Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (391 отзыв ), просмотров: 97460


Написать отзыв
Карина Дмитриевна 22 марта, 2017 год Получила 800 рублей ) 0 согласны, 0 не согласны

Раньше, когда не получалось выиграть, всегда нервничал

Вадим Воронцов 20 марта, 2017 год Раньше, когда не получалось выиграть, всегда нервничал. Сейчас такого нет, так как проигрышей стало гораздо меньше. Побеждать стал чаще)) Это наверно с опытом пришло, ведь не первый месяц играю 1 согласны, 0 не согласны

Я понял, что главное в игре в лотереи, это не опускать руки

Вадим Лукьянов 13 марта, 2017 год Я понял, что главное в игре в лотереи, это не опускать руки и верить в победу. Раз не выиграл, в другой не получилось, то на третий точно выиграешь! У меня так было) 1 согласны, 0 не согласны

Не первый год играю в лотереи и всегда ставлю на свои любимые числа

Максим Капустин 26 февраля, 2017 год Не первый год играю в лотереи и всегда ставлю на свои любимые числа. Много раз уже выигрывал по этой стратегии, но до супер приза так и не добрался. Думаю, надо тактику менять и тогда выиграю свои миллионы 2 согласны, 0 не согласны

Самое важное это верить в успех

Анна Селищева 17 февраля, 2017 год Самое важное это верить в успех. Так как, по моему мнению, без веры ничего хорошего не выйдет. Я поверила и выиграла 5000 руб . Выбрала наугад комбинации и выиграла) 3 согласны, 0 не согласны

Если очень постараться, то можно выиграть

Кристина Гордиенко 31 января, 2017 год Если очень постараться, то можно неплохие деньги выиграть или же приз какой-нибудь хороший. Я в начале играла ради удовольствия, а потом решила играть ради призов и стало получаться выигрывать) 3 согласны, 0 не согласны

выиграла первый раз 2000 руб

Лариса Лыткина 31 января, 2017 год Только начала играть в лотереи и пока всех тонкостей не знаю, но мне уже нравится, потому что я уже выиграла первый раз 2000 руб. Это так приятно) Буду и дальше играть 3 согласны, 0 не согласны

СТОЛОТО-ЛОХОТРОН

Io Luc 31 января, 2017 год Ну кому интересно юзайте по инету и реальные факты кидалова по столото смотрите.. не надо надеяться, что удача при игре в коммерческое лото повернется к вам. и коменты про то как народ бабло поднял- ну не смешите. не надо верить таким как я, просто логику включите.. кто победил (на сайте можно см. и не над быть психоаналитиком чтобы понять кто...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов в мире минусов
Недостатки:
  1. может скоро минус будет у...
0 согласны, 3 не согласны

С каждой игрой в Гослото всё больше хочется выиграть джекпот

Дарья Панова 30 января, 2017 год С каждым моим участием в тиражах Гослото всё больше и больше хочется выиграть джекпот. Конечно я выигрываю небольшие суммы денег в этой лотерее, но становится как-то мало) 3 согласны, 0 не согласны

Жаль что самые крупные розыгрыши только в Новый год

Алиса Рябова 27 января, 2017 год Жаль что самые крупные розыгрыши только в Новый год , а то я бы чаще выигрывала ))) в НГ купила 5 лотерейных билетов и выиграла 15000 руб. 3 согласны, 0 не согласны

Хотел прекратить играть, а в итоге выиграл

Олег Фёдоров 9 января, 2017 год Бывают дни когда думаешь, ну вот, опять не выиграл. И думаешь, что еще один тираж и больше не буду играть, а потом, в этот «последний» тираж случается большой приз и играть хочется ещё больше. Вот так я выиграл 23000 рублей 3 согласны, 1 не согласны

Самый незначительный выигрыш всегда приятен.

Максим Капустин 26 декабря, 2016 год Можно много говорить о том, что любому человеку хочется победить, но даже самый незначительный выигрыш всегда приятен. В последнем тираже русского лото выиграла 1000р. и мне было очень приятно. Хотя дразнить своих друзей и получать выигрыш больше чем у них тоже очень классно 2 согласны, 0 не согласны

главное это настойчивость

Фролов Александр 26 декабря, 2016 год Я вот думаю, что самое главное это настойчивость. Когда каждый раз бьешь в одну цель, то обязательно что то случится и будет эффект. Для эффектом стала победа в столото и небольшая кучка денежек ) 1 согласны, 0 не согласны

Жилищная лотерея это самое крутое место

Максим Смирнов 16 декабря, 2016 год Жилищная лотерея это самое крутое место где можно очень круто провести свое время. Выиграть квартиру конечно не просто, но забрать пару тысяч проще простого. Я в каждом тираже выигрываю небольшие суммы, а в последний раз аж 8 штук выиграл. 1 согласны, 0 не согласны

Играю давно в Гослото

Олег Варламов 25 ноября, 2016 год Я играю давно в Гослото и много раз выигрывал. Играю во все виды этой лотереи. Мне нравится, что это моментальные лотереи. Выбрал числа, сделал ставку и ждёшь несколько минут, а не неделю. 1 согласны, 2 не согласны

Нравится Гослото

Дмитрий Большаков 11 ноября, 2016 год Я люблю в Гослото играть. Мне нравится эта лотерея так как часто розыгрыши проводятся и полегче выиграть, чем в других лотереях. Я уже несколько раз выигрывал деньги. Мечтаю джекпот выиграть и осуществить все свои мечты. 1 согласны, 2 не согласны

Моментальные лотереи гослото

Лариса Лыткина 28 октября, 2016 год Игры у столото просто очень классные, оторваться не каждый раз сможешь. Я вот иногда играю в лотереи с тиражами каждые 15 минут и вот в них можно играть хоть целый день так как выигрыши идут почти каждый тираж. 1 согласны, 0 не согласны

Последние победы

Эдуард 28 октября, 2016 год Многие играют в разные там автоматы, а я для себя выбрал лотерею гослото. Последние мои победы это 2 500р. и 3 500р. Пришли ко мне в двух подряд тиражах. 1 согласны, 0 не согласны

Нам на помощь всегда приходит столото со своими призами

Тимур Джанаев 28 октября, 2016 год Очень много играю в он-лайн игры и не хочу туда закидывать реальных денег, но со временем надо это сделать! И тут на помощь приходит столото со своими призами. Спасибки. 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт это как черная дыра

Дарья 21 октября, 2016 год Ремонт это как черная дыра. Ты туда деньги кидаешь, а нужд меньше не становится. Если бы не Гослото, наверное никогда бы не закончили так как с последних выигрышей по 50 000р. доделали гостиную и теперь все значительно ближе к развязке. Спасибо Гослото за вашу помощь. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

Кофейное оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
OTENGINEER.BIZ

Рейтинг: 5
2 отзыва
CS-Sert

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр сертификации Партнер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Пресснастил"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Binomo

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться