Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Государственный гуманитарный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 17734


Написать отзыв

Гуманитарный колледж РГГУ

Марьяна среда, 3 января У всего, несомненно, есть свои плюсы и минусы, и каждый волен выбирать то, что ему по вкусу. И я тоже выбрала то, что мне больше понравилось. Это Гуманитарный колледж РГГУ. Здесь можно не только получить образование, но и начать осваивать профессию. А для меня это важно, так как я всегда стремлюсь к развитию. Проучившись на первом курсе, я узнала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ВУЗ

beautystile15 10 ноября, 2015 год Поступила в университет в 2014 году,учусь на программиста. Хочу сказать,что универ мне очень нравится.Главное- отличные преподаватели,настоящие профессионалы,готовые помочь при возникновении каких-либо трудностей.Программа учебная достаточно доступная,что тоже является огромным плюсом.Прошу заметить,что ВУЗ государственный,можно попробовать поступить на бюджет.В общем всем советую поступать в Государственный Гуманитарный Университет,не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

.

AntoninaVetrova 13 августа, 2015 год Мне довелось при обучении научится компьютерным курсам, и так скажем я учился у них на программиста. Хочу заметить что данное учебное заведения является международным, все же это далеко не минус а плюс, ведь имеется возможность обмена жизненным опытом. Другой же плюс все таки в высоком качестве образования, ведь действительно акцент у них в первую очередь ставится именно на процесс образования. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 сентября, 2013 год Отличный ВУЗ.
Программа адекватная. Преподаватели отличнейшие!
Учусь на 3-м курсе и ни разу не пожалела, что выбрала этот университет.
0 согласны, 0 не согласны
галина 16 апреля, 2013 год Да. может и неплохой универ но не радует то что в самаре закрывают филиал так где справедливость осталось доучиться 1 год. 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 19 ноября, 2012 год Моя дочь поступила в этом году, на бюджет. Без блата и без олимпиад, о них мы узнали поздно, обязательно приняли бы участие, победа в ней как дополнительный бонус, поэтому всем кому интересно, пробуйте обязательно свои силы, не только во Всеросах, но и внутри-вузовских олимпиадах.
Планировали поступать в МГУ, но не случилось...
РГГУ был как запасной аэродром.
На её отделении ...  Читать отзыв
3 согласны, 3 не согласны
Алена 22 сентября, 2012 год Что за бред?сама учу в этом Вузе,нормальная программа обучения! 5 согласны, 2 не согласны
Федор 17 сентября, 2012 год Ужасный вуз - низкое качество образования (учесь на 3-м курсе), высокая стоимость обучения, причем каждый семестр все повышается и повышается. отношение к студентам как к ходячим кошелькам.
Очень много кавказцев - ходят как у себя дома, что жутко бесит, на занятиях ведут себя соотвественно, отвлекают от учебы.
Очень много блатных на бюджетных местах, есть мертвые души, как на бюджете , так...  Читать отзыв
3 согласны, 6 не согласны
Илья 21 мая, 2012 год РГГУ самы выдающийся но мой взгляд универ из ныне действующих, учиться здесь одно удовольствие особенно для тех кто хочет знать и быть специалистом в своем деле! Ни на что не променяю РГГУ заканчиваю 2 курс и доволен как универом так и преподам и в целом программе обучения. 7 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Государственный гуманитарный университет

Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) - крупный учебно-научный центр в Москве. Институты и факультеты РГГУ: Историко-архивный институт
Факультет архивного дела
Факультет документоведения
Факультет истории, политологии и права РГГУ
Учебно-научный Мезоамериканский центр им. Ю. В....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться