Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Группа компаний Фундамент отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 21277


Написать отзыв

друзья заказывали у них дизайн-проект

Дмитрий 26 июня, 2017 год а у меня друзья заказывали у них дизайн-проект. вышло конечно недешево, но проект очень классный. друзья сами его воплощали потом, покупали в смысле материалы и все такое 0 согласны, 0 не согласны

спасибо!

Алексей 23 июня, 2017 год очень понравилось, что на сайте кроме визуальной картинки есть проекты, где представлены рабочие чертежи, планировки, все с цифрами, все можно в деталях посмотреть. спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

благодарны

inna 23 июня, 2016 год Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт классный

Алёна 17 июня, 2016 год Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

правильное вложение денег

natali 11 июня, 2016 год Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт - конфетка

Дарья 2 июня, 2016 год Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В целом все нормально

Сергей 30 мая, 2016 год Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В итоге все шикарно получилось

Полина 25 мая, 2016 год Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответственностью компании остались довольны

Регина 19 мая, 2016 год Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ошиблись в выборе компании

maksim 11 мая, 2016 год Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получилось красиво

Наталья 6 мая, 2016 год Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не разочаровались.

Максим 30 апреля, 2016 год Мы заказ оформляли на ремонт магазина. Полностью нужно было капительный ремонт сделать. В это компанию второй раз обращаемся. Три года назад они нам дома ремонт сделали, опыт показал, что качество хорошее. Цены за это время на все поднялись и на сами работы, и на стройматериалы. Качеством и в этот раз не разочаровали. 0 согласны, 0 не согласны

сделали нормально

Арсен 25 апреля, 2016 год Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца. 0 согласны, 0 не согласны

ремонт в трешке

Leonid 19 апреля, 2016 год Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Михаил 13 апреля, 2016 год В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наш случай удачный

Dina 7 апреля, 2016 год Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не тянули время

Роман 31 марта, 2016 год Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Тимур 28 марта, 2016 год Рекомендую строительство из бруса, для нас дом довольно быстро построили. Обратились в фундамент, т к у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия.Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после "наезда", исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо выполнили работу.

Надежда 26 марта, 2016 год Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Затянули с ремонтом

Игорь 22 марта, 2016 год В целом не могу сказать ничего плохого про компанию "Фундамент".Заказали с женой дизайн- проект для нашей новой квартиры, конечно же с дальнейшм ремонтом и всеми проч. работами. Дизайн-проект был готов быстро, а вот сам ремонт затянулся конкретно! Мы успели сгонять в отпуск, но к приезду ещё ничего не доделали. Хотелось бы конечно быстро чтобы было все сделано 0 согласны, 0 не согласны

Квартира стала красивой и уютной.

Елена 16 марта, 2016 год Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зарплата хорошая, платят вовремя.

Борис 9 марта, 2016 год Начинал с подсобных работ, через полгода перевели в плиточники. Вначале меня немного напрягло, что сразу с моим опытом работы в плиточники не взяли, но потом понял, что компания несет ответственность за выполненные работы и должна быть на 100% уверена в профессионализме своих работников. Бригада у нас отличная, прораб хороший мужик, спуску правда не дает, ну и мы его стараемся не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались нормальные впечатления.

Алексей 3 марта, 2016 год Купил убитую в хлам трешку, фундаменту заказал ремонт под ключ, правда без дизайна, творческий замысел имелся у супруги.Подписали договор со сроками, суммой и прочими подробностями. Сдали в принципе в срок, но вот понервничать пришлось конечно. Затирка для плитки совсем не в тон была, пришлось ее заново накладывать, строители спорили на сей счет, ну да ладно. Плюс неприятность вышла с теплыми...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хотела квартиру c дизайнерским ремонтом

Ирма 25 февраля, 2016 год Стала недавно обладателем двушки в новостройке, отделки естественно нет. А я всегда хотела, как в общем-то и все, квартиру с необычным дизайнерским ремонтом и при этом максимально функциональную. Просмотрела множество сайтов, пообщалась с дизайнерами, проектировщиками, но как-то все было не то) Чисто случайно наткнулась на сайт компании Фундамент, весьма понравились их портфолио. Решила позвонить и уточнить. В итоге записалась на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ремонт хороший

Ксения 22 февраля, 2016 год Ремонт компания Фундамент сделала хорошо. Было маленькое недоразусмение, кран потек, но сразу же пришли и заменили, оказался производственный брак. А в остальном все на высшем уровне, особенно дизайн. У нас теперь все знакомые интересуются кто нам делал. 0 согласны, 0 не согласны

отличный ремонт

Олег Кивалов 17 февраля, 2016 год Не первый раз делаю ремонт в квартире. Обычно пока с женой определимся какие потолки, стены и остальная мелочь будет разругаемся в пух и прах. У нас небольшая двушка, а у жены было желание сделать из нее царские хоромы. Я только улыбался, спорить уже сил не было. И ведь сделала же, нашла ГК "Фундамент", которые и реализовали ее замыслы. По цене...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нас ремонт устроил

Ольга 11 февраля, 2016 год Ремонт в ГК Фундамент мы не сразу заказали. Нас интересовала сумма сметы. В долги мы не хотели влазить, была только определенная сумма. Всего лишь на пару тысяч сумма была больше, чем мы рассчитывали, и мы согласились, 2 тыщи найти не проблема. Осталось буквально недельку и нам уже сдадут нашу квартиру в готовом виде, остались мелкие работы. Молодцы конечно, по сроку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Таких ребят можно смело рекомендовать.

Татьяна 1 февраля, 2016 год Нашей ремонтной бригаде от ГК Фундамент пришлось после горе-ремонтников предыдущих переделывать все косяки. Долго муж терпел, пока предыдущие ребята тянули время, да все пили на кухне кофе…В общем и сроки нам сорвали и качество работы было плохое. Тогда стали с мужем пробивать информацию по интернету, кого бы нанять… Заключили договор с этой компанией, и буквально за неделю подтянули все хвосты,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

закончился наш ремонт

Гена 28 января, 2016 год В прошлом месяце закончился наш ремонт. В целом, к положительным моментам можно отнести, что он наконец-то закончился, объем работ был проведен огромный, бригада Фундамента работала аккуратно и работу свою выполнила профессионально. К отрицательным – опоздание со сроками на две недели, пришлось привыкать к другому прорабу, так как первоначально с нами работал Дмитрий, а его срочно вызвали на другой объект. Дизайн-проект...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

фундамент переделывал все

Олег 24 января, 2016 год Никогда "не ведитесь" на заманчивую дешевизну, мне фундамент переделывал все, так как предыдущие строители ее затопили(((((. Отдельное спасибо руководителю фирмы, что пошел на встречу и ускорили процесс, это была необходимость в нашем случае. Лучше выбирайте солидную фирму, сэкономите деньги и нервы. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Группа компаний Фундамент

Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера,...
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
6 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться