Вадим15 марта, 2018 год
Выражаю благодарность всему салону Гипермаркет! Отдельное спасибо моему менеджеру Александру, за помощь в подборке и расчёте материала. Желаю процветания и больших успехов !!!
Глафира16 января, 2018 год
Превосходый интернет магазин! Понравилась профессиональная консультация менеджеров. Отвечают сразу, всегда на связи и очень приятно общаются. Цены действительно конкурентные, сравнивала с 3мя магазинами. Оплатили по факту приёма материала на карту менеджера. Муж проверял коробки около часа)) Водитель терпеливо ждал и помогал распаковывать, плитка же дорогая.. В общем рекомендую! )
валерий14 декабря, 2017 год
Давно работаем с компанией Гипермаркет, возят для наших клиентов материал под заказ с фабрик машинами. Ни разу не подводили, даже заказывали 2 декора спец доставкой из Италии за 5 дней. Надеемся на хорошие скидки в дальнейшем)) Рекомендую для сотрудничества!
Глеб18 ноября, 2017 год
Впечатлён работой магазина, а именно менеджерами. Прорабатывал заказ во многих магазинах, но такого ответственного и профессионального подхода к клиенту ещё нигде не встречал! Рекомендую, качественный сервис!
Александр20 августа, 2016 год
Имели опыт работы с этой компанией и остались очень довольны. Менеджеры отличные специалисты, свою работу знают от А до Я. Отдельное спасибо менеджеру Артуру!
5 согласны,
11 апреля, 2016 год
5 согласны,
2 не согласны
Благодарность!
Вадим 15 марта, 2018 год Выражаю благодарность всему салону Гипермаркет!Отдельное спасибо моему менеджеру Александру, за помощь в подборке и расчёте материала.
Желаю процветания и больших успехов !!!
Отличная компания.
Глафира 16 января, 2018 год Превосходый интернет магазин! Понравилась профессиональная консультация менеджеров. Отвечают сразу, всегда на связи и очень приятно общаются. Цены действительно конкурентные, сравнивала с 3мя магазинами. Оплатили по факту приёма материала на карту менеджера. Муж проверял коробки около часа)) Водитель терпеливо ждал и помогал распаковывать, плитка же дорогая..В общем рекомендую! )
Надёжный поставщик
валерий 14 декабря, 2017 год Давно работаем с компанией Гипермаркет, возят для наших клиентов материал под заказ с фабрик машинами. Ни разу не подводили, даже заказывали 2 декора спец доставкой из Италии за 5 дней. Надеемся на хорошие скидки в дальнейшем))Рекомендую для сотрудничества!
Отличная работа.
Глеб 18 ноября, 2017 год Впечатлён работой магазина, а именно менеджерами. Прорабатывал заказ во многих магазинах, но такого ответственного и профессионального подхода к клиенту ещё нигде не встречал!Рекомендую, качественный сервис!
Благодарность!
Влад 23 сентября, 2017 год Ребята, огромное спасибо за помощь, Вы лучшие!Самое лучшее обслуживание в Москве.
Отзыв о работе компании.
Александр 20 августа, 2016 год Имели опыт работы с этой компанией и остались очень довольны.Менеджеры отличные специалисты, свою работу знают от А до Я. Отдельное спасибо менеджеру Артуру! 5 согласны, 4 не согласны
Гипермаркет-плитки.рф
14 апреля, 2016 год Ездили с мужем в Expostroy на Нахимовском проспекте, выбирали плитку для дома. Безумно устали ходить по огромной выставке аж голова кругом.. столько выбора все предлагают свой материал в общем жуть.. Тут в вспомнили, что обращались в интернет магазин у которых отдельный офис продаж в этом же здании. Присели в кафе, сил не было вообще.. но плитка то нужна ремонт стоит..... Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласныгипермаркет-плитки.рф
11 апреля, 2016 год Недавно заказывали плитку для дома в этой компании. Хочу написать свои впечатления о работе менеджеров. Приехали к нам домой, всё замерили, составили план и подобрали оптимальный вариант на наш бюджет. Остались очень довольны, буду рекомендовать всем своим знакомым. 5 согласны, 2 не согласны