Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (179 отзывов ), просмотров: 10293


Написать отзыв

Инвестор ГК Инновации

Давид 11 ноября, 2017 год Держу в этой конторе весьма приличный вклад. 4 месяца всё идет нормально, платят четко.
Достоинства:
  1. Четкое выполнение своих обязательств.
Недостатки:
  1. Нет возможности пополнения вклада. Каждый...
  2. Не принимают вклады в валюте.
0 согласны, 0 не согласны

Думаю работать с ними можно

Максим 9 ноября, 2017 год Дважды инвестировал в эту компанию. Один договор уже закрылся. По второму продолжаю получать %. На сайте много на мой взгляд незаслуженного негатива о компании. Понятно, что они не банк. Но платят вовремя и в полном объеме. Думаю сделать более крупную инвестицию в них. Считаю с этой конторой можно иметь дело... 0 согласны, 0 не согласны

Инвестор ГК Инновации

Инвестор ГК Инновации 9 ноября, 2017 год Я уже неоднократно реально работал с этой компанией. Все выплаты получил точно и в срок. Свой телефон оставлять не хочу, гость, если хочешь оставь свой вацап, пообщаемся... 0 согласны, 0 не согласны

Михаил

Михаил 9 ноября, 2017 год А по мне, так нормальная компания. Высокая прибыль при приемлемом уровне риска. Стоимость земель проверяется по стоимости продажи аналогичных участков. Хотя бы на Авито. Также можно соотнести рыночную стоимость с кадастровой.
Работаю с ними уже больше полугода. Все нормально платится.
Достоинства:
  1. Высокий уровень прибыли при приемлемом...
  2. Точное выполнение своих обязательств, своевременность...
Недостатки:
  1. Не сразу удалось найти офис...
0 согласны, 0 не согласны

один отзыв против 5 отзывов бота

Инвестор 7 ноября, 2017 год все отрицательные отзывы о них штампует один и тот же чел.
Почитайте вот эту тему:
https://ru.otzyv.com/gk-innovatsii-investitsionnaya-kompaniya-spb/review-379507
0 согласны, 0 не согласны

Страховая

Гость 7 ноября, 2017 год Прочитайте договор страховой компании и посмотрите ,что именно застраховано . И получите ли свои деньги . 0 согласны, 0 не согласны

Копилка кончится.

Гость 5 ноября, 2017 год А что будет с теми, кто придёт последний за своим деньгами?
Нам возврат сделали, слава богу.
0 согласны, 0 не согласны

Инвестор . Я все узнавал

Гость 31 октября, 2017 год Мне сказали ,что это пишут какие-то боты. У меня вот вопрос,кому это надо?
И если честно, этот бот пишет правду.
Короче пузырь лопнул. Кто-то очень грамотный все разложил .
Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны

Разводилы

Гость 29 октября, 2017 год У юриста я была с нашими договорами. Мне сразу сказали ,почему я пришла ,когда подписала . Посоветовали сходить написать заявление . И если они на вернут,то писать заявление . 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 24 октября, 2017 год Стоит задуматься, что НИ один банк не любит связываться с землёй. Если только она не предназначена для многоквартирного строительства и она находится в перспективном месте. Земля вообще банку не интересна и в редких случаях её рассматривают как актив. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость 22 октября, 2017 год Уважаемые вкладчики! проверьте все документы,что за земля,где она находится. что предлагают вам оформить на вас в замен на ваши честно заработанные деньги. Просто по факту вы покупаете у гк инновации землю,которая ничего не стоит и когда гк инновации сбежит в вашими деньгами,то в замен у вас останется только бумага. вы будете пробовать все одновременно выставить на продажу эту землю. но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О каких фактах может говорить ЛЖЕЦ?

Инвестор 20 октября, 2017 год О каких фактах может говорить ЛЖЕЦ?
1) https://ru.otzyv.com/gk-innovatsii-investitsionnaya-kompaniya-spb/review-378563

- в этой теме ты пишешь Я предлагаю создать группу вкладчиков и хоть анонимно ,хоть как ,обсудить все. Мне сказал юрист идите просто и забирайте деньги ,вам обязаны вернуть по договору – В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ИНВЕСТОРОМ КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЯ ИННОВАЦИИ ДЕШОВКА – И ХОЧЕТ БЫСТРО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ПРОТИВ ФАКТОВ НЕ ПОПРЕШЬ!

Павел 18 октября, 2017 год ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ СОБИРАЕМ ФАКТЫ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГК ИННОВАЦИИ:
1. ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ, КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЕТ ГК ИННОВАЦИИ - НЕЛИКВИД;
2. СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЫШЕНА КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ НЕЛЕКВИДНОЙ ЗЕМЛИ;
3. НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЕДЕТСЯ РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ ДАННЫХ ЗЕМЕЛЬ, ТЕМ САМЫМ НЕВОЗМОЖНА ДАЛЬНЕЙШАЯ ПРОДАЖА ДОРОЖЕ, А КАК СЛЕДСТВИЕ - НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОЦЕНТ;
4. ПЕРЕВОД ЗЕМЕЛЬ ИЗ СТАТУСА СЕЛЬХОЗ НАЗНАЧАЕНИЯ ЗАНИМАЕТ ОТ 1 ГОДА, А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не верьте им

Гость 18 октября, 2017 год Для того, чтобы обеспечить обещанный процент вкладчику, необходимо зарабатывать на земле, а для этого её надо улучшать, что компания ГК инновация не делает. Нужно проводить электричество, коммуникации, делать дороги. Я не увидел ни одного документа или сделки, подтверждающего, что данная работа проводится. А если проводится, уважаемые инвесторы, запросите документы тех участков, которые они правомерно перевели в ближайшее время в другой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покажите нам правду - кому правду показать боту? - еще

Инвестор 18 октября, 2017 год Не надо писать нам бот - ты не какого отношения к инвесторам не имеешь. Любой инвестор пойдет к ним и проверит отчетность и землю - я думаю вполне может ограничится отчетностью в частности прибылью - по ней понятно как у инновации идут дела. И не будет тут устраивать цирк который устраиваешь ты. 0 согласны, 0 не согласны

Покажитне нам правду - кому правду показать боту?

Инвестор 18 октября, 2017 год Я не буду тебе не чего писать пока ты не на пишишь какие у них сертификаты липа - конкретно и в чем липа, пока ты не напишешь каких ты застройщиков проверял - какая у них связь с инновацией, пока ты не напишешь стоимость земельных участков с которыми работает инновация, пока действующий инвестор не приложит скриншот договора с инновацией. Я считаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покажите нам правду

Гость 18 октября, 2017 год Анна инвестор

Все понятно ,вы так защищаетесь и при этом ничего конкретного не можете сказать. Какие -то выписки предлагаете нам заказать.
Напишите нам сюда кадастровые номера ваших 16 участков. И их только 16? А в залог вы что даёте людя? Что-то не понимаю вообще ничего. Как тогда у вас бизнес строится ? Напишите лучше это.
А предлагаете нам в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Действующий инвестор не чего им не давал

Инвестор 18 октября, 2017 год Да создавай - только не кто кроме тебя туда не пойдет. Сколько бы ты не выл бот - что ходил к юристу, что земля их копейки - все равно у тебя не хрена не выйдет.
Гк инновация как работала так и будет работать не смотря на твои заходы под разными логинами.

Да и еще СЛЫШ ЛЖЫВЫЙ БОТ ЕСЛИ ТЫ ИМ ВЛОЖИЛ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Инновации

Действующий инвестор 17 октября, 2017 год Я предлагаю создать группу вкладчиков и хоть анонимно ,хоть как ,обсудить все. Что нам теперь делать . Я вот читал и сначала не верил ,а теперь понимаю,что это правда. К юристу я тоже сегодня сходил ,а у меня спросили :" а вы видели ,что берёте в залог ?". Конечно я не видел в живую . Я реально повелся на красивую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бота Павла только под другими логинами - понесло.

Инвестор 17 октября, 2017 год Обратите внимание он уже 8 месяцев обсирает инновацию почитайте темы его и мои. Обсирает инновацию значит она работает и это его бесит. По поводу кадастровых номеров а зачем они тебе ты ведь все равно не чего проверять не будешь а просто напишешь земля дешёвка – не в твоих интересах проверять землю инновации бот ты и так знаешь что они работают....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБЭП срочно

Гость 17 октября, 2017 год Я вот читаю и не понимаю ,а куда смотрят правоохранительные органы.Почему их не прикрывают тогда?
До офиса я не дошёл ещё ,но я схожу . Мне даже уже интересно стало. Их рекмала моргает куда бы я не зашёл. Откуда столько денег понятно уже . Явно не развитие идут наши деньги.
0 согласны, 0 не согласны

ЭТО МММ????????

хотела вложиться 17 октября, 2017 год Вы знаете я возмущена. Это дейсвительно так. Как можно нас так обманывать?

Я к ним приходила ,мне такую песню напели.Что они мне земли дают на большую сумму,чем я хочу вложиться. Я так обрадовалась,а оказывается это неправда.Как я правильно поняла,что если они БАНКРОТЫ,то я остнусь с этой землёй. Я довольная таким раскладом пошла думать. И вот решила почитать о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ИНВЕСТОРУ-СОТРУДНИКУ ГК ИННОВАЦИИ

Павел 17 октября, 2017 год ГК ИННОВАЦИИ-ИНВЕСТОР: Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ЭТУ ВОДУ. А БУДУЩИЕ ВКЛАДЧИКИ, КОТОРЫЕ РЕШАТ ВЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ ИЗ ЭТОЙ ПИСАНИНЫ И НЕЛЕПЫХ ОПРАВДАНИЙ!!!
ПРОСТО ВЫЛОЖИ СЮДА ВАШИ КАДАСТРОВЫЕ НОМЕРА. А МЫ ВСЕ ПОСМОТРИМ.
ЕСЛИ ТАМ БУДУТ УЧАСТКИ ИЗ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВБЛИЗИ БЕЛОРУССИИ, ТО ЭТО - ПРОВАЛ ДЛЯ ВАС!
А, К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ВАШИХ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ВКЛАДЧИКОВ, ОНИ ИМЕННО ТАМ И НАХОДЯТСЯ!
ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Павел и Galine 2, максимки, гости - ты один и тот же человек

Инвестор 16 октября, 2017 год Бот под каждым твоим отзывом появляется комментарий:
типа Проходили через подoбное. Полностью поддерживаем ваш oтзыв
Заносили их в mеgablаcklist. Погуглитe этот сeрвис. Они так его нe любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется. И подпись то Лена то Миша то и еще кто.

Слыш Певел, Galine - ну и еще разные имена 100 % ты один и тот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ответ Павлу боту да и Galine - вы же одно и ото же лицо

Инвестор 16 октября, 2017 год Вообще у меня получился длинный отзыв ты прочти его весь Павел да и все остальные тоже. Для начала немножко отступления.

Ради чего на этом форуме происходит весь этот сыр бор? Ради чего ты, я и всякие Маргариты, Максимки, Антоны, Galine (по факту это все тоже ты) создают на этом форуме темы? Мы все хотим предупредить инвесторов которые собираются вкладываться в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

вопрос к Павлу

Galina 16 октября, 2017 год Уважаемый Павел,я пониманию ,что вы полностью владеете вопросом ?! Можете мне объяснить ,что это за договор который они предлагают подписать ? Можно ли его подписывать ? Мне юрист у виска покрутил ,сказал вы в своём уме?! Вы просто дарите деньги этим непонятным людям. Он сказал - что это такой вид мошенничества. Я очень хотела вложиться ,процент они то хороший гарантируют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВЕТ ИНВЕСТОРУ

Павел 16 октября, 2017 год ОПЯТЬ ПО ПУНКТАМ:
"Ты пишешь – земля их не чего не стоит, все их застройщики липа ну и соответственно они уедут за бугор – все так? Еще пишешь про меня что я вру не чего не проверял. Короче делается все просто для инвесторов – "
ВСЕ ПРОСТО!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ ,ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖИТЕ ДЛЯ СЕБЯ,ВСЕ ПОСМОТРИТЕ. НО КАК РАНЕЕ Я ПИСАЛ ,ЧТО МОЖЕТ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость 14 октября, 2017 год Уважаемые вкладчики! проверьте все документы,что за земля,где она находится. что предлагают вам оформить на вас в замен на ваши честно заработанные деньги. Просто по факту вы покупаете у гк инновации землю,которая ничего не стоит и когда гк инновации сбежит в вашими деньгами,то в замен у вас останется только бумага. вы будете пробовать все одновременно выставить на продажу эту землю. но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На самом деле все очень просто павел – бот.

Инвестор 13 октября, 2017 год Ты пишешь – земля их не чего не стоит, все их застройщики липа ну и соответственно они уедут за бугор – все так? Еще пишешь про меня что я вру не чего не проверял. Короче делается все просто для инвесторов – приходите в инновацию далее просите у них:
1) Бух отчетность
2) Номера участков земли которые они продали. Из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Павел

Гость 13 октября, 2017 год Итак, инвестор, по пунктам

1. "Я инвестор не сотрудник. Я положил им 500 тыс и получаю свой процент"
Вы как раз сотрудник так как инвестор который вложился не будет тратить на это время. я всего на всего человек занимающийся землёй и по ходу дела,понимаю больше чем ваша компания.

2. «Что я конкретно делал прежде чем вложить туда деньги. 1) Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Бизнес

Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокат Иван Морохин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Агенство PR-LION.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инвест Капитал (invest-encom.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Честные числа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единый расчётный центр ЕРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
xchange.pw обменный пункт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бизнес Точки роста

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться