Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (193 отзыва ), просмотров: 12412


Написать отзыв

выкручиваются на якобы торговле земли - заставить за слова отвечать

Инвестор 20 июля, 2017 год Выкручиваются на якобы торговле земли - отвечаешь за слова, которые пишешь? Запрашивал у них номера проданных участков и проверял их на сайте рос реестра - или просто так написал выражение "Выкручиваются на якобы торговле земли".
Ты знаешь на форумах можно все что угодно писать а отвечать за свои слова не нужно - вот и гонишь на них что хочешь.
Жаль...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как они ещё существуют?

Гость 19 июля, 2017 год Не понимаю, как до сих пор существуют подобного рода фирмочки. Вроде, деятельность пирамид запрещена у нас в стране, но нет, выкручиваются на якобы торговле земли, с которых вы получаете такие проценты, что дядюшка Скрудж нервно курит в сторонке. Вместо того, чтобы ждать заоблочные проценты, отдавая деньги мошенникам и аферистам, лучше их самому заработать, или вложить под проценты в проверенный банк...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лживый бот

Инвестор 19 июля, 2017 год Бот пишет читал в интернете много отрицательных отзывов о данной компании, а конкретно что не выплачивают деньги в срок (если вообще их выплачивают), что завышенные проценты, неоднозначные договора. а положительные отзывы больше похожи на самопиар. стал бы я доверять им? мой ответ - однозначно нет.
По поводу
1) не выплачивают деньги в срок (если вообще их выплачивают) - вранье, суди те...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

много вопросов

андрей 19 июля, 2017 год читал в интернете много отрицательных отзывов о данной компании, а конкретно что не выплачивают деньги в срок (если вообще их выплачивают), что завышенные проценты, неоднозначные договора. а положительные отзывы больше похожи на самопиар. стал бы я доверять им? мой ответ - однозначно нет
Достоинства:
  1. занимаются самопиаром :)
Недостатки:
  1. невыплата денег, завышенные ожидания, прозрачные...
0 согласны, 0 не согласны

А еще проще деньги в место инновации в пирамиду бота отдать.

Инвестор 19 июля, 2017 год всем привет! если у этой фирмы нет даже лицензии ЦБ - да успокойся ты бот. Изучи лучше кому выдается Лицензия ЦБ выдается - она выдается только банкам а инновация это не банк. Ты это уже писал и я тебе на этот вопрос отвечал - но ты ведь как заговоренный - твердишь одно и тоже. Для всех нормальных людей -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

проще выкинуть деньги

Саша 18 июля, 2017 год всем привет! если у этой фирмы нет даже лицензии ЦБ, то о чём тут говорить?! проще свои деньги выкинуть на ветер, потом только замучаешься судиться, выбивая у них обратно свои деньги 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Юля 18 июля, 2017 год Вкладывалась в подобного рода компании и сейчас хочу обезопасить от этой затеи. ВСЕ они рано или поздно обрушатся как карточный домик. Не сегодня, так через месяц или даже полгода и далеко не факт, что вы просто успеете дождаться первой выплаты. Обходите стороной не только ГК Инновации, но и подобные ей однодневки 0 согласны, 0 не согласны

Антончик то пишет что ему хватило одного звонка

Инвестор 17 июля, 2017 год Народ Антончик пишет, что ему хватило одного звонка в компанию, после чего он понял, что менеджеры попросту некомпетентные, так как не могли чётко ответить на вопросы, цифры завышенные, что смутило с самого начала.
АНТОХА что это за вопросы такие? Не соизволишь написать по пунктам? А то только гадать приходится, что же ты им там задавал.
АНТОХА не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность

Анон 17 июля, 2017 год Хватило одного звонка в компанию, после чего понял, что менеджеры попросту некомпетентные, так как не могли чётко ответить на вопросы, цифры завышенные, что смутило с самого начала. Больше похоже на сказки.... 0 согласны, 0 не согласны

Деятельность инновации не надо проверять - надо тебе верить БОТ

Инвестор 17 июля, 2017 год А я не верю тебе БОТ. Возьму их деятельность да проверю не поленюсь, с меня не убудет ведь они не плохой процент обещают.
Я собственно проверял и обнаружил: у них есть активы, нет долгов по судам, и налогам, и не было исков от вкладчиков, и самое главное они продают земли не смотря на твое каждодневное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кругом одни боты

Евгений 17 июля, 2017 год Да Ольга, соглашусь с вами, Инновация - самая настоящая пирамида с какими-то нереальными процентами... Не нужно доказывать, что дважды два равно четырём, когда это и так понятно) 0 согласны, 0 не согласны

Кругом одни боты)

Оля 17 июля, 2017 год читаю весь этот срач в комментариях, и смеюсь в голос))) во первых - Инновация - это и есть пирамида в чистом виде и для этого не надо проверять все их активы и прочее. нарисовать и сказать можно всё, что угодно)) во вторых - вроде бы уже об этом тут говорили, но многоуважаемый Инвестор ведёт себя не очень корректно) если Вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новая тема БОТА Нет и еще раз нет

Инвестор 14 июля, 2017 год БОТ опять новую тему создал написал - Буду краткой, но проанализировав на рынке большое количество инвестиционных фирм, "ГК Инновавция" предлагает самый нереальный процент. Уже наводит на мысль о том, что перед нам самый настоящий лохотрон. Слыш БОТ ты мне наверное не ответишь но я все таки и тебя спрошу а анализировать активы, их долги по судам, налогам, были ли иски...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нет и ещё раз нет

Анастасия Рябцева 14 июля, 2017 год Буду краткой, но проанализировав на рынке большое количество инвестиционных фирм, "ГК Инновавция" предлагает самый нереальный процент. Уже наводит на мысль о том, что перед нам самый настоящий лохотрон. Через полгода проверю, существует ещё фирма или нет 0 согласны, 0 не согласны

Кризис? Нет, не слышал - Да не в кризисе дело БОТ

Инвестор 14 июля, 2017 год Кризис? Нет, не слышал - Да не в кризисе дело БОТ. Дело в создании негативных отзывов об инновации каждый день конкурентами. Слыш БОТ ты много всяких отзывов создаешь отрицательных - всякие там разные словечки пишешь, на этот раз вот это - санкции, кризис (да что там у нас? по всему миру), земельная сфера проседает, а они предлагают какую-то мифическую сверх...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кризис? Нет, не слышал

Аноним 14 июля, 2017 год В стране санкции, кризис (да что там у нас? по всему миру), земельная сфера проседает, а они предлагают какую-то мифическую сверх прибыль под 120% за 2 года. И кто-то ещё верит в эти чудеса?!!! Да у нас все миллионерами должны стать благодаря им))))))))))))) 0 согласны, 0 не согласны

Да не ври ты

Инвестор 13 июля, 2017 год то много кого кинули на деньги, мол до сих пор выплатить вклад не могут. - примеры конкретно приведи - номера договоров скриншоты пускай приложат.
Мошенническая схема - если инвестор перед тем как вложиться сделает это: проверит их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенническая схема

юля 13 июля, 2017 год мошенническая схема видна на лицо, как и во всех подобных гк инновации компаниях. читала на многих форумах, что много кого кинули на деньги, мол до сих пор выплатить вклад не могут. после этого нет желания куда либо вкладываться! 0 согласны, 0 не согласны

я сама могу создать контору которая будет не 60, а хоть 160 процентов

Инвестор 12 июля, 2017 год Ты пишешь я сама могу создать контору да можешь создать что угодно. Обещать людям какие угодно проценты хоть 200, купить крутые даже может быть международные сертификаты в переходе.
Но когда я буду вкладываться в твою контору я проверю всю твою деятельность.
Я запрошу у тебя информацию о твоих активах, бухгалтерскую отчетность, проекты куда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

бред это ты

инвестор 12 июля, 2017 год Чтобы понять связываться с ними или нет - необходимо полностью проверить их деятельность. Их активы, их долги по судам, налогам, были ли иски к ним, сведения об их учредителях, и самое главное сколько земли они продали, их инвестиционные проекты в которые они будут вкладывать ваши деньги. Обладая такой информацией вы можете абсолютно самостоятельно принять решение связываться с ними или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нестабильно

Окси 12 июля, 2017 год Меня смутил высокий процент в условиях нестабильной экономики. Не нужно быть спецом, чтоб понимать, что рынок земли сейчас по просту стоит. Я сама могу создать контору (благо это сейчас не сложно), которая будет не 60, а хоть 160 процентов предлогать. Закупить сертификатов в переходе, нагрести кучу денег с вкладчиков, а потом с ветром ищи. Бред!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Полное не знание деятельности как было так и продолжается

Инвестор 12 июля, 2017 год Зачем пишите про лицензию ЦБ – они не банк чтоб иметь такие лицензии – но вы видимо такие тонкости не знаете.
И опять обещание сверх выше рыночной доходности - не рыночной, а банковской. Но они ведь не банк.
Уставной капитал – верно указать не можете.
И главный вопрос чтоб платить своим вкладчикам нужно продавать землю. Вы узнавали сколько земли они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уставной капитал у них 16 млн руб

Инвестор 12 июля, 2017 год Я лично это узнал пробив их на casebook.
Там можно бесплатно зарегистрироваться и проверить контрагента.
Бесплатный доступ - на две недели.
Зарегистрируйтесь и пробейте все их ООО которые указаны у них на сайте - в разделе документация. И найдете размер их уставного капитала в 16 млн руб.
0 согласны, 0 не согласны

Мышеловка

Гена 12 июля, 2017 год Уставной капитал у компании 10 000, сайту чуть больше полу года, лицензии ЦБ нет, а следовательно и вклады не застрахованы. Ну и обещание сверх выше рыночной доходности - это как минимум вызывает подозрения) Никому ничего не навязываю, но сами знаете, где бесплатный сыр бывает) 0 согласны, 0 не согласны

Нет гарантий

Мария 12 июля, 2017 год Не понравился договор, ничего не обещает, гарантий нет. проценты тоже какие то нереальные, не сталкивалась прежде с таким. на всё лицо очередная финансовая пирамида. статья для инвесторов тоже дала пищу для размышления... 0 согласны, 0 не согласны

Раставим все точки

Инвестор 12 июля, 2017 год Я уже говорил я не сотрудник я инвестор. С инновациями я не как не связан. Да я их вкладчик. Закинул им 500 тыс. на 1 год, 3 месяца тому назад. Проценты они мне платят вовремя. А вообще в бизнес я кинул 12 миллионов рублей. У меня есть автомойка самообслуживания в Москве, которая обошлась мне в 8 миллионов рублей. Есть две...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Антон 11 июля, 2017 год Какой тут интересный Инвестор, защищающий эту конторку Явно видно, что сотрудник пишет, причём чаще всего в хамской форме. Вы же только ещё больше загоняете гвоздь в крышку гроба под названием ГК Инновации. Вы вкладчик? Вы вложили деньги и получили процент? Вы молодец, а теперь дайте другим высказать мнение о данной компании, а не перечить всем и вся. Если вы, уважаемый,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское поведение
0 согласны, 0 не согласны

Алексей Анатольевич

Инвестор 11 июля, 2017 год Алексей Анатольевич – начинающий инвестор или начинающий конкурент скажу тебе:
1) http://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ - не фига не четко нет информации об их финансовом состоянии. Мне интересно сколько земли они продали, какой размер их активов – в этой статье не чего этого нет. Эта статья похожа на ваши отзывы. Информации об их реальной деятельности в ней нет. В этой статье доходность,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Просто плохо

Алексей Анатольевич 11 июля, 2017 год Я как раз начинающий инвестор, b выбор пал на данную компанию. И мне не надо проверять каждый документ, ездить на земельные участки, общаться с директорами. Мне достаточно узнать, что пишут обычные люди. А наталкиваюсь в основном на негатив (я не говорю только про этот сайт), чего стоит хотя бы данная статья: http://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/ Всё чётко, разъяснено по полочкам. Как уже писали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Опять пошло поехало

Инвестор 11 июля, 2017 год Опять начали ныть? Новый приступ под названием - обосри инновацию. Как я понял проверять вот это: бух отчетность, размеры их активов, сколько земли продали, проверить в каких проектах они участвуют, проверить застройщиков, для которых они разрабатывают землю – договора с этими застройщиками самих застройщиков - вы не будите.
Я только одного не понимаю че вы так прицепились к инновации?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Бизнес

World Scale Investments (WSI)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическая компания SVA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Союз Детских Центров

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокат Иван Морохин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Агенство PR-LION.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться