Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

General-food

Сервис по доставке сбалансированного питания на дом

Рейтинг: 4.7/5 (26 отзывов), просмотров: 2502



Написать отзыв

Хочу поблагодарить вашу организацию за вкусности!

Алла 29 января, 2018 год Приветик, мои дорогие! Хочу поблагодарить вашу организацию за вкусности, что вы мне привозите!) обалденные рационы! Я сама два раза в неделю сажусь за ноут и начинаю выбирать) выбор огромнейший! Все настолько красивое внешне! И что удивительно, вы когда делаете доставку, я открываю крышечку контейнера и вижу точно такую же картинку, как на фото в инете! Это прекрасно! Ну и самое-самое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Евгения 27 января, 2018 год Уйма свободного времени появилась для себя. Теперь готовлю лишь в крайних случаях, когда хочется побаловать детей и мужа и по выходным. А так у меня полностью готовые блюда на каждый день для всех членов семьи. Я просчитывала, это гораздо дешевле выходит, а готовят по-домашнему вкусно. Здесь все витамины, микроэлементы мы получаем с едой, вся пища свежая, много овощей, фруктов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вкусно и недорого

Александра 23 декабря, 2017 год Для меня это просто панацея реально. Девчоонки! За месяц хорошего питания по рационам на 2тКкал в сутки я скинула ровно 4 кг! Особо спортом не занимаюсь. Пилатес у меня два раза в неделю. Но им я занимаюсь уже полтора года. Такой результат впервые и я счастлива просто. Заказ делаю раз в неделю на будни. Дома на выходных стараюсь сама...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобный и красивый сайт
  2. хороший выбор блюд, каждую неделю...
  3. доставка своевременная
  4. ...
Недостатки:
  1. хочется еще больше выбора
0 согласны, 0 не согласны

Самая невкусная еда, ни за что не закажу больше!

Александр Симонов 19 декабря, 2017 год Заказал 2500 Ккал, мало того что доставка хрен знает когда-аж на 3 день, так еще и порции явно меньше заявленных, но и это полдела - ВКУС УЖАСНЫЙ! В сосусах столько масла, что хоть завод открывай по маслу, котлеты ужасные и сырые, воняют скотиной, десерт мусс - мерзкий, упаковка дешевая. НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ДОСТАВКА УЖАС!
  2. ВКУС УЖАС!
  3. СОУСЫ УЖАС!
0 согласны, 0 не согласны

отличные сбалансированные рационы

Маша 11 декабря, 2017 год У меня с детства проблема лишнего веса… Постоянно пробую какие-то диеты, начинаю чем-то новым заниматься из спорта… Если голодаю+уссердно занимаюсь, бегаю, то худею конечно. Но это до тех пор, пока голодаю… Стоит начать кушать и вес набирается больше того, что было до диеты. У меня двоюродная сестра работает фитнесс тренером, вот она порекомендовала сбалансированные рационы. Сама кушает их больше полугода...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Пользуюсь услугами генерал фуд 4 месяца

Алеся 7 декабря, 2017 год Пользуюсь услугами месяца с четыре уже. Изначально по совету тренера пробовали с молодым человеком. А спустя пару недель перешли полностью на эти рационы. Дело в том что тут никакого секрета нет. Просто на неделю составить и главное-приготовить такое разнообразное, сбалансированное по граммам, витаминам, количеству минералов меню нереально. Во-первых: необходимо время для закупки продуктов, для приготовления. Во-вторых: это реальная экономия, ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

богатый выбор блюд! а главное вкусно!

Наташа 5 декабря, 2017 год Столько времени потрачено на походы к диетологу, а тут такой крутой сайт и полезное питание мне порекомендовала сестра. Самостоятельно рассчитываю свои калории на день, корректирую блюда в зависимости от желаний. Здесь такой богатый выбор! Как ни странно, а эффект получила уже после недели такого питания. Это был первый мой сброшенный килограмм. Муж перешел на эти рационы. Ему заказываем в основном...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв General-food

Вячеслав 22 ноября, 2017 год Заказывала 1 раз, еда в принципе понравилась, но для меня дороговато, теперь постоянно звонят сотрудники и спрашивают- Когда закажете еще? Замучали уже! Ребята, серьезная компания такими вещами не занимается, если мне надо я буду заказывать, не надо навязываться! Звонили 5 раз!!!
Достоинства:
  1. Еда вкусная
Недостатки:
  1. Навязчивые сотрудники, постоянный спам.
1 согласны, 0 не согласны

это действительно классно!

Регина 18 октября, 2017 год Ну что тут скажешь. Работают профессионалы своего дела. Действительно вкусно, все свежее, полезное.Молодцы-вы знаете дело, которым занимаетесь! Только похвала вам и желаю успеха вашей компании. Спасибо.
Достоинства:
  1. Ребята знают что делают и...
Недостатки:
  1. У них нет минусов.
0 согласны, 1 не согласны

Полезно, вкусно и сытно!

Екатерина 15 октября, 2017 год Я хочу выразить благодарность дженерал-фудс за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Я стала вашим клиентом не так давно (услышала на работе о вас). А в связи с ненормированным рабочим графиком, особенно вот в летний период года, мне ваши услуги очень помогли! Несмотря на то, что сейчас на работе попроще, ухожу вроде бы вовремя, но уже напрочь не хочу готовить и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться