Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

"Голицынский кирпич", завод отзывы

Голицынский керамический завод

Рейтинг: 4 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 17969


Написать отзыв

Соломенный 15 поддонов. Все нормально.

Дмитрий вторник, 20 июня Купил 15 поддонов соломы по акции и 5 поддонов терракота. Образец кладки, когда покупал, скопировал с образца который представлен на стенде в зале. Изначально планировал другое. Поэтому выбрал терракот.
Все в порядке. С самовывозов получается вообще очень выгодно. Дали дополнительный сертификат на скидку 2% . Ну пусть будет.
Достоинства:
  1. Кирпич хороший, но поэтому и...
Недостатки:
  1. Ожидание под погрузку - примерно...
0 согласны, 0 не согласны

Светлый кирпич по акции - ожидание неделя

Гость понедельник, 19 июня Приобрели светлый кирпич (слоновая кость) в первый день акции завода. Специально позвонили именно в первый день акции т.к. акция была анонсирована заранее и мы ее ожидали. Заказ оформили в тот же день - прошлый понедельник, счет оплатили на следующий день через Сбербанк онлайн. Завод увидел счет со слов менеджера только в среду вечером. Далее нам сказали, что 5 суток на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Упаковка кирпича по скидкой сильно пыльная

Гость вторник, 6 июня Покупка: кирпич одинарный цвет красный поверхность винтажная. Причина покупки: узнали о заводской скидке, цена 12 рублей. К кирпичу претензий нет, были у многих продавцов, рельефный это получился самый дешевый даже с учетом того что поддон вписали в счет отдельно. Но когда привезли - мы увидели что очень пыльная, даже грязная упаковка, разводы от воды, какие-то опилки или стружки. Поддоны также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выбор огромный, но в наличии не все

Гость суббота, 3 июня Выбор огромный, но в наличии не все. Нам нужен был рельефный кирпич, мы выбрали в цвете "соломенный", но его в наличии не оказалось, как пояснили потому что в разгаре строительный сезон, и предложили на выбор или по записи через несколько недель или очень близкий по цвету "слоновая кость" в том же рельефе. По качеству, доставке, разгрузке без замечаний. Поэтому ставлю...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Выбор огромный.
Недостатки:
  1. Не все есть в наличии
0 согласны, 0 не согласны

Проблем с покупкой не было

Фархад среда, 31 мая Добрый день. У нас все нормально прошло. Приобрели 4 поддона кирпича "Слоновая кость". Покупку и доставку оформили заочно, весь процесс занял 3 дня от принятия решения в пользу Голицино до разгрузки на садовом участке в Истре. Особый респект Кате из отдела продаж. 0 согласны, 0 не согласны

"Хороший кирпич стоит некоторых издержек по его приобретению"?

Нина 29 мая, 2017 год Ну, наконец-то окончилась наша эпопея с голицынским кирпичом для облицовки дома (про эпопею с самим домом смотри здесь же в соответствующих отзывах).
Вот он, золотой, стоит приятными квадратными толстенькими столбиками на заднем дворе и ждет-не-дождется каменщиков. А мы ждем-не-дождемся когда же наши стены станут такими, как в рекламе завода, то есть засверкают золотом под летним и осенним солнышком.
Кирпич хорош!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В ответ Артему - ЕСЛИ НУЖЕН ХОРОШИЙ КИРПИЧ

Юрий Павлович (бывший дилер) 24 мая, 2017 год Нужен хороший кирпич - пишите мне в комменте, подскажу у кого из производителей взять хороший и по приемлемым ценам. Могу и по голицынскому сказать, у кого из продавцов взять хорошие партии и подешевле по цене и кирпича и доставки 0 согласны, 0 не согласны
Завод "Голицынский кирпич" Ответ представителя Завод "Голицынский кирпич" ОАО "Голицынский Керамический Завод" (бренд Голицынский Кирпич) предостерегает от покупки нашего кирпича у неофициальных дилеров и иных неофициальных поставщиков и не несет ответственности за приобретенный у них кирпич. На сегодняшний день у завода имеется:
- 3 собственных торговых дома в Москве и Московской области,
- более 70 официальных дилеров более, чем в 50 регионах
- более 100 верифицированных точек продаж
Выбрать удобное Вам место покупки можно на нашем сайте www.gkz.ru в разделе "Где купить".

всем хорошего дня!

В ответ Артему

Юрий Павлович (бывший дилер) 24 мая, 2017 год Ха! Да этот завод уже много лет как на клиентов болт положил. Поставляет свой кирпич он на стройки Собянину и Воробьеву, у них там схвачено все. частные клиенты им не нужны, на них прибыль не сделаешь 0 согласны, 0 не согласны

скидки - есть или нет????

Артем 22 мая, 2017 год Ничего не понял по скидкам. Здесь официальный представитель пишет, что есть, захожу на сайт - ничего нет, дозвониться все выходные вообще не возможно, трубку никто не берет два дня. 0 согласны, 0 не согласны

Кто нибудь знает про ближайшие скидки?

Гость 17 мая, 2017 год Друзья, кто нибудь знает - будут скидки на голицинский кирпич в ближайшее время или нет? Я понимаю что сезон, но вдруг? Если кто с заводом общается - ответте пжлста, очень надо! 0 согласны, 0 не согласны
Завод "Голицынский кирпич" Ответ представителя Завод "Голицынский кирпич" Здравствуйте! У нас с 19.05., т.е. с послезавтра будут скидки на всю линейку кирпича с рельефной поверхностью "Винтаж". По отдельным позициям скидки будут выше 20% "Голицынский кирпич", завод -

Нужно было купить голицынский кирпич для стройки.

Николай 30 марта, 2017 год Нашел у нас в Чебоксарах официального дилера Домбазаком. Купил толедо. Помогли рассчитать и доставили как договаривались.
Получился реально красивый дом.
Плюсы:
- прочность
- широкая передняя стенка
- цена
- стабильные размеры и геометрия
0 согласны, 0 не согласны

Покупка: красный гранд евро, 15 тысяч штук

Гость 18 февраля, 2017 год Приобрел Красный Гранд Евро 15 тыс.шт по акции-скидке 20 проц. По приобретению претензий нет. Цена при условии скидки оказалась конкурентной с другими вариантами 0,7НФ. Погрузку и разгрузку контролировал сам, завернул два поддона так как показались отличными по цвету, но упаковку не вскрывал и спорить не буду, прав или нет. Из минусов: хотя начало февраля, но уже не предоставляют бесплатное хранение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

большой выбор, адекватная цена, но нет магазина в Москве

Lex 1 февраля, 2017 год Выбор на заводе действительно большой, хотя и не все, что есть на сайте, есть в наличии. Но,если честно, и от того, что есть, глаза разбегаются. Кое-на что менеджеры делают скидку. Говорят, что якобы отдают свой менеджерский процент (ага, так мы и поверили ). Образцы дают без проблем и бесплатно, типа "подумать", мы в первый визит взяли два образца двухцветок и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1.Можно получить профессиональную консультацию, это...
  2. 2. Реально огромный выбор и...
Недостатки:
  1. 1. Далеко от Москвы.
0 согласны, 0 не согласны

кирпич-половинка

Гость 30 января, 2017 год Выбирал между евриком и половинкой, оба голиценские. Половинка привлекла тем что ее почти никто и не делает кроме голицынского завода и цена более чем. Смутило то что в техпараметрах указано что морозостойкость 50 циклов, а манагеры в зале все хором говорят что гораздо больше. Но как то если на сайте написано, потом не будеш говорить что манагер сказал, мол больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличнре качество менеджеров

Гость 27 января, 2017 год Ребята подскажите соляные пятна не выступают на кирпиче ик-2 ???
Достоинства:
  1. Низкая
  2. цена
Недостатки:
  1. Далеко
  2. вести
0 согласны, 0 не согласны

Распродажи так не делают

Тимофей 18 января, 2017 год Уважаемые представители голицынского кирпичного завода! Если вы читаете этот сайт, хочу вам сказать, что так как вы, распродажи не делают. Я покупаю кирпич, а не картошку. Чтобы его купить надо как минимум собрать деньги на покупку. А еще - решить куда вывезти купленный кирпич зимой. У вас распродажа длилась месяц да еще отсюда надо вычесть две недели праздников. Я уверен,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Хорошая акция

Зинаида Александровна 24 декабря, 2016 год Акция голицинского кирпичного завода действительно не плохая. Мы купили кирпич одинарный Коррида и заказали кирпич Кантри на март. На Кантри скидок нет, нам дали бесплатно образцы, мы взяли образцы с целью сопоставить кирпич, который они рекламируют как спецпартию и то, что нам привезут. К нам в торговый зал с завода вышла женщина с ОТК по нашей просьбе, сказала, что гарантируют,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсы: грамотный персонал завода (производственного...
Недостатки:
  1. Минусы: мужа не пропустили на...
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость 20 декабря, 2016 год Спасибо Голицынскому керамическому заводу за помощь в выборе кирпича и оперативную доставку. Очень большой выбор! Теперь всем знакомым советуем, еще раз спасибо! Отдельно менеджерам отдела продаж Нине Павловне и Марии Алексеевне. 1 согласны, 0 не согласны

облицоволчный кирпич терракотовый

Ирина 20 декабря, 2016 год Хотела бы поблагодарить компанию Голицынский керамический завод за проделанную работу. Отгрузили кирпич несколько недель назад. Цвет слоновая кость, облицовочный, терракотовый облицовочный. Было приятно, что большинство не отличалось от образцов, которые нам показывали в офисе. Несколько битых кирпичей попалось, но не известно, возможно это произошло даже при перевозке.
Мне, как женщине, которая в строительстве особо не понимает, очень приятно, что не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое

Анна 20 декабря, 2016 год Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мы заказывали кирпич евро утолщенный у Голицынского кирпичного завода. Как раз, что понравилось больше всего - так это общение менеджеров. Вежливые, не навязывающие товар сотрудники. Мне как клиенту подобное отношение важно, ибо я плачу свои деньги и мне главное не купить то, что на самом деле не подходит. Качество кирпича - хорошее. Кирпич - лучший,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



"Голицынский кирпич", завод

ОАО "Голицынский керамический завод" - ведущее предприятие по производству облицовочного кирпича в России. Дата основания - 1882 год. Самый большой ассортимент среди всех российских производителей: 20 цветов, 7 рельефов, более...
,

Заводы

ООО "КАСКАД-МЕТАЛЛ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Stellberg

Рейтинг: 5
3 отзыва
ДомБытХим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Glass-store.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОАО Электрозавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Мсталь

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться