Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Хлебопечка Berrardi BE-5 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 4966


Написать отзыв

Вкусный хлеб

Степан 20 февраля, 2017 год Фирма Berardi является известным производителем профессиональных печей., что является огромным плюсом. Дизайн ,качество материалов и сборки - на высоте . Но и без того, плюсов –предостаточно. Хлеб легко достаётся , не шумная , по столу - "не прыгает". А самое важное- Berardi BE-5 выпекает очень вкусный хлеб. Пользуемся третий месяц, хлеб в магазине за это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

просто довольны)

Николь 16 февраля, 2017 год Моя помощница на кухне! И хлеб печет, и тесто месит. Теперь стараюсь каждый день радовать домочадцев свежей выпечкой. Уже даже появились любимые- это тостовый хлеб и ржаной батон. А таких булочек мы вообще никогда не ели. Если хлебопечь, то только berardi be-5. 0 согласны, 0 не согласны

Для любой хозяйки)

Виктория Андреевна 13 февраля, 2017 год BE-5 это настоящий образец того, какой должна быть хлебопечь! Умеет все! Процесс выпекания хлеба доведен до 100% автоматизации. При мощности 500 Вт, а это отличная экономия потребляемого света, она сделает любую хозяйку подаст настоящим шеф-поваром, позволив готовить пышный, хорошо пропеченный хлеб самых разных видов.
Есть диспенсер для добавок, возможность выбора 3 видов корочки и даже установить желаемую массу хлеба или...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо.

Алисия 10 февраля, 2017 год Купили эту печь в канун Рождества, и поэтому в этом году я встречала крестников пусть и не традиционным, но зато домашним калачем! И скажу что она получился просто волшебным, такого в жизни не купишь в супермаркете или на рынке! С нетерпением жду Пасхи, чтобы попробовать испечь куличи! 0 согласны, 0 не согласны

Довольны!!!

Лидия 6 февраля, 2017 год Для меня с детства самое вкусное лакомство- это горбушка свежеиспеченного хлеба, но найти его в наше время-это целая проблема. Старалась печь в духовке, но слишком уж долгий и трудоемкий это процесс. Именно поэтому, когда я увидела у подруги хлебопечку, то сразу же загорелась покупкой такого аппарата и на свою кухню. Выбирали долго, в итоге остановились на berardi be-5. Честно-ничуть ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не пожалели о выборе

Арина 1 февраля, 2017 год Долго выбирали хлебопечь и ни разу не пожалели о покупке Berardi BE-5 Вот уже четыре месяца, как мы перестали покупать хлеб и булочки в магазинах, потому что дома наслаждаемся вкусным, ароматным и 100% натуральным хлебом! 0 согласны, 0 не согласны

отличный дизайн

Юлиана 25 января, 2017 год Хлебопечка BERRARDI BE-5 моя недавняя покупка. Пользуюсь ей около двух недель, но очень довольна. Большой выбор автоматических программ, отличный дизайн, очень понятное управление. Я сразу разобралась. Хлебушек пропекается хорошо внутри и снаружи подрумянивается. Очень советую эту хлебопечку, она прекрасная помощница на кухне. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно печетихлебушек

Рита 25 января, 2017 год Первой хлебопечку BERRARDI BE-5 купила моя подруга, потом уже я устала завидовать ей и купила такую же. Размер у нее как раз такой который и должен быть у хлебопечки, мне кажется. Хлебопечка прекрасно пропекает хлебушек, а ржаной хлебушек получается в ней просто супер. Единственное что меня не очень устраивает, это то что максимальный размер буханки на выходе это 1...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Простая в управлении

Кариночка 24 января, 2017 год Хлебопечка BERRARDI BE-5 получила в подарок от супруга. Простая в управлении, работает уже около года, минусов не выявили. Довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное приобретение

Олеся Николаевна 23 января, 2017 год Очень рада что мы выбрали именно Хлебопечку BERRARDI BE-5, потому что хлебушек она выпекает изумительный. Я уже пробовала несколько раз печь бородинский и кексы и пришла к выводу если строго соблюдать рецепт приготовления то получается здорово. И с магазинным не сравнится это точно! 0 согласны, 0 не согласны

Хлебушек пропекается хорошо

Тамара 22 января, 2017 год Хлебопечка BERRARDI BE-5 моя недавняя покупка. Пользуюсь ей около двух недель, но очень довольна. Большой выбор автоматических программ, отличный дизайн, очень понятное управление. Я сразу разобралась. Хлебушек пропекается хорошо внутри и снаружи подрумянивается. Очень советую эту хлебопечку, она прекрасная помощница на кухне. 0 согласны, 0 не согласны

отличная помощница

Алёна 21 января, 2017 год Очень довольна, отличная помощница, функций очень много, честно еще не разобралась со всем, но осваиваю. Друзья подарили хлебопечку на день рождения, честно не ожидала. 0 согласны, 0 не согласны

готовит она отлично и выглядит стильно!

Зинаида 20 января, 2017 год Я узнала об этой модели когда выбирала себе хлебопечку, но к сожалению не так то просто ее было найти. И когда я все таки сделала эту долгожданную покупку я была просто счастлива. Она оказалась еще лучше чем я и думала, готовит она отлично и выглядит стильно! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная вещь

Юлиана 19 января, 2017 год Я обладательница хлебопечки BERRARDI BE-5 уже почти год. Отличная вещь, меня во многом выручает. Я ей очень довольна, особенно возможностью автоматического добавления разной начинки непосредственно во время выпекания. И бренд Итальянский делает свое дело, работает она исправно и думаю еще долго мне прослужит. 0 согласны, 0 не согласны

простая и очень удобная.

Надежда 18 января, 2017 год Хлебопечка BERRARDI BE-5 Отлично выпекает хлебушек и вкусно, если все делать строго по рецептам ! Тесто получается просто замечательно и для пирожков, на пельмени пока не пробовала, но это в скором будущем. В управлении печка простая и очень удобная. 0 согласны, 0 не согласны

превзошла мои ожидания.

Кристина 17 января, 2017 год Мне ее подарил муж на Новый год, прекрасный подарок не только для меня, но и для всей семьи. У хлебопечки BERRARDI BE-5 программ много и для белого и для цельнозернового хлеба, пропекается весь хорошо. Эта хлебопечка превзошла мои ожидания. Хлеб домашний получается, намного вкуснее магазинного, все дома это заметили. Будем и дальше выпекать дома! Спасибо за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

прекрасная помощница

Валентина 17 января, 2017 год Хлебопечка BERRARDI BE-5 прекрасная помощница, очень меня выручает. Теперь я сама могу печь хлебушек дома и намного лучше покупного. Пробовала вчера бородинский, муж сказал что очень вкусно получилось, ну я и сама вкус оценила! Могу выразить словом фантастический. Хлебопечка просто супер и тесто вымешивает сама и тмин подсыпает периодически при приготовлении. Завтра буду пробовать печь кексы , а пока мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусный домашний хлеб с корочкой каждый день

Елена Климова 16 января, 2017 год Покупка Хлебопечки Berrardi BE-5 это прежде всего, возможность кушать вкусный и аппетитный хлеб с хрустящей корочкой, при этом, полностью натуральный. Сейчас я все реже встречаю в магазинах качественную и вкусную выпечку. Купила я ее в одном интернет-магазине, стильно смотрится. У Berrardi BE-5 большой выбор программ, удобное управление. Когда я попробовала в первый раз испечь в ней хлебушек, то его конечно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная печь

Валентина Владимировна 14 января, 2017 год Пользуюсь с 8 декабря 2016.Отлично печет любой хлеб.Все пропекает на отлично.Только нужно соблюдать четкие пропорции,иметь весы обязательно.Тесто отличное.Мы все очень довольны этой печкой,это моя первая печь.Отличная помощница.
Достоинства:
  1. Маленькая,но очень замечательная,супер.
Недостатки:
  1. Жаль очень тихий сигнал после...
1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Темыч 30 декабря, 2016 год хорошая хлебопечка))) покупал супруге на подарок, она в восторге)) очень вкусный хлебушек 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Хлебопечка Berrardi BE-5

Хлебопечка Berrardi BE-5

Хлебопечки

ТМ Еrisson

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rolsen Electronics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хлебопечка Moulinex OW 5024

Рейтинг: 5
2 отзыва
Redmond. Техника для дома

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться