Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гольфстрим охранные системы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (243 отзыва ), просмотров: 113236


Написать отзыв

Спасли дачу от воров

ирина 2 часа 4 мин назад Главное, чтобы было с чем сравнивать. Нервотрепку, которую я пережила с другой охранной компанией никому не пожелаю. К Гольфстриму тоже вопросов немало, но хотя бы можно на них положиться и быть уверенной, что дачу в мое отсутствие не обворуют. Оборудование надежное. Соседи, которые круглый год живут, рассказали, что в начале зимы к нам через окно лез кто-то, сирена заорала на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надежное оборудование
Недостатки:
  1. за спокойствие нужно платить
0 согласны, 0 не согласны

все норм

Гость 12 октября, 2017 год Подключили охранку в прошлом году после того как у соседей квартиру обнесли. Единственный раз не смог поставить систему на охрану, но дозвонился в техподдержку там подсказали, исправили. Цены устраивают. 0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество услуг

Гость 19 сентября, 2017 год Техническая поддержка очень плохая, могут приехать через неделю для устранения неисправности. Охраняемых объектов много а качество услуг низкое. Хотя говорят, что они лучшие. Отказался от их услуг.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Андрей 5 августа, 2017 год Удивлен негативным отзывам о компании. Хочу сказать, что мне очень помогли. Только поставил дом на охрану, буквально через пару дней я уехал в по делам в Санкт-Петербург и позвонили в этот момент из посольства, куда я подавал заявление о подаче визы и попросили предоставить св-во о собственности. с собой естественно я не вожу документы, а нужно было очень срочно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быдло-бизнес

Геннадий 21 июля, 2017 год Типичный быдло-бизнес по русски. Техподдержка просто бросает трубку, на письма не отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают, на отзывы через сайт не реагируют. Советовать эту компанию конечно же не буду, договор с ними расторгаем. Выбирайте иностранные компании у них с сервисом никогда проблем не было. 0 согласны, 0 не согласны

читаю и удивляюсь

Гость 19 мая, 2017 год у нас в квартире стоит гольфтсрим. поставили пару месяцев назад, когда у соседей все вынесли. один раз после прочтения отзывов, решили проверить - нажали кнопку сос, приехали быстро. так что не уверен, насколько все отзывы тут реальны... 0 согласны, 0 не согласны

В шоке от отзывов

Гость 9 апреля, 2017 год У нас дом под охраной Гольфстрим, один датчик после года нормальной работы, стал беспричинно срабатывать, инженер не нашёл поломок в датчике, посоветовал переместить датчик в другой угол, но спустя неделю датчик опять начал срабатывать без причины, решили его поменять. Приехал инженер, поменял, посмотрим, как дальше пойдёт. Из любопытства решила почитать отзывы о Гольфстриме и просто в шоке от изобилия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

самая ДОРОГАЯ и худшая компания-гольфстрим охранные системы !!!!!!!!

Любовь 4 апреля, 2017 год самая ДОРОГАЯ и худшая компания- гольфстрим охранные системы !!!!!!!!
Уважаемые господа это не только эмоции , а факты ,по которым делайте выводы сами :
-неоднократное срабатывание охранной системы без каких-либо причин ;
- вызвать инженера и дождаться его на объект вообще не вариант , надо сто раз звонить ,просить приехать и наладить оборудование, которое то разряжается, то срабатывает ;
-...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. самая ДОРОГАЯ и...
  2. Уважаемые господа это не только...
  3. -неоднократное срабатывание охранной системы...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

В.В

Гость 4 апреля, 2017 год Добрый день. Какому охранному предприятию на пульт Вы ставите Пос Андреевка Солнечногорский Раон московской области 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось, безопасность на уровне!

Вячеслав 27 марта, 2017 год Поставил ГОЛЬФСТРИМ в квартиру и себе в офис (небольшой офис на Западе Москвы). Узнал про неё, так как в офис заходили менеджеры и дали подарочную карту на месяц обслуживания в подарок.

Позвонил на общий номер ГОЛЬФСТРИМ, попал сразу же в отдел продаж. Менеджер говорил вежливо, ответил на все вопросы. Получилось за один звонок договориться, назначили обследование. Приехал инженер, всё посмотрел, на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Полная хрень!

Виктор 4 января, 2017 год По рекомендации своего товарища поставил охранную систему Гольфстрим. Платил исправно 2 года. Но на 2й год у меня закрались сомнения. А работает ли эта система. Пришел домой и не стал ее отключать. Сижу жду, в коридоре сработала сигналка. Прождал 30 минут, мне никто не звонит на мобильный телефон. Пошел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Женя Брандт 19 декабря, 2016 год В прошлом году мою соседку обокрали, когда она была на работе. Это был уже не первый случай в нашем районе за последнее время, я решила квартиру под охрану поставить. У сестры дома гольфстрим стоит уже много лет. Я тоже гольфстрим поставила. Установила вовремя, как чувствовала, где-то через месяц воры вскрыли и мою дверь, но сбежали, испугавшись сигнализации. 0 согласны, 0 не согласны

За собственные деньги - Ты и ....(плохой человек).

Гость 14 декабря, 2016 год При наличии положительного баланса, а именно, оплата 1 мес 11дней, мне выдвигают требования по оплате текущего месяца. Являюсь в течение нескольких лет Вашим клиентом. Никогда не читал о Вас отзывы, но когда прочитал - ужаснулся.
Мне стыдно, что я рекомендовал Вашу "контору" своему товарищу.
Р.S. Боритесьс хамским отношением Ваших операторов на телефоне. Единственный плюс - это Ваши специалисты по установке оборудования. Геннадий.
1 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день!
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Мы бы хотели разобраться в ситуации более детально, чтобы впредь не допускать подобных случаев. Вы не могли бы прислать ваш номер договора на ieremiada@gulfstream.ru?
Спасибо.

Филиал в Санкт-Петербурге

Леонова Н.А. 23 ноября, 2016 год Заключен договор и установлено оборудование Гольфстрим в загородном доме. Через пол года решила проверить работу охранного предприятия. Нажала кнопку "Тревога", через час приехала ГБР другого охранного предприятия и сказала что у Гольфстрима нет своих машин, что Гольфстрим посредники, причем плохие. Операторы Гольфстрима звонят по телефону в другое охранное предприятие и просят съездить посмотреть что случилось. Ключи отданные менеджеру Гольфстрима оказались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации, чтобы загладить оставшееся у Вас негативное впечатление. Сообщите, пожалуйста, номер договора и удобный способ связи c Вами по e-mail: ieremiada@gulfstream.ru

не рекомендую никому

Алексей 21 ноября, 2016 год Пользовался охраной 3 года. договор 71/16356. был уверен, что дом защищен. И вот мне отжали окно и залезли в дом, вынесли плазменную панель 55 дюймов. Охрана приехала, заблокировала окно и стала ждать меня. А воры преспокойно уносили телевизор от дома. Полицию не вызвали. Компенсировать ущерб отказались, сказали, что они приехали вовремя, хотя перед этим была попытка проникновения и просил обратить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работает отлично

irkdozor 21 ноября, 2016 год Поговорив с соседями решил поставить в свой дом в пригороде сигнализацию. По совету родственников установили гольфстрим. Все оборудование у них выглядит очень современно, никаких тебе проводов по всему дому… Работает отлично, на кота (мы заранее предупредили что он у нас есть) не реагирует. 0 согласны, 0 не согласны

Обыкновенный центр мониторинга и ВСЕ! Никакой охраны.

Андрей 18 ноября, 2016 год Убедился сам за два года. В журнале событий смотрю: "Тревога" несколько раз. Задаю вопрос из личного кабинета: "Что это и как отреагировали?" .... ответа нет....
Вчера больше сорока минут "провисел" на линии с желанием получить консультацию по регистрации в Новом (ЗАЧЕМ?) личном кабинет, пришлось даже завести новую почту, и что? ... 40 мин.17 сек. и .. ничего.
Кстати, очень смешно читать довольные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Андрей, добрый день!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что нужная Вам информация не была предоставлена оперативно. Напишите, пожалуйста, номер договора и Ваши вопросы на e-mail: ieremiada@gulfstream.ru, мы обязательно ответим в кратчайшие сроки.

нервы нервы и еще раз нервы...

Валерий 18 ноября, 2016 год Всем доброго времени суток. Никогда не писал ничего.... Но если не писать, то и другие люди будут наступать на "мои грабли".... У меня объект склады и магазин Под охраной Гольфстрим, так же и дом тоже. Пока оборудование работало в принципе вопросов не было, но как только что нибудь ломается..... это пи.....ц... по другому не скажешь. На данный момент я уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ШОК

Ольга 18 ноября, 2016 год Здравствуйте! ВНИМАНИЕ!! Дочитайте до конца и сделайте выводы. Установили-оплатили. Собрались в длительную командировку-сдали под охрану квартиру-сели в такси-уехали в аэропорт. На телефон в личном кабинете приходит сообщение, что объект под охрану не сдан. Не буду много и долго писать, но результат такой: в квартиру вломились сотрудники красногорской полиции, которые выполняют функции вневедомственной охраны в районе павшинской поймы. При этом с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В Гольфстриме работают хамы и наглецы!!!!!

Андрей 2 ноября, 2016 год Всем добрый день.

Совсем недавно (конец октября, начало ноября) несколько раз присутствовал в компании Гольфстрим. Первые впечатления о компании сложились очень позитивные. Офис компании большой и современный. Приятная обстановка. Далее столкнулся с хамским отношением службы персонала. Несколько минут общения с этими "неадекватами" развернули в противоположенную сторону все позитивные представления об этой компании. Злорадные улыбки, не здороваются при встречи, грубы и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Андрей, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Можем ли мы с Вами связаться и уточнить некоторые моменты, чтобы могли понять, с кем именно Вы общались и что именно случилось, для принятие мер?
напишите, пожалуйста, на почту, как мы можем это сделать?
ivanova.ka@gulfstream.ru


С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.

Мой дом под надежной охраной.

Надежда 31 октября, 2016 год Воспользовалась услугами этой компании для охраны частного дома. Так как мы очень часто находимся в разъездах, то хочется, чтобы наш дом и все наше имущество было в безопасности. Охранная система Гольфстрим стоит у нас уже три месяца, и за все время не было никаких проблем. Правда привыкала пару недель, один раз вообще забыла снять дом с охраны перед тем, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лгуны

Евгений 26 октября, 2016 год Я думал это фирма которая устанавливает охранно-пожарную сигнализацию и имеет свою группу реагирования а на самом деле оборудования хуже тайвани,группы своей нет,техники закончили ПТУ. 0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день
Оборудование, которое мы устанавливаем производится компанией Honeywell, это американская компания, которая является лидером по производству оборудования.
По поводу услуг и групп реагирования - готовы пригласить Вас к нам в гости на нашу Центральную станцию мониторинга, а также продемонстрировать наши экипажи!
Если Вы готовы приехать, напишите, пожалуйста, на почту ivanova.ka@gulfstream.ru

C уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранная система

Хорошо работают ребята)

Вероника 25 октября, 2016 год А у меня опыт положительный. Был тоже случай в офисе, а у меня система охраны от "Гольфстим" стоит. Заявился неадекватный человек, стал угрожать, ну сотрудники нажали кнопку, через пять минут ГБР прилетела. Сработали отлично!) 0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!

С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы

Гольфстрим

Ирина 9 октября, 2016 год Здравствуйте.Группа быстрого реагирования работает очень плохо,но это сказано очень мягко. В аптеке дебоширил наркоман,требовал лекарство,произносил различные угрозы в адрес сотрудника. Была вызвана группа ,которая явилась черенз 17 мин,в договоре указано 5-7 мин. т и всегда есть готовый ответ : то пробки ,то машина сломалось 0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и приносим извинения за такую ситуацию, но 17 минут это нарушение договора и мы несем материальную ответственность за опоздание группы реагирования, предлагаем разобраться в ситуации и выплатить компенсацию, также у Вас в договоре не может быть указан диапазон прибытия группы, должно быть указано время "до", например, "до 7 минут", очень важно сейчас понять, что произошло - так как такие опоздания и их причины недопустимы, пожалуйста, напишите нам Ваш номер договора, чтобы мы смогли это сделать. Почта - ivanova.ka@gulfstream.ru.
Спасибо!

С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.

слишком навязчивый сервис

Гость 7 октября, 2016 год Здравствуйте.
Уже второй раз за этот год ко мне в квартиру приходят сотрудники этой компании с предложением воспользоваться их услугами. Хочу сразу сказать, что наш дом не является каким-то элитным, но то, что люди позволяют купить себе жилье в 300 кв. м в 10 минутах хотьбы от метро говорит о том, что проживающие наверняка с достатком. Об этом можно судить, наверное,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день. Спасибо большое за такой отзыв, мы обязательно отработаем с сотрудниками. Можете ли Вы уточнить по какому адресу происходила данная ситуация - поведение сотрудников совершенно некорректно. Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.

Плохая работа операторов и техников.

Светлана 6 октября, 2016 год Скажите пожалуйста если вы находитесь в Москве и получаете не плохие деньги от клиентов.
Купите другие телефоны или поменяйте связь.
Это именно к оператором пожалуйста звоните во время и громче разговаривайте.
К техникам оборудования работает буквально 3 дня потом ГБР приезжает по сигналу когда мы в данный момент находимся дома.
Оформляют ложный вызов.
Я богатого мужа не имею чтоб выбрасывать деньги на ветер.
Примите меры ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Светлана, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, скажите, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и проблемах, которые возникли. Для нас это действительно важно. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Если Вам нетрудно, напишите, пожалуйста, на почту Ваши контакты или номер договора - ivanova.ka@gulfstream.ru.
С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.

Ужасное отношение и обман.

Александр 6 октября, 2016 год Здравствуйте.
Пишу Вам отзыв так как бесполезно звонить вашим оператором.
Мой коттедж находится в поселке Курганово
Ваши техники почему то халатно относятся к своей непосредственной работе.
Жду неделю уже и все не как не могу увидеть.
Менеджер или представитель не озвучил моей жене что у Вас нет своей Группы Быстрого Реагирования в этом районе.
Зачем Вы обманываете людей
0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Александр, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Можем мы с Вами связаться для того, чтобы понять, что произошло, к сожалению, по отзыву невозможно разобраться в случившемся - инженер неделю не приезжает на монтаж? Информация о времени реагирования в районе представлена в коммерческом предложении, которое озвучивается до выезда инженера, мы проверили поселки Курганово в Тверской и Свердловской области (не знаем, в какой именно у Вас) и группы реагирования присутствуют в данных районах. Напишите, пожалуйста, на почту ivanova.ka@gulfstream.ru. Мы разберемся в произошедшем и предложим Вам варианты по работе с нами.
С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.

Работают на совесть

Женя Брандт 26 сентября, 2016 год Решили установить сигнализацию в частном доме. По советам нескольких знакомых выбрали "Гольфстрим". Очень довольны этой фирмой - так все удобно и современно. Классно, что можно отслеживать ситуацию через мобильное приложение. Телефон-то всегда со мной, значит, в любую минуту могу проверить, как обстановка дома. Еще один плюс хочу отметить - минимум вмешательств при установке оборудования, потому что оно беспроводное. 1 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Спасибо большое за Ваш отзыв.

С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы

отзыв

Гость 22 августа, 2016 год решил в том году поставить все таки- пультовую охранку,. долго выбирал, у меня дом, не то чтоб котедж, но строили и обживали мы его 4 года, душу мы в него вложили всю свою, выбрал гольфстрим и доволен, стоит уже 6 месяцев, один раз вызывали их - чтоб проверить, как приедут, приехали через 7 минут - все ок.
вот думаю,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Спасибо большое за Ваш отзыв.

С уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы

Ужасное отношение к действующим клиентам

Гость 31 июля, 2016 год Была установлена система Гольфстрим много много лет в заведении, решили сделать ремонт, провода не трогали, только сняли панель с клавиатурой и датчики движения для того что бы выровнить стены, потом повесили на место все что сняли, далее позвонили в гольфстрим для того что бы возобновить работоспособность, на что нам прислали учителя, для того что бы научить и показать как пользоваться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гольфстрим охранные системы Ответ представителя Гольфстрим охранные системы Добрый день, не могли бы Вы уточнить, как с Вами можно связаться? или номер договора или когда был выезд инженера на объект, чтобы мы могли решить проблему?

Спасибо!

Написать отзыв



Гольфстрим охранные системы

Гольфстрим охранные системы
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Бутырская, дом 62
Телефон: (495) 983-00-00

Охрана новости

СМП Банк и "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" запустили ко-брендовую премиальную дебетовую карту СМП Банк и крупнейший оператор пультовой охраны в России "ГОЛЬФСТРИМ...
Гольфстрим начисляет повышенные бонусы СПАСИБО! Гольфстрим начисляет повышенные бонусы СПАСИБО!

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» — партнер бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»! Обезопасьте свою квартиру, коттедж или офис...
«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» продлевает совместную акцию с сетью гипермаркетов Леруа Мерлен 10 апреля
«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и сеть гипермаркетов Леруа Мерлен продлевают совместную акцию. Вплоть до 15 мая 2014 года посетители пяти гипермаркетов в...

Охрана

Чоп ООО ЧР-Безопасность

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Яр Секьюрити

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ЧОП Спецохрана

Рейтинг: 5
9 отзывов
Безопасность 2000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний СБН

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Охранный холдинг Русичи

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
ЧОП Группа компаний Эскарп-В

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЧОП Авангард

Рейтинг: 2.7
90 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться