Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (193 отзыва ), просмотров: 12414


Написать отзыв

Покажите нам правду

Гость 18 октября, 2017 год Анна инвестор

Все понятно ,вы так защищаетесь и при этом ничего конкретного не можете сказать. Какие -то выписки предлагаете нам заказать.
Напишите нам сюда кадастровые номера ваших 16 участков. И их только 16? А в залог вы что даёте людя? Что-то не понимаю вообще ничего. Как тогда у вас бизнес строится ? Напишите лучше это.
А предлагаете нам в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Действующий инвестор не чего им не давал

Инвестор 18 октября, 2017 год Да создавай - только не кто кроме тебя туда не пойдет. Сколько бы ты не выл бот - что ходил к юристу, что земля их копейки - все равно у тебя не хрена не выйдет.
Гк инновация как работала так и будет работать не смотря на твои заходы под разными логинами.

Да и еще СЛЫШ ЛЖЫВЫЙ БОТ ЕСЛИ ТЫ ИМ ВЛОЖИЛ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Инновации

Действующий инвестор 17 октября, 2017 год Я предлагаю создать группу вкладчиков и хоть анонимно ,хоть как ,обсудить все. Что нам теперь делать . Я вот читал и сначала не верил ,а теперь понимаю,что это правда. К юристу я тоже сегодня сходил ,а у меня спросили :" а вы видели ,что берёте в залог ?". Конечно я не видел в живую . Я реально повелся на красивую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бота Павла только под другими логинами - понесло.

Инвестор 17 октября, 2017 год Обратите внимание он уже 8 месяцев обсирает инновацию почитайте темы его и мои. Обсирает инновацию значит она работает и это его бесит. По поводу кадастровых номеров а зачем они тебе ты ведь все равно не чего проверять не будешь а просто напишешь земля дешёвка – не в твоих интересах проверять землю инновации бот ты и так знаешь что они работают....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБЭП срочно

Гость 17 октября, 2017 год Я вот читаю и не понимаю ,а куда смотрят правоохранительные органы.Почему их не прикрывают тогда?
До офиса я не дошёл ещё ,но я схожу . Мне даже уже интересно стало. Их рекмала моргает куда бы я не зашёл. Откуда столько денег понятно уже . Явно не развитие идут наши деньги.
0 согласны, 0 не согласны

ЭТО МММ????????

хотела вложиться 17 октября, 2017 год Вы знаете я возмущена. Это дейсвительно так. Как можно нас так обманывать?

Я к ним приходила ,мне такую песню напели.Что они мне земли дают на большую сумму,чем я хочу вложиться. Я так обрадовалась,а оказывается это неправда.Как я правильно поняла,что если они БАНКРОТЫ,то я остнусь с этой землёй. Я довольная таким раскладом пошла думать. И вот решила почитать о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ИНВЕСТОРУ-СОТРУДНИКУ ГК ИННОВАЦИИ

Павел 17 октября, 2017 год ГК ИННОВАЦИИ-ИНВЕСТОР: Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ЭТУ ВОДУ. А БУДУЩИЕ ВКЛАДЧИКИ, КОТОРЫЕ РЕШАТ ВЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ ИЗ ЭТОЙ ПИСАНИНЫ И НЕЛЕПЫХ ОПРАВДАНИЙ!!!
ПРОСТО ВЫЛОЖИ СЮДА ВАШИ КАДАСТРОВЫЕ НОМЕРА. А МЫ ВСЕ ПОСМОТРИМ.
ЕСЛИ ТАМ БУДУТ УЧАСТКИ ИЗ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ВБЛИЗИ БЕЛОРУССИИ, ТО ЭТО - ПРОВАЛ ДЛЯ ВАС!
А, К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ВАШИХ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ВКЛАДЧИКОВ, ОНИ ИМЕННО ТАМ И НАХОДЯТСЯ!
ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Павел и Galine 2, максимки, гости - ты один и тот же человек

Инвестор 16 октября, 2017 год Бот под каждым твоим отзывом появляется комментарий:
типа Проходили через подoбное. Полностью поддерживаем ваш oтзыв
Заносили их в mеgablаcklist. Погуглитe этот сeрвис. Они так его нe любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется. И подпись то Лена то Миша то и еще кто.

Слыш Певел, Galine - ну и еще разные имена 100 % ты один и тот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ответ Павлу боту да и Galine - вы же одно и ото же лицо

Инвестор 16 октября, 2017 год Вообще у меня получился длинный отзыв ты прочти его весь Павел да и все остальные тоже. Для начала немножко отступления.

Ради чего на этом форуме происходит весь этот сыр бор? Ради чего ты, я и всякие Маргариты, Максимки, Антоны, Galine (по факту это все тоже ты) создают на этом форуме темы? Мы все хотим предупредить инвесторов которые собираются вкладываться в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

вопрос к Павлу

Galina 16 октября, 2017 год Уважаемый Павел,я пониманию ,что вы полностью владеете вопросом ?! Можете мне объяснить ,что это за договор который они предлагают подписать ? Можно ли его подписывать ? Мне юрист у виска покрутил ,сказал вы в своём уме?! Вы просто дарите деньги этим непонятным людям. Он сказал - что это такой вид мошенничества. Я очень хотела вложиться ,процент они то хороший гарантируют...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВЕТ ИНВЕСТОРУ

Павел 16 октября, 2017 год ОПЯТЬ ПО ПУНКТАМ:
"Ты пишешь – земля их не чего не стоит, все их застройщики липа ну и соответственно они уедут за бугор – все так? Еще пишешь про меня что я вру не чего не проверял. Короче делается все просто для инвесторов – "
ВСЕ ПРОСТО!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ ,ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖИТЕ ДЛЯ СЕБЯ,ВСЕ ПОСМОТРИТЕ. НО КАК РАНЕЕ Я ПИСАЛ ,ЧТО МОЖЕТ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость 14 октября, 2017 год Уважаемые вкладчики! проверьте все документы,что за земля,где она находится. что предлагают вам оформить на вас в замен на ваши честно заработанные деньги. Просто по факту вы покупаете у гк инновации землю,которая ничего не стоит и когда гк инновации сбежит в вашими деньгами,то в замен у вас останется только бумага. вы будете пробовать все одновременно выставить на продажу эту землю. но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На самом деле все очень просто павел – бот.

Инвестор 13 октября, 2017 год Ты пишешь – земля их не чего не стоит, все их застройщики липа ну и соответственно они уедут за бугор – все так? Еще пишешь про меня что я вру не чего не проверял. Короче делается все просто для инвесторов – приходите в инновацию далее просите у них:
1) Бух отчетность
2) Номера участков земли которые они продали. Из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Павел

Гость 13 октября, 2017 год Итак, инвестор, по пунктам

1. "Я инвестор не сотрудник. Я положил им 500 тыс и получаю свой процент"
Вы как раз сотрудник так как инвестор который вложился не будет тратить на это время. я всего на всего человек занимающийся землёй и по ходу дела,понимаю больше чем ваша компания.

2. «Что я конкретно делал прежде чем вложить туда деньги. 1) Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Посковская земля не кому не нужна - ответ

Инвестор 13 октября, 2017 год По мне Павел ты все тот же бот только немножко другой - того видать уволили потому что он нес всякую херню например общие слова - пирамида, лохотрон - иногда врал - писал дал им денег они ему их не вернули - в общем с ним даже было не интересно. Его видать уволили и наняли тебя более продвинутого. С тобой будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Псковская земля никому не нужна и даром.

Павел 13 октября, 2017 год Уважаемый сотружник ГК Инновации, пусть я буду для вас ботом, если Вам от этого легче.
Давайте разбираться дальше:
Вы утверждаете,что покупаете землю с целью улучшения?
Что именно вы улучшаете? Статус? Меняете назначение?
Вы покупаете сельхоз земли в Псковкой области, которая проадется там задаром. Зачем вам её улучшать, если там улучшенная земля стоит дешевле, чем вы рассказываете людям .......
И вот самый момет, где вы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Суди сами - ОТВЕТ

Инвестор 12 октября, 2017 год C возвращением тебя бот! Я по тебе соскучился. Где был в отпуск ездил?

На это раз Павлом назвался. Хочешь я докажу что ты Павел и есть все тот же бот. Смотри ты написал прочитал много негатива - разве этот негатив можно воспринимать всерьез? Когда пишут общие слова или когда пишут обнаружил кучу липовых сертификатов и сливаются с темы когда просишь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Судите сами...

Павел 12 октября, 2017 год Всем привет!
Прочитал много негатива и решил, по совету выступающего тут инвестора, более детально изучить проект под названием ГК"Инновация" и вот к каким логическим выводам пришел:
1. Стоимость земли, со статусом селькохозяйственная, сейчас в самом дорогом раскладе 100 т р за гектар, получается стоимость одной сотки 1 000 р. ГК Инновация дают в залог людям землю стоимостью выше его вложений. Те,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Бот а где твои негативные отзывы?

Инвестор 9 октября, 2017 год Бот а где твои негативные отзывы ? Ты куда вообще пропал? Сливал каждый день а тут уже несколько дней от тебя не слуху не духу. Или может все легко и просто заказчик тебе денег перестал платить? 0 согласны, 0 не согласны

Хам и лжец - это ты бот

Инвестор 4 октября, 2017 год Я тебе уже не раз говорил я не хамлю я пишу людям чтоб они проверили досконально деятельность инновации или любой другой конторы прежде чем туда деньги вкладывать - и в этом агрессии или хамства нет. А тебя я прошу привести доказательства - в чем заключается липа их сертификатов? Инновация тебе деньги не возвращает – но чтоб тебе вернуть ты их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамы

Маргарита 4 октября, 2017 год В компании работают хамы, что уже видно на этом сайте от отзывов «довольных клиентов». Я звонила им по телефону, мне даже не объяснили про риски, просто мол давайте деньги, а там разберёмся. Единственное, что хорошо они делают - это прожимают клиента. Таких достающих продажников ещё поискать надо! 0 согласны, 0 не согласны

Одно вранье на этом форуме исходит только от тебя Бот

Инвестор 4 октября, 2017 год Уже достаточно людей получили свои вклады обратно, некоторые по второму и третьему разу вкладываются. Сейчас опять новую тему начал - назвал - Одно вранье - специалистом назвался. Бот одно вранье исходит тут только от тебя. Вот пример ты писал обнаружил кучу липовых сертификатов - я тебе написал где доказательство в том что они липа - какого хера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одно враньё

Специалист 4 октября, 2017 год Пока будете ждать первого вклада, компания уже успеет закрыться. Сомнительная деятельность без поддержки ЦБ, фантастический процент, принцип коллективного вложения суммы. На всё лицо очередное МММ со всем его вытекающим(( 0 согласны, 0 не согласны

Негативный опыт - вранье

Инвестор 3 октября, 2017 год До сих пор жду выплаты процентов - уже какое время кормят завтраками. Не стал бы советовать данную компанию. Обходите стороной.
Они всем платят во время а тебя одного динамят? Ты врешь, денег им ты не давал и процентов они тебе не каких не должны. Ты периодически входишь на этот форум под разными логинами пишешь меня бедного на деньги...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Негативный опыт

Гость 3 октября, 2017 год До сих пор жду выплаты процентов - уже какое время кормят завтраками. Не стал бы советовать данную компанию. Обходите стороной. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Наталья Нестерова 2 октября, 2017 год Я довольна компанией, вкладывала, по началу конечно переживала, но проценты уже получаю, так что толь ко положительное о ней. 0 согласны, 0 не согласны

Чушь 2

Инвестор 2 октября, 2017 год Ты поражается с каким остервенением довольные инвесторы пытаются доказать выгоду компании. Отвечаю по пунктам:
1) не инвесторы а всего лишь один инвестор (я же не подписываюсь разными логинами постоянно в отличии от тебя) .
2) Инвестор всего лишь предлагает досконально изучить деятельность инновации проверить их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Чушь

Константис 30 сентября, 2017 год Я поражаюсь с каким остервенением довольные инвесторы пытаются доказать выгоду компании. Они предлагают настолько нереальную выгоду, что кажутся не то, что обманщиками, а просто новичками на рынке. Таким лишь бы срубить побольше бабла и как можно скорее закрыться с денюжками инвесторов 0 согласны, 0 не согласны

отрицательные заказные отзывы

инвестор 30 сентября, 2017 год Заказных отзывов на этом форуме нет. Есть только твои отрицательные отзывы бот. Расскажи лучше не про рынок земли а про то как ты под разными логинами входишь на этот сайт и пишешь о них всякую хрень 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Вениамин 29 сентября, 2017 год Меня вообще удивляет как кто-то ещё к ним обращается, деньги на блюдечке несёт. Единственный плюс организации - заказные отзывы, ведь человек в здравом уме не вложится в подобного рода контору и не будет её восхвалять. По крайней мере уж точно не в 2017 году 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Бизнес

World Scale Investments (WSI)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическая компания SVA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Союз Детских Центров

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокат Иван Морохин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Агенство PR-LION.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться