Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (125 отзывов ), просмотров: 18876


Написать отзыв

Ребята,спасибо!!!

Семья Юсуповых 16 ноября, 2016 год Благодарим весь коллектив Гарант-Питер за качественную работу и профессионализм. Всё на высшем уровне, начиная от приёма заказа, замера, заканчивая доставкой и монтажом. Решили поменять балконный блок, т.к. штатный пластиковый от застройщика был не пригоден. Неделю выбирал в интернете из большого количества компаний, читая отзывы на форумах. Видел и отрицательные отзывы,но лично нам показалось,что отрицательные отзывы, особенно последнии,100% -происки конкурентов!!! И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО ВАМ ГАРАНТ-ПИТЕР!!!

Игорь Витальевич 16 ноября, 2016 год В октябре приняли решение поменять окна в квартире. К выбору подрядчика подошли основательно. Искали, как через частных мастеров, так и в крупных проверенных компаниях.Из требований, в первую очередь, интересовали критерии: «цена-качество», возможность предоставления интересной нам комплектации, положительные отзывы о компании, а также не хотелось переплачивать за бренд, при этом не потерять в качестве.Итак, мы обзвонили более 15 подрядчиков. Половина отсеялась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные потолки!

Антон 14 ноября, 2016 год Заказывал натяжные потолки, сделали быстро и качественно! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость 13 ноября, 2016 год Обращаемся уже не первый раз. Установили потолок в компании Гарант Питер.
Монтажники сделали все быстро и качественно. Спасибо за работу!
0 согласны, 0 не согласны

Хамы и Грубияны!

Татьяна Петровна 28 октября, 2016 год Ужасная компания.Очень сожалею,что связалась с Гарант Питер,все сделали мне небрежно и некачественно!Никогда не советую что-нибудь заказывать в этой фирме,вас разведут на бабки и обманут! 0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер Отзыв написан конкурентом поэтому он помечен, как сомнительный отзыв!Ни адреса , ни конкретно в чем проблема-конкурент не указывает!

Горе компания!

Александр 25 октября, 2016 год Пишу не с целью создать антирекламу, а лишь хочу, написав этот отзыв, передать случай из своей жизни, при заказе окон в Гарант Питер.Как гласит их реклама в листовке, качественные окна, зависят от золотых рук мастеров. Нельзя не согласиться, но на деле, из двух заказанных и установленных дверей, ни одна не была установлена правильно. Первая кроме прочих "косяков" при установке задевала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гарант-Питер Ответ представителя Гарант-Питер Отзыв написан конкурентом поэтому он помечен, как сомнительный отзыв! много слов! Но "клиент"-конкурент, не пишет адрес, где все это произошло!

Хватит обманывать!

Илья 24 октября, 2016 год Заказал двух створчатую дверь в данной шараге, сделали очень неряшливо-окраска с пылью, коробка с дефектом, прилегание створок неровное. Послал фото дефектов, позвонил, обещали вернуть деньги в течении месяца. Привез дверь, забрали, теперь не денег, не двери. Телефон если берут, то хамят, деньги обещают только после продажи. Отправил претензионное письмо-не получают, лежит на почте (смотрел по отслеживанию). Заказ на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лгуны!

Анатолий 19 октября, 2016 год Заказывал у данной компании остекление балкона. Выбор пал на данную компанию в связи с невысокой ценой на услуги.
Сначала было всё замечательно: приехал замерщик, всё замерил, передал информацию в офис. Потом мы приехали в их офис, оплатили всю сумму целиком банковской карточкой, заключили договор и стали ждать нашу продукцию. Оговаривалось, что привезут всё в течение 5 рабочих дней. По факту доставили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Честно и быстро!

Anton 18 октября, 2016 год Звонил в разные фирмы, вызывал замерщиков, везде цена расчета по телефону расходилась с ценой после замера на приличную сумму по не понятным причинам....Позвонил в Гарант-Питер, менеджер назвал цену чуть дороже чем предлагали другие фирмы, но меня приятно удивило что после замера она существенно не изменилась. Сразу понял что это честная и надежная команда и решил оформить заказ, о чем ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Елена Николаевна 17 октября, 2016 год Компания Гарант  Питер установила мне окно по адресу  пр-т Пискаревский 35-311, установкой довольна, сделали быстро и аккуратно! также вывезли мусор в подарок что очень радует, Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

SOS!

Надежда 17 октября, 2016 год Люди.ю будьте бдительны!!!! Вначале изучайте всю информацию в интернете, спрашивайте у друзей, соседей, прежде чем влипнуть, как влипла я. Менеджеры этой шараги поют песни,прямо соловьем заливаются. и материал из Германии, и предоплата всего 15%, да еще и скидка помимо 10% дополнительно 7% (итого 17%). Вот только когда договор подписан, ситуация меняется в обратную сторону. В день монтажа никто не приехал....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вы лучшие

Юлия Владиславовна 17 октября, 2016 год Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 13-87 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Галина 6 октября, 2016 год Обратилась в компанию по совету подруги,она здесь устанавливала окно и очень мне ее нахваливала.На мое обращение ответил менеджер Александр,очень добродушный и приветливый молодой человек.Услышав все мои требования для окна( я люблю все новинки и ноу хау)предложил мне очень достойный вариант,с современным мультифункциональным стеклом, ламинацией и с немецким подоконником.Рассчитали окно и мне дополнительно еще сделали скидку по карте от моей подруги.По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

потолок

Ника 5 октября, 2016 год Хочу поделиться своим восторгом)))
Меня многие отговаривали вешать натяжной потолок, мол некрасиво,
сделай навесной или как его там.))
Так вот навесной у меня уже есть в спальне и на кухне,
так он спустя время весь трещинами пошел.(((
Обратилась в Гарант-Питер, изначально за советом,они все подробно описали, тут я и решилась натянуть коридор.
Приехал замерщик с образцами, т.е я даже никуда не выходила из дома, все решила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 1 октября, 2016 год Решила сделать подарок родителям и поменять у них 2 старых окна. Работу выполнили без проволочек и учли все пожелания. При монтаже не присутствовала, но родители остались очень довольны. Большое спасибо! В планах ещё замена потолков, теперь знаем к кому обращаться=) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Сергей 29 сентября, 2016 год Заказал балкон с выносом, удивил профессионализм мастера Алексея, сделано на столько на совесть, я просто сам инженер такой вынос без использования сварки, наверное только бы я сам себе мог сделать. Вообщем все правильно, все четко, побольше таких мастеров ВСЕМ! Делал как себе ! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Гость 28 сентября, 2016 год Заказывал остекление лоджии с утеплением и отделкой, все сделали быстро и качественно, цену при предварительном просчете тоже назвали реальную, в отличии от многих фирм где после замера она поднималась в полтора раза. Спасибо Гарант-Питер! 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора! не связывайтесь лучше!

Гость 7 сентября, 2016 год Я сделала у них балкон, все течет, не могут сделать уже 2 года, каждый раз просят денег, чек не дают, работает 1 мастер на вызове, который типа уволился, никто не приедет отремонтировать!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

получили деньги - на клиента плевать

Владимир 30 августа, 2016 год Общее впечатление о выступающий под маркой "ГАРАНТ ПИТЕР" - шарашкина контора.
После заключения договора и получения аванса о вас забудут, пока сами о себе не напомните. Сергей - менеджер, который заключал с нами договор, следить за его испол-нением не собирался. Сроки монтажа были определены только после ругани по телефону - все спихнули на девочку, которая якобы забыла позвонить.
Окна и двери привезли...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА 27 апреля, 2016 год В этой компании заказала ремонт премиум-класса всей квартиры двушки и теперь по окончанию всех работ,а длились они месяц я просто восхищена и очень довольна всем.что мне сделали.Меняла все с 0 и даже входную дверь пришлось поставить новую и все это можно сделать сразу и у них.Вот это я понимаю специалисты и нам заказчикам никаких проблем отдал ключи и контролировать даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Убедилась на качестве Вашей работы!Вы лучшие!

Елена Алексеевна 11 апреля, 2016 год Первый раз в свою квартиру решила поменять окна и двери.Выбирала долго,искала лучших и вот нашла свое!Начиная от инженера-замерщика,менеджером и монтажниками меня все устроило и все очень понравилось.Окна просто светятся от блеска, а межкомнатные двери выглядят стильно и современно!Решила еще и потолки натяжные поменять.скидки сделали на них!Спасибо и удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Надоедливый Гарант-Питер

Гость 11 февраля, 2016 год По качеству работ претензий нет, но последние 6 месяцев завалили СМС-спамом и звонками. На мои неоднократные просьбы отключить спам-рассылку отвечают положительно, но тем не менее не добросовестная компания продолжает это делать. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Александра Ивановна 2 февраля, 2016 год Заказала окно в фирме Гарант Питер. Установкой очень довольна, привезли установили, мусор вывезли. Качеством очень довольна и работой в целом. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за труд!

ЛЮДМИЛА 25 января, 2016 год В этой компании заказала три натяжных потолка и три межкомнатных двери.Очень довольна работой и отношением всех сотрудников,начиная с менеджера Марины и(включая монтажников).Четко и активно все рассказали,показали образцы и без задержек сделали доставку, монтаж и мусор весь после себя убрали и вывезли.Сейчас планирую заказать еще у Гарант Питер входную дверь и уверена,что и здесь вся работа, будет надежно и красиво выполнена....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность!!!

Наталья 20 января, 2016 год Давно думала о том,чтобы застеклить свой балкон,надоела пыль,грязь и надоедливые птицы.Прозвонив несколько компаний остановила свой выбор на Гарант-Питер,перед этим,конечно,почитав о них отзывы.Менеджер все доступно и понятно объяснила,посчитали,договорились о приезде Замерщика.Оказалось,что они еще занимаются и дверьми,так что в совокупности заказала балкон с обшивкой и входную дверь с зеркалом,как давно мечтала,плюс мне предоставили дополнительную скидку,приятно.По срокам все вовремя.Что меня удивило ребята работают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за установку окон

Анатолий 14 января, 2016 год Хочу выразить благодарность фирме Гарант Питер. В августе 2015 года приобрел 2 окна с установкой. Установили все быстро и хорошо. Холода прошли незаметно! Всем очень доволен, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Гость 13 января, 2016 год По поводу работы компании Гарант Питер могу ответить кратко, МОЛОДЦЫ! желаю много клиентов и процветания этой компании! Буду обязательно всем рекомендовать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!

Гость 12 января, 2016 год Заказывали до этого и окна.и остекление.остались довольны.и вот решили потолки натяжные тоже сделать.обратились опять в Гарант Питер и еще раз убедились.что не зря.все очень понравилось.результат потрясающий.спасибо большое за эту красоту! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу сказать,спасибо!

Анна 25 декабря, 2015 год Заказала в этой компании обшивку лоджии и 2 натяжных потолка(мат и сатин) и очень довольна работой.Все сделали качественно и в срок.Остались только положительные эмоции.Всем спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!!

Гость 14 декабря, 2015 год Огромное спасибо! Сработали четко быстро, без помарок!!!! Буду всем советовать! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

Компания Балкон-Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Окна даром

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Комфорт и уют

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД Комфортные окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
klenok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Окна Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Prestige House

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Окно

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться