Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ГлавДоставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (358 отзывов ), просмотров: 70266


Клиент

Клиент среда, 29 ноября Добрый день. Хотелось бы оставить свое мнение о компании ГлавДоставка. Скажу всё кратко, но, надеюсь, понятно)) Пользовалась доставкой уже 4 раза, в один и тот же город перевозила, сразу говорят когда привезут и цену, ни разу в конечном итоге эта информация не изменялось. Когда обещали-тогда и привозили.Насчет цены-не дешевая, но цена оправдывает свое качество, как говориться, и это именно про...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Витя

Гость четверг, 23 ноября Пришел работать на сезон, заказы пошли и затянуло) Работаю уже пару лет и не хочу от сюда уходить! Коллектив отличный, все дружные и отзывчивые. Компания открывает очень много филиалов. Значит и мы растем вместе с ней! 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте

Полина вторник, 21 ноября Всем Добрый День, хочу поделится тем, как прошёл мой первый заказ. В общем мне нужно было срочно перевезти некоторые вещи в другой город, очень долго решала какую компанию выбрать, остановилась на этой, судя по комментариям доставляют быстро. И это оказалось правдой, всё прошло отлично, привезли мне на 3 день, что очень хорошо, думало будут дольше везти, в указанное время привезли,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Маша

Гость 1 ноября, 2017 год Работаю оператором по телефону, принимаю заказы , говорить приходится постоянно, но вот чаще всего люди попадаются вежливые, всегда готовы выслушать все, уточнить! Коллектив очень приятный, сильной рутины тут нет! Устал, проветрился, пришел в себя и гоу работать) 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость 1 ноября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 У меня тоже была первая перевозка с этой компанией, впечатления приятные. Перевозили кухонные принадлежности: холодильник, стиралку, посудомойку и всякие мелочи: ножи, ложки, вилки. Все привезли и ничего не потеряли. Работают там доброжилательные люди. Работа, конечно, у них тяжелая, но как я понял – зарабатывают они нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Тимофей 30 октября, 2017 год Редко пишу отзывы, но насчет этой компании решил написать, так как оценки абсолютно разные. Не знаю, повезло мне, или люди просто не пишут о хорошей доставке. Просто за то, что есть и негативные отзывы, поставлю 4. Но лично у меня всё прошло шикарно, перевозили мне некоторую мебель(стекла в каких-то шкафах были), привезли на 3 день, в хорошем состоянии, всё упаковано....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Рома 23 октября, 2017 год Компания порадовала, привезли мои вещи достаточно быстро, всё в отличном состоянии, цена относительно нормальная))Но если бы перевозил сам, затрат было бы намного больше, поэтому, я доволен.
Достоинства:
  1. качество,доставка
Недостатки:
  1. Цена не дешевая, но АДЕКВАТНАЯ!!
0 согласны, 0 не согласны

Анатолий

Гость 23 октября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Пару недель назад въехали в новую квартиру, с переездом нам помогала компания ГлавДоставка. Не смотря на пробки, машина приехала в заданное время. Приятно иметь дело с профессионалами, операторы приятные, водители и грузчики внимательные. В общем, видно что они работают плечем к плечу! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания

Андрей 23 октября, 2017 год У меня тоже была перевозка с этой компанией, впечатления приятные. Перевозили кухонные принадлежности: холодильник, стиралку, посудомойку и всякие мелочи: ножи, ложки, вилки. Все привезли и ничего не потеряли. Работают там доброжилательные люди. Работа, конечно, у них тяжелая, но как я понял – зарабатывают они нормально. 0 согласны, 0 не согласны

отвратительная компания

Гость 20 октября, 2017 год Довезли из Москвы до Южно-Сахалинска 700 гр за 20 дней и 6000р.
в срок уложились - норматив 18-23 дня, по словам манагера.
0 согласны, 0 не согласны

Первый заказ

Клиент 16 октября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2) Сегодня пришел мой первый заказ доставки из этой компании. В принципе, всё получилось так, как и ожидал. (Знакомы по работе делились своим опытом доставки, поэтому особо не волновался.)Привезли, забрал, всё отлично, ни на что не жалуюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Ренат

Ренат 11 октября, 2017 год Вот буквально неделю назад привозили мне мои вещи, всё дошло в хорошем состоянии, быстро(относительно), цены хорошие, сотрудники приятные люди, профессионалы в своем деле, точно! Рекомендую теперь всем, главное не испортись, продолжайте в том же духе. Удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Ира 11 октября, 2017 год Свадьба, переезд, вещи, суматоха, ну в общем вы поняли)) Выбрали компанию по совету знакомого, нужно было перевезти мноого вещей, разных размеров, разной стоимости, но ни смотря ни на что, абсолютно ко всему они отнеслись с уважением. Если честно, даже немного удивлена была, насколько хорошо упаковали мебель, еле размотали))Я советую, однозначно! 0 согласны, 0 не согласны

Дашир

Гость 4 октября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Работа в ГлавДоставке поможет Вам реализоваться в разных областях, если в процессе работы у вас проявился талант вдругом направлении, компания все сделает для того чтоб вы стали лучше и хорошо работали на нее! Редко в такое время практикуют в подобных компаниях!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Саша

Гость 1 октября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Занимаюсь бизнесом связанным с хозтоварами, очень много деталей которых нужно перевозить из точки в точку, так чтоб не пропало или не было украдено! Доверился один раз ГлавДоставке, второй и третий раз прошли на ура! Сейчас как год уже сотрудничаем. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость 1 октября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Решил воспользоваться в первые логистической компанией, всегда вещами и переездами занимался на своем легковом автомобиле! Муторно, много сил тратишь, машина не соответствует требованиям, сам все поднимаешь на этаж! Ужас какой-то!!! За такие деньги как в ГлавДоставке, я пожалел что о ней не узнал раньше! 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость 1 октября, 2017 год Очень долго сомневался по поводу выбора компании, для перевоза, коллеги говорили, что пользовались ГлавДоставкой, и что всё хорошо было, но почитав некоторые отзывы стало реально страшно, что привезут поломанно, неупакованно, не вовремя и всё такое. Но всё таки рискнул, и слава богу всё прошло хорошо, из Москвы в Подольск перевозили, быстро, в хорошем состоянии, хорошо всё запечатанно было. У меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

.

Анонимно 1 октября, 2017 год Я компанией доволен, перевозил пока только один раз, по работе нужно было перевезти ценные вещи в другой город, так компания оправдала все мои ожидания, привезли всё достаточно быстро, в отличном состоянии, на счет цены, это стоит своих денег, потому что, справляются они со своей работой отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно наглый обсчёт и обвес почти в 2 раза!

Элина 27 сентября, 2017 год Заказ MCK-НБР-665398/17. Заказ 09.09.17.
1. Обвес в 2 раза. Там был вес указан на коробках, мне даже не нужно было взвешивать. Вес назвала приблизительно 120-140 кг. Могла ошибиться кг 20 кг. Указали 280 кг. Обвесили более чем на 100! кг.

2. Оплата идет по объему, я просила чтобы сделали жесткую упаковку. Отдельно сказала, что объем у моих упаковок разный и дешевле...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отделение в Москве

Деловая труба 20 сентября, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Заказывали доставку труб из Ярославля в Москву 4 раза. Очень не дорого получается по деньгам, но нюансы узнаёшь по мере перемещения. Товар забирают 2-3 раза в неделю, счёт, как правило, выставляют после окончания банковского дня (1 день потерян), деньги зачисляют день (ещё день потерян), начинают планировать доставку до адреса наследующий день после прихода денег. В итоге от Ярославля до Москвы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Первый заказ

Гость 18 сентября, 2017 год Сегодня привезли мне мои вещи, мы переезжали семьей в другой город. Всё в принципе нормально прошло, никаких нареканий нет, заказали, привезли в тот день, в который и обещали, пришло всё в хорошем состоянии, не знаю почему некоторыые пишут по поводу качества посылок, я ,конечно, не постоянный покупатель, но лично я довольно, что выбрала именно эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Мелкое жулье с большими амбициями

Гость 14 сентября, 2017 год Полностью согласна с предыдущим автором. Знаю всю работу изнутри. Куча юридических лиц, прячут прибыль как могут. Физикам например доки делают от ИП левого. Гаврилин например... Перевозчиков кидают просто, скоро уже вся страна знать будет. Откаты требуют в наглую. Вместо того что бы Государство дурить, сотрудников и владельцев фур, лучше бы оптимизировали логистические схемы и обеспечили рентабельность рейсов, за счёт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Далеко не белая компания.

Сергей 14 сентября, 2017 год Читаю отзывы и смешно... Сотрудники из департамента ИТ потрудились на славу... ))) Все негоже, с глаз долой...))) долгое время отработал в данной "компании", отношение к грузам ужасное, видели бы Клиенты в каком виде и как грузятся ТС. Постоянное ПТВ (порча, утрата) бывает и откровенное воровство. Клиентский отдел постоянно бегал решал... А головной офис начинал искать...кто...что...где... в итоге по претензиям выплачивали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дамир

Гость 31 августа, 2017 год Работаю водителем на своем фургоне. Заказов много. Катаемся по всей России. Зарплату платят во время. Начальство у нас отличное. Если что-то не так, всегда исправит ситуацию. 0 согласны, 0 не согласны

Ваня

Гость 29 августа, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией. 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Ольга 28 августа, 2017 год Компания мне понравилась по всем пунктам, очень сглажено работают, операторы мило и доступно объяснили мне всё от начала и до конца. Перевозили мне, если кому интересно, мебель на дачу. Привезли всё в хорошем состоянии, что качается цены, вполне доступная, всем рекомендую!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень помогли

Владимир 23 августа, 2017 год Добрый День. У меня свой бизнес, решил открывать свои вело-магазины и в других городах. Очень нуждался в перевозки велосипедов, так как самому не на чем, конечно. Решил первый раз попробовать эту компанию, теперь думаю, что и в последующие города(сейчас перевозил в Ногинск) буду перевозить с помощью этой компании, так как абсолютно всё устроило меня, привезли быстро, в отличном состоянии, ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость 21 августа, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 Перевозили палатки с одного региона в другой. Конечно конструкцию приходится разбирать, и очень важно все правильно перевезти чтоб ни одна деталь не потерялась и была доставлена в срок. ГлавДоставка справилась с этой задачей, и мы очень благодарны всем кто в этом участвовал. 0 согласны, 0 не согласны

Никита

Гость 21 августа, 2017 год  Отзыв о ГлавДоставка по адресу Москва, ул. Рябиновая д.43 У меня свой мебельный интернет-магазин . Сначала занимался извозом сам, когда заказов стало больше, скидывал это все на логистические компании. Так-как сервис в моей компании был при выше всего, мне нужен был надежный перевозчик. Из всех выбранных мною компаний, это стала ГлавДоставка. Надежные, честные, не дорогая а самое главное клиенты довольны!!! 0 согласны, 0 не согласны

!

Людмила 17 августа, 2017 год Заказывала доставку пару раз, последнее привезли вчера. Мнение уже сформировалось, и это мнение хорошее. Хорошее впечатление уже появилось после общения с оператором, ответила очень милая девушка, оформили перевоз моих вещей в другой город. Привезли всё в тот день, в который и обещали, в хорошем виде, и так при каждом моем заказе! 0 согласны, 0 не согласны




ГлавДоставка

ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных...

Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

ЛИЛИА карго, ООО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wood Bag товаровы из Китая

Рейтинг: 5
3 отзыва
Транспортная компания ТАТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Телепорт»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Хламовозов

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Кампания Русь"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Росимпорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Рус Логистикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
VR LOGISTIC

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться