Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

grevitrin-yug.ru

Опубликовано 13 января, 2014 год

Рейтинг: 5/5 (107 отзывов), просмотров: 23803

Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии к партии. Тренажеры Грэвитрин, производимые компанией, соответствуют российским стандартам и превосходят различные устройства по эффективности, безопасности метода, предлагаемого вам, для лечения позвоночника и других патологий.
Компания внимательно следим за тенденциями мирового рынка медицинской продукции, выпуском устройств, предназначенных для лечения заболеваний позвоночника, стремится постоянно расширять ассортимент.

*Грэвитрин - российский производитель специализированных аутогравитационных тренажеров для лечения и профилактики заболеваний позвоночника, рекомендован приказом №753 Минздравсоцразвития РФ от 1 декабря 2005 года к применению во всех лечебных учреждениях Российской Федерации.

«Грэвитрин» - аутогравитационная установка, аппарат для дозированного, сегментарного, безболезненного вытяжения позвоночника. Лечение и профилактика дегенеративно-дистрофических заболеваний (остеохондроз, радикулит, грыжи межпозвонковых дисков, сколиоз, протрузии). Реабилитация после компрессионных переломов позвонков и межпозвоночных грыж. Аппарат "скорой помощи" при корешковом синдроме. Применяется для отдыха и релаксации в реабилитационных центрах, фитнес-клубах и в домашних условиях. «Грэвитрин» позволяет абсолютно безвредно осуществлять равномерное, дозированное растяжение позвоночника, что приводит к следующим лечебным эффектам: - увеличение межпозвонковых отверстий, то есть снятие компрессии с нервных корешков, - снятие мышечного напряжения, - увеличение объема межпозвонкового диска (за счет реабсорбции жидкости диском при растяжении позвоночника), - устранение подвывихов межпозвонковых суставов и других патологий связанных с заболеваниями позвоночника. 

Лучший тренажер для лечения позвоночника! Тренаже мечта-это ГРЭВИТРИН!

Олеся Борисовна - г.Нижний Новгород 16 ноября, 2017 год Сын подарил на День Рождения, осуществил мою давнюю мечту - купил тренажера Грэвитрин, как давно я его хотела, и вот сбылось! Собрали сразу, так все удобно. В этот же вечер прилегла, такой приятный массаж, массирует спину всю процедуру. Позвоночник быстро прошел, тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри", как раз для квартиры, много места не занимает, я легко с ним справляюсь сама. Инструкцию...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Олеся Борисовна! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"! grevitrin-yug.ru -

ОРТОпедический тренажер "Грэвитрин" для лечения болезней позвоночник

Вика - г. ЯЛТА 1 октября, 2017 год Тренажер "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO мне нравится всеми имеющимися в нем опциями, все необходимое есть, нужные функции на каждый день. Тепловой элемент включаю, функцией вибромассажа спины пользуюсь регулярно, всегда включаю, поэтому была куплена модель с опцией "ВИБРО". Массаж спины люблю, вот поэтому выбрала такую модель. Тренажер помогает убрать боль в спине, расслабляет мышцы, делает это отлично, я всем...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Вика! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной покупки тренажера "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро" ORTO!

Профессиональное оборудование для лечения позвоночника и массажа спины

Татьяна Владимировна 19 сентября, 2017 год Закупили для центра 2 шт., тренажера "Грэвитрин - Профессиональный Супер" ORTO. Хорошие результаты, тракция безопасная, болевые ощущения отсутствуют у пациентов, мы довольны данным оборудованием. Благодарим за подбор необходимой модификации! 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР" ORTO!

Здоровая спины в любом возрасте! Если есть ГРЭВИТРИН!

Олег Александрович - г.Нижний Тагил 24 августа, 2017 год Тренажер покупал 10 лет назад, тогда у меня сильно прихватило спину, боли были страшные. Я еле ползал, а мне всего было 32 года, вот так бывает. Меня в прямом смысле спас Грэвитрин! Боль отходила, я поправлялся, даже не верилось, но факт остается фактом. Сейчас спустя десять лет чувствую себя лучше чем в 30, но на Грэвитрине стараюсь лежать чаще, нужно...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Олег Александрович! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин" и приятной покупки новой модификации "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО.

Возможность домашнего лечения боли в позвоночнике и массажа спины

Иван - г.Дубна 19 августа, 2017 год Это лучший тренажер, даже не ожидал столь быстрого результата. Купил Грэвитрин в июне, проконсультировался на сайте, заказал новинку "Грэвитрин - комфорт плюс вибро+фри" ОРТО. Покупается тренажер не на неделю, поэтому взял полную комплектацию. Доставка была на дом, всем довольны, собирается быстро, можно сразу ложиться на процедуру, что я и сделал. Легкость ощутимая после Грэвитрина, тренажер работает приятно, вибромассаж мягкий, убаюкивающий,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый вечер, Иван! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!

Лучший тренажер при болях в шее

Борис - город Находка 11 августа, 2017 год Тракционный тренажер для вытяжения позвоночника "Грэвитрин Мини" у меня с 2014 года, деваться было некуда, вот и купил. Шея болела днем и ночью, массажист сказал, что мне нужна вытяжка позвоночника, я уловил эту мысль, совет. В любимом интернете нашел Грэвитрин, выбрал его, он мне внушил доверие, серьезный подход к лечению позвоночника, тем более производители специализируются на этом более 30 лет,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Борис! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - мини»!

Лечение спины на домашнем тренажере для дома

Георгий - г.Владикавказ 7 августа, 2017 год Домашний тренажер Грэвитрин брался для дома, нужна была вытяжка, тракция позвоночника, доктор рекомендовал разгружать позвоночник. Выбор для меня был легким, Грэвитрин дает результат, читал раньше о тренажере. Хорошо, что дома пользуются тренажером все, жена, дети, родители. все лежим с удовольствием. Тренажер оправдал ожидания и надежды, благодарим производителей за такую замечательную штуковину. 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый вечер, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - домашний»!

Самостоятельное лечение больной спины дома на тренажере

Тимур - г.Москва 7 августа, 2017 год Заказал два тренажера, доставили быстро, работой сайта доволен. Давно собирался купить Грэвитрин, да все откладывалось, пока не припекло совсем спину. Домой взял "Грэвитрин - профессиональный СУПЕР" ОРТО, а родителям жены купили "Грэвитрин - профессиональный". Все мы очень довольны результатами от Грэвитрина, он сильно помогает спине, весьма быстро, даже не верится сейчас, что когда-то спина болела сильно, спать не давала, ужасные...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Здравствуйте, Тимур! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер» ОРТО!

Домашнее лечение позвоночника на эффективном тренажере ГРЭВИТРИН

Эмма - г.ТОСНО 7 августа, 2017 год У нас два тренажера Грэвитрин. Один купили для домашнего лечения, это / Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри ОРТО / ,а второй / Грэвитрин - Мини" тренажер брался для поездок, берем его с собой в машину, муж берет его в командировки. Очень удобный вариант для поездок, много места не занимает, легкий..относительно. Хороший тренажер за свои деньги "Грэвитрин мини". 2 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый день, Эмма! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри" ОРТО и "Грэвитрин - мини"!

Домашнее вытяжение позвоночника на тренажере для дома

Дмитрий Сергеевич 3 августа, 2017 год Можно покупать "ГРЭВИТРИН", тренажер надежный, тракция позвоночника бережная, нет никакой боли. У меня возраст и нельзя методы вытяжения с фиксациями и грузами, а вот Грэвитрин подходит полностью. Мне нужен был самый безопасный метод вытяжения. это оказалось вытяжение позвоночника на кушетке "Грэвитрин". Большое удобство иметь такой тренажер дома, можно лечь когда захочешь и когда есть время, очень удобно. 3 согласны, 0 не согласны
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru Добрый вечер, Дмитрий Сергеевич! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин»!




Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

cashbenefit.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
r-shoping.pro

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cosmodevices.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alkostil.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
safran-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ФинМарка интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Silicon Doll интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться