Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Готовые завтраки Nesquik отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 1056


Написать отзыв

Вкусный и быстрый завтрак

Галина четверг, 7 декабря Я часто покупаю такие готовые завтраки моим детям нравятся. Сын часто перед школой удобно, быстро и он может сам сделать, а дочка просто так их ест без молока 0 согласны, 0 не согласны

Вкусная штука

Unicorn 20 октября, 2017 год Малая моя тоннами их есть готова. Я пытался ее утром яичницой покормить, куда там, Несквик давай. А потом один раз и сам попробовал, оно реально вкусное, хоть и сладючее. На упаковке понаписано, конечно, что там и витамины есть, в этом я сомневаюсь, конечно, но хотя бы глюкозы там полным-полно. 0 согласны, 0 не согласны

Выход из положения найден

Инга Супрунова 20 октября, 2017 год Мы с мужем уходим на работу очень рано, сына в школу собирает и провожает бабушка. Перед бабушкой сын очень капризничает, не слушается ее, отказывается кушать, и долгое время по утрам ел одни конфеты, да печенюшки. Потом до обеда ходил полуголодный и вялый. Мы с мужем задумались, как выйти из этой ситуации, так как начали опасаться дальнейших проблем со здоровьем у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В восторге

Татьяна Миронова 20 октября, 2017 год Как-то в гостях моя дочь попробовала готовые завтраки от Несквик. Теперь только их и требует по утрам, потому что уж очень они вкусные. И я довольна, потому что состав меня радует, несквик содержит витамины, разные виды злаков, пока это кажется наиболее удобный и быстрый вариант хорошего завтрака. 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручает !

Евгения 17 октября, 2017 год Ребенок ест по утрам завтраки Нескивик, очень их любит. Сын очень активный, но при этом собранный и внимательный, в состав сухого завтрака входят все необходимые растущему организму витамины, плюс большое количество белка, вкус и польза одновременно. 0 согласны, 0 не согласны

Немного сладковато!

Lola2018 26 сентября, 2017 год На мой взгляд они очень сладкие. Ребенку разрешаю кушать, но не часто. Думаю, детям склонным к аллергии стоит повременить с подобным лакомством. В целом вкусно, но не стоит злоупотреблять. 0 согласны, 0 не согласны

Любимое блюдо

Гуля Дорофеева 21 сентября, 2017 год Ребенка я воспитываю одна, и поэтому в выходные дни приходится идти на подработки, чтобы заработать деньги. Ребенка оставляю бабушке. Хоть она меня выручает. Так как я сына отвожу ей с утра, то заодно и приношу завтрак, без которого сын не обходится. Он съедает кашу и после этого чуть попозже просит сделать ему несквиковские шоколадные шарики с молоком. Уплетает за обе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусный, лёгкий завтрак

Kamila 11 сентября, 2017 год Я уже далеко не ребёнок, но очень люблю готовые завтраки Несквик. Мне нравится лёгкость приготовления - залил молоком и завтрак готов. Быстро и вкусно. Иногда даже просто в сухом виде ем, очень вкусные, хрустящие, с приятным вкусом. Раньше ела только я, а теперь все мои родные тоже с удовольствием балуют себя таким завтраком. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Антон Потапов 10 мая, 2017 год Беру уже несколько месяцев, хорошие хлопья, вкусные. Заливаю молоком, чуть подогреваю в микроволновке. До обеда не голодный 0 согласны, 0 не согласны

Вкусненько и полезно

Маришка 10 мая, 2017 год Всем здравствуйте.
У меня есть единственный сын, которого мы с мужем очень любим.
Я всегда стараюсь баловать его различными интересными рецептами или просто вкусной едой, ведь он так старается учиться и в обычной школе, и в музыкальной.
Стала покупать ему завтраки Несквик и заметила, что он ему очень нравится, никогда не отказывается завтракать. Также, когда хочу его побаловать, даю ему еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сытно и вкусно

Gia 5 мая, 2017 год Однажды мы были в Турции и там на завтрак предлагали вот такое лакомство. Мне очень понравилось, пыталась привить эту любовь детям. В итоге по возвращении стала покупать себе такие сухие завтраки, ем сама. Мои домашние такого блюда не поняли. Но иногда бывает просто едят эти хрустящие шарики без молока, как кукурузные палочки
Достоинства:
  1. Вкусно, питательно
Недостатки:
  1. Не совсем полезный состав
0 согласны, 0 не согласны

Любимое лакомство!

Екатерина 28 апреля, 2017 год Что ж, главное беспокойство с этими завтраками одно - спрятать пачку так, чтобы шарики не слопали всухомятку, тайком от мамы. На пару с папой, поэтому папе место, куда прячу, тоже не говорю))
Вкусный, хоть и не очень полезный завтрак. А главное - никого не надо уговаривать идти за стол!
0 согласны, 0 не согласны

Интересный и полезный Nesquik

Кристина 22 апреля, 2017 год Nesquik потрясающе вкусный продукт. Как для детей, так и для взрослых. Я тоже люблю побаловать себя этими шоколадными шариками! А уж моих сыночков и "за уши не оторвать" от такой вкуснятины! Такой завтрак с молоком очень питательный и полезный. Да и без молока тоже интересно похрустеть маленькими шариками. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный завтрак для школьника

MargoKalach 17 апреля, 2017 год У нас растут сын-богатырь, учится в третьем классе, но, кажется, скоро будет с меня ростом.
Кушает всегда он очень много, всего и помногу, поэтому стараюсь ему посытнее давать завтраки (и обеды с собой), чтобы он не чувствовал себя голодным в школе.
На завтрак всегда даю ему Несквик с молоком.
В нем и много полезных минеральных веществ, витаминов, то что нужно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

П

Дима 12 апреля, 2017 год Я вот здесь http://www.cyber-arena.org/ приобретал товары всегда приходят. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусный и полезный завтрак

Галина 11 апреля, 2017 год У нас с мужем трое детей погодок Т.е. разница между ними примерно по году, и поэтому они как одна маленькая банда, даже самый послушный младший поддается их влиянию.
Особенно это касается, что поесть. Старшие нос воротят, и мелкий все за ними повторяет. Никак не объяснить, что ну нельзя им есть все время торты и мороженое!
Когда нет мужа...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Готовые завтраки Nesquik

Готовые завтраки Nesquik

Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться