Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Город набережных отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (40 отзывов), просмотров: 22904

Тимур 10 февраля, 2014 год Порадуйтесь за меня! Собираюсь купить квартиру в городе Набережных! Выбор квартиры очень важное решение в жизни и к этому вопросу подходил очень серьезно! Я просмотрел очень много новых жилых комплексов, так как считаю что нужно вкладывать деньги в новострой, это выгодней чем вторичный рынок, ведь новая инфраструктура максимально соответствует современным потребностям человека! Мой выбор остановился на таунхаусе Города набережных! Он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алиса 6 февраля, 2014 год Когда я в первый раз, еще несколко лет назад прочитала про Город набережных - сразу начала о нем мечтать. Но в тот момент о покупке новой квартиры и речи идти не могло. Но спустя время, оказалось, что нашу старенькую хрущевку, мы сможем сменить на комфортабельные, современнейшие аппартаменты с отличной экологической обстановкой. И скоро мы уже будем переезжать в самый красивый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 5 октября, 2013 год Наконец то получил ключи (в конце августа), сделал ремонтик своими силами. Заселился... Все бы ничего, но холодновато. Отопление не торопятся включать, в квартире сырость, обои отходить начинают, ламинат тоже себя плохо чувствует. Отдельное "спасибо" за исполнение труб к батареям, не говоря уж о самих батареях. Ощущение что проектировали отопление те же люди что в совдепе фабрики строили.
Пробки не очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Евгения 20 сентября, 2013 год Про самолеты чуш полная!!!!! Мне интересно кто пишит? Жильцы или "доброжилатели "???! Перед тем как мы приобрели в ГН жилье мы проконсультировлись с жильцами села Ивакино!!!!!Ни очем подобном они не рассаказывали,с сердечной сосудистой системой у них все нормально и дети здоровые бегают!!!!! И если строят плохо и не качественно что ж теперь в палатках жить???Вы бы отставили свое мнение при...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
таня 13 сентября, 2013 год Мы вот хотели подальше от метро квартиру.не хочу наблюдать из окон палатки с шаурмой,рынки и тд.хочется покоя и красоты,на вкус и цвет как говорится.кому не нравится не живите-продавайте.и не стоит забывать что мы-дольщики.конечно косяки есть но на мой взгляд они не значительные,здают вовремя.не хотите сюрпризов-покупайте в уже построенных домах или вторичку.мы всем довольны 5 согласны, 0 не согласны
Алексей 4 сентября, 2013 год Граждане, а зачем в такую задницу ехать жить. Что нет квартир рядом с метро или электричкой. Ну Новокосино-2 то же в 10 минутах пешком до метро. Цены чуть-чуть выше. Но сколько вы на парковку, бензин и коммуналку потратите лет за 10? 0 согласны, 6 не согласны
таня 24 августа, 2013 год сегодня были в своей квартире в ГН! До сдачи еще 7 мес.но нам не терпелось и мы пробрались посмотреть.все супер!
итак:транспортная доступност не самая хорошая но скоро сдается трасса москва-питер,будет выручать.
самолеты: не слышно вообще,сегодня целый день там были,глупости про слышимость,жк реально очень красивый.и наставленных машин во дворах не будет.
9 согласны, 1 не согласны
РОМАН 22 августа, 2013 год ЛЮДИ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЕСООБРАЖАЕТЕ ЧЕ БЕРЕТЕ, ЛЕНИНГРАДКА ЭТО Ж ЖОПА ВЕЧНЫЕ ПРОБКИ, СООБЩЕНИЕ С ТРАНСПОРТОМ ЖОПА, САМОЛЕТЫ НАД ГОЛОВОЙ И ДНЕМ И НОЧЬЮ ЛЕТАЮТ, ЭТО Ж ШУМ ХУЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ, АФИГЕТЬ -РОМАНТИКА! ДА ЕЩЕ САМОЛЕЛЫ ЗБРАСЫВАЮТ САЛЯРУ НУ ЭТО ВООБЩЕ КРУТО! ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ? ТОЖЕ МНЕ КВАРТИРЫ! А РЕМОНТ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВАМ ОБОЙДЕТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 11 не согласны
Евгений 2 августа, 2013 год Вот и август наступил, а дома первой очереди все не сданы, кроме показательных, видимо для рекламы. У Урбант Групп то строители не хорошие, то БТИ тормозит, то на администрацию валят, отправляют разбираться с ними. Так у нас не с администрацией договор...В общем все плохие... один Урбант Групп Д'артаньян! 5 согласны, 2 не согласны
Ольга 30 июля, 2013 год Я купила квартиру в ГН (я родилась в Москве и мои родители тоже родились в Москве, это к слову о белорусах и украинцах) лучше жить с белорусами и украинцами (у них внешность славянская и от этого уже хорошо), чем с киргизами, узбеками, казахами и ими подобными бээээ… достали уже. По поводу шума и децибел, я сейчас живу на Кутузовским...  Читать отзыв 8 согласны, 2 не согласны
Гость 23 июля, 2013 год Все пишут про красоту, а в корень кто зрил? Во что может вылется ваше житье- бытье в городе " сказке", квартируши типовые,только красоту классическую спроэктировали-картинка!Внешняя сторона, как говорится-встречаем по одежке. Вот вам и впаривают эту одежку, продают всем без разбора и украинцам, и белорусам, всем кто падок на внешнюю оболочку.А теперь суть-жить возле аэропорта опасно для здоровья.
Швейцарские ученые уверены, что...  Читать отзыв
0 согласны, 6 не согласны
Октавиан 4 июля, 2013 год Подали документы на ипотеку в Сбербанке получили одобрение через два дня даже на сумму больше чем мы просили ,а то что пишут некоторые что нереально получить ипотеку они просто не занимались этим вопросом.Я лично в течение двух недель купил квартиру в 1доме к2? 4 согласны, 0 не согласны
Анна 2 июля, 2013 год Присматривалась к Ивакино, но купила в ЖК Новосходненский. Спасибо УГ, сдали в сроки, сейчас управляющая компания от УГ работает замечательно.Претензий нет.
Сейчас ведутся окончательные доработки (торг.цент,планировки и пр.) Это временное неудобство. Считаю что УГ работает гораздо лучше других застройщиков при соотношении стоимость-сроки-статус застройки. Отличается от других комплексов замечательным архитектурным решением. Единственный минус , в ЖК Новосходненском , большой минус - отсутствие...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
татьяна 24 июня, 2013 год замечательный жк.купили двушку и несколько не жалеем.по поводу сроков домов 2 и 4 сразу было ясно что не успеют.а первую очередь начали сдавать без задержек и качество строительства хорошее 6 согласны, 2 не согласны
Ольга 24 июня, 2013 год .
На счет сбербанка и ипотеки бред, мне 23 и мне одобрили ипотеку за 3 дня, купила двухкомнатную квартиру за 3650000 первоначальный взнос 450000.
а на счет того что вам не дают ипотеку это наверно потому что у вас по 2НДФЛ зарплата 25000 р. так какая вам ипотека, вы и прожить не сможете если вам ипотеку дать.
а лучше для того что...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Михаил 13 июня, 2013 год Застройщик на официальном сайте фальсифицирует фото этапов строительства. 03.06.13 появились фото дома 4 корп. 2 в 4-5 этажей. 10.06.13 эти фото были удалены, и вместо них появились фото дома 4 корпус 1 от апреля 2013. За одни сутки застройщик построил несколько этажей на фото УРААА!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ЗАСТРОЙЩИКУ ВЕРНУТЬ ПРАВДИВУЮ ФОТОИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТАПАХ СТРОИТЕЛЬСТВА!
С уважением, участники долевого строительства.
2 согласны, 3 не согласны
Олег 9 июня, 2013 год Взгляд со стороны.А что вы хотели вся стройка держится на подсобниках и приезжих гостерах -отсюда и качество работ и сроков. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 8 июня, 2013 год Цена 3400000руб 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 8 июня, 2013 год Однокомнатна квартира в ЖК«Город Набережных». Дом №19 построен, выдача ключей. Продается по 214ФЗ. Переуступка.Великолепная архитектура, окружающая природа, инфраструктура, современный жилой комплекс. Окна с видом на зеленую зону. Прекрасная транспортная доступность.3-й этаж общ.34.2кв.м.,кухня 8 кв.м, с\у раздельный, гардеробная, лоджия. Собственник Сергей 89168813131 Помогу с ремонтом 1 согласны, 2 не согласны
Михаил 21 мая, 2013 год Да ужжж! Вижу, что мы не одиноки. Перенос сроков касается и нашего дома 4 копуса 2 с 30.06.13 на 31.12.13. Застройщик сообщил, что дом расположен близко от канала, и потребовалось дополнительное согласование. Но каналов рядом с домом 4 корпус 2 - нет. Подписывать доп. соглашение пока не собираемся. Нас вполне устраивает действующий ДДУ. 3 согласны, 0 не согласны



Город набережных

«Город набережных» — новый проект компании Urban Group, все проекты которой отличают вложения в эстетику, средовые решения и инфраструктуру. О том, почему «Город набережных» можно назвать уникальным местом для жизни. Расположение...
,

Жилой комплекс

ЖК Московский квартал

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК “Прибрежный”

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Новый квартал"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Александрия"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дом-Мегалит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дом БДТ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Каменка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Лыжный переулок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Янтарь"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться