любую, то смотришь насколько грамотный консультант. Он ведь тебя первый встречает по факту. Мне, как человеку, которому прямо скажем неинтересно разбираться в том, что такое откосы и почему это важно в Гарант Питере все очень подробно разжевали. Как для ребенка. По итогам поставил Рехау. Окна качественные и цена приемлема. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Окна

Оконный Комбинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компанич ЭкоПалстика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Экопластик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться