Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

General-food

Сервис по доставке сбалансированного питания на дом

Рейтинг: 4.8/5 (19 отзывов), просмотров: 1445



Написать отзыв

Отзыв General-food

Вячеслав среда, 22 ноября Заказывала 1 раз, еда в принципе понравилась, но для меня дороговато, теперь постоянно звонят сотрудники и спрашивают- Когда закажете еще? Замучали уже! Ребята, серьезная компания такими вещами не занимается, если мне надо я буду заказывать, не надо навязываться! Звонили 5 раз!!!
Достоинства:
  1. Еда вкусная
Недостатки:
  1. Навязчивые сотрудники, постоянный спам.
0 согласны, 0 не согласны

это действительно классно!

Регина 18 октября, 2017 год Ну что тут скажешь. Работают профессионалы своего дела. Действительно вкусно, все свежее, полезное.Молодцы-вы знаете дело, которым занимаетесь! Только похвала вам и желаю успеха вашей компании. Спасибо.
Достоинства:
  1. Ребята знают что делают и...
Недостатки:
  1. У них нет минусов.
0 согласны, 0 не согласны

Полезно, вкусно и сытно!

Екатерина 15 октября, 2017 год Я хочу выразить благодарность дженерал-фудс за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Я стала вашим клиентом не так давно (услышала на работе о вас). А в связи с ненормированным рабочим графиком, особенно вот в летний период года, мне ваши услуги очень помогли! Несмотря на то, что сейчас на работе попроще, ухожу вроде бы вовремя, но уже напрочь не хочу готовить и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вкусно и полезно поесть

Наталья 28 сентября, 2017 год Удобно, любой человек в зависимости от своей группы каллорийности может подбирать собственые рационы. Здесь прямо на сайте я индивидуальную программу питания себе составила. Могу теперь другим помогать. Мой результат – 3 месяца сбалансированного питания с просчитанными каллориями-минус 6,5 кг. Фишка в том, что ты не гробишь организм диетами, не моришь голодом, не выжимаешь последние соки на тренажерах. Ты просто разработал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оч клево!

Регина 25 сентября, 2017 год Оч клево! С мая месяца питаюсь рационально и правильно. Эту компанию порекомендовала лучшая подруга. Вместе занимаемся фитнессом, она крутых результатов за пару месяцев достигла. Я что хуже?)) Я круче! За это время без диет скинула 6,5 кг. Образ жизни прежний!! – подчкеркиваю, ничего не изменилось. Лишь питание поменяла. Заказы в основном делаю сразу на 4 дня. Пользуюсь конструктором, это так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

классненько

Натуся 24 сентября, 2017 год Подобрала себе идеальный рацион! каждую неделю меняю продукты, что не повторялись и организм набирал максимально витаминов разными продуктами, учитывая мою беременность. вкусненько! 0 согласны, 0 не согласны

готовые рационы - это находка!!

Елена 6 сентября, 2017 год Эти готовые рационы вне конкуренции. Поразительно, как можно вкусно питаться и при этом худеть. Вместе с этими рационами для себя любимой делаю по два сеанса массажа каждую неделю, занимаюсь спортом и плаваньем трижды в неделю. Здесь можно любой рацион заказывать, от сушки и постного меню до набора массы и поддержания фигуры. Удобно, что на сайте имеется калькулятор калорий, режим составления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кушаю и худею!

Алина 27 августа, 2017 год Правда, девушки. Кушаю пять раз в день. Блюда самые разные. Кушаю мясо, рыбу, овощи, фрукты, каши, орехи, молочку, арахисовое масло любимое и даже выпечку в ассортименте! Где еще вы такую диету видели, а?! Привозят все аккуратно упакованным. Еда свежая даже на четвертый день. Обычно я составляю рационы по понедельникам и пятницам. Полностью перешла на это питание. Имею диагноз сахарный диабет....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вкусно
  2. полезно
  3. худеешь!!!!
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

я доволен

Егор 20 августа, 2017 год В принципе можно самостоятельно такие рационы готовить, но думаю, во-первых-это выйдет гораздо дороже, во-вторых – это потребует слишком много времени, учитывая не только время приготовления, а и закупку свежих продуктов. В-третьих – не факт, что самому можно приготовить так же вкусно. Взвесив все за и против, решил пользоваться услугами фирмы. На данный момент я более чем доволен.
Достоинства:
  1. Отличные вкусовые характеристики еды
  2. Качественную комплектацию, упаковку
  3. Реальные результаты уже на второй...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

И это для меня выгодно.

Жаров 25 июля, 2017 год Работаю тренером 9-ый год. Сам придерживаюсь ПП и своих клиенток настоятельно убеждаю в эффективности сбалансированного питания. Как ни старайся, без ПП устойчивых стабильных результатов не добиться. Сам питаюсь с подбором комплекса. Сейчас на комплексе 2500 ккал. Заказы оформляю так же по разному. В основном на два дня. Мне так удобнее, могу изменить в онлайн режиме меню. Свежее, ароматное, вкусное питание. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Доставка продуктов питания

АйСАН Суши

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Суши Вок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания bofrost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Еданадом.шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
canape.su

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZZZ24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шокотелеграмма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пирогор

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться