Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

General-food

Сервис по доставке сбалансированного питания на дом

Рейтинг: 4.7/5 (24 отзыва), просмотров: 1910



Написать отзыв

вкусно и недорого

Александра 23 декабря, 2017 год Для меня это просто панацея реально. Девчоонки! За месяц хорошего питания по рационам на 2тКкал в сутки я скинула ровно 4 кг! Особо спортом не занимаюсь. Пилатес у меня два раза в неделю. Но им я занимаюсь уже полтора года. Такой результат впервые и я счастлива просто. Заказ делаю раз в неделю на будни. Дома на выходных стараюсь сама...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобный и красивый сайт
  2. хороший выбор блюд, каждую неделю...
  3. доставка своевременная
  4. ...
Недостатки:
  1. хочется еще больше выбора
0 согласны, 0 не согласны

Самая невкусная еда, ни за что не закажу больше!

Александр Симонов 19 декабря, 2017 год Заказал 2500 Ккал, мало того что доставка хрен знает когда-аж на 3 день, так еще и порции явно меньше заявленных, но и это полдела - ВКУС УЖАСНЫЙ! В сосусах столько масла, что хоть завод открывай по маслу, котлеты ужасные и сырые, воняют скотиной, десерт мусс - мерзкий, упаковка дешевая. НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ДОСТАВКА УЖАС!
  2. ВКУС УЖАС!
  3. СОУСЫ УЖАС!
0 согласны, 0 не согласны

отличные сбалансированные рационы

Маша 11 декабря, 2017 год У меня с детства проблема лишнего веса… Постоянно пробую какие-то диеты, начинаю чем-то новым заниматься из спорта… Если голодаю+уссердно занимаюсь, бегаю, то худею конечно. Но это до тех пор, пока голодаю… Стоит начать кушать и вес набирается больше того, что было до диеты. У меня двоюродная сестра работает фитнесс тренером, вот она порекомендовала сбалансированные рационы. Сама кушает их больше полугода...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Пользуюсь услугами генерал фуд 4 месяца

Алеся 7 декабря, 2017 год Пользуюсь услугами месяца с четыре уже. Изначально по совету тренера пробовали с молодым человеком. А спустя пару недель перешли полностью на эти рационы. Дело в том что тут никакого секрета нет. Просто на неделю составить и главное-приготовить такое разнообразное, сбалансированное по граммам, витаминам, количеству минералов меню нереально. Во-первых: необходимо время для закупки продуктов, для приготовления. Во-вторых: это реальная экономия, ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

богатый выбор блюд! а главное вкусно!

Наташа 5 декабря, 2017 год Столько времени потрачено на походы к диетологу, а тут такой крутой сайт и полезное питание мне порекомендовала сестра. Самостоятельно рассчитываю свои калории на день, корректирую блюда в зависимости от желаний. Здесь такой богатый выбор! Как ни странно, а эффект получила уже после недели такого питания. Это был первый мой сброшенный килограмм. Муж перешел на эти рационы. Ему заказываем в основном...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв General-food

Вячеслав 22 ноября, 2017 год Заказывала 1 раз, еда в принципе понравилась, но для меня дороговато, теперь постоянно звонят сотрудники и спрашивают- Когда закажете еще? Замучали уже! Ребята, серьезная компания такими вещами не занимается, если мне надо я буду заказывать, не надо навязываться! Звонили 5 раз!!!
Достоинства:
  1. Еда вкусная
Недостатки:
  1. Навязчивые сотрудники, постоянный спам.
1 согласны, 0 не согласны

это действительно классно!

Регина 18 октября, 2017 год Ну что тут скажешь. Работают профессионалы своего дела. Действительно вкусно, все свежее, полезное.Молодцы-вы знаете дело, которым занимаетесь! Только похвала вам и желаю успеха вашей компании. Спасибо.
Достоинства:
  1. Ребята знают что делают и...
Недостатки:
  1. У них нет минусов.
0 согласны, 1 не согласны

Полезно, вкусно и сытно!

Екатерина 15 октября, 2017 год Я хочу выразить благодарность дженерал-фудс за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Я стала вашим клиентом не так давно (услышала на работе о вас). А в связи с ненормированным рабочим графиком, особенно вот в летний период года, мне ваши услуги очень помогли! Несмотря на то, что сейчас на работе попроще, ухожу вроде бы вовремя, но уже напрочь не хочу готовить и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

вкусно и полезно поесть

Наталья 28 сентября, 2017 год Удобно, любой человек в зависимости от своей группы каллорийности может подбирать собственые рационы. Здесь прямо на сайте я индивидуальную программу питания себе составила. Могу теперь другим помогать. Мой результат – 3 месяца сбалансированного питания с просчитанными каллориями-минус 6,5 кг. Фишка в том, что ты не гробишь организм диетами, не моришь голодом, не выжимаешь последние соки на тренажерах. Ты просто разработал...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Оч клево!

Регина 25 сентября, 2017 год Оч клево! С мая месяца питаюсь рационально и правильно. Эту компанию порекомендовала лучшая подруга. Вместе занимаемся фитнессом, она крутых результатов за пару месяцев достигла. Я что хуже?)) Я круче! За это время без диет скинула 6,5 кг. Образ жизни прежний!! – подчкеркиваю, ничего не изменилось. Лишь питание поменяла. Заказы в основном делаю сразу на 4 дня. Пользуюсь конструктором, это так...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Доставка продуктов питания

АйСАН Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пицца Суши Вок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания bofrost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Еданадом.шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZZZ24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шокотелеграмма

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться