Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гемотест отзывы

Независимая медицинская лаборатория в Москве

Рейтинг: 3.4 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 38462


Написать отзыв

Благодарность

Гость четверг, 23 ноября Огромное спасибо за профессиональную и подробную консультацию врачу-консультанту Варваре Сергеевне. Отличный и доброжелательный врач. Еще раз СПАСИБО!
Александр Анатольевич.
Достоинства:
  1. Профессионализм и доброжелательность.
0 согласны, 0 не согласны

Неоднозначное впечатление

Алексеева Дина среда, 22 ноября Вежливый персонал, профессиональная медсестра, обширный спектр услуг, НО....
Делали общий анализ крови ребенка, удостоверили что анализ будет готов на следующий день до 16,00, а то и раньше. Только с этим условием решили сделать все в этой лаборатории. Конечно на следующий день до 16.00 ничего я не получила, и как оказалось в связи с удаленностью лаборатории мой анализ будет готовиться до...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень приличная лаборатория

Сильвия 27 октября, 2017 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 Я вчера только забрала в нашей лаборатории что рядом с работой на ул. Профсоюзной д. 104 анализы свои и ребенка. Все отпечатано на специальных бланках, с печатями и подписями. От руки только подпись того кто заверил анализы. Насчет точности тоже не сомневаюсь. Анализы в Гемотест сдаю уже не первый раз. 0 согласны, 0 не согласны

Гемотест в Одинцово благодарность

Алиса 12 июля, 2017 год Сдавала с ребенком кровь 10.07.2017 в Одинцово по адресу б-р Любы Новоселовой Медсестра Лена без проблем взяла кровь, что ребенок даже не пискнул. Спасибо большое 0 согласны, 0 не согласны

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРИЧКЕ

Лариса Петровна Нечипорук 13 мая, 2017 год Хочу выразить огромную признательность сестричке ГЕМОТЕСТА - Бондалетовой Наталие!
Скромность, доброжелательность и высокий Профессионализм с большой буквы!
Девушка оператор по телефону, сказала, что приедет опытная медсестра – и верила, и не верила, но надеялась.
Я очень переживала, т.к, вены моего папы сложны для забора крови. Обычно, его искалывают по рукам и ногам.
А, сегодня (13.05.2017 г) – я не успела сосредоточиться, чтобы понервничать,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ВЫБОР ВРЕМЕНИ ПРИЕЗДА СОТРУДНИКА
  2. УЧЕТ ПОЖЕЛАНИЙ
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Несоблюдение минимальных санитарных правил

Благодарная Пациентка 22 апреля, 2017 год  Отзыв о Гемотест по адресу Реутов, ул. Октября,42 Пользуюсь услугами в офисе Гемотест по улице Октября в городе Реутов. В офисе чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Медсестра Ольга Николаевна очень приятная, вежливая, добрая, грамотный специалист. Медсестра от Бога! И сделает все инъекции и мазки безболезненно и наблюдала как она умеет работать с детками...Это завораживает! Побольше бы таких людей в нашей медицине...Ведь мы им доверяем своё здоровье и жизнь! Вот...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Анализы делаются вовремя и достоверно,...
Недостатки:
  1. Плохо подобранный и необучен персонал...
0 согласны, 0 не согласны

Удивление и недоумение

Lora 5 апреля, 2017 год  Отзыв о Гемотест по адресу Калуга, ул. Гагарина, 6А/47 Пошла в Гемотест ,не в районную поликлинику,в надежде на адекватное обследование и вразумительные результаты ,получила расшифровку ЭКГ и реально,чуть не упала в обморок- каракули от руки,которые невозможно прочитать!!!Гемотест у вас нет компьютеров?!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не профессионализм сотрудников

ольга 2 апреля, 2017 год Столкнулась с очень низкой квалификацией сотрудников в отделении на Свиблово, в основном работает мед персонал из азиатских республик.
Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа - сделали на корь, номер заказа 41483297. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не квалифицированный персонал, высокие цены
0 согласны, 0 не согласны

Вежливый персонал

Danil 28 марта, 2017 год Несколько раз обращался в эту клинику,очень хороший вежливый персонал всем рекомендую https://www.gemotest.ru/#section_intro 0 согласны, 0 не согласны

Вызов медсестры на дом - удобная услуга.

Елена Федина 26 марта, 2017 год Впервые воспользовались услугой - вызов на дом медсестры. По акции получилось, что сам вызов бесплатный. Очень удобно, особенно у кого маленькие детки и зимой, не нужно кутать, потом раздевать, потом снова одевать. Медсестра приехала в назначенное время, все как полагается бахилы одела, прошла, оформила заказ, все стерильно, протерла спиртовой салфеткой руки, перчатки одела, взяла кровь. Затем оплату приняла. Очень понравилось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прикольно

Миргородова Анна 23 марта, 2017 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Меня ни разу не подводили, ни с простыми анализами ни со сложными. Думаю что пара часов в сложных исследованиях не столь критичны. А во вторых мне куда важнее чтобы анализ был точен, пусть и попозже. В целом Гемотест тоже нравится, хожу к ним давно, даже есть дисконтная карточка. 0 согласны, 0 не согласны

Дорого

Klavdiya 17 марта, 2017 год Дорого, но все здесь конечно отлично с сервисом и обслуживанием. 0 согласны, 0 не согласны

невролог Щербакова Людмила Михайловна

Виктория 17 марта, 2017 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Я была на приеме у невролога Щербаковой Людмилы Михайловны.
Опечалена тем, что она назначила медикаменты не уточнив наличие у меня аллергии или непереносимости. Таким образом я купила Стрезам и Магний В6 Форте, в составе которых по не понятной для меня причине есть лактоза. Так что 1200 руб. на ветер, так как у меня достаточно сильная лактонепереносимость. Ну и деньги за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Привет из Севастополя

Гость 3 марта, 2017 год Впервые пошли сдавать анализы в Гемотест - ЮГ в г. Севастополе (остановка ПОР) по причине того, что открылись недалеко от дома. Полное разочарование. Здоровому взрослому ребенку такой ответ анализов дали, что хоть завтра ложись в больницу. Для сравнения сдали на ул. Ерошенко "Клиник лаб диагностика". Результаты анализов оказались совсем другие (в лучшую сторону). Когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!!!

Гость 30 января, 2017 год Уже несколько раз обращалась в Лабораторию Гемотест по адресу :г.Саратов ул.Орджоникидзе 13\5 ,живем рядом и очень удобно.Ходим туда всей семьей старшую уже приводили а маленькую первый раз Мне все понравилось. Доченька до ужаса боится людей в белых халатах, когда их видит сразу начинает плакать . Поэтому когда нам назначили сдать анализы я очень волновалась как все пройдет. В лабораторию пошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гемотест Г.Видное

Евгения 13 января, 2017 год Не могу сказать, что не нравится центр, находится рядом с домом, всегда дружелюбные, анализы иногда делают раньше указанного срока. Но в исследовании более сложных анализов сроки подводят. На звонки "кормят" вечером после 9, вечером после 8...Я не могу точно сказать...
Достоинства:
  1. Сам центр уютный и коллектив...
Недостатки:
  1. Зимой очень холодно в кабинете...
0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Алиса 21 декабря, 2016 год Детки очень болезненные, поэтому сдача анализов для нас проблема насущная. Стоять в очередях в поликлинику долго, да и находиться среди кашляюще-чихающих не очень хочется. Наше спасение Гемотест. Пришел, сдал и свободен. В точности анализов я не сомневаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Всю беременность отходила в Гемотест для сдачи анализов

Людмила Никифорова 16 декабря, 2016 год Находится не далеко от дома, пешочком туда и обратно занимало не более получаса. Персонал очень вежливый, всегда встречали с улыбкой. Претензий к результатам у лечащего врача не возникало. Медсестры все аккуратно берут кровь, хоть это и неприятная для меня процедура, всегда шла туда с уверенностью, что все будет хорошо. И вот для сдачи анализов малышу вызываем медсестру на дом. 0 согласны, 0 не согласны

часто сдаю анализы В Гемотест

Николай 1 декабря, 2016 год Я аллергик, в лаборатории Гемотест довольно часто сдаю анализы и чаще всего это анализ крови из вены. Хорошая лаборатория, специалисты в ней работают приятные, учтивые, мне нравиться их отношение к клиентам. Медсестры самые настоящие специалисты своего дела, кровь очень аккуратно и безболезненно берут, ни синяков, ни кровоподтеков не оставляют. У меня накопительная бонусная карта оформлена, по ней я могу получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

самая ужасная лаборатория

зарема 24 ноября, 2016 год люди ,, не ходите в гемотест. шарашкина контора! уже и в черкесске его открыли. буду на них в суд подавать ни денег ни отдают ни анализов. 0 согласны, 0 не согласны

Гемотест

Карина 12 октября, 2016 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Широкая, д. 9, корп. 2 Лично мне в Гемотест очень нравиться анализы сдавать - отношение персонала к клиентам замечательное, очень аккуратно и профессионально все без исключений анализы берут (кровь, гинекологические мазки и пр.). И результат всегда готов в указанные сроки)+ результаты высылают по электронке. Советую эту лабораторию как ту, которая добросовестно считает. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория

Гость 10 августа, 2016 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Рождественский бульвар, д. 21, стр. 2 в лаборатории гемотест приходилось сдавать анализы не один раз. всегда приятная атмосфера в филиалах. несмотря на загруженность, очень оперативно оформляют клиентов перед сдачей анализов. медсестры тоже без трудностей берут кровь, это присходит практически незаметно. при оплате частенько радуют проводимыми акциями, где скидки доходят до 40% хорошая лаборатория, советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Ложный анализ

Гость 2 августа, 2016 год Гемотест в г Пушкино на ул. тургеньева. Пришла сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Хотела подтвердить беременность и срок. При оформлении зачем-то спросили срок моей беременности, я сказала ( о чем потом пожалела). Пришли анализы-они в точности соответствовали стандартной норме при моем озвученном сроке. А как позже оказалось беременность была вмематочная, и Хгч указанный в анализах-не соответствовал действительности. Свои выводы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

По мне так очень хорошая лаборатория и персонал приветливый.

Елена Косенкова 1 августа, 2016 год Делала в Гемотест скрининг первого триместра. Кровь взяли очень профессионально и безболезненно, в вену с первого раза попали. УЗИ тоже хорошо прошло, все рассказали, показали и дали подробное заключение. Нравиться как Гемотест к своим клиентам относится – очень доброжелательно и профессионально. 0 согласны, 0 не согласны

Персонал в Гемотест то что надо

Инна 22 июля, 2016 год  Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Ангарская, д. 28, корп. 2 Мне помимо получения точных, достоверных результатов важно культурное человеческое обращение. В Гемотест работают очень доброжелательные, чуткие сотрудники, готовые помочь в пределах своих полномочий. У меня очень плохие хрупкие и тонкие вены. На сдачу анализов шла как на каторгу. Девочки на ресепшене меня успокоили и поддержали, в процедурном кабинете удобно усадили и взяли кровь с первого раза и ни капельки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен за понимание и внимание

Стас 18 июля, 2016 год Приношу благодарность сотрудникам лаборатории за уважительное отношение, внимание, профессиональные навыки, полное сохранение анонимности. Цены на услуги вполне приемлемые, особенно если учесть что скидки делают. А вот понимание ситуации и человеческое отношение дорогОго стоят, это нынче в дефиците. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично, все понравилось

Ксения 16 июля, 2016 год У мужа были хронические бронхиты, из болезней то что называется не вылазил. Врач назначила детальное обследование, в том числе надо было провести микроскопическое исследование мокроты. Обратились в Гемотест. Цена вполне приемлемая, заплатили 420 руб., при этом получили скидку. Результат получили в срок. Понравилась лаборатория, четкость в организации работы и отношение сотрудников. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна лабораторией

Люба 13 июня, 2016 год впервые узнала о лаборатории по совету лечащего врача, по его рекомендации пошла, но с опаской, потому что отзывы были не однозначные. на собственном опыте могу сказать, что это лучшая платная лаборатория, которую посещала. теперь по необходимости хожу только сюда, и детей тоже вожу. медсестры очень внимательные, кровь берут очень аккуратно. с результатами задержек тоже не было. в течении года была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Halk 3 июня, 2016 год находился в командировке в столице, прихворал, лечил себя сам, потому что врача вызвать не было возможности. жена, когда звонила, настояла хотя бы сдать анализы, очень переживала за меня. по близости находилась лаборатория гемотест, пошел туда, очень понравилось обслуживание, человека три передо мной, оформились за минут 10. в кабинетах видно что стерильно, медсестра одела новые перчатки, видно, что здесь с этим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нравится отношение медперсонала к клиентам

Татьяна 2 июня, 2016 год у меня только положительный опыт в отношении гемотест. сдавала анализ на прогестерон в разных мед учреждениях, были отклонения от нормы, причем в разных поликликах разные. пошла в гемотест, все оказалось в норме, а все потому, что врач мне оказывается не сказала, что лучше сдавать этот анализ за 5-7 день перед месячными. В гемотест меня об этом предупредили, хотя повторюсь -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гемотест

Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление...

Лаборатории

Медицинская лаборатория CL

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лаборатория Био-Лайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Формула Здоровья»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника имени Н.И.Пирогова

Рейтинг: 5
8 отзывов
Инвитро

Рейтинг: 4.8
387 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться