Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (193 отзыва ), просмотров: 12415


Написать отзыв

Только достигли дна, как снизу постучались

Гость 10 июля, 2017 год Было дело я вкладывалась в подобного рода компании, - где-то фирмы оказывались однодневками, где-то везло (пока компания не закроется, что неизбежно со временем), но не одна фирмочка подобного рода деятельности не предлагала такие утопические проценты и сверхвыгоду. На моём лично опыте скажу, что чем больше золотых гор обещают, тем больше контора ная... скажу мягко, обманывает. Можете критиковать, но даже не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость 10 июля, 2017 год Мне хватило звонка в эту компанию. Менеджер банально не знает своего дела, хоть и был вежлив, пытаясь вместо внятных ответов убедить меня вкладываться в их компанию. Сразу возникли вопросы - а не высасывание ли это денег с таким агрессивным подходом в переговорах? Просто будьте бдительны и ещё раз подумайте, куда и во что собираетесь вкладывать свои кровные сбережения. 0 согласны, 0 не согласны

С пеной у рта мы пытаемся доказать за ииновацию !!!!!!!

Инвестор 7 июля, 2017 год С пеной у рта пытается тут доказать обратное – круто написано.
Но если вы почитаете отзывы, где с пеной у рта вам предлагают вкладываться в инновацию - вы обнаружите вам не предлагают вкладываться в инновацию - вам предлагают проверить их деятельность. Посмотреть у них бух отчетность, размеры их активов, проверить сколько земли они продали, проверить в каких проектах они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Потеря денег

Евгений 7 июля, 2017 год Я категорически против данной компании, так как это просто финансовая пирамида, о чём тут неоднократно было сказано. И не только про них можно сказать - подобные инвест компании рано или поздно закроются и обманутые вкладчики останутся с носом. Я уже лично наталкивался на такое. Не буду распинаться и спорить с теми, кто с пеной у рта пытается тут доказать обратное...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Искусственный имидж, который они себе...
Недостатки:
  1. Самый верный шанс остаться без...
0 согласны, 0 не согласны

Нет времени для проверок а людей в заблуждение есть время заводить

Инвестор 7 июля, 2017 год Во первых зачем ты пишешь А сертификаты, сами знаете, в любом переходе купить можно также как и заказать положительных отзывов о себе любимых - разве это просили проверить?
Во вторых - какой ты инвестор если у тебя нет времени проверить - смешно да какая разница в гк инновации вкладывать или в любую другую проверять надо всегда, вопросы задавать все -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Даже не знаю

Александра 7 июля, 2017 год Доброе утро. У меня вот лично нет времени для проверок и прочего, когда предлагают такую ерунду в виде сумасшедших процентов и первоначальных вкладов в 50 000. Я сталкивалась со многими компаниями - инвесторами, как и говорилось во множестве отзывов здесь - это фирма однодневка, в которую бы я и копейки не вложила. Это лично моё мнение, решать каждому, готов он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень сомнительно ну просто очень очень

Инвестор 6 июля, 2017 год Че вы все прицепились к ГК инновации? Как я понял на этом форуме специально ее травят. Инвесторам ниже правильно написано прежде чем вкладываться нужно все проверить. Я думал если так много пишут негативных отзывов то эти ребята наверное проверят всю отчетность, всех контрагентов все их участки, все их активы - но УВЫ. Деятельность не фига не проверяют - просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень сомнительно

Александр Анатольевич 6 июля, 2017 год Компании, которые предлагают подобные проценты - это, извините меня, сто процентное разводилово. Я сам работал инвестором, нигде никогда столько не предлагал. Возьмите земельный рынок - он сейчас нестабилен как курс рубля. Земля, недвижка, о чём вы говорите? Какие проценты? Нет, я пас, чего и вам советую!!! 0 согласны, 1 не согласны

Зато вас всему жизнь учит

ИНВЕСТОР 6 июля, 2017 год А вас просят зайти и проверить красивые сертификаты и бумажки с синими печатями?
Вам говорят проверьте их отчетность. Проверьте номена участков земли которые они продали - там и будет понятно за счет чего они платят проценты за счет новых вкладов или все таки продажи земли. Но вам похоже бесполезно это говорить. То что реально поможет инвесторам это проверка их деятельности: бух...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

ничему вас жизнь не учит

Елизавета 6 июля, 2017 год Вот тут пишут: зайти, проверить, узнать, запросить и прочее..... Напечатать красивых сертификатов, бумажек с синими печатями и тому подобные знаки качества, можно и самим, если лень, купить в переходе, на данный момент времени это вообще не проблема. К примеру, лично я, владея инсайдерской информацией от того же сотрудника (бывший молодой человек там работает) данной компании, что все проценты обещанные...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. РАЗВОД
0 согласны, 1 не согласны

Мнимая выгода

Андрей 6 июля, 2017 год На днях позвонил ради интереса в данную компанию, чётких ответов, почему предлагают выгоду под 60% - не получил. Скорее, больше пытались стяпать с меня денег. Красивых слов - много, а что да как и почему - не ясно. Меня изначально насторожили такие большие проценты, а после звонка и вовсе расхотелось иметь дело с такими фирмами-однодневками.
Достоинства:
  1. Разве что ожидание золотых гор.
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, потеря денег, времени...
0 согласны, 1 не согласны

Странная картина

Алла Николаевна 5 июля, 2017 год Перед тем, как обратиться к ним, внимательно изучила сайт и отзывы. По отзывам двоякое ощущение, но там, где пишут, что получили уже хорошие проценты с вложений - либо врут, либо повезло и получили процент за первый период. Во-первых, такие фирмы быстро разваливаются (по принципу печально известных пирамид), во-вторых, домен сайта зарегистрирован в декабре того года. Это проверить легко. То есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Может хватит уже

ГОСТЬ 5 июля, 2017 год По моему нужно сделать так пробить их все фирмы, затребовать отчетность бу, пробить номера участков которые они продали - так можно определить реально ли с ними связываться или нет. Но как я посмотрю это не кто не делал. Те кто пишет негативные отзывы - вы их отчетность смотрели, договора страховки, отписке земли смотрели. Сколько земельных участков они продали смотрели?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХРЕНЬ

Мария Лаврентьева 5 июля, 2017 год О да, уважением там и не пахнет. Давят, выпытают, какой суммой располагает потенциальный клиент, рассказывают сказки о том, что никакой банк не сможет сохранить и увеличить МОИ денежные средства так, как могут это ОНИ. Постоянно разводят "ВОДУ", конкретных ответов о моих гарантиях я так и не услышала. Такое чувство, как будто умоляют вложить хотя бы маленькую сумму, и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Вранье

Drug 5 июля, 2017 год Почитал отзывы и как ни странно, все положительные отзывы не соответствуюут дейсвительности, "инвесторы" пишут, что вложились и год получают проценты, а на самом деле компания работает пол года, на сайте нет ни лиц, ни точного адреса офиса. Потом ищи-свищи. 0 согласны, 0 не согласны

Борис

Гость 5 июля, 2017 год На мои вопросы менеджеры не ответили ничего вразумительного, такое ощущение, что работают первый день (возможно, и последний) 0 согласны, 0 не согласны

Фирма-однодневка

Ирина 5 июля, 2017 год Валентина, я тоже решила проверить ваши слова и позвонила. Действительно, очень давили, настойчиво предлагали внести хотя бы маленькую сумму, клиентоориентированные компании так не настаивают, а прежде всего, уважают своего потенциального клиента, на мой взгляд тем самым он проявил полный непрофессионализм. В общем, закончился наш разговор очень негативно, менеджер проявил в разговоре некомпетентность и грубость, как только услышал сомнения. Для меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительная схема

Василина 5 июля, 2017 год Почитала отзывы на сайте - скорее, соглашусь с последним. На этой неделе звонила туда, чувствовала, что пытались "прожать". Да, обещают много, но как и остальные компании, по итогу идёт потеря денег, так как такие компании по умолчанию долго не держатся. 0 согласны, 0 не согласны

Не верю

Антон 5 июля, 2017 год Ничего хорошего в компании, действующей как пирамида, я не вижу. К своему несчастью уже сталкивался с похожего рода сомнительными инвестициями, попадал на деньги. Там и то условия были куда под меньшие проценты, что уж говорить об Инновации. Когда это контора развалится - вопрос времени. 0 согласны, 1 не согласны

Платят

Елена 5 июля, 2017 год Добрый день не давно моя знакомая мне посоветовала группу компаний "Инновация", куда она вложила свои деньги и получает от туда стабильный доход в виде процентов от ее вложения. Она мне показала на ее компьютере, что это все работает, и сколько ей уже гк инновации выплатили. Меня это заинтересовало, так как я увидела как это работает, а не прочитала на на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Надежная компания.

Oksana Sokolova 5 июля, 2017 год О компании узнали от своих знакомых, приехали в офис компании. Могу сказать нас встретили внимательные порядочные сотрудники компании. Сам офис и обстановка понравились, все прилично и адекватно. Они нас ознакомили с условиями инвестирования, понравилась откровенность и ответили на все интересующие вопросы. Предоставили возможность ознакомиться с документами, все лицензии. Компания вкладывает деньги в застройку, проверив всю информации, определили что уже есть...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

ЛОХОТРОН

Геннадий 3 июля, 2017 год Настоятельно рекомендую не в коем случае не вкладывать свои деньги этой сомнительной компании-однодневке. Сами подумайте, кто Вам будет выплачивать 60%, когда средняя банковская ставка 14-16% годовых.
Достоинства:
  1. Есть шанс все таки получить...
Недостатки:
  1. Фирма-однодневка
1 согласны, 2 не согласны

РАЗВОД

Максим 3 июля, 2017 год Много лет инвестирую и видел на своем пути много таких фирм однодневок, максимум жизни таким компаниям - год от силы. 0 согласны, 3 не согласны

Все прилично

Пеперхо Женя 21 июня, 2017 год Все прилично, офис у них приличный. Работают там молодые люди, но видно, что энтузиасты. Первый мой вклад вернулся с процентами, сейчас сделал еще один. 1 согласны, 1 не согласны

ПИРАМИДА!

Гость 15 июня, 2017 год о чем вы вообще говорите? там обычный договр инвестиционного займа, который никаких гарантий не дает! а то, что они вам плетут, что в землю ваши деньги вкладывают - то это очередное вранье! Данный вид договора ни к чему их н еобязывает, они в свои офшоры их вкладывают) очередняа пирами, люди, будьте осторожнее! 0 согласны, 2 не согласны

Прозрачно

Павел 13 июня, 2017 год Инвестиционных компаний сейчас много, часто у них весьма мутные схемы, тут мне понравилась прозрачность, мне легко объяснили на чем и как делают деньги. Вложил правда пока небольшую сумму но уже получил прибыль. 2 согласны, 0 не согласны

Все признаки финансовой пирамиды

Гость 7 июня, 2017 год Очень полезная статья для инвесторов, поможет сделать правильные выводы
http://vklader.ru/ne-rekomenduem/innov-invest/
0 согласны, 2 не согласны

Наверное точно конкуренты на этом форуме пишут

Еклик 5 июня, 2017 год Лохотрон, конец света ой ее ей. Таких процентов нет и быть не может. Процент нормальный это 8 - 10. Все что выше вас всех бедных кинут. И приводят просто слова кинут и все. Без исследования рынка земли. Без исследования что такое бизнес доходность по бизнес проектам. По читайте ниже тему Херню всякую пишут там все подробно написано (это для нормальных...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Скоро закроются.

Гость 5 июня, 2017 год Люди, которым некуда девать свои деньги, переведите их лучше в фонд помощи детям, или просто раздайте на улице беднякам, но ни в коем случае не в компанию Инновация т.к. появление больших средств у недобросовестной компании влечет за собой еще более крупные махинацици. И хватит искать халявы и быстрого навара:
"бесплатный сыр - только в мышеловке" Поберегите свои нервы и деньги! Сотрудники...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Финансовая пирамида

Гость 5 июня, 2017 год Полный 100% мошеннический лохотрон.
Инновации — кпк,выше 17% не могут давать по закону!
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Бизнес

World Scale Investments (WSI)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическая компания SVA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Союз Детских Центров

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокат Иван Морохин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Агенство PR-LION.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться