Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

grevitrin-yug.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 20457


ОРТОпедический тренажер "Грэвитрин" для лечения болезней позвоночник

Вика - г. ЯЛТА воскресенье, 1 октября Тренажер "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO мне нравится всеми имеющимися в нем опциями, все необходимое есть, нужные функции на каждый день. Тепловой элемент включаю, функцией вибромассажа спины пользуюсь регулярно, всегда включаю, поэтому была куплена модель с опцией "ВИБРО". Массаж спины люблю, вот поэтому выбрала такую модель. Тренажер помогает убрать боль в спине, расслабляет мышцы, делает это отлично, я всем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Вика! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной покупки тренажера "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO!

Профессиональное оборудование для лечения позвоночника и массажа спины

Татьяна Владимировна вторник, 19 сентября Закупили для центра 2 шт., тренажера "Грэвитрин - Профессиональный Супер" ORTO. Хорошие результаты, тракция безопасная, болевые ощущения отсутствуют у пациентов, мы довольны данным оборудованием. Благодарим за подбор необходимой модификации! 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР" ORTO!

Здоровая спины в любом возрасте! Если есть ГРЭВИТРИН!

Олег Александрович - г.Нижний Тагил 24 августа, 2017 год Тренажер покупал 10 лет назад, тогда у меня сильно прихватило спину, боли были страшные. Я еле ползал, а мне всего было 32 года, вот так бывает. Меня в прямом смысле спас Грэвитрин! Боль отходила, я поправлялся, даже не верилось, но факт остается фактом. Сейчас спустя десять лет чувствую себя лучше чем в 30, но на Грэвитрине стараюсь лежать чаще, нужно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Олег Александрович! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин" и приятной покупки новой модификации "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО.

Возможность домашнего лечения боли в позвоночнике и массажа спины

Иван - г.Дубна 19 августа, 2017 год Это лучший тренажер, даже не ожидал столь быстрого результата. Купил Грэвитрин в июне, проконсультировался на сайте, заказал новинку "Грэвитрин - комфорт плюс вибро+фри" ОРТО. Покупается тренажер не на неделю, поэтому взял полную комплектацию. Доставка была на дом, всем довольны, собирается быстро, можно сразу ложиться на процедуру, что я и сделал. Легкость ощутимая после Грэвитрина, тренажер работает приятно, вибромассаж мягкий, убаюкивающий,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый вечер, Иван! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Лучший тренажер при болях в шее

Борис - город Находка 11 августа, 2017 год Тракционный тренажер для вытяжения позвоночника "Грэвитрин Мини" у меня с 2014 года, деваться было некуда, вот и купил. Шея болела днем и ночью, массажист сказал, что мне нужна вытяжка позвоночника, я уловил эту мысль, совет. В любимом интернете нашел Грэвитрин, выбрал его, он мне внушил доверие, серьезный подход к лечению позвоночника, тем более производители специализируются на этом более 30 лет,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Борис! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - мини»!

Лечение спины на домашнем тренажере для дома

Георгий - г.Владикавказ 7 августа, 2017 год Домашний тренажер Грэвитрин брался для дома, нужна была вытяжка, тракция позвоночника, доктор рекомендовал разгружать позвоночник. Выбор для меня был легким, Грэвитрин дает результат, читал раньше о тренажере. Хорошо, что дома пользуются тренажером все, жена, дети, родители. все лежим с удовольствием. Тренажер оправдал ожидания и надежды, благодарим производителей за такую замечательную штуковину. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый вечер, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - домашний»!

Самостоятельное лечение больной спины дома на тренажере

Тимур - г.Москва 7 августа, 2017 год Заказал два тренажера, доставили быстро, работой сайта доволен. Давно собирался купить Грэвитрин, да все откладывалось, пока не припекло совсем спину. Домой взял "Грэвитрин - профессиональный СУПЕР" ОРТО, а родителям жены купили "Грэвитрин - профессиональный". Все мы очень довольны результатами от Грэвитрина, он сильно помогает спине, весьма быстро, даже не верится сейчас, что когда-то спина болела сильно, спать не давала, ужасные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Тимур! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер» ОРТО!

Домашнее лечение позвоночника на эффективном тренажере ГРЭВИТРИН

Эмма - г.ТОСНО 7 августа, 2017 год У нас два тренажера Грэвитрин. Один купили для домашнего лечения, это / Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО / ,а второй / Грэвитрин - Мини" тренажер брался для поездок, берем его с собой в машину, муж берет его в командировки. Очень удобный вариант для поездок, много места не занимает, легкий..относительно. Хороший тренажер за свои деньги "Грэвитрин мини". 0 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Эмма! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО и "Грэвитрин - мини"!

Домашнее вытяжение позвоночника на тренажере для дома

Дмитрий Сергеевич 3 августа, 2017 год Можно покупать "ГРЭВИТРИН", тренажер надежный, тракция позвоночника бережная, нет никакой боли. У меня возраст и нельзя методы вытяжения с фиксациями и грузами, а вот Грэвитрин подходит полностью. Мне нужен был самый безопасный метод вытяжения. это оказалось вытяжение позвоночника на кушетке "Грэвитрин". Большое удобство иметь такой тренажер дома, можно лечь когда захочешь и когда есть время, очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый вечер, Дмитрий Сергеевич! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин»!

Помогает в лечении позвоночника, избавляет от боли в спине

Игорь - город Севастополь 27 июля, 2017 год Здравствуйте! Настало время написать отзыв о тренажере Грэвитрин. У моей жены были постоянные боли в спине и суставах, несколько лет было потрачено по походам к массажистам и прочим специалистам, снимки делали, но легче от этого не стало. Были три межпозвоночных грыжи дисков 0.4мм, 0.6мм и 0.8мм, остеохондроз, еще протрузии. Результатов не было, а денег тратилось прилично на лечение, нет, облегчения...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много, очень много плюсов! Помогает...
Недостатки:
  1. Их нет
1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Быстрая помощь больному позвоночнику от тренажера Грэвитрин

Дария - г.Нижний Тагил 20 июля, 2017 год Сразу скажу, тренажером пользуемся пол года, очень довольны, что купили Грэвитрин, именно тренажер Грэвитрин. Была необходимость в покупке тренажера для лечения позвоночника, выбирали, присматривались, много хлама продается в интернете, очень много, кто искал, тот знает. Но здравый смысл возобладал, конечно много всякой дешевки до 10 тыс., продавцы которой утверждают, что поможет, но когда включаешь мозг, а не желание сэкономить. то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Дария и Алексей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!

Эффективный вибромассаж спины и лечение позвоночника дома

Николай - г.Киев 19 июня, 2017 год Основным фактором повлиявшим на покупку тренажера "Грэвитрин", стало то, что можно все лечение позвоночника проводить дома, для меня это являлось, является более удобным вариантом. Выбрал тренажер с опцией вибромассажа спины и тепловым элементом. Тренажер нравится по сей день, не разочаровал, скажем так. У меня вызывает положительные эмоции, разочарований нет! Результат превзошел ожидания, годами изнуряющая боль! ушла за 8-10 дней, впечатляюще!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за поздравления! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!

Правильная покупка тренажера для лечения заболеваний позвоночника дома

Андрей - город ТВЕРЬ 8 июня, 2017 год Остановил свой выбор на этом тренажере для лечения заболеваний позвоночника Грэвитрин, страдал болями в шейном отделе, поясница болела всегда. Снимки мрт показали наличие межпозвоночных грыж дисков и протрузий в разных отделах позвоночника. Надо было, что-то делать. Я склонился к домашнему лечению позвоночника. Из всего обилия в интернете, да, мой выбор был сделан в сторону тренажера Грэвитрин, и я очень доволен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Домашнее лечение позвоночника на лучшем тренажере для спины ГРЭВИТРИН

Полина Игоревна - г.Мытищи 5 июня, 2017 год Мною был взят тренажер "Грэвитрин" модификацию взяла "Грэвитрин комфорт плюс Вибро", тогда еще не было новых моделей с ортопедическим подголовником. Тренажер компактный, это если его надо разобрать для освобождения места, собирается просто и удобно, на все уходит не более 2-3 минут. Ложиться легко самостоятельно, поднимаюсь отдохнувшей и полной сил, спина становится размятая, вибромассаж делает свое дело. Прошел год, а покупка...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Доброе утро, Полина! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро"!

Массажная кущетка для спины и лечения позвоночника Грэвитрин

Елена - г.Казань 23 мая, 2017 год Проблема со спиной у меня давняя. На ДР мне муж подарил Грэвитрин-комфорт плюс Вибро ОРТО. Пользуюсь тренажером второй месяц. Мой возраст 52 года. Я поражена эффективностью кушетки Грэвитрин. Отлично вытягивает позвоночник, массирует спину, разгружает коленные суставы, очень довольна тренажером Грэвитрин. Облегчение наступало с каждым сеансом разгрузки позвоночника, сейчас чувствую себя превосходно, спина не болит, позвоночник стал гибким и подвижным. Прошел...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ORTO!

Спасение позвоночника на тренажере Грэвитрин от боли в позвоночнике

Юлия - г.Новороссийск 25 апреля, 2017 год У нас дома все страдали от боль в спине. У мужа работа физическая, тяжелая, а я весь день за рабочим столом, малоподвижный образ жизни, дети в школе понятно как сидят, сутулятся, сколько раз говорила следить за осанкой, да кто меня слушает. Вот решила пойти по другому пути. О тренажере узнала из интернета, проконсультировалась по горячей линии, определилась с модификацией тренажера,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Доброе утро, Юлия! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Рациональная покупка тренажера для лечения спины дома

Гриша - г.ОРСК 16 апреля, 2017 год У меня новая модель "Грэвитрин комфорт плюс Вибро+Фри ORTO". Оценил по достоинству ортопедический подголовник, он весьма удобен, удобнее подушки по комфорту для головы. Вибромассаж спины и впрямь мягкий, можно назвать его ласковым, но дело свое делает и расслабляет мышцы спины за процедуру. Для меня эта вибрационная волна лучше любого массажиста, да и заплатил один раз купив тренажер "Грэвитрин" для дома,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Григорий! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Доступный, комфортный, удобный, эффективный тренажер для лечения спины

Карен - г.Ставрополь 9 апреля, 2017 год Купил родителям тренажер для домашнего лечения спины. Со спиной у обоих были проблемы. Заказал "Грэвитрин Домашний" тренажер. Доставка была на дом, расплачивался наличными, доставка была на третий день после заказа. С тренажером разобрался быстро по фотографиям в паспорте. Подсоединил подножник, подголовник к тренажеру, все это заняло у меня 3-4 минуты. Самому удалось полежать 4-5 раз за месяц, мне понравилось ощущение...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Карен! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Правильный выбор тренажера для лечения позвоночника

Тамара Федоровна - г.Одинцово 6 апреля, 2017 год Тренажер доставили вчера, спасибо большое! Уже начались пользоваться, разобрались быстро, все понятно по инструкции. Сборка тренажера "Грэвитрин" заняла не больше пяти минут. Ортопедический подголовник удобный, подушечка вынимается изнутри, а затылок еще глубже погружается. Вибрация есть, подогрев есть, что еще нужно, все есть. Полежала два раза, вчера и сегодня, очень понравилось, муж лежал больше меня, доволен нашим приобретением. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Тамара Федоровна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!

Ортопедический тренажер для лечения позвоночника ГРЭВИТРИН ПРОФ ОРТО

Игорь Владимирович - город Еактеринбург 5 апреля, 2017 год Классный тренажер, но заказал себе домой тренажер Грэвитрин - проф Супер ОРТО за 188.000 рублей. Цена адекватная, тренажер клевый! Удобно ложиться и вставать, рукам удобно лежать, спину массирует хорошо, после процедуры присутствует легкость в спине, в ногах, чувствуется разгрузка позвоночника, напряжение уходит с мышц. Это лучший аппарат на котором когда-либо лежал за 53 года своей жизни. 1 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Игорь Владимирович ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер ОРТО»!




grevitrin-yug.ru

Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров,...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Стулья

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Vse-shtori

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин posuda7.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Joolia.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом покупок

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться