Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гарант-Питер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (125 отзывов ), просмотров: 18877


Написать отзыв

Благодарность

Ирина 6 декабря, 2015 год Всем добрый день
Хочу выразить благодарность компании Гарант Питер о проделанной работе.
Заказала в данной компании установку двух окон. Пришел очень грамотный по
моему мнению специалист Дмитрий (ему отдельная благодарность) все очень
подробно объяснил. И почему то после его консультации у меня отпали все
сомнения и я настроилась на то что установка моих окон пройдет положительно
,как и случилось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нормально сработали

Гость 28 ноября, 2015 год ,Всё устроило, цена + качество на 5 , а к вопросу почему из негативных отзывов не оставил ни адреса ни как зовут? 0 согласны, 0 не согласны

Обманули!!!

Гость 26 ноября, 2015 год Здравствуйте!Заказывали в этой конторе натяжной потолок на кухню.Все бы ничего,если не одно НО!Потолок стандартный,но был нюанс,который надо было обыграть,был один внешний угол,переходящий в коридор.С замерщиком общалась мама,которая не специалист и не мужчина,и каких-то моментов может не понимать,вообщем замерщик предложил вариант,который всех устроил,на этом и сошлись,составили договор,внесли предоплату.Я приехал домой очень поздно,потом рабочая неделя,короче договор я увидел уже после монтажа,и,как следствие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!Настоящим профессионалам,своего дела!

Евгения Владимировна 11 ноября, 2015 год Заказала в Гарант-Питер 2 окна и 4 межкомнатные двери.Осталась очень довольна работой и отношением сотрудников к своим клиентам.Все работы выполнили вовремя и качественно.Думаю,что в скором времени закажу еще и потолки,ведь мне выдали дисконтную карту на скидку,при следующих обращениях!Всем спасибо и удачи! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за работу!

Людмила 8 ноября, 2015 год Когда мне понадобилось застеклить балкон, долго выбирала компанию. Хотелось, чтобы была надежная и цены приемлемые. Выбрала Гарант-Питер и не пожалела. Застеклили быстро и качественно и цена вполне устроила. Ребята, которые делали остекление настоящие мастера своего дела, спасибо им большое! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ольга Григорьевна 8 ноября, 2015 год Я довольна вашей фирмой, а особенно хочу вынести благодарность мастеру "золотые руки" который выполнил свою работу честно, аккуратно, умело. Большое спасибо вам, пусть процветает ваша работа! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю и рекомендую!

ирина 29 октября, 2015 год Обратилась в фирму-установили окна-СУПЕР! Быстро, качественно!!!
Удачи и процветания! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Дмитрий 29 октября, 2015 год Менеджер на что насчитал на то оно и вышло, доставка в срок , монтаж на следующий , всё работает,приятно удивлён сервисом. 0 согласны, 0 не согласны

понравилась цена

Светлана 21 октября, 2015 год Мне стеклили лоджию алюм. профилем. Быстро. Вроде аккуратно. Внизу по бокам остались две небольшие щели между балконной плитой и полом, можно было б закрыть обрезками и залить пеной, кстати. Хотя именно эти щели, возможно, не относятся к операции по остеклению? Закрою сама, это несложно. В целом все хорошо. И главное - цена ниже, ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за работу Гарант Питер!

Надежда 21 октября, 2015 год Очень приятно иметь дело с сотрудниками вашей фирмы. Большое спасибо за работу работникам офиса (северный пр), группе доставки, замерщику Михайлову Игорю и монтажнику Алексею. Благодарю за профессиональный подход к делу и чуткое внимание к заказчику. Желаю процветания фирме ,здоровья и успехов! 0 согласны, 0 не согласны

Позитив и надежность в Гарант Питер!

Жанна Викторовна 8 октября, 2015 год Только вчера закончили мне монтаж окон и межкомнатных дверей,понравилось вся работа.Единственная задержка была с доставкой с завода,но после моей просьбы ускорить этот процесс,все быстро организовали в тех отделе компании Гарант Питер.Лично мне все сделали так,как я просила и оговаривала все моменты изначально при вызове замерщика и с менеджером.Но даже если у кого-то и были некоторые проблемы,то это ведь не конец...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как не стыдно писать ложь!

Ольга 7 октября, 2015 год Я возмущена до предела,потому-что именно мастер ОТК в компании Гарант Питер,приходил ко мне после установки и проверял,после монтажников,была сделана работа.И зачем писать всякую херь и поливать грязью людей,которые все делают профессионально и качественно.У меня установили 2 окна и утеплили лоджию и всю работу сделали на отлично и мусор еще убрали за собой!ЛЮДИ,НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ! 0 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность гарант питер

Андрей 7 октября, 2015 год Спасибо , сделали все отлично и качественно! 0 согласны, 0 не согласны

Не качественное изготовление окон. Халтурная установка.

Гость 6 октября, 2015 год На углах сбит пластик. Откосы не оштукатурены, уголки не проклеены и верхний собран из двух. Под окном щель, водоотлив просто брошен на бетон и обильно залит монтажной пеной, вместе с нижним окном. ОТК отсутствует как таковое, после 20 часов, когда темно, подписывай и точка, так как всё хорошо. Никогда не пользуйтесь этой фирмой. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое!!!

Ольга Викторовна 6 октября, 2015 год Очень профессионально, качественно, рабочие доброжелательные, вежливые, очень аккуратные!!! 0 согласны, 0 не согласны

ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ С ОТК!

Зульфия Ибрагимовна 54г. 5 октября, 2015 год Скажу сразу,заранее ничего не планировала и не знала в какую компанию мне обратиться с установкой окон и входной двери.И методом "ТЫКА"случайно нашла Гарант Питер,прочитала отзывы,посмотрела сайт и их работы и решилась заказать все,что мне надо было у них.И по звонку мне менеджер Наталья помогла определиться с окнами и дверью,затем приехал замерщик,все быстро и четко сделал и посоветовал по катологу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Мария 4 октября, 2015 год Заказывала окна в квартиру на Дальневосточном пр,76.Наша семья осталась очень довольна исполнением работы. Работа выполнена аккуратно и в срок. 0 согласны, 0 не согласны

Компания Гарант Питер

Валерия 4 октября, 2015 год Заказали остекление балкона в компании Гарант Питер,монтажная бригада работала хорошо.Все выполнили качественно и аккуратно. После работы проиструктировали по эксплуатации.в общем работой очень довольны.. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за окна

Георгий 3 октября, 2015 год Искали, где заказать окна, по отзывам в интернете остановились на компании Гарант-Питер. Созвонились, оговорили цену, время изготовления и установки окон - всё сделали своевременно. Очень культурный и вежливый замерщик. Монтажник сделал всё в течение 3 часов, а именно: демонтаж старого окна, установку и отделку нового окна. Остались всем довольны. Спасибо компании Гарант-Питер!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

МАКСИМ 3 октября, 2015 год пришли вдвоем, обещали за 3 часа сделать, делали 12. сделали плохо. на следующий день пришел другой "сотрудник", переделывал (пластиковый порог). А теперь внимание)) через пару дней я обнаружил за шкафом свою футболку, которой этот "человек" вытер монтажную пену (!!!) Вытер и спрятал))Естественно вещь в мусор. Это просто край. Неуважаемые ГарантПитер, Подходите ответственно к подбору персонала. "Работники" явно с похмелья. 0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ!

Катя 1 октября, 2015 год Заказала в Гарант Питер двери межкомнатные и входную и осталась очень довольна работой.У них очень большой выбор дверей по каталогу, по разумным ценам и при чем очень хорошего качества.Монтажник все сделал очень аккуратно и мусор тоже вывезли после работы.Да и еще,предложили мне заказать натяжной потолок с большой и приемлемой для меня скидкой.Рекомендую,все делают отлично!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Гость 21 сентября, 2015 год Менеджер Марина обогащается за счет клиентов, и руководство об этом даже не догадывается!!! ОСТОРОЖНО!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень классная компания!

Евгения Викторовна 21 сентября, 2015 год Сразу скажу,что все сделали классно и быстро!И без обмана,а это главное!Спасибо всем,кто помог мне сделать ремонт и установить окна и обшить лоджию. 0 согласны, 0 не согласны

гарант питер

Роман Алексеевич 11 сентября, 2015 год Пискаревский 35-163
Благодарю за хорошую работу
0 согласны, 0 не согласны

ТОЛЬКО СЮДА,ЗДЕСЬ НЕ ОБМАНУТ!!!!!!!!!

НИНА ИВАНОВНА ФОМИНА 4 сентября, 2015 год МЕСЯЦ НАЗАД МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО КОНЦА НЕ БУДЕТ МОЕМУ РЕМОНТУ,ПОКА Я НЕ УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ,КАК НАЧИНАЕТ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ МОЯ КВАРТИРА С НОВЫМИ ОКНАМИ,ПОТОЛКАМИ И МЕЖКОМНАТНЫМИ ДВЕРЯМИ.ВОТ ТАК ВСЕ СРАЗУ Я РЕШИЛА ЗАКАЗАТЬ В КОМПАНИИ ГАРАНТ-ПИТЕР И МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАЗОЧАРОВАЛА РАБОТА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ГРАМОТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ.ВСЮ РАБОТУ ДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО И КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,А ЕЩЕ СДЕЛАЛИ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕСТНО!

Мария 14 августа, 2015 год По совету своего сына обратилась за консультацию в компанию Гарант-Питер,где после консультации и просчета заказала себе межкомнатные двери и натяжные потолки.Если честно,то очень переживала,как мне сделают заказ,но когда все установили и смонтировали,то моему восторгу не было границ.Ребята работали быстро и очень четко и это значит,что слова компании не расходятся с делом.Да еще и скидку сделали неплохую.Обращайтесь сюда вас здесь точно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ!

Екатерина Тимофеевна 14 августа, 2015 год В июне заказала в Гарант-Питер окна для всей квартиры и потом еще и лоджию остеклила с утеплением и не пожалела,что именно на этой компании сделала свой выбор.Все работы велись очень организованно и быстро а еще и мусор вывезли в подарок.Моя знакомая меняла окошки в другой фирме и там настолько долго и некачественно все ей монтировали,что придя ко мне она очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только сюда!Всех благ!

АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ 13 августа, 2015 год В вашей компании заказала окна и 4 двери и настолько довольна осталась работой,что позвонила и заказала еще и натяжные потолки и мне еще сделали очень хорошую скидку!Менеджеры просчитали все быстро и грамотно,а установка выполнена в кратчайший срок.Нигде раньше мне не доводилось сотрудничать с такой совестливой компанией как Гарант-Питер!Всем спасибо и профессиональных благ! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Павловна 13 августа, 2015 год Заказала 6 окон и 4 натяжных потолка в компании Гарант-Питер и не пожалела об этом.Очень ответственно и грамотно была организована работа в вашей компании,монтаж и доставка пришли вовремя и установка прошла успешно.Хочу еще сделать лоджию и утеплить пол и это непременно закажу только у вас.Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

ПРОСТО СУПЕР!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Антонина Егоровна 13 августа, 2015 год В августе 2015г заказала в Гарант-Питер натяжные потолки и 3 окошка и не пожалела,что выбрала именно эту компанию.Работы сделали в срок очень быстро и качественно,особое спасибо монтажникам за организованность. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гарант-Питер

Гарант-Питер - это компания, которая с 2008 года занимается в основном установкой, изготовлением окон, натяжных потолков. Кроме того, компания занимается остеклением, утеплением балконов,а также лоджий. Компания использует только новые и...

Окна

Компания Балкон-Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Окна даром

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Комфорт и уют

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД Комфортные окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
klenok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ультра Окна Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Prestige House

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Окно

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться