Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

grevitrin-yug.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 15608


Написать отзыв

Спасение позвоночника на тренажере Грэвитрин от боли в позвоночнике

Юлия - г.Новороссийск вторник, 25 апреля У нас дома все страдали от боль в спине. У мужа работа физическая, тяжелая, а я весь день за рабочим столом, малоподвижный образ жизни, дети в школе понятно как сидят, сутулятся, сколько раз говорила следить за осанкой, да кто меня слушает. Вот решила пойти по другому пути. О тренажере узнала из интернета, проконсультировалась по горячей линии, определилась с модификацией тренажера,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Доброе утро, Юлия! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Рациональная покупка тренажера для лечения спины дома

Гриша - г.ОРСК воскресенье, 16 апреля У меня новая модель "Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ORTO". Оценил по достоинству ортопедический подголовник, он весьма удобен, удобнее подушки по комфорту для головы. Вибромассаж спины и впрямь мягкий, можно назвать его ласковым, но дело свое делает и расслабляет мышцы спины за процедуру. Для меня эта вибрационная волна лучше любого массажиста, да и заплатил один раз купив тренажер "Грэвитрин" для дома,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Григорий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Доступный, комфортный, удобный, эффективный тренажер для лечения спины

Карен - г.Ставрополь воскресенье, 9 апреля Купил родителям тренажер для домашнего лечения спины. Со спиной у обоих были проблемы. Заказал "Грэвитрин Домашний" тренажер. Доставка была на дом, расплачивался наличными, доставка была на третий день после заказа. С тренажером разобрался быстро по фотографиям в паспорте. Подсоединил подножник, подголовник к тренажеру, все это заняло у меня 3-4 минуты. Самому удалось полежать 4-5 раз за месяц, мне понравилось ощущение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Карен! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Правильный выбор тренажера для лечения позвоночника

Тамара Федоровна - г.Одинцово четверг, 6 апреля Тренажер доставили вчера, спасибо большое! Уже начались пользоваться, разобрались быстро, все понятно по инструкции. Сборка тренажера "Грэвитрин" заняла не больше пяти минут. Ортопедический подголовник удобный, подушечка вынимается изнутри, а затылок еще глубже погружается. Вибрация есть, подогрев есть, что еще нужно, все есть. Полежала два раза, вчера и сегодня, очень понравилось, муж лежал больше меня, доволен нашим приобретением. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Тамара Федоровна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!

Стриженова!!!!!

Таня среда, 5 апреля Уберите Екатерину !!!!!!! Портит все ! Прекращайте балаган! Говорят одновременно ..Очень любим вашу передачу , но........ бесит вышеуказанное



С уважением пенсионерка и учащаяся внучка
0 согласны, 0 не согласны

Ортопедический тренажер для лечения позвоночника ГРЭВИТРИН ПРОФ ОРТО

Игорь Владимирович - город Еактеринбург среда, 5 апреля Классный тренажер, но заказал себе домой тренажер Грэвитрин - проф Супер ОРТО за 188.000 рублей. Цена адекватная, тренажер клевый! Удобно ложиться и вставать, рукам удобно лежать, спину массирует хорошо, после процедуры присутствует легкость в спине, в ногах, чувствуется разгрузка позвоночника, напряжение уходит с мышц. Это лучший аппарат на котором когда-либо лежал за 53 года своей жизни. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Игорь Владимирович ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер ОРТО»!

Тренажеры Грэвитрин - это помощь в лечении позвоночника для всей семьи

Игорь - г.Волгоград (Волгоградская область) воскресенье, 2 апреля Два года назад заказывал три тренажера "Грэвитрин комфорт плюс вибро". Один нам с женой, а другой родителям жены и моим. Мы все довольны, очень хорошо помогает спине, давно нет болей в спине, о них давно забыл, что это такое... Очень понравилось на сайте отношение, консультация была полной, объяснили все доходчиво, помогли определиться с модификацией тренажера. Доставили на 5-ый день, очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Игорь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!

"Грэвитрин - Профессиональный" лучший тренажер для позвоночника

Олег - Г.САМАРА четверг, 30 марта Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезным для ищущих тренажер домой. Грэвитрин увидел в интернете, прочел много статей, ознакомился с видео материалом. Тренажер удовлетворял мои запросы. Мне не хотелось ходить по мануальщикам, массажистам, тем более, что опыт был, категорически не хожу к врачам. Жена меня полностью поддержала, в этот же день заказали тренажер "Грэвитрин - Проф". Получили на 5-ый день,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Профессиональный"!

Профессиональный тренажер Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника

Юрий и Елена - город Тула среда, 29 марта Позвоночник болел у нас двоих, у меня и мужа. Сошлись во мнении купить тренажер для дома, чтобы помогал позвоночнику. Много всякого разного насмотрелись в интернете, доверие вызвал тренажер Грэвитрин, интуиция не подвела. Заказали после консультации "Грэвитрин Профессиональный Супер", доставка была прямо на дом. Доставили за 4 дня, это отличный результат. Долго писать не буду, тренажер помогает, сейчас со спиной у...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Юрий и Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР"!

Тренажер для дома

Тамара - г.Новороссийск 28 марта, 2017 год Дома стоит тренажер "Грэвитрин домашний". Пользуются все. У нас дома на тренажер очередь, это не шутка. Тренажеру 5 лет, только положительные впечатления от тренажера. Позвоночник больше не болит. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Тамара, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Доставка заказанного тренажера Грэвитрин в Бишкек

Марат 19 марта, 2017 год Заказывал тренажер в Бишкек, доставили довольно быстро. Брал для мамы тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри, пользуется регулярно, очень ей нравится. Я лежал на Грэвитрине, приятные ощущения, вставать не хочется, меня расслабляет, снимает напряжение, раздражительность, очень хорошо действует на нервную систему по мимо позвоночника, в моем случае. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Марат, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Помощь позвоночнику при болях в спине

Мартин - г.Таллин 27 февраля, 2017 год Неделю назад приобрел Грэвитрин, пока всем доволен. Боли в спине стали проходить, появилась легкость в спине и ногах. Быстро засыпаю на тренажере, расслабляет все тело, проспал пять часов на тренажере, давно такого не было. Ограничился модификацией "Грэвитрин комфорт плюс Вибро с ортопедическим подголовником". Выбирал тренажер "Грэвитрин" с подогревом и вибрационным массажем, эта модель имеет все необходимое, тем более новинка этого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрый результат, возможность пользоваться дома...
1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Мартин! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за тёплые и искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Благодарим за поздравления! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" (ОРТО)!

Комфортное лечение остеохондроза, грыжи диска, протрузии на Грэвитрин

Алла - город САМАРА 26 февраля, 2017 год Заказала домашний тренажер "ГРЭВИТРИН". После сделанных снимков МРТ позвоночника, картина рисовалась не лучшая. Остеохондроз позвоночника, протрузии, грыжи дисков позвоночника. О тренажере знала, была наслышана раньше. Для меня выбор покупки тренажера "Грэвитрин" был очевиден. Ребенка приучила к "Грэвитрину", да и другого ребенка, взрослого, мужа))) приучила к тренажеру. Мужа теперь не стащить с "Грэвитрина". Я не думала, что настолько будет хорошо, спина...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Алла, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин - Домашний"!

Как избавиться от боли в спине. Купить здоровый позвоночник -Грэвитрин

Оксана - г.Нижний Новгород 25 февраля, 2017 год Боль в позвоночнике((( ужасная штука. Уже чего я только не пробовала, а спина продолжала болеть, прошла все центры Нижнего. Отчаявшись спасти свой позвоночник, стала искать другие методы лечения, таблетки и уколы отметаем в сторону, это зло, гробить свои почки и печень за свои же деньги, абсурд. Тем более причина не убирается с помощью фармакологии. Так вот, стала искать в интернете,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за поздравления! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!

Тренажер "Грэвитрин - Домашний" для лечения позвоночника дома

Амина - г. Алматы (Казахстан) 20 февраля, 2017 год Купила мужу на 23 февраля "Грэвитрин - Домашний". У него большие проблемы со спиной, а он у друга лежал на тренажере "Грэвитрин" ему понравился, помогает. Хотя))мы объединили мужской и женский праздники в один подарок для нас двоих. Вчера получили, лежим с большим энтузиазмом. Я ужасно рада, муж в восторге! Тренажер пришел спустя 4 дня, доставили на дом, все как написано...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Амина, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Тренажер для позвоночника в поездки Грэвитрин -Миник

Ирина - г.КЛИН 19 февраля, 2017 год Покупался "Тренажер Грэвитрин - Мини" для определенной цели. Еще пол года назад с мужем купили "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро". Со спиной нет проблем, закончились)). Грэвитрин помог. Миник покупали для поездок. Часто уезжаем из дома с мужем, вот для таких целей он и покупался. Удобен в поездке, собрать - разобрать легко, хорошо растягивает спину. И этим тренажером мы довольны. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" и "Грэвитрин-мини"!

Лечение детского сколиоза 2 степени

Татьяна - г.Комсомольск-на-Амуре - Хабаровский край 19 февраля, 2017 год Тренажер покупала ребенку для лечения сколиоза 2 степени. Очень довольна результатами. Третий месяц пользуемся тренажером. Сама стала лежать. У меня особых проблем со спиной не было, но иногда чувствовала неприятные ощущения между лопаток, боль была жгучая, сейчас все прошло. Тренажер брался с вибрацией и картой ФРИ "грэвитрин комфорт плюс вибро+фри", хорошая модификация, рекомендую! Благодарю сайт за оказанную помощь в подборе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Как забыть про боль в спине с помощью Грэвитрина

Николай Сергеевич - город Ставрополь 11 февраля, 2017 год Тренажер покупал в 2010 году. У меня прошлая модификация "Грэвитрин-Комфорт". Пользуемся по сей день! Работает как часики, радует! Про боль в спине забыл на всю жизнь.
Достоинства:
  1. Дает возможность сделать позвоночник здоровым....
1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Николай Сергеевич, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт"!

Идеальный тренажер для лечения позвоночника, это "ГРЭВИТРИН"

Владимир - город Иркутск 8 февраля, 2017 год Взял себе для дома тренажер Грэвитрин "Проф Супер". Очень удобно укладываться и вставать, очень удобный в модификации ортопедический подголовник, очень удобный! Голове лежать комфортно, приятно располагается затылок в выемке. Подушечка в подголовнике вынимается, то есть ее можно вынуть, а можно оставить, так и так, удобно! Отлично придумано с ортопедическим подголовником. Тренажер красивый в бежевом цвете, очень красивый цвет, смотрится. Лежать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Весь тренажер один сплошной ПЛЮСИЩЕ!!!!!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Доброе утро, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР»!

Доктор для позвоночника "Тренажер Грэвитрин"

Любовь - город Нижний Тагил 7 февраля, 2017 год Сейчас прохожу курс лечения позвоночника в санатории "Родник" Анапа". На тренажере "Грэвитрин" лежу четвертый день. Я чувствую легкость после процедуры вытяжения позвоночника. Хотелось бы больше полежать по времени, но время процедуры ограничено. Прекрасный тренажер вы производите, спасибо Вам огромное. По приезду домой из санатория буду заказывать у Вас тренажер для домашнего пользования. Ну уж очень он мне понравился! Так держать!
Достоинства:
  1. Отличный лечебный эффект для позвоночника....
1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Любовь! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за тёплые и искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение.

Написать отзыв



grevitrin-yug.ru

Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров,...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boonget.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инетнет-магазин ArtWorld

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-Магазин 4frag.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться