Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Группа Компаний Строймонтаж отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 1276


Написать отзыв

Алёна

Алёна суббота, 12 августа Всем привет!
Мы молодая семья, купившая немолодую квартиру )))) нужен был срочный ремонт, причем не просто обои поклеить, а полностью сменить проводку , унитаз, ванную . Я доверяю нескольким сайтам отзывов в интернете и выбирая из двух компаний, остановилась на ГК Строймонтаж. У нас был свой дизайн-проект, так как я по профессии дизайнер. Но ребята в подарок предложили еще один ....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. высокое качество, работают отличные мастера
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный ремонт "под ключ"

Гость воскресенье, 6 августа Я довольно дотошный человек и все проверяю предварительно, но здесь все было хорошо и поэтому я решил оставить отзыв о ГК Строймонтаж. Я не доверяю закупкам материалов работниками, они обычно хитрят. Но здесь предварительный расчет был нормальный, по рыночным ценам. Ремонт сам тоже нормальный получился. Меня слушали и делали как я хотел, для меня это главное. Заливали полы, клали ламинат,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть!

Евгений среда, 26 июля Решил написать о ГК Строймонтаж отзыв, так как долго выбирали, у кого заказать ремонт квартиры. Хотелось найти проверенную компанию. По совету друзей обратились в данную компанию и не прогадали. Весь ремонт сделали точно по проекту и в срок. Мы даже смогли уехать в отпуск во время ремонта. В общем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая фирма

Регина 21 июля, 2017 год Делали косметический ремонт в квартире, работали с бригадиром Анатолием. Сразу видно, что опытный человек, учел все требования и в срок сдал нам работу. Вышло относительно недорого (для того объема работ, который был нами заказан - в самый раз), думаю, что нам повезло с фирмой. Порекомендовала Строймонтаж коллегам, сама если понадобится, еще раз к ним обращусь. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Ксения Малая 20 июля, 2017 год Оставлю здесь своей отзыв о ГК Строймонтаж. Искали профессионалов, которые сделают ремонт ванной комнаты, посоветовали именно эту бригаду. Все работы выполнены качественно и в срок, согласно договору. Были соблюдены все наши пожелания. Отдельное спасибо электрику Андрею и плиточнику Ивану. Всем рекомендую этих ребят! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Иван Иванович 13 июля, 2017 год Купили новую квартиру и решили сделать ремонт на кухне, в интернете увидели сайт ГК Строймонтаж. Позвонили сотрудникам компании, они нам посоветовали дизайн кухни. На следующий день приехали сотрудники сделали замеры, заключили договор. Объяснили рабочим в какой цветовой палитре мы предпочитаем видеть кухню. Так же определились с материалами отделки. Ребята сделали все просто отлично. Претензий по ремонту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о ГК Строймонтаж

Коршунок Дмитрия 29 июня, 2017 год Выражаю огромную благодарность за ремонт моего салона красоты в такие сжатые сроки компании Гк Строймонтаж,а именно бригадиру Семену. 0 согласны, 0 не согласны

ГК Строймонтаж отзывы

Николай О. 27 июня, 2017 год Закончился наконец ремонт, почитал я отзывы о "гк строймонтаж" и хотел поделится собственными впечатлениями:
1) Первые впечатления долтаточно хорошие. Добрая тетя из телефона проконсультировала, и подсказала как мне оказывается жить на этой планете. Вызвали замерщика. Все хорошо.
2) Приехал паренек прошлись по квартире все подсказал и показал. Сделал расчет. Поехали.
3) Ремонт шел скоро. Я практически там не появлялся, но пару раз когда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -Консультации
  2. -Сервис
  3. - Качество работ достойное
  4. ...
Недостатки:
  1. - Обещали быстрее
0 согласны, 0 не согласны

Мама рада,я еще.больше

Гость 26 июня, 2017 год В связи с переездом моей мамы к нам,пришлось переделывать гостиную под полноценную спальню.Сначала начали делать ремонт сами,но нехватка времени заставила нас задуматься о выборе подрядчика.Друзья посоветовали ГК Строймонтаж,не раздумывая позвонили и бригада начала у нас ремонт.Бригадир Анатолий выслушал все пожелания нашей мамы,составил смету в пределах наших пожеланий и сделал супер ремонт))спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Справились с работой на 5!!!

Гость 21 июня, 2017 год Делали ремонт детской комнаты. Работники профессионалы и знающие свою работу мастера. Комната получилась веселой, светлой и очень уютной. Наш ребенок теперь играет только в своей комнате. Спасибо вам большое за работу и за понимание, чего хочет заказчик. Планируем и дальше сотрудничать с компанией ГК Строймонтаж, на очереди гостиная. Большое вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Честно и качественно!

Владимир 19 июня, 2017 год Хочу поделиться положительными эмоциями о ремонте. Долго выбирал строительную компанию, читал отзывы, спрашивал у друзей и знакомых. Везде есть подводные камни, скажу я вам. Хороший друг посоветовал компанию ГК «Строймонтаж». Посмотрел сайт, почитал отзывы, есть отрицательные, но положительных больше, всегда найдутся недовольные люди, а друг был доволен. Позвонил, доходчиво рассказали, объяснили. Мне нужно было сделать из старой «бабушкиной» кухни, человеческую,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Алёна 19 июня, 2017 год Участвую в Акции:"Напиши о ГК Строймонтаж отзывы и получи бонус"
После покупки квартиры, первым делом занялись ремонтом в ней. Обратились в ГК Строймонтаж. Специалисты из данной компании чуть более чем за месяц, сделали из квартиры конфетку. Отдельное спасибо прорабу Александру - это профессионал своего дела. Я осталась очень довольна. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт!

Гость 14 июня, 2017 год Участвую в Акции:"Напиши о ГК Строймонтаж отзывы и получи бонус"
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании ГК Строймонтаж за ремонт в моей квартире. Лет 8 назад я познала все ужасы наших «ремонтных» организаций, когда для косметического ремонта в одной из комнат ко мне прислали работников, которые за месяц работы криво отшпаклевали стены, прибили непонятные плинтусы не в цвет обоям и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Гость 7 июня, 2017 год Участвую в Акции:"Напиши о ГК Строймонтаж отзывы и получи бонус
Ремонт в новенькой двушке. Я не доверяю универсалам и был приятно удивлен тем, что Строймонтаж присылает на каждый вид работ отдельного мастера - специалиста должной квалификации. Также понравилась возможность следить за ходом работ, не участвуя в них. Отдельное спасибо прорабу Александру, он профи
0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую ГК СТРОЙМАНТАЖ.

Алена 31 мая, 2017 год Хотела бы рассказать о нашей работы с этой компанией. Нам они делали и дизайн-проект, и ремонт. Понравилось очень, особенно дизайн, не типовой, обычный, а сделали оригинально, но в то же время для жизни вполне приемлемо. Отдельно хотим поблагодарить, Кузнецова Владимира большой молодец, и ребята с ним работают отличные. Для нас ремонт был легким.Да еще приятные подарки дарят. Подарили от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фирма работает с девизом: "Все для клиента!"

Михаил Рыбаков 25 мая, 2017 год Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить мастеров фирмы "Строймонтаж ГК" за профессиональный ремонт моей квартиры. Качество работы оцениваю на Пятерку с большим плюсом по пятибалльной шкале! Фирма работает с девизом: "Все для клиента!". Доброжелательность и мастерство отличают эту организацию от десятков других в Москве. Мне есть с чем сравнить, недавно делал ремонт в квартире у родителей, сменил две конторы за время ремонта....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость 22 мая, 2017 год Участвую в Акции "Поделись впечатлениям о ремонте и получи скидку". Решила объединить гостиную с кухней, с трудом представляя, как это будет и сколько времени займёт. Хотелось, чтобы времени и затрат было минимум, а на выходе итог, как из картинки в журнала. Казалось, что это не особо реально, тем более бюджет был ограничен. Но спасибо ГК «Строймонтаж», за качество,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 18 мая, 2017 год Хотела бы поделиться своим впечатлением о проделанной работе ГК Строймонтаж. Данная фирма выполняла ремонт моей двухкомнатной квартиры в декабре 2016г. Остались только приятные эмоции. Работают профессионалы, все четко по смете, без переплат и просрочек. Может просто нам так повезло,конечно,но ремонт у нас закончился в срок и по сумме мы уложились. Это было немаловажно,так как на носу был Новый Год, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Группа Компаний Строймонтаж

Группа Компаний Строймонтаж

Ремонт квартир

СанКомФорт

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Своя Бригада

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фабрика стекла и зеркал ZERIST

Рейтинг: 5
4 отзыва
Титан ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
РемСанМастер

Рейтинг: 5
4 отзыва
remont-kvartiri.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
1стяжка.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться