Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Groupon отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (126 отзывов ), просмотров: 30824


Написать отзыв

Не могут вернуть деньги за купон

Наталья 30 июня, 2017 год Купила купон в парикмахерскую Etro Makeup, там полный обман, купоном не воспользовалась, по телефону сказали совершенно др. информацию, попросила вернуть деньги и эта шарашка ГРУППОН/Frendi не вернули деньги, всегда у них покупала купоны, больше не стану и не кому не советую. 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер Вашей заявки или номер Вашего сертификата. Я проверю предоставленную информацию и если мы сможем вернуть, то вернем Вам денежные средства.

Качественный сервис

Сергей 30 августа, 2016 год Давно пользуюсь этим сайтом. Но в любом случае перед покупкой связываюсь с компанией предлагаемой услуги, так как некоторые не указывают реальной стоимости услуги и следом пытаются навизать тебе совсем ненужные, при этом себя чувствуешь не комфортно. Но основное чем хотел поделиться это то, что можно помимо скидки через этот сайт получить еще и возврат на любую покупку в размере 4.5%....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

Головная боль вместо скидок

Лев 11 июля, 2016 год Купили купон на кофе в мае. С третьего раза кофе получили. По наивности решили купить кофе еще раз в июне. В мае мы не дождались смс и сразу поехали в пункт самовывоза. Были не правы. Теперь 10 дней ожидали смс. на 11й написали. Письма в ответ не было, Оказывается, кофе нас ждет, смс просто отправлена была на 11й день. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашей заявки. Мы проверим предоставленную информацию и постараемся решить возникшую проблему в кратчайшие сроки.

Обходите Групон стороной!!! Или Будьте очень осторожны!

Гость 24 июня, 2016 год Обходите Групон стороной!!! Будьте очень осторожны!
Забронировал по купону отдых в дом отдыхе на 7200 р., но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться. Деньги не вернули, а вернули на баланс аккаунта групона сказав что можно в течение года воспользоваться.
Через 2 месяца зашел заказать что-нибудь, увидел что деньги списали по акции которой я не пользовался, заказали 2 дешевые экшн камеры. После письма в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Денежные средства за сертификат в дом отдыха были зачислены на баланс Личного кабинета по вашему запросу. Перевести средства с баланса на карту возможно в любой момент. Для этого вам достаточно было прислать нам письменное заявление. В связи с тем, что такого заявления мы не получали, средства хранились на вашем балансе.
После вашего обращения по вопросу приобретения экшн-камер, мы провели проверку на предмет мошенничества. Именно поэтому мы заблокировали доступ в ваш личный кабинет. Это стандартная процедура, чтобы предотвратить возможность дальнейшего доступа третьих лиц к вашим данным, в случае, если это действительно было мошенничество. В результате проверки, нами было выявлено, что вход в ваш аккаунт для совершения этой покупки был авторизованный. Никаких признаков мошеннических действий мы не обнаружили. По этой причине и потому как доставка товара уже была осуществлена, мы не можем вернуть потраченные средства.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для дальнейшего доступа к личному кабинету вам необходимо изменить пароль. Также рекомендуем вам сменить пароль электронной почты, которую вы используете для входа в Личный кабинет.

Школа верховой езды "Гармония" на ВДНХ

Валерия 20 июня, 2016 год У меня давно была мечта о лошадях, я я хотела не просто покататься, а научиться хотя бы начальным азам верховой езды! Просматривая сайт Групон, я увидела купон на занятия В школе верховой езды "Гармония" на ВДНХ После первого же занятия я влюбилась в это место!!! Прекрасные, профессиональные тренера, красивые лошади, ухоженная конюшня, заниматься можно как под открытым небом , так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный отдых

Гость 6 мая, 2016 год Воспользовались купоном Групона мини отель "Дельфин " в Адлере в сентябре 2015г. Семейный отдых был испорчен некорректным, негостеприимным, да просто хамским отношением хозяев Аллы и Ишхана. Заявленные Групоном характеристики нас устроили, а вот незаявленные - круглосуточный шум под окнами, бесконечные ограничения (как в концлагере) со стороны хозяев, да элементарно техническое состояние санузла и душевой, как в советские времена заливает,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации.
Спасибо, что нашли время сообщить нам об этом. Нам очень важно знать о таких фактах, чтобы в дальнейшем мы могли принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества с этим Партнером.
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились лучше.

отличные купоны из раздела как провести выходные

Стасочка 8 апреля, 2016 год Несколько раз брала купоны там, больше всего запомнился поход в мастерскую, где мы сами изготавливали посуду, мы с мужем были в восторге, и по купону получилось очень даже выгодно. Также с ребенком ходили в экзозоопарк за смешные деньги всего 200 р., так былеты там дороже, тоже очень запомнилось. вСегда просматриваю их предложения, много интересного, прежде всего из раздела как првести...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв по работе ГРУПОНА

Татьяна 3 февраля, 2016 год Добрый вечер! Спасибо за быстрое исполнение! Оплатив сертификат на отдых, получилось так, что закончились купоны во время оплаты, но обратившись в отдел поддержки мне вернули денежные средства на четвертые сутки, это нормально, так я понимаю все необходимую для этого работу. Еще раз спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы не успели купить сертификат. Если устанавливается лимит на количество предлагаемых сертификатов, то это делается лишь для того, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов Групон. Заведения стремятся обеспечить полноценный сервис в сроки действия сертификатов, насколько это возможно.
Быть может, мы сможем повторить акцию через некоторое время. Об этом вы обязательно узнаете, если будете регулярно посещать наш сайт.

Ресторан "Супра-Сехан" по акции Групона

Гость 31 января, 2016 год "Традиционная армянская мясная праздничная церемония «Супра Сехан» для четверых в ресторане «Армения». 3690 рублей вместо 14000" - гласила развеселая реклама. Чем мы и воспользовались. Но Групон забыл написать в особых условиях, что мы обязаны (!!!!!) оплатить дополнительно еще 1500, о чем нам радостно и сообщил менеджер ресторана. После вопроса о тех самых "дополнительных условиях" в хамском тоне заявил, что для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с проблемой и не смогли получить услугу у нашего партнера. Мы не заинтересованы в том, чтобы предлагать некачественные товары и услуги нашим пользователям, поэтому благодарны вам за отзыв и пересмотрим наше сотрудничество с данным партнером.

А вот акция в фентези парк реально действует или обман...

татьяна 12 января, 2016 год А вот акция в фентези парк реально действует или обман... 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш город и название акции о которой идет речь, и мы проверим актуальность информации.

Осторожно! Групон!

Андрей 16 ноября, 2015 год Воспользовался купоном Групона "Экодеревня Цветочное море". Семейный отдых был испорчен некорректным, негостеприимным отношением хозяина базы. Кроме того, заявленные характеристики, состояние базы, предложения не соответствуют заявленным в акции. Оставил свой отзыв на Групоне. В моем личном кабинете Групона отзыв отображается, а на сайте Групона - нет. Написал письмо об отображении необъективной картины по отзывам купонов, т.к. выкладывают только положительные отзывы. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Андрей, здравствуйте. Форма комментариев на сайте предназначена для того, чтобы мы своевременно получали обратную связь от клиентов и принимали меры в случае возникновения проблем. Если проблема единична, мы не публикуем комментарии, дабы не вводить пользователей в заблуждение. Нам очень жаль, что вам показалось, что Групон замалчивает информацию. Уверяем вас, это не так. Нам очень важно, чтобы наши клиенты были довольны качеством предоставляемых партнерами услуг и мы тщательно проверяем факты ситуаций, подобных вашей, чтобы предотвратить их в дальнейшем.
Если вы столкнулись с негативным опытом во время использования купонов Групон, вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы о пользователях, используя форму обратной связи на сайте. Они обязательно разберутся. отв

Нормальный сервис, удобный

Нюркина песня 15 октября, 2015 год Несколько раз пользовалась, пока все было нормально. Единственно иногда не очень все понятно об акции, но я звонила как-то раз и уточняла. 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, мы не можем прописать все детали, заранее спрогнозировать и дать ответы на все интересующие вас вопросы. Но мы понимаем, что эта информация может быть очень важна для вас. Поэтому мы всегда указываем контакты нашего Партнера, чтобы вы могли адресовать свои вопросы специалистам нашего Партнера. В дальнейшем мы постараемся в условиях указывать информацию более детально.

Хороший сайт

Марина 2 сентября, 2015 год Мне нравится их сайт, удобный. Конечно, ко всем предложениям нужно подходить с рациональной точки зрения и понимать, что дешевый спа (за несколько тыс. руб.) не будет как за 8-10.
Например, брали купоны на выставку шоколада всем понравилось, в том числе и ребенку. Нужно анализировать и сравнивать. Удачи!
0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся в дальнейшем радовать вас нашими акциями.

Любим акции Групона

Лилико 1 мая, 2015 год Мы с друзьями очень любим суши, роллы, и всегда с удовольствием пользуемся акциями Групона. Вообще акции подобного рода очень нужны, потому что часто возникают ситуации, когда срочно нужно или гостей принять или сходить с компанией, а запланировать мероприятие не получается. И всегда нам помогают предложения Групона. Это не просто выгодно, а еще и актуально и интересно) 0 согласны, 0 не согласны

беговел

Ксана 27 апреля, 2015 год купила по акции Групона сынишке беговел ко дню рождения) Было море восторга, и вся их компания собралась за осмотром этой нужной штуки))) не знаю, как дети так быстро разбираются во всех новомодных девайсах, но подарок пришелся по душе) 0 согласны, 0 не согласны

Тортик к юбилею)

Sanny 7 апреля, 2015 год У меня был юбилей и очень хотелось на праздничном столе видеть красивый торт, чтобы он был одним из главных украшений. Так как я уже не первый год наблюдаю за сайтом Групон и делаю здесь покупки, то знаю,что регулярно проводятся акции от кондитерских фирм. Регулярно мониторила это предложение и нашла то,что мне нужно:) Заказала торт в «Доктор Бейкер». У них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!

Бывший партнер 4 апреля, 2015 год Все предпринимателем ! Будьте осторожны компания Групон занимается подделкой документов! 0 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте! Групон является международной компанией, действующей по четким внутренним правилам и подобные действия неприемлемы. Если кто-либо из наших менеджеров так делает, то мы незамедлительно примем меры. Поэтому пожалуйста расскажите подробнее, что случилось.

Покупка в тему)

Иришка 30 марта, 2015 год Купила чемодан дочке в подарок Computer Business Heys. Выбирал его тоже на Групоне. Знала, что ей нужен в путешествие свой личный чемодан и хотелось, чтобы он был молодежным и современным, мне помогли выбрать подходящую расцветку. Дочка подарок оценила высоко, и качество и внешний вид удовлетворили полностью. Благодарна Групону за предоставление хорошего качественного товара. 0 согласны, 0 не согласны

Подарки к 8 Марта

Олег 28 марта, 2015 год На 8 марта поздравил жену и купил ей несколько подарков на Групоне. Подумал, что ей понравятся всякие «женские штучки», тем более, что очень удобно выбирать их в разделе подарков для женщин. Купил абонемент на массаж и в салон на спа. Еще и букет цветов удалось заказать тоже на Групоне. Мне понравилось, потому что подаркам жена была очень рада, и еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
steblov193 17 марта, 2015 год как много экономии благодаря групону)регулярно интересные и полезные предложения 0 согласны, 0 не согласны

Прогулка на лошадях

Натали 13 марта, 2015 год Очень люблю лошадей!На Групоне приобрела купон на чудесную акцию конная прогулка для двоих! Уговорила мужа провести выходной день вдвоем. Получилось очень здорово! Сначала было знакомство с лошадками, я свою погладила, поговорила с ней_ А потом был инструктаж по езде. Объяснили очень понятно все, так что я села и поехала. Места красивые и вообще романтика ехать на лошадках) А потом вернулись...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нравятся акции по туризму

laddi 6 марта, 2015 год Нам с мужем очень нравится классный раздел по туризму и отдыху на Групоне, где можно купить отдых в подмосковных отелях и частных базах отдыха. Это очень интересный и полезный вид отдыха на короткое время, как например на выходные. Вот лично я полностью восстанавливаюсь и перезагружаюсь для новой неделиJ Баня, бассейн, спа-это мои палочки-выручалочки и надежный антистресс. И вот в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отыхать тоже можно с Групоном)

Nikysa 2 марта, 2015 год Отдыхали в отеле «Авантель клаб Истра», что на берегу Истринского водохранилища. Ехать примерно 55 км от Москвы. Просто решили хорошо расслабиться и отвлечься от суеты. Отель нашли на Групоне, а до этого нам его посоветовали друзья, которые уже отдыхали там и брали сертификат на Групоне тоже. Очень понравилось там!Просто сказка, а не отдых:)Так хорошо, так приятно. Много всяких процедур по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вкусный сок - классная акция)

Омега 24 февраля, 2015 год Очень люблю гранатовый сок. На Групоне решила купить по акции 8 бутылок хорошего качественного гранатового сока причем по вполне приемлемой цене. Теперь пью его радуюсь) Я пила такой сок от разных производителей и уже различаю на вкус, у кого какое качество. Так покупка на Групоне оправдала все мои ожидания) Надеюсь, что еще и здоровье поправлю. 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 февраля, 2015 год С Groupon сталкивалась несколько раз, и каждый раз неудачно! Groupon не предлагает ничего толкового, только предложения фирм, которые не пользуются популярностью среди населения.
Сначала взяла абенемент в сауне, на деле оказалась, что это не сауна, а какой-то погреб, где водятся крысы. Наш отдых был испорчен!
Потом это был массаж в спа-салоне, с массажем не тоже не повезло. Спа-салон оказался парикмахерской, с ширмой...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Solntse 1 февраля, 2015 год Очень люблю готовить! У меня много книг, вырезки из журналов, много любимых кулинарных сайтов) Но всегда мечтала посмотреть на то, как работают шеф-повара своими глазами. Просматривала Групон и поняла,что мое желание скоро исполнится) Купила купон на мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни в кафе Lucky. Мне очень понравилось это мероприятие, пришла оттуда в диком восторге! Поняла в очередной раз,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Иришка 29 января, 2015 год Запланировали с мужем поездку в Москву и Групон нам в этом очень помог. Мы остановились в гостинице «Садовое кольцо».

Номер стандарт, но по очень хорошей стоимости и расположение хорошее, как сами понимаете. Очень благодарны сайту Групона за такие полезные предложения.
1 согласны, 0 не согласны
Алёнка Родина 26 января, 2015 год Хочу сказать спасибо сайту Групона за то,что выставляет полезные акции. Я вот например осенью привела свою машинку любимую впорядок) Помыли снаружи, почистили салон, еще и какую-то полировку специальную защитную сделали. Люблю, когда все делается качественно и хорошо. 1 согласны, 0 не согласны
Рамина 7 января, 2015 год Приятно удивило, что нашла на Групоне акцию по уборке квартиры, плюс туда входит глажка вещей в течение часа. Очень кстати пригодилось, потому что вернулась из длительной командировки, а в доме разгром. Мои любимые мужчины к хозяйству не приспособлены что-то:) 1 согласны, 0 не согласны
Рябова Татьяна 26 декабря, 2014 год От подруг неоднократно слышала о хороших одеялах евро «кашемир». Мне как раз были нужны одеяла новые. И на день рождения моя лучшая подруга сделала мне подарок, купон на такое одеяло. Благодарна ей и Групону за такую уютную и теплую вещь. Одеяло очень приятное в эксплуатации, мне даже кажется,что я стала лучше спать)) 1 согласны, 0 не согласны
Groupon Ответ представителя Groupon Здравствуйте. Рады, что вам понравился подарок:)
С наступающими вас праздниками! Желаем всего только самого позитивного в Новом году.

Написать отзыв



Groupon

Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.

Каждый день тысячи покупателей заходят на...

Интернет-каталоги

Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gordodel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московская Детская газета

Рейтинг: 5
1 отзыв
Biglion

Рейтинг: 4.9
228 отзывов
Интернет-аукцион Bonusmall

Рейтинг: 4.3
46 отзывов
Агент.ру

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
mf-woodcraft.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 2
610 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться